Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ставрополь - уже не филиал КМВ?

↓ ВНИЗ

1..118119120..162163

ArinkA
Старожил форума
12.10.2011 21:55
Ну) И что вы хотите этим сказать?
billiboom
Старожил форума
12.10.2011 22:24
Я? ни чего такого. Просто планы аэропорта. А что мне нужно было этим сказать? Должно быть продолжение?
Swans0ng
Старожил форума
13.10.2011 00:36
Ну что, Авиановы уже нет. МММ сам собой свалил. Следующий на очереди видимо Руслайн. Хотя они прямо непотопляемые какие-то. То туда летают то сюда, то в одно время то в друго то летают, то не летают...
aroldo
Старожил форума
13.10.2011 10:58
вы сейчас напоминаете школьников которые гнобят одноклассника.
почему виноват Руслайн, в том что на табло аэропорта появился рейс?
я еще неделю назад сказал что рейса не будет.
я не защищаю Руслайн, но я за справедливость
Давайте обозначать проблемы правильно.

WesternZoom
Старожил форума
13.10.2011 12:13
А я вчера звонил в Аэропорт, и мне сказали рейс будет, но когда точно начнут летать сказать пока не-могут. Позванивать сказали время от времени. Я в этой ситуации больше грешу на администратора сайта аэропорта, а не авиакомпанию Руслайн.

Как я считаю (это мое субъективное мнение и навязывать я его не собираюсь)Но сайт у нашего Аэропорта просто ужасный, нет дизайн нормальный, табло стало красивым и аппетитный. Ужасный в плане администрирования и информативности, вот рейс Руслайна вчера тому пример. Люди вчера смотрят на сайте новый рейс, у всех радости полные штаны, начинаю звонить в Аэропорт, а там облом. Люди задают вопросы в разделе "Обратная связь" и ждут ответа месяцами, а то и сторонние люди отвечают !!! Я считаю это недопустимо, я про администрирование сайта.
stavalex
Старожил форума
13.10.2011 12:55
2 aroldo:

Хорошо, на сайте аэропорта прошла не верная информация, которая кстати была тут же убрана, как только здесь, заметьте здесь пошло рассуждение об этом.
А вот может вы сможете ответить, где Ташкент, где Стамбул, которые как раз на сайте Руслайна показаны доступными как прямые рейсы из Ставрополя? Мне кажется, если уж перевозчик не может достойно справиться со своими планами, со своим сайтом, со своим БЕЗУМНЫМ расписанием, которое меняют каждую неделю, вообще разобраться с бардаком, каковым выглядит их деятельность в аэропорту Ставрополя, то пенять на здравые размышления участников форума не стоит.
Что до Руслайна в принципе, то наведи они порядок у себя в "королевстве" - возможно это тот самый шанс, развивать географию из Ставрополя. Большие компании на это не пойдут, будут до последнего дожимать московское направление. Я очень надеюсь на Руслайн, но пока они чаще расстраивают...
Математик
Старожил форума
13.10.2011 13:43
Я вчера задал вопрос (благо есть кому) в Аэропорту по поводу расписания Руслайна и Стамбула. Не поверите, ответ прост как дважды два Руслайн официально рейс НЕ ОТМЕНЯЛ уведомлений даже устно не давал! Как себя должен вести аэропорт, отменять рейс ссылаясь на инфу от aroldo?
aroldo
Старожил форума
13.10.2011 14:50
to Математик:

обратите внимание что я ни в чем аэропорт еще не обвинял. Но согласитесь как минимум странно, если aroldo знает а аэропорт нет!
aroldo
Старожил форума
13.10.2011 15:06
да... и еще
я не совсем понимаю проблему
проблема в том, что появилась строчка на табло аэропорта? или в том, что Руслайн попытался запустить рейс в Стамбул и в очередной раз столкнулся с проблемами? Но он
судя по тому, что сейчас пишут, все были бы счастливы если бы Руслайн забил на Ставрополь и перестал пытаться запускать рейсы.
petro47
Старожил форума
13.10.2011 15:39
aroldo: Не совсем так. Хотелось бы чтобы Руслайн просто стабильно работал, хотя бы с 2-3 рейсами. А так получается бесконечные отозванные допуски, анонсы рейсов с последующей их отменой и в итоге пшик. Они неадекватно оценивают свои силы, к сожалению, при этом портят репутацию себе и порту в том числе. Выгонять их конечно никто не будет, но и польза сомнительная.
Математик
Старожил форума
13.10.2011 15:43
Ставрополь непаханная нива с вполне понятными перспективами. Руслайновцы окучивают Кавказ пока другие сопли жуют. Но окучивают в силу своей профессиональности, надеюсь что летчики у них все-же не водку разливали раньше.
ALAM
Старожил форума
13.10.2011 16:08
Математик: Если бы они "окучивали" Ставрополь хотя бы полупрофессионально первый запущенный рейс был бы STW-LED
Математик
Старожил форума
13.10.2011 16:15
Если бы работали профессионально то начинать надо было бы регулярным выполнением рейсов на Москву :-)))
rogalek
Старожил форума
13.10.2011 16:20
К слову о РусЛайне:

ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ по всем направлениям маршрутной сети авиакомпании «РусЛайн»: порядка 60 городов Европейской части России, Урала, Западной и Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также страны СНГ.
Совершить покупку с существенной скидкой можно с 16 по 26 октября; перелет возможен с 1 ноября по 18 декабря 2011 года.

Количество мест по данной акции ограничено.
из/в Ставрополь
Москва
900 руб.

Ереван
1 890 руб.

rogalek
Старожил форума
13.10.2011 16:23
Конечно, в одну сторону без учета сборов

http://www.rusline.aero/specia ...
Математик
Старожил форума
13.10.2011 16:30
Ни кто не спорит что Руслайн имеет место быть, и даже иногда неплохо быть, но Вы уверены что если возьмете билет за 900 рублей, в том что этот рейс не будет отменен. Я нет!
Swans0ng
Старожил форума
13.10.2011 16:56
Что-то я в начале ноября таких билетов не нашёл.
ArinkA
Старожил форума
13.10.2011 19:04
Первый рейс в Стамбул состоится 23 октября)) Свежие данные)) Это уже точно!!!
rogalek
Старожил форума
13.10.2011 21:35
Swans0ng:

Что-то я в начале ноября таких билетов не нашёл.

Распродажа стартует 16 октября._
Swans0ng
Старожил форума
14.10.2011 01:34
2 rogalek

Понятно, прошу прощения, невнимателен. Лишь бы Руслайн дожил до своего атракциона неслыханной щедрости :)
житель города
Старожил форума
14.10.2011 12:34
житель города
Старожил форума
14.10.2011 12:39
stavalex
Старожил форума
14.10.2011 18:25
http://34banka.ru/news/445474.html здесь речь идет о ценообразовании авиаперевозок в Волгограде, но можно спроецировать и на Ставрополь, да и на всю страну в общем.

Интересна цитата из этой статьи:

...что касается компании «Руслайн», то по нашей информации эта акция является не сезонной, а так называемой конечной распродажей, поскольку компания сворачивает свою деятельность...

ArinkA
Старожил форума
14.10.2011 21:38
О Боги! Неужели правда? Да нет, не думаю... Может опечатка?
Swans0ng
Старожил форума
14.10.2011 23:15
ага, очепятка, очепятка и про Авианову никто мне ещё пару месяцев назад не верил когда я в насмешку призывал её адептов вкладывать деньги в МММ и покупать булеты на как можно большую глубину продаж...
житель города
Старожил форума
15.10.2011 22:26
В википедии, про а/э Ставрополь, написали, что, вместо Авиановы, в Ставрополь будет летать ВимАвиа, на Б-757-200
ArinkA
Старожил форума
15.10.2011 23:00
Ну вполне возможно)) Вим-авиа забирает почти всю маршрутную сеть Авиановы), не только из Ставрополя) А Ставрополем они очень интересуются и давно))
Guahoo
Старожил форума
16.10.2011 15:15
В Википедии написано много туфты, особенно улыбку вызывает фраза: аэропорт Ставрополя в советское время обслуживал количество пассажиров, больше чем в Сочи, Минводах и Краснодаре вместе взятых. Информация из Википедии приравнивается к "одна бабка сказала".
Если Вим будет летать в Ставрополь - это огромный плюс. Надо только допуск оформить на 757. По нему, кстати, ограничения должны быть более либеральными чем по 320 и 737.
aroldo
Старожил форума
16.10.2011 15:41
to Guahoo:

эта фраза взята отсюда:
http://www.light-fly.ru/ru/com ...

ну кто то решил ее чуть чуть улучшить
ArinkA
Старожил форума
16.10.2011 17:18
Guahoo
Да, когда он опережал аэропорты Краснодара, Минеральные воды и Сочи вместе взятые, как это неприскорбно слышать для вас. И с историей не поспоришь)) Увы ах)) Так что могу только посоветовать вам смириться с тем, что когда то аэропорт Ставрополя был лучше Краснодара, и через определённое время будет лучше Краснодара...
ArinkA
Старожил форума
16.10.2011 17:18
Guahoo
Да, когда он опережал аэропорты Краснодара, Минеральные воды и Сочи вместе взятые, как это неприскорбно слышать для вас. И с историей не поспоришь)) Увы ах)) Так что могу только посоветовать вам смириться с тем, что когда то аэропорт Ставрополя был лучше Краснодара, и через определённое время будет лучше Краснодара...
Swans0ng
Старожил форума
16.10.2011 17:24
и опять я у Руслайна дешёвых билетов по акции не нашёл... :) Замануха
aroldo
Старожил форума
16.10.2011 17:56
1 7R-123 O 04ДЕК11 ДМДСТВ НС1 2025 2220 МОС Э

тариф 990.00 таксы 1975.00 итого 2965.00
aroldo
Старожил форума
16.10.2011 18:01
to ArinkA:

Речь идет и кол-ве перевезнных пассажиров, и более того а суммарном. Ставрополь никогда не превосходил ни один из этих аэропортов по общему кол ву пассажиров, так что замечание сделано правильное. А вот на международных рейсах такое было
ArinkA
Старожил форума
16.10.2011 19:08
Хорошо)) Не превышал)) Но и не отставал, согласитесь)) Для обычного аэропорта, не курорта, разница с Адлером небольшая))
aroldo
Старожил форума
16.10.2011 20:15
из Ставрополя в среднем в сутки выполнялось
25 рейсов на самолетах Ан-24 48*25=1200
2 рейса на Ту-154 148*2=296
прибавьте сюда транзитные рейсы Гянджа-Воронеж, Душанбе-Киев, Казань-Тбилиси которые летали не каждый день, получите еще в среднем по 50 человек в сутки
1200+296+50=1546 человек в сутки

из Минеральных вод в сутки только самолет ил-86 увозил более 2000 пассажиров:
Москва(3 рейса) Санкт Петербург Новосибирск Ташкент Алматы-Киев
т.е. в день только на самолетах Ил 86 вылетало пассажиров больше чем из Ставрополя
прибавьте сюда 50-70 рейсов на Ту-154 и т.д.

т.е. разница на порядок
ArinkA
Старожил форума
16.10.2011 21:02
а откуда у вас данные по мин водам? поделитесь ссылкой. никогда не поверю что было даже 60 рейсов в день))
всё, я не хочу спорить и ссориться)) каждый при своём мнении)) что было, то прошло)) не люблю ворошиться в прошлом)) нужно жить настоящим и в какой то мере будущим))
житель города
Старожил форума
16.10.2011 21:25
50-70 рейсов в сутки на ТУ-154 из Мин.Вод, не считая ИЛ-86, это что-то из области фантастики!
ArinkA
Старожил форума
16.10.2011 21:45
так я о том же))
ArinkA
Старожил форума
16.10.2011 21:45
так я о том же))
Kot_Stv
Старожил форума
17.10.2011 00:07
Здравствуйте.
Почитал что пишут на форуме, да человеку всю жизнь прожившему в Ставрополе приятно видеть такие позитивные изменения в родном порту. Кстати после допуска импортным судам принципиально летаю только из Ставрополя не много конечно, но пару раз в квартал стабильно.
И на счет Стамбула: думаю Руслайн нам здесь не товарищ будут только разговоры и попытки на словах, а до дела не дойдет. Саравиа летает в Стамбул из Мин Вод и Владикавказа может и Ставрополь возьмут.
Guahoo
Старожил форума
17.10.2011 00:23
Аринка

Вы сами верите в то, что говорите? Ставрополь обслуживал 10 млн. пассажиров год? Это суммарный поток Минвод, Сочи и Краснодара в те годы. Кстати, хороший нынешний Пашковский или нет, но двухмиллионного пассажира этого года он уже обслужил позавчера на рейсе S7 1146.
Вам следует изменить манеру общения на форуме. Вы пытаетесь здесь убедить людей во многом не существующем в реальности, а когда Вам дают понять (зачастую в грубой форме), что это не так - возникает некая обида. Но корень именно в Вас, а не в нас.
Лично я читаю эту ветку уже несколько лет, мне не безразлична судьба этого очень необычного аэропорта. Вполне возможно в скоро времени он перейдет под управление Базэл Аэро и будет в одной связке с Краснодаром и Сочи.
ArinkA
Старожил форума
17.10.2011 13:12
Ну количество международных рейсов, выполняемых из Ставрополя не было не в одном из этих трёх аэрорпортов)) Да, соглашусь, не опережал все вместе аэропорты, но и не отставал, повторюсь)) Такой разницы как сейчас никогда в помине небыло)) Я сама решу, как мне общаться)) Давайте не будем ссориться, милый Guahoo. Так что не будем ссориться на таком прекрасном форуме как этот в теме такого замечательного порта)) Пашковский поздравляем, процветания ему ещё больше! Пусть хоть 5 миллионов поток, нас не интересует этот аэропорт. Хорошо? Мы разговариваем про Ставрополь))
Последние новости, РусЛайн откроет в ближайшее время рейс на Ташкент, Москва будет ежедневной. Вим авиа мне ответили, что уже в ближайшее время буду летать в Ставрополь.
УРМТ
Старожил форума
17.10.2011 13:40
Аринка, я немного попробую прояснить ситуацию. В 90-е было много международных рейсов, но в основной своей массе это был транзит. Наш аэропорт выполнял функцию этакой АЗС))). Армянские, Грузинские, Белорусские, Украинские, Литовские, Латышские авиакомпании осуществляли дозаправку в Ставрополе при полётах в дальнее зарубежье. Их действительно было, порой, по 10 и более рейсов в сутки. Чисто Ставропольских международных рейсов было гораздо меньше: Стамбул, Трабзон, Алепо, Шарджа. Даже недолго был Франкфурт (но быстро заглох).
ArinkA
Старожил форума
17.10.2011 13:48
Хорошо, я рада, спасибо за объяснение)) Все уже всё поняли)) Живём настоящим))
billiboom
Старожил форума
18.10.2011 10:44
В группе аэропорта Ставрополь "В Контакте" написали, что Ютэйр прислала запрос в аэропорт, хочет летать на Боинге 737-800.
WesternZoom
Старожил форума
18.10.2011 11:37
Это все еще вилами поводе писано, да и радости большой от этого нет. Полосу разобьют на раз. Да и как я понял из слов stavalexa, s7 тоже посылала запрос в Ставрополь о полетах на 737-800
Я больше жду Вим-Авиа на Boeing 757–200 машинки большие, и главное не так гробят полосу.
ksa70
Старожил форума
18.10.2011 11:55
WesternZoom
Согласен с Вами, что 757 предпочтителен, но тут есть ряд нюансов:
1. сама авиакомпания ВИМ не отличается особой пунктуальностью.
2. допуска на 757 в Ставрополе пока нет.
3. накопитель а/п пока не в состоянии вместить в себя 200 пассажиров, да и зона регистрации с досмотром в нынешнем виде ... тем более.
aroldo
Старожил форума
18.10.2011 14:19
выложил одно расписание можете посмотреть
http://files.mail.ru/PXPD1B
больше пока ничего из огромных старых плакатов в ворд не перевел, не хватает времени.
кол во рейсов написал на вскидку. Думаю если и ошибся то не очень сильно

to ArinkA:

Вы писали что Стамбул точно теперь будет 23-го.
а я думаю самолет не полетит
aroldo
Старожил форума
18.10.2011 14:52
здесь можно посмотреть некоторые архивные расписания
но тут не Мин вод
http://aviahistory.ucoz.ru/ind ...
1..118119120..162163

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru