Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ставрополь - уже не филиал КМВ?

↓ ВНИЗ

1..107108109..162163

ksa70
Старожил форума
31.08.2011 15:52
У "Авиановы" очередная "головная боль".
Американская лизинговая компания ILFС требует от "Авиановы" возврата предоставленных ей двух самолетов A320 (серийные номера 661 и 543, всего в парке компании шесть самолетов.
Собственно сама статья - http://www.avia.ru/news/?id=13 ...

Не получится ли так, что если а/к придется отдать 2 самолета (1/3 парка), то единственный лоу-костер в Ставрополе покинет нас.

11500
Старожил форума
31.08.2011 15:57
Коль уж я втянулся в полемику выдам Вам, уважаемый zzz следующую информацию. Зарплата на предприятии впервые с 2009 года повысилась, по некоторым службам до 20%, осенью будет еще одно повышение. Зарплата выплачивается всегда с опережением графика. Налоги выросли в 2 раза и платим мы их, в отличии от филиала, исправно и даже авансом. Поступления аэродромной техники в 2011 году планируются на 30 мл. рублей. Как только закроем «дыры» по технике, займемся аэровокзалом, в плане серьезного ремонта второго этажа. Все это за счет собственных средств, кредитов и лизингов. Затраты на содержание аэродрома выросли в разы, а вот стоимость работ в разы упала, н-р, раньше асфальт клали по 1300 рублей за квадрат, теперь за 500, разметку наносили за 350 тысяч, теперь за 50. И так практически по всем позициям. А что касается светосигнального, то уж за 15 лет можно было вложить 20 мл. на это, а иначе бы не летали сюда вовсе, вложили бы 30 мл., то аэродром был бы 2 категории, как в Минводах, интересно, почему не сделали этого? По поводу «среднепотолочных» цифр, уверяю Вас, они абсолютно корректные, даже не сомневайтесь.
11500
Старожил форума
31.08.2011 16:01
То zzz: И в догон хочу открыть Вам еще одну тайну. Налоги и зарплата платятся ежемесячно. И конец года вовсе не показатель для этих платежей:-)
goodstvbye
Старожил форума
31.08.2011 16:12
ksa70:
У "Авиановы" очередная "головная боль".

Ну да, у Авиановы сложности есть точно. Но в данном случае, похоже на обычное "бодание" друг с другом, в достижении каждым из них своих интересов. Может быть, в конце концов, договорятся.
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 16:43
Уважаемы друзья, 11500, WesternZoom, ArinkA, petro47

Не тратьте нервы, вы же понимаете, что zzz, шило1960, бобер, Agni, MV обыкновенные провокаторы. Более того, люди слабые не готовые признать свою не правоту. Сидят по ту сторону экрана и ерничают. Анонимом быть легко. Если zzz хотя бы в состоянии оперировать какими-то мифическими фактами (чего не делает ему чести в итоге), то все остальные просто пустота. Не обращайте на них внимание. Ведь признать успехи других, пусть и в ущерб своим интересам, способны не многие.

stavalex
Старожил форума
31.08.2011 16:51
Скажите, а сегодня не случился ли рейс Руслайн в Стамбул? Прилет из Домодедово по расписанию в 15.45, однако борт прилетел уже в 10.05, не для полета ли в Сабиху? И отправлен из СТВ в МСК в 16.35. Ну не стоял же самолет в Ставрополе шесть с половиной часов.
zzz,
Старожил форума
31.08.2011 16:57
11500
Желаю Вам успехов.
Не понял кто клал асфальт и наносил разметку? Не уж то из Минвод аэродромщики приезжали и цены ломили?
Тайну Вы мне не открыли, хотя пишите Налоги и зарплата платятся ежемесячно, а выручка к концу года упадет. Лето не дало координальных перемен, а осень уже на дворе.
И еще один вопрос есле позволите. Все восторгаются Авиановой, а сборы они платят в полном объеме или по указанию Ефремова платят самый мизер?
zzz,
Старожил форума
31.08.2011 17:02
stavalex
аналитик «ТКБ капитал» Анатолий Высоцкий тоже провакатор?
zzz,
Старожил форума
31.08.2011 17:12

WesternZoom:
Вы сами дали эту ссылку
http://www.skyscrapercity.com/ ...
Так прочтите внимательно, что пишет независимая от краевых чиновников пресса, а не проплдаченные статейки в краевых СМИ.

stavalex
Старожил форума
31.08.2011 17:13
2 zzz

Во первых он не поливал грязью то, что сделала новая команда аэропорта, в отличии от вас. Во вторых, он лишь высказал мнение о масштабности инвестиций, при этом не опровергнув их вероятность, в отличии от вас. В третьих, он не стесняется назвать свою фамилию и профессию в отличии от вас. А вы самый настоящий провокатор и желчный аноним.
zzz,
Старожил форума
31.08.2011 17:31
stavalex внимательно читайте правила форума.

он не поливал грязью то, что сделала новая команда аэропорта, в отличии от вас

Я тоже не поливал, просто я не вижу больших перемен в Ставрополе, зато везде и всюду вижу как вы и ваши подпевалы льют грязь на КМВ, не на Бабаскина лично, а именно на авиакомпанию, которя создана людьми, ими поддерживается, и в отличии от большенства не имеет за 50 лет своего существования ни одного убитого человека (стучу по дереву!) Есле я не прав - докажите.
ArinkA
Старожил форума
31.08.2011 17:36
stavalex:
не ведите беседу с придурками, уважаемый Алексей) Лучше просто промолчать) А то ещё от беседы с такими людьми можно тоже заразиться "дибилизмом".

Я вот тоже заметила, что РусЛайн уже второй раз прилетает раньше времени)
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 17:42
Вот тут стоп!

Если вы не видите перемен, то вы просто слепы! Обратитесь к офтальмологу.
Что до авиакомпании, то скажу я вам быстро вы сдали своего шефа. Не стыдно? Ранее на этом форуме вы отождествляли своего красного директора с авиакомпанией. А теперь он один виноват во всем. Не красиво!

То что в авиакомпании не было и надеюсь не будет трагических происшествий, это хорошо. Но какое отношение это имеет к бизнесу? Как это связанно с беспределом в аэропорту Ставрополя? Как это связано с тем что Кавминводыавиа без пяти минут банкрот? Как это связано с тем, что ваш красный директор привел компанию к краху?
житель города
Старожил форума
31.08.2011 18:20
Руслайн изменил расписание вылета из Москвы; 12345-в 8ч-20мин, кроме сб.!
житель города
Старожил форума
31.08.2011 18:20
Руслайн изменил расписание вылета из Москвы; 12345-в 8ч-20мин, кроме сб.!
Agni
Старожил форума
31.08.2011 18:49
WesternZoom, а можно не так громко и пафосно, а то уши заложило...В вашей тронной речи о дерьме сквозит гольный местечковый шовинистический патриотизм, и всяк, кто против шерсти, вражина, достойная "слов и выражений". Глупо крайне. Собравшиеся собрались лишь для того, чтобы покричать "гип-гип ура, пришло 4...6...8 перевозчиков, руководители и менеджеры не дураки...аэропорт развивается...". Ставрополю никто не желает загнивания, но смотрите правде в глаза. Где взять пассажиров на 2 ежедневных рейса в Москву? А на три? Авиакомпании вынуждены "пробовать на зуб" все направления, потому что компании есть, а пассажиров на всех нет. За наращиванием мощностей авиаперевозчиками не успевает наращивание мощностей кошельками граждан. В этой катавасии для населения только один плюс-можно дёшево полетать некоторое непродолжительное время тем, кто может летать. Ну пока компании будут бороться друг с другом с помощью дэмпинга. А потом останется рейсов ровно столько, чтобы загрузиться платежеспособными человеками и оправдать затраты. Можно освоить бюджетные деньги-закупить аэродромную технику, отремонтировать аэровокзал, но сколько ни говори "халва", слаще не станет. Потому что у перевозчиков деньги не бюджетные, к сожалению. Вот где-то сегодня промелькнуло, что надо дотировать перевозки на российские курорты. Приводите в порядок курорты.
ArinkA
Старожил форума
31.08.2011 19:12
УВАЖАЕМЫ ГОСПОДА, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ! ВАС НИКТО НЕ ЗАСТВЛЯЕТ ПИСАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, А ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОЙДИТЕ ПОРУГАЙТЕСЬ С КЕМ НИБУДЬ, НО НЕ ТУТ! ТУТ ФОРУМ, НАПОМИНАЮ, ТУТ ОБЩАЮТСЯ ТЕ, КОТОРЫЕ РАДУЮТСЯ ЗА АЭРОПОРТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ РАДУЕТЕСЬ, УВЫ АХ, ДОСВИДАНЬЯ. НЕ ПОРТИТЕ НЕРВЫ ПОДАЛУЙСТА ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТОГО АВИАФОРУМА! ЕСТЬ ВЕТКА АЭРОПОРТ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, ТАМ И ОБЩАЙТЕСЬ. ИЛИ СОЗДАЙТЕ НОВУЮ "МЫ ПРОТИВ АЭРОПОРТА СТАВРОПОЛЬ". НО ЭТОТ ФОРУМ НЕ ЗАГРЯЗНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕ..ЛИ!!!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
житель города
Старожил форума
31.08.2011 19:24

to ArinkA: Молодец, хорошо сказали!
Кто-нибудь, знает, что-нибудь, о рейсах Грозный-Авиа с 4 сентября??????
Agni
Старожил форума
31.08.2011 19:25
Фу, какая мерзость...
petro47
Старожил форума
31.08.2011 19:28
-------
житель города:

Что с рейсами Грозный-Авиа, будут ли они летать с 3 сентября?
------

Судя по всему - да. Только с 5 сентября.

ГГ-726 (СТВ-МСК) Вылет 8:00, прибытие в 10:15
ГГ-725 (МСК-СТВ) Вылет 19:00, прибытие в 21:20

http://www.polets.ru/cgi-bin/s ...

http://www.polets.ru/cgi-bin/s ...
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 19:36
2 Agni

Началось в колхозе утро. Agni вы только проснулись? Вам на страниц 20 назад. На линии Ставрополь-Москва на сегодня 4 ежедневных рейса, кроме чт и вс. Добавятся ещё. И пока никто не жаловался на плохую загрузку. Кроме того 4 раза в неделю Ереван, насколько мне известно там тоже с загрузкой в порядке. Так что вы немного проспали.

ну а про "мерзость", это душевный выпад, очень вас характеризующий. ))
яяя
Старожил форума
31.08.2011 19:36
такое ощущение, что нам пытаються доказать, что в Ставрополе пассажиров нет!!! напоминаю ежедневно рейсы на Москву и Ереван улетают почти со 100 % загрузкой... ))
житель города
Старожил форума
31.08.2011 19:42
to petro47: Спасибо большое!
Agni
Старожил форума
31.08.2011 19:48
stavalex, а на загрузку вам лично должны пожаловаться? У вас же вся информация из разряда "насколько мне известно", а правильнее-"насколько мне неизвестно". Клёвое население в Ставрополье, хочу вам заметить, милые Аринки выражаются как портовые грузчики и это приветствуется жителями города, а слово "мерзость" девушке Аринке в ответ считается "выпадом". За сим прощаюсь, кипятитесь дальше.
житель города
Старожил форума
31.08.2011 19:48
Новости: Экономика

31.08.11 16:58
Аэропорт "Ставрополь" в 2011г планирует направить на модернизацию около 40 млн руб.
Юг и Северный Кавказ / Экономика

Ставрополь. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Международный аэропорт "Ставрополь" в текущем году намерен направить 37 млн рублей на модернизацию и покупку новой аэродромной техники, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" директор аэропорта Виталий Ненашев.

В 2011 году аэропорт "Ставрополь" планирует закупить аэродромную технику на 30 млн рублей. Деньги для этого выделены из собственных средств аэропорта, а также за счет кредитов и лизинговых программ. Кроме того, в текущем году аэропорт планирует изменить технологию регистрации и досмотра пассажиров. На это будет направлено 3 млн рублей из собственных средств.

По словам В.Ненашего, изменение технологии регистрации и досмотра пассажиров позволит ускорить процесс регистрации и снизить очереди, которые начали образовываться в последнее время.

Ставрополь. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Международный аэропорт "Ставрополь" к 2015 году планирует в три раза увеличить количество самолетовылетов в сутки - до 100, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" директор аэропорта Виталий Ненашев.

"Речь идет не столько о внутренних перевозках, сколько о технических посадках деловой и грузовой авиации", - сказал он.

В.Ненашев пояснил, что увеличить количество технических посадок самолетов деловой и грузовой авиации можно, если аэропорту разрешат принимать самолеты на дозаправку, которые направляются, к примеру, из Парижа в Сингапур.

MV
Старожил форума
31.08.2011 19:49
На линии Ставрополь-Москва на сегодня 4 ежедневных рейса, кроме чт и вс. Добавятся ещё.

А в Мин-Водах 12-13 ежедневных рейса на москву, что называется почувствуйте разницу, загрузка доходит до 90-95%
житель города
Старожил форума
31.08.2011 19:53
to MV , это благодаря курортам КМВ, можно подумать, местные летают ежедневно на 12-13 рейсах!
MV
Старожил форума
31.08.2011 19:58
На линии Ставрополь-Москва на сегодня 4 ежедневных рейса, кроме чт и вс. Добавятся ещё.

А в Мин-Водах 12-13 ежедневных рейса на москву, что называется почувствуйте разницу, загрузка доходит до 90-95%
MV
Старожил форума
31.08.2011 20:02

MV
Старожил форума
31.08.2011 20:02

MV
Старожил форума
31.08.2011 20:10
То что в авиакомпании не было и надеюсь не будет трагических происшествий, это хорошо. Но какое отношение это имеет к бизнесу? Как это связанно с беспределом в аэропорту Ставрополя? Как это связано с тем что Кавминводыавиа без пяти минут банкрот? Как это связано с тем, что ваш красный директор привел компанию к краху.

http://kad.arbitr.ru/data/pdf/ ...

К краху привел другой человек, БВВ сделал все чтобы авиакомпания выжила, все сливки остались в АК в плане имущества и стартового толчка
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 20:12
2 MV

Все вас прочитали, зачем несколько раз повторять. А я вам в очередной 100005 раз повторю, что глупо, не корректно, не правильно сравнивать а/п Ставрополя и Мин-Вод. Постоянные участники ветки в этом давно убедились. Вам видимо это только предстоит.
Как заметили выше, основной пассажиропоток в Мин-Водах, это курортники. В Ставрополе как раз местные жители. А это как говорят в Одессе, две большие разницы.
MV
Старожил форума
31.08.2011 20:16
В 2011 году аэропорт "Ставрополь" планирует закупить аэродромную технику на 30 млн рублей.

Маловато, это стоимость одного топливозаправщика
Кто то сколько потратит в дело, столько и получит в итоге
Лямов 200-300 надо
MV
Старожил форума
31.08.2011 20:20
А где взять лямы, это вопрос к руководству, финансистам
Есть много способов, но если прибыли не планируется, то и понятно что можно взять только 30лямов и забахать лизинг, на большее видно не тянут

Для информации аэропорт МВ стартовал с минус 200лямов по передаточному акту(наследство от КМВ), а ставрополь начал с чистого листа.
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 20:20
Если бы БВВ так хотел сохранить компанию и свое лицо, то вероятно действовал бы другими методами. А уж последние 2 года просто напоминали агонию. Собирать еле летающий металлолом по всей стране, в то время когда все пытаются обновлять флот, это "очень прогрессивный шаг направленный на сохранение компании". Такой же Континент, только растянутый по времени. И данный факт только подтверждает, что целью было не сохранение компании. а попытка урвать последнее во благо своему личному состоянию. Печально, что простые работники а/к остались в итоге не с чем, свято веря в своего красного директора...
MV
Старожил форума
31.08.2011 20:23
А где взять лямы, это вопрос к руководству, финансистам
Есть много способов, но если прибыли не планируется, то и понятно что можно взять только 30лямов и забахать лизинг, на большее видно не тянут

Для информации аэропорт МВ стартовал с минус 200лямов по передаточному акту(наследство от КМВ), а ставрополь начал с чистого листа.
WesternZoom
Старожил форума
31.08.2011 20:23
Вашу мать нихай, Бабаскин разрушил два Аэропорта и Авиакомпанию, и это ФАКТ. Какую разницу почувствовать !? Да спору нет Аэропорт Минеральные воды, много выше классом чем Аэропорт Ставрополь, но не забывайте какую "капусту" туда вливают.
И хочу вам сказать вот если бы не ваш любимый Бабаскин и товарищ Черногоров, уж наверное лет как 12-14 назад была-бы в Ставрополе вторая полоса и огромное количество рейсов (транзитных по Европейско-Азиатским коридорам)
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 20:25
Очень хорошо быть богатым и здоровым. И очень плохо быть бедным и больным. Это истина не требующая доказательств. Очень хорошо сидеть тут на форуме и прикидывать сколько надо мульенов вложить... Я было подумал что вы MV, как то в теме... но похоже очередной умник..
MV
Старожил форума
31.08.2011 20:28
ААА, сорри за повтори, чет инет тупит

И хочу вам сказать вот если бы не ваш любимый Бабаскин и товарищ Черногоров, уж наверное лет как 12-14 назад была-бы в Ставрополе вторая полоса и огромное количество рейсов (транзитных по Европейско-Азиатским коридорам)

Почему ВАШ БВВ, он наш, ставропольский товарищ)))
MV
Старожил форума
31.08.2011 20:33
Не, я не умник, просто знаю что кто то собирается вложить больше.
А по делу, Аэропорт сам не потянет, надо привлекать инвестора, я думаю в ставрополе найдутся люди с большими кошельками. Иначе Ставрополю будет туго. Я думаю товарищ Ефремов поможет
ArinkA
Старожил форума
31.08.2011 20:35
житель города, stavalex, давайте ещё поговорим об аэропорте))
КАКОЙ У НАС ВСЁ ТАКИ ХОРОШИЙ АЭРОПОРТ В ГОРОДЕ) НУ ПРОСТО ТАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, КАК ОН РАЗВИВАЕТСЯ) А ГЛАВНОЕ НЕ С ПОМОЩЬЮ КУРОРТНИКОВ... КАК ЗА ПОЛ ГОДА ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ) БЫЛО 2 РЕЙСА НА МОСКВУ, СТАЛО 5 РЕЙСОВ В СУТКИ + ЕРЕВАН. НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ))
А ГЛАВНОЕ-ЧТО ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ! И НОВЫЙ АЭРОВОКЗАЛ, И НОВАЯ ТЕХНИКА И ВСЁ ВСЁ ВСЁ))
СЛОВ ПРОСТО НЕТ))
ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ ПРОРВЁМСЯ)
А МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ПОТОМУ ЧТО 300 ЛЕТ ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ. МЫ ОБСУЖДАЕМ АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ, ПОВТОРЯЮ АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ. МЫ РАДУЕМСЯ ЗА АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ. СЛЫШНО? ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, НЕ РАДУЙТЕСЬ. ПОЙДИТЕ ПОРУГАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ. И ЕЩЁ, ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ АЭРОПОРТУ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. ПУСТЬ В 40 РАЗ УВЕЛЕЧИВАЕТСЯ ПАССАЖИРО-ПОТОК, НАС ЭТОТ АЭРОПОРТ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК И ВЫ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ. В 90 ГОДЫ СТАВРОПОЛЬСКИЙ АЭРОПОРТ ПРЕВЫШАЛ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ ТАК И В 2015 БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ АЭРОПОРТ МИН ВОДЫ. МЫ ЭТО ЗНАЕМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО, ИЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ПРОМОЛЧИТЕ. ПРОСТО ПРОМОЛЧИТЕ. С УВАЖЕНИЕМ

WesternZoom
Старожил форума
31.08.2011 20:35
Ну ладно пусть наш )))) И я в обще хочу предложить конструктивный диалог, что мы как звери, живем в одном крае, любим авиацию, и тем более не конкуренты друг другу. Предлагаю хватит катить бочку на АП Ставрополь и на АП и Авиакомпанию КМВ, земляки вроде )))) Да в обще, Ставропольскому краю вечно не везет с управленцами высших эшелонов ))) "Миру мир"
Swans0ng
Старожил форума
31.08.2011 20:37
Ефремов дядька с головой, если это тот Ефремов про которого я думаю
petro47
Старожил форума
31.08.2011 20:39
Ну предложили же обсуждать аэропорт МРВ в отдельной ветке. Так на 2 страницы с трудом наскребли! ))

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
ArinkA
Старожил форума
31.08.2011 20:44
а что сказать про мин воды? ну реконстуировали его...стал обычным аэропортом. нечего про него говорить. а ставропольский аэропорт считай, только открылся. и так прикольно смотреть, как он развивается. мы радуемся любому событию, которе происходит в аэропорту. кому то от этого плохо)) вот и всё объяснение))
avia_train
Старожил форума
31.08.2011 21:20
Нова открыла продажу на зиму. Дни вылета не изменились вт, сб.
МСК-СТВ 19.00
СТВ-МСК 21.40
Тарифов менее 3 000 руб. в одну сторону не обнаружено
Математик
Старожил форума
31.08.2011 21:24
Виталий Юрьевич! Вы используя служебное положение забираете мой хлеб! Цифрами гасить оппонентов моя работа! :-) Попробую помочь. Аэропорт Минводы начал с -200 это факт! Но влупили в него перед этим +4 миллиарда!!!! Сколько же вы собаки будете передергивать факты? Вы бочку на Ефремова катите, но ведь аэропорт Минводы стал самостоятельным благодоря ему. И развитие Минводского аэропорта стало благодаря разделению. ВВБ вовремя и технично соскочил оставив все проблемы авиакомпании и аэропорту. Аэропорты выгребли компания нет. Если бы вы только представили какая там творится свара! Сравнить можно только с тонущим кораблем с которого бегут и крысы и люди. Только капитаны продолжают хапать, хапать и хапать! Уйдет эта авиакомпания оставив миллиард долгов, и обвинят во всех смертных краевые власти. А с госпредприятия федерального взятки гладки.
За 30 лямов вы в Минводах ТЗ покупаете, есть места где ТЗ вполовину стоит дешевле. Так что купить можно 2 ТЗ. Если бы вы МV рулили бы аэропортом то так и сделали бы наверное -купили бы один ТЗ стало бы у вас ТЗ если мне память не изменяет 3 или 4 штуки как раз к каждому рейсу свой персональный ТЗ. Образец того, как можно и бабки потратить и и не сделать нифига. Чувствуется стиль Минеральных Вод времен Кавминводавиа. А где кстати сейчас бывшее руководство этих с позволения сказать организаций? Где ВВБ не знаю, ушел в глубокое подполье, а вот Ставропольский директор гайки в сервисе крутит, молодец на жизнь заработает, но уровень понятен. Так что други и недруги, понятно одно, из всей этой шумихи в прессе, началась схватка между инвесторами. Теперь кто кого. За мертвого 2 миллиарда не дают, деньги частные тем более, а не федеральные. Кто видел идиота с милиардами? А кто видел идиота, который эти миллиарды закатает в асфальт и забудет? Все там они посчитали, а аэропорт ставропольский только подтверждает их расчеты.
Punisher
Старожил форума
31.08.2011 22:02
у новы на зимнее расписание пока все также, вторник и суббота
stavalex
Старожил форума
31.08.2011 22:05
Зато новое удобное время!
petro47
Старожил форума
31.08.2011 22:05
У Новы несколько более удобные слоты на зиму.
1..107108109..162163

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru