Живу уже 6 лет в Ульяновске:(
Согласен со всем, что сказано о бесславном городе Ульяновск, это не моя родина, поэтому я не считаю себя ответстенным за его состояние. Местные свою родину тоже не любят и желания изменить что либо к лучшему у них нет, почти у всех рабская психология, а у остальных потребительское отношение (рвачество), цены на все выше московских при нищенских зарплатах. Все всех устраивает, народных волнений нет!
Что касается цены на авиабилеты, то они тоже взяты не с потолка. Расход топлива на SAAB около 2-х тонн, при цене 1100 USD за тонну толко здесь компания тратит около 50 000 рублей, амортизация, зарплата, налоги ... . В самолете всего 50 кресел, поделите и все станет понятно, а других самолетов нет. Зато то что предлагается практически новая техника!
Почему Полет и Волга-Днепр должны заниматься благотворительностью, а государство тем временем зарабатывает деньги на нефти и продажей ее за рубеж и в Россию по одинаковым ценам.
Почему бензин на заправках Лукойл в США дешевле чем на их заправках в России?
Претензии надо предъявлять к власти, которая не в состоянии распределить доходы, между жителями страны как то справедливо.
с самарским "жигули" или челябинским"южным уралом" рядом не стоял