Почитал...
Мдя-я-я-я...
Вот это были баталии...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
"А хотите такую версию?
Наши купили, выкрали, отняли таблицы полетов 117-х.
Из сербов отобрали ... и устроили грамотную ..."
SKR: 27/02/2008 [12:17:02]
"Вот читай, последние 10 страниц:..."
Помимо :
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
- была на сием хворуме и исчо одна ма-а-а-аленькая, быстро заглохшая веточка про то =
как, кому, кто и какие даёт СКВОК'и ...
... дык вот, скажем (чисто теорет-ски) зачем при Б\Д в какой-нибудь цивилизованной Европе
организовывать сложные-дорогие П.В.О., проводить "штирлицам" опасные "разведоперации в тылу..."?
... ежели там на КАЖДОЙ гражд.-Д.П. сидит по дюжине придурков (типа того, который убил наших
детей над Боденским озером), которых при полёте из того же Алиано (а уж тем паче из Германии,
Британии и т.п...) - НИ ОДИН борт (в т.ч. военный, в т.ч. с Б.К.) Н-Е-минует !
А уж узнать ихние В-С-Е СКВОКИ = обязанность КАЖДОГО подобного диспетчиришки (который
Н-Е-связан узами НИКАКОЙ воинской присяги, и даже при ПРЯМОЙ улике "продажи" сведений -
рискует от ИХ Законов го-о-о-о-ораздо меньше, чем от наших представителей многонациональной ...)
... и тада уж неважно Осетин и\или др. наш представитель к нему в гости зайдёт ... с ножиком
и\или пачкой непахнущего НАЛ'ика = в ЛЮБОМ случАе цена вопроса НЕСОИЗМЕРИМО меньше стоимости
даже 1(одной) З.У.Р., а эффективность Б.П. - НЕСОИЗМЕРИМО выше !!!
:-)))