Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 6 (продолжение).

↓ ВНИЗ

1..868788..118119

нса
20.10.2008 12:47
ВВ
Вов, так Маштаков исчез, я даже не заметил!
Mashtak
20.10.2008 17:11
ВВ: Дык он такие тарелищи с телеги таскал, как буд-то с голодающего Поволжья приехал :-))). У мну фото есть. Нормальный человек столько съесть не сможет :-)
Воищев Владимир
20.10.2008 17:16
Да Серег, вот тебя и вывели на чистую воду. А меня ты помнишь, Калинина?
Ж.А.Е.
20.10.2008 19:54
маштак, ВВ:
Да у него, просто глистов забыли вывести
Mashtak
20.10.2008 20:50
Во мля, грабеж средь бела дня!!! Сенни встречался по работе с Олегом Антоновым (ТВВАУЛ-84), я у него был первым праваком на Ту-16 в Воздвиженке в далеком 87-м году. Сфотались. Хотел фотку на Одноглазники выложить, а тама хренушки..... отправте СМС на такой то номер и будет вам щастье, можно еще добавить 20 фоток. Щастье стоит 118 рублей, галимый пузырь водки :-))) Во жуки!!!
dum
20.10.2008 22:13
to Mashtak С Олегом в одной школе в Бобруйске учились куда не сунься везде свои
Mashtak
21.10.2008 09:04
Ну что за люди... Скока я за дежурного по дежурищу буду лямку тянуть? Када смена? Где Б81?
Падъемнах!!!! :-)))

dum: мафия, мля! :-)

Воищев Владимир
21.10.2008 09:31
Всем доброе утро!
dum: МЫ ВЕЗДЕ
нса
21.10.2008 09:37
ВВ
Помню, ещё помню, что на рыбалку вы приглашали!
Воищев Владимир
21.10.2008 09:42
нса: Да че тебя приглашать? Ты рыбу только в телеге, в "Елках" ловить умеешь.))))
нса
21.10.2008 09:55
Вот, видишь, сам говоришь, что умею!
Бeляев 81
21.10.2008 11:01
Всем привет !!!!

Живой, но не совсем здоровый. 30 сентября чёт в поясницу так долбануло, что ни вздохнуть ни пёрнуть. Поехал в больницу. Оказалось, что камень из почки в мочеточник вывалилсо и всё перегородил. Положили меня в больницу. Говорят не ссы, через член трубочку просунем и ультрозвуком камень раздробим. Потом песочком поссышь, и все будет ОК Короче, усыпили меня наркозом, очнулся я через четыре часа с распоротым пузом. Оказываеццо, камень ультрозвуком раздробить не удалось, врачи, пока я был в отключке, приняли решение доставать камень через дырку в пузе.... И вот я три недели руководил процессом по телефону с больничной койки. Вчера швы сняли, и я сени в обед сбежал с лечебного заведения. Так что я временно не годен к летной работе. Но зато "газы отходят и член стоит"... Значит жить будем....:-)))
Воищев Владимир
21.10.2008 11:09
Лех, ты там это, выздоравливай нах, ты нужен нам еще.
Mashtak
21.10.2008 11:13
Бeляев 81: Береги себя Лех! Поправляйсо скорей!
Лётчик
21.10.2008 11:14
Всех ТВВАУЛьцев всех выпусков поздравляю с наступившей чередой отмечания годовщин! Вот и нам сегодня 19 стукнуло... А 88-й по моим данным отмечает 1 ноября в Тамбове. А наши начали мутить воду 20 отмечать на День Авиации. Борюсь как могу, но сопротивление есть. Никак понять не могут, что мы не в августе выпускались. Короче замучали... Берегите себя!
Бeляев 81
21.10.2008 11:27
Наверна пива побольше пить надо, чёб почки промывались.... Завтра пойду в больницу выписку забирать, поспрошаю у врачей....
Бeляев 81
21.10.2008 11:58
Михаилу 81 : Миш, а у тебя диплом далеко ? Мы то какого числа выпускались ?
нса
21.10.2008 12:09
Б81
Лёха! Выздоравливай!
чих-пых
21.10.2008 18:40
Бeляев 81:

выпуск был аккурат 18-го.
Ж.А.Е.
21.10.2008 20:54
Привет всем !!! Особенно Б81:
ЛЁХА..., ЁКЛМН..., ЖАВОЙ..., НУ ТЫ КОЗЛЯКА..., ХУЧЬ БЫ ДАЛ УКАЗИВКУ, СВОИМ ПОДЧИНЁННЫМ, ОТПИСАТЬ НАМ НА ВЕТКУ..., МЫ УЖ, НЕЗНАЛИ ЧЁ ДУМАТЬ, НЕ-ТО В РАЗГУЛЯЕВЕ, НЕ-ТО ЕСШО ГДЕ...:((((
Фулюган........, теперь фуячь пиво, чёб всё шо есть в почках, уносило цунами....:))))))

чих-пых:
Миха, ты чёли, обличае потерял ??????????????????????:))))

нса:
Тебе-то наХ.. рыбалка ????? С тобой пойди..., ты же всех чярвей и сфуячишь, вместо рыбы....:)))
н с а
21.10.2008 21:48
Ж.А.Е.:
=ты же всех чярвей и сфуячишь, вместо рыбы....:))) =
Ну, ежели тока на закусь!
История
Год 198.... 402 тбап, день части. Меня припахали сопровождать ветеранов, уж толком не помню, что и как, но в какойто момент оказались на кладбище, они своих сослуживцев поминали, кто там лежал. много историй про всех, кто там покоился. Мне запомнилась одна из них. Коротко. 194..год. полк получал самоли на востоке, а достались им ленд-лизовские, В-25, и гнали они их от куда-то издалека на фронт. В районе Новосибирска на каком то аэр. застряли на неделю, Пурга, вьюга и т.д.(Лёха знает), да такая, что и в столовку не всегда ходили, шоб не заплутать, и то, по натянутой верёвке. И у одного возникает гениальная мысля: ПОС с-та на спирту, а стоянка под боком, метров 50-100. Снарядили экспидицию с оответствующей посудой для слития данного ценного продукта. И понеслась веселуха, но не долго, закусь кончилась. И тута возникает новая конструктивная идея. Самоли новые, тока с завода из-за бугра, и должны быть укомплектованы НАЗом, распотрошить их врятли успели. Снарядили новую экспидицию, но уже за НАЗами, в темноте, дошли, нашли и забрали. Банкет продолжился! Утро, голова бо-бо, и тута кто то говорит, "А чем мы вчера закусывали? Вроде какие то мясные макароны?" В экипаже стрелок до войны летал в аэрофлоте, и малость знал английский. Взял вскупоренную банку, почитал и перевёл:"консервированные черви для рыбной ловли" Ну и у кое кого из присутствующих спиртяга сразу наружу попросилась. Но многие заявили, что закусь была нормальная. Энто я к тому, что ежели рыбы не быдет, тоды и чевячков можно захомячить под вотовку!
Михаил 81
21.10.2008 21:59
Привет всем!
Для Беляева, лично:
Лёша, ты что с этой операцией всё забыл? 23 октября 1981 года, готовься - ещё 2 дня (же уже меньше, почитай сутки с небольшим). К этому сроку надо полнстью реабилитироваться от болезни и получить "допуск к праздничному столу". С наступающим тебя, ну и остальных "кто уже"!
Михаил 81
21.10.2008 22:01
Ж.А.Е.
Кто такой =чих-пых= не знаю.

чих-пыху:
А за "дезу" ответишь.
Бeляев 81
22.10.2008 05:44
Приступил к своим обязанностям... ПА-А-АДЪЁ-Ё-ЁМ !!!!!!!!

Всем доброго утра. Обидно, но 27-ю годовщину выпуска придецца с чаем (мочегонным) встречать...:-)) У меня ищщё от правой почки до мочевого пузыря шланга стоит, чёб "обеспечить беспрепятственный отток и не допустить спаечных процессов в мочевыводящих путях".... (во, мля, как за три недели научился красиво выражацца). И с этой хренью ещё пару недель ходить придёцца. Потом опять в больницу - стенд (эт так по научному эта хреновина называецца) вынимать....
НЕ БОЛЕЙТЕ, БРАТЬЯ !!!!! Лучи живите здоровыми и богато !!!!!!
Mashtak
22.10.2008 08:12
Бeляев 81: Привет! Радует твое активное появление на ветке. Пост сдал :-).
Воищев Владимир
22.10.2008 09:28
Всем доброе утро!
Воищев Владимир
22.10.2008 10:46
Млять, сейчас повез в банк наличку здавать, простоял час двадцать, что за страна у нас.....?
Бeляев 81
22.10.2008 11:37
Воищеву : Вов, а ты нам сдавай.... Я даже из Сибири к тебе в Воронеж прям в офис приеду....:-))))
Ж.А.Е.
22.10.2008 12:25
Привет всем !!!
Б81:
Лёх, у моей жены, пол почки отрезали..., так вот.., ходила она с ентими трубками около трёх недель...
Через два дня, должны были их вытаскивать..., но вечером они сами отвалились...
Организм сам выталкнул их..., моя испугалась, но оказалось, что это нормально.:(

нса:
Во ты, глининый паренёк...:))) Тебе, чё поХ.., чем свой курдюк набить ???????????????:)))
Мож говница ложечку, под стопочку осилишь ???????????????:))))

ВВ:
Не парься..., Лёха правильно сказал..., сдавай нал НАМ..:)))
Ж.А.Е.
22.10.2008 13:15
Б81:
Зайди на "одноглазники"..., а то, объявился и пропал...
Да и фотку закачай, чё как лошара, без фейса.:)))))
Воищев Владимир
22.10.2008 15:06
Бeляев 81: Лех, можно и тебе нал здать, токо мне потом за тобой в Сибирь ехать придется, а кедрача с лесом мало, тебе не хватает, че я там буду делать? ))))
Ж.А.Е.
22.10.2008 16:06
ВВ:
Вов, помоему наоборот, у тебя нала не хватит, скока у Лёхи леса и кедрача.:)))
нса
22.10.2008 16:49
Ж.А.Е
=скока у Лёхи леса и кедрача.:)))=
Новости читать надо, кедрача в этом году даже медведям не хватает, шастуют голодные!
dum
22.10.2008 17:54
Прочитал перл на Форуме ТВВАУЛ-88 " Мичуринцы никто на 20 лет не приедет у них денег нет " Я лично что то не понял или люди на самом деле далеко живут или желания нет Слабо синуться?
Воищев Владимир
22.10.2008 18:25
Ж.А.Е.:

ВВ:
Вов, помоему наоборот, у тебя нала не хватит, скока у Лёхи леса и кедрача.:)))

Так это у Лехи, а он своего не отдаст...))))
Ж.А.Е.
22.10.2008 21:47
нса:
Кедрача хватить и тебя с медведями прокормить..., исходя из того, что ты будешь фуячить, за четырёх медведей...:))))

ВВ:
Отдаст..., отдаст..., тем более за нал...:)))

dum:
Ты был, когда нибудь в Мичугане ? Знаешь, что это за город ? Где можно, в этом городе заработать ? Если (в связи с этим, кризисом), даш совет, где бабла срубить..., тебя Мичуганцы в зад расцелуют.(((((((((
Ты когда-нибудь жил, месяца два-три без зарплаты, АЛИГАРХ ТЫ НАШ, МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ...:(((((((((((((((((((((
Думай иногда, о чём базар ведёшь...:(
Всё понятно с торжествами..., но когда у тебя в кормане Х.., и боле ничего..., какие тут празднования ?
У Людей, чисто на хлеб не хватает..., и не надо ПАНТЫ КОЛАТИТЬ о благородстве, и о высоких чувствах.:((((((((((
Сам был в их шкуре, без зарплаты в течении 4-х месяцев, благо стояли на довольствии по питанию. Домой съездить (раз в две недели) и то неначто было..., на попутках за лётный шоколад (вместо того, чёб дочке отдать...).
А ты говоришь, павлины
Ж.А.Е.
22.10.2008 21:57
dum:
Мож я чё с горяча сказал..., ты уж зла не держи, ... но так и есть, когда нет дохода, а на службу ходить надо..., и пожаловаться, ..." как об стенку, горох...".:((((
Mashtak
22.10.2008 22:06
Ж.А.Е.: Да ладно тебе Андрюх тож пургу гнать. У нас люди приезжали с Дальнего Востока, с Украины много было, и не олегархи вовсе, ток эти люди целью задались посетить данное мероприятие, оно раз в жизни бывает. Просто 88-му надо было заранее начинать оповещать свой народ, а за короткий срок многие не смогут требуемую сумму собрать и соответствено приехать. Я готов помочь кому-нить с мичуринцев 88-го приехать на встречу, перевел бы деньги, и свои ребята им наверное тож готовы финансово помочь, тока примут ли те эту помощь, вот вопрос....
dum
22.10.2008 22:19
Ж А Е Если ты не колека и тебе около 40 нехрен сидеть и плакать иди и зарабатывай
Бeляев 81
23.10.2008 07:40
Всё, мужики, БРЭК !!!!! Чужая жизнь - потемки....

ПА-А-А-АДЪЁ-Ё-ЁМ !!!!!!

Мужики, а вы там в Москве в курсе, что в мире кризис экономический ????
У моего брата дочь в Америке живет. Дык вот она узнала, что у них кризис от моего брата, и очень удивилась... Вот хочу вас уведомить. А то в стране кризис, а мужики то и не знают....:-))))
Mashtak
23.10.2008 07:47
Бeляев 81: Привет! В Москве кризис ужо закончилсо, ща в ваши края покатил :-).
Воищев Владимир
23.10.2008 07:55
Всем доброе утро!
А в Воронеже он (кризис) и не начинался )))), и рыба в моем пруду на верняка не знает про кризис.:-)))
Бeляев 81
23.10.2008 07:59
Маштаку : А у нас вовсю свирепствует.... Народ кинулсо свои кровные из банков вытягивать, не подозревая, что сами себе яму роют... Недели две очереди у банков толпились. Ща вроде поутихло, но банки обескровили по полной.....

Воищеву :Вов, а чё ты против Сибири имеешь ??????? :-))

нса : Серег, вот медведи то и голодные, потому, что бригада, высланная ЖАЕ, наконец то достигла заданных рубежей...:-)))

ЖАЕ : Андрюх, ща попытаюсь чё нить в одноглазниках изобразить... Но не обещаю, что получицца... Сам понимаешь - техника в руках дикаря - кусок железа ...:-)))

Дымчину : Лёх, не бухти....:-)))
Воищев Владимир
23.10.2008 08:07
Б81: Я против Сибири ни чего не имею, но и в Сибири тоже ни чего не имею.:-)
нса: Вот твое истинное лицо:
http://photo.stream24.ru/users ...
Mashtak
23.10.2008 08:32
Воищев Владимир: Привет Володь! Где ты там у нса лицо увидел? :-)
Воищев Владимир
23.10.2008 08:44
Mashtak:
Саш, я имел виду тарелку с харчами.:-)))
Бeляев 81
23.10.2008 08:46
ВЫПУСКНИКОВ ТВВАУЛ 1981 г С 27-ЛЕТИЕМ ВЫПУСКА !!!!! УРА-А-А-А... УРА-А-А-А... УРА-А-А-А...
Воищев Владимир
23.10.2008 08:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Mashtak
23.10.2008 08:51
Поздравляю старшеньких с 27-летием!!! Леха, наливай!!!
Бeляев 81
23.10.2008 08:56
Воищеву:
Б81: Я против Сибири ни чего не имею, но и в Сибири тоже ни чего не имею.:-)

А я уже не в счет ???????
1..868788..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru