Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF: Пятница. Вялим корюшку.

 ↓ ВНИЗ

12345

Крайний в очереди за корюшкой
05.06.2008 14:19
РЕВЕРС:

Не боись. Уже табе рот не порут. Больно поздно ты ответил - некому, захлебнулись ...слюной!)))
Я
05.06.2008 15:18
Крайний в очереди за корюшкой:

РЕВЕРС:

Не боись. Уже табе рот не порут. Больно поздно ты ответил - некому, захлебнулись ...слюной!)))

-----------
Сам-то понял, что написал?
! ))))))
05.06.2008 15:31
Я:

Я то понял, а вот ты НЕТ!
Поэтому посмотри внимательней последний пост РЕВЕРСА!
Аноним И.В.
05.06.2008 15:42
НЕРКА, ЗАШИБИСЬ!
2Аноним И.В.:
Я здесь из баньки вылез, но твоя НЕРКА ЗАШИБИСЬ! Про КОРЮШКУ ни чего не скажу, а то мене рот здесь порут!

2РЕВЕРС
Рад, что понравилось. )
а кто пробовал?
05.06.2008 20:15
А что за зверь такой кукумария? Пробовал кто? Как на вкус?
Аноним И.В.
06.06.2008 12:47
а кто пробовал?:

А что за зверь такой кукумария? Пробовал кто? Как на вкус?

а че за рыба такая? Морская?
Сахалинец
07.06.2008 13:18
Люди говорят, какая-то ракушка.
Аноним И,В.
10.06.2008 16:10
Сахалинец:

Люди говорят, какая-то ракушка.

Типа улитки чтоли? Все хочу попробывать (улитки) в магазах продаются, мороженые, но как их готовить?
Noname
10.06.2008 17:31
Кукумария - что-то наподобие трепанга. Тоже иглокожая хрень. Голотурия, одним словом. Морская нежить.
Director
10.06.2008 18:00
Типа улитки чтоли? Все хочу попробывать (улитки) в магазах продаются,
---------
На моей Родине бомжи переключились со сбора бутылок на сбор улиток. Развелось их немеряно! Размером с кулак ребенка, вкусныяяяя!
Аноним И.В.
10.06.2008 18:16
Director:

Типа улитки чтоли? Все хочу попробывать (улитки) в магазах продаются,
---------
На моей Родине бомжи переключились со сбора бутылок на сбор улиток. Развелось их немеряно! Размером с кулак ребенка, вкусныяяяя!

2Director
Щас бомжи эти и не бомжи наверное вовсе, судя по ценам на улитки в магазинах ))
Noname:
10.06.2008 18:23
Не, не улитка. Вот, нарыл. С фотографией.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
На Дальнем Востоке в 70-е и 80-е валялись консервы "Кукумария". Трепанги сушёные и мороженые тоже помню. Едой не считались. Тогда гламур восточный был ещё не в чести. :)
Аноним И.В.
10.06.2008 18:29
Страшное какое ))
Noname
10.06.2008 18:30
Так и я про что!
SAM
10.06.2008 19:18
Но чертовски вкусное!
Director
10.06.2008 19:23
2Director
Щас бомжи эти и не бомжи наверное вовсе, судя по ценам на улитки в магазинах ))

50 коп. за штуку платят. Можно рискнуть выбиться в олигархи. Но сомнительный бизнес.
Я
16.06.2008 15:00
Director:

2Director
Щас бомжи эти и не бомжи наверное вовсе, судя по ценам на улитки в магазинах ))

50 коп. за штуку платят. Можно рискнуть выбиться в олигархи. Но сомнительный бизнес.

Почему сомнительный?
Director
16.06.2008 15:11
Почему сомнительный?
---------
Монополия. Конкурентов не пустят. А вобще штука очень мало затратная и рентабельная (для сельского хозяйства разумеется).
Аноним И.В.
16.06.2008 15:16
Кому нужна нерка, с Чукотки? В вакууме, делает только одно предприятие, в магазинах Москвы такого нет.
с Амура
16.06.2008 15:52
Никогда не покупайте вяленую, тем более копчёную корюшку.Наиболее часто продаётся Амурская. Местные её не едят и не кормят даже кошек. Вода в Амуре отравлена фенолом и тяжёлыми металлами, рыба воняет карболкой и есть её невозможно. После вяления и тем более копчения запах отбивается.Тем не менее её массово ловят и реализуют за пределами края.То же относится к горбуше, кете и особо к осетровым.Да и к икре тоже. Кстати фенол давно подобрался и к Сахалину. Будьте бдительны.
Аноним И.В.
16.06.2008 15:58
с Амура:
Ну про всю писать не надо, ок? Если про Амурскую, то так бы и писали, что именно ее.
С Амура
16.06.2008 16:03
А как ты её собрался отличать? Даже в Хабаровске все продавцы открещиваются. Так что лучше не рискуй. А впрочем как знаешь. печень она у всех разная.
Аноним И.В.
16.06.2008 16:13
С Амура:
Которая с Анадырского залива, то ее не спутать.
С Амура
16.06.2008 16:24
Никого не хотел обидеть.Никому ничего не навязываю.просто информирую.Сам не ем Амурскую рыбу уже 10 лет.
Корюшку люблю, но последний раз жарил балтийскую.в отпуске. ничем не хуже.Да, бывает и так.
Аноним И.В.
16.06.2008 17:19
Да не обидел, просто надо конкретно писать, что вот амурская плохая и ставить ИМХО, а не обобщать ;)
Уже знакомая незнакомка
20.06.2008 10:57
Недавно угощали балыком из сома. Но ни в какое сравнение он не шел с тем, который мой отец сам делал из собственноручно пойманного сома. И вкуснее вяленых судаков от моего дяди тоже не встречала. Интересно, это что - в детстве впечатления (в том числе и вкусовые)намного острее и ярче или вкус рыбы изменился (если не брать в расчет мастерство приготовления)?
Аноним И.В.
20.06.2008 13:44
Свое оно как-то всегда вкусней :)
Клюет
06.07.2008 16:14
Ага клюнули
V-las
25.12.2008 16:07
Солю корюшку (живу на Чукотке) много лет, один из быстрых рецептов, на завтра в баню :) -
вечером рядами, слоями в тазик уложить, пересыпать солью и под гнет на 3 часа.Промыть, вывесить на спицы головой вверх и на ночь под вентилятор, к обеду с собой в баньку под пиво.
ribak 61
18.03.2009 18:47
а черви в корюшке как ??? Их же там тучи...
12345




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru