to zzz
___
Для объективности.Насчет лапы у Бабаскина. На сколько я знаю он из простых казаков. В семье первый кто пошел в авиацию, да он честолюбив, может переступить через конкурента, а иногда и друга, но насколько знаю пробивался к нынешней власти сам. Так что зубоскалите по этому поводу зря.
Ну насмешили!!!
Вы случайно не товарищ Лейкин! А то прошла инфа, что он в Ставропольский порт приезжает, ораторским искусством блестнуть! Ахинею очередную там несёт(по поводу дальнейшей работы и собственности)."Gray eminence" блин! В шею гнать саботажников!
Мне просто интересно, читать про то, что Бабаскин хозяйственник средней руки! А почему же он отказался от А-320, которые ему предлагали взять в лизинг, в то время как все мировые перевозчики гоняются за этими самолётами? Что-то казачёк потомственный плохо с арифметикой дружит, не так ли?
сводят на нет большую часть его выводов, а именно сезонность потока кефирников на курорты КМВ.
Она то как раз с каждым годом снижается, и санатории заполнены круглый год, хотя пики пассажиропоток имеет, но это как раз дополнительные потоки, связанные с Новогодними каникулами, лыжным сезоном в Приэльбрусье и тд.
Сезонность кефирников не снижается, она как была, так и есть - предпочтение отдается комфортному времени года, лету, ну, отчасти, весне и осени.
Сезонность кефирников выравнивается, как раз типа Новогодними каникулами и лыжным сезоном в Приэльбрусье. Но при этом нужно учитывать, что львиная доля контингента Новогодник каникул как раз жители Ставрополя!
А лыжный сезон в Приэльбрусье это где? Домбай, Эльбрус? А АП Нальчик учитываем или и он не справляется?
В чём причины неудач аэропорта "Нальчик", что предпочтение отдается Минводам?
А вот по Программе развития транспорта ЮФО строительста аэропорта в г. Черкесск учитываете?