Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 6 (продолжение).

↓ ВНИЗ

1..676869..118119

Mashtak
24.08.2008 23:30
Ж.А.Е.: В Турчандию и обратно вез меня один и тот же экипаж "Татарстанэрлайнс". Общался с нами по громкой командир - Шишкин Владимир. У мну слезы капали.... Ну ты меня понял.
nikroba
25.08.2008 06:32
Mashtak:
нет возможности для продолжительной беседы.
Ты не прав, дорогой!
Приглашаешь в гости...
Саша! Зачем же так? Я понимаю может Орех прыщавый пацан лет 15 или вообще,
хер знает кто. У меня память хорошая. Нет у меня ни единой "записульки" по моей
службе, что касается РЛЭ(ИЭ), конспектов по ЛП И ПЛП( инциндентов) даже рабочие тетради
отдал.О тетрадях жалею. Там ВСЕ данные по моим экипажам( семейное положение, дети, в общем ВСЁ) Раньше требовали начальники- замполиты иметь такие тетради. Вот их жаль.
Помню жен детей товарищей своих. Я всегда на построениях поздравлял с "днюхой" членов семей с событием в семье. Вот эти тетради я бы хотел иметь. Но... не вернёшь прошлого.
Всё отдал молодым ребятам, хотя уже предполагал( знал) мандец Авиации. И Морской тоже.
Не совсем мандец. Кое что останется. До хера я помню.Говна много на меня выливалось.
Но я не пидун. и всегда готов ответить за свои слова. Если нужно, то ипредставить доказательства своей правоты.
Вот пригласил ты меня в гости. И ЧТО? Где? Где про интересную службу? Про полёты? Про Авиацию?. Эх! Молодо, зелено. Вот вы с БЕЗом заморозили ветку. Слухи до меня дошли.
Пришлось вот искать возможность выхода в "эфир". Ты , Санёк, не обижайся. Если что, пиши и спрашивай про Морскую Авиацию. Ну, чтобы впросак не попадать.)))))
Ну, а где меня найти? Если ты это спросишь, то...
Я до фуя могу написать историй, похожих на фантастику... Но. Это правдивые истории.
Многие участники "тех событий" живы, кто-то "ушёл" ( вернее "улетел и не вернулся")
кто-то болеет... Кто-то...
Ты меня прости, но ведёшь ты себя отвратительно. Иногда за ДА из-за тебя обидно.
С комприветом!
Красвоенморлёт Аборкин Сергей Николаевич.
Бeляев 81
25.08.2008 07:00
Всем привет !!!!!!

Маштаку: Сань, с возвращением тебя.... Говорят, что, житель России, выезжающий на отдых за границу, испытывает стресс дважды - када прилетает на отдых, и када возвращаиццо домой.... Для этого даж дютифри придумали, чёб не так по сердцу скребло... Правда, Сань ??? :-))

Ж А Е : Тута я, Андрюх... Четвертую неделю сухой как лист... Печень берегу.... 30 августа дочь замуж отдаю, здоровье мне ищщё понадобицца.....:-)))
Mashtak
25.08.2008 07:25
nikroba: Привет Сергей! Чет я не совсем врубаюсь чем тебя обидел? Пиши в личку, перетрем этот вопрос. А мое такое поведение относится только к одному человеку на вашей ветке, с остальными все ОК.
nikroba
25.08.2008 08:03
Mashtak:
так вот идите с тем человеком куда-нибудь...
и там выясняйте отношения. У меня тоже до хера претензий,
да перестал я их выяснять... Для блага всех Форумян. Ты меня не обидел.
С некоторых пор я перестал обижаться. Инет, он и в Африке инет.
Если я на вашей ветке вижу, типа: да, эти морячки. Или ещё что-то, я что кидаюсь
в "атаку"?. Если не дурак( я думаю, что нет), всё поймёшь. Верне даже будет: понял.
В общем, "врубишься", отпишешься.
У меня инета нет. Тех причины. А бегать по моей деревне искать возмозмжности...
Это я раньше общественные интересы
ставил выше личных. (горбатого могила исправит- это я осебе)))))
Пора и о себе, о семье подумать.))))))))))
Mashtak
25.08.2008 08:40
Привет товарищи! Ну вот я и у станка, включаюсь в работу.

Бeляев 81: Дютик нормально защищает от стресса, залудил виксаря грамм 150 на разбеге и весь полет отдыхаешь :-).

nikroba: Буду сидеть врубаццо, после отпуска медленно шарики вращаются.
Воищев Владимир
25.08.2008 08:56
Всем доброе утро!
Чкаловец
25.08.2008 11:49
2Mashtak:
Может никто тебе может не говорил, но сказать нужно.
Нехороший ты человек, Mashtak, гнилой.
Ты отлично понимал, в каком трудном положении находится ветка Морской Авиации,
и всё равно не удержался и спровоцировал скандал.
Герой! В интернете обозвал пятнадцатилетнего пацана жертвой аборта.
Ты то сам кто? Недоразумение по недоразумению дошедшее до выпуска. Уж явно не офицер.
У вас отличная связка. Один провоцирует оскорблениями скандалы на ветке, другой использует административный ресурс. Такие уроки мы все давно в детстве прошли.
Когда ничтожество вызывает на драку, зная, что за углом его защитит великовозрастный бык. Что добился то? Какой радости? Лишил места общения многих морских авиаторов.
Беги, постучи в администрацию. Пусть мой пост зачистят по быстрому.
-вта-
25.08.2008 12:00
Чкаловец:
Вы там сами у себя приструните своего "великово" полклводца. Да и обращения к администрации данного ресурса с вашей (не лично) стороны во сто крат больше!
Иногда, читая вас , приходишь невольно к мысле, кто не в МА, тот просто не авиатор, а так "шелупонь околоавиационная".
Бeляев 81
25.08.2008 12:24
Никробе и Чкаловцу : Ребят, просто читал и не ввязывался в склоки на ветке МА. Хотите Вы общаться про Морскую Авиацию, общайтесь на здоровье. И не обязательно это делать на ветке имени БЕЗа... А то, что себе позволяет " заслуженный штурман, он же НШ, он же РП всей Морской Авиации" ни в какие ворота не лезет.. Честное слово, напыщенный бред сивой кабылы, с элементами самолюбования и пренебрежением к тем, кто младше его кожанной куртки. Не надо его защищать. И на этой ветке не надо никого оскорблять. Если человек не может проанализировать сложившуюся ситуацию, посмотреть на свою позицию глазами оппонентов, то разговор с ним бесполезен, нужно просто давать отпор его выпадам.

Опалев
25.08.2008 12:46
Полностью солидарен с "Беляшом".
Mashtak
25.08.2008 12:49
Чкаловец: Не ссы, не побегу никуда жаловаться, привычки не имею. Разморозят вашу ветку, будь спок. Одергивайте на ветке сами вашего зарвавшегося полководца, тогда все и будет ОК. А пацану надо подрости сначала, прежде чем ставить под сомнения посты старших и отвечать в вызывающей форме с ухмылочками.
А насчет того какой я человек не тебе судить, и не судим будешь.
Убегаю на совещание. Порезвитесь пока без меня.
danigar
25.08.2008 15:18
Ах морячки, морячки - веселая у вас веточка...
danigar
25.08.2008 15:19
А Беляев81 правильно сказал - правильный летчик!
danigar
25.08.2008 16:10
Не мля че все наАперетивках что-ли и побубнить не скем?
Mashtak
25.08.2008 17:07
danigar: Закончилося, мона и попитеть. :-)
Admin
25.08.2008 17:20
Чкаловец:
Никто Ваш пост "зачищать" не собирается, а вот обвинять Администрацию в сговоре с Маштаком - некорректно.
Да, признаюсь, я знаком с Сашей лично, но он в равной степени регулярно огребает желтые карточки и на общих основаниях парится в "бане". Причем осознает это и не за....я, короче, не возникает.
А вот ответьте мне, отчего у "Тамбовцев" никто не показывает собственную значимость так, как это делают некоторые на МА?
От этого и все проблемы.
Все летали с одинаковыми красными звездами на плоскостях и присягу давали одной стране, но отчего-то кому-то вздумалось "блеснуть оперением" поярче чем все?
Эх, как в поговорке - "чем дальше от Победы, тем больше ветеранов"....
Я, к примеру, тоже могу начать хвалить себя любимого и придумывать всяческие небылицы, но найдется пяток однокашников или коллег по работе, которые просто скажут - да, зазвизделся ты, дядя, и отвернутся от меня....
Admin
25.08.2008 17:22
Mashtak:
Саш!
Привет!
А вот меня тоже что-то или кто-то связывает с ТВВАУЛом, но не скажу))))))))))поэтому и влез.
Что характерно, думаю что кто-то еще тихонько читает и смеется у себя в кабинете и вспоминает свои выпуски)))))))
Воищев Владимир
25.08.2008 17:29
ТВВАУЛ рулит:-)))
Mashtak
25.08.2008 17:31
Admin: Привет! Я даж знаю кто это такой в кабинете сидит, но тож не скажу :-)))
danigar
25.08.2008 17:32
Admin: а мы и на МАКСе скромные, первые себе наливаем... ))))))))).
Admin
25.08.2008 17:33
Mashtak:
Я завтра в 09.30 к нему на процедуры по записи)))))
" а вазелин еще надо заслужить" (С)
Mashtak
25.08.2008 17:36
Admin: Он и без (тьфу...) вазелина вставит маманегорюй, умеет он это душевно делать :-)))
Воищев Владимир
25.08.2008 17:39
Mashtak:
Сань, а зачем ты на ветку МА залез? Тебе что нашей не хватает?
danigar
25.08.2008 17:42
Антиресно человеку - просвещается!
Admin
25.08.2008 17:42
Воищев Владимир:
Я давно хотел ему все конечности переломать
Admin
25.08.2008 17:44
danigar:

Admin: а мы и на МАКСе скромные, первые себе наливаем... ))))))))).

25/08/2008 [17:32:55]

Угу, мы тоже))))))))
нса
25.08.2008 17:51
Admin:
=связывает с ТВВАУЛом, но не скажу))))))))))=
Mashtak:
=но тож не скажу :-)))=
Это повод или тост : "За тайну!"
Мы с Игоряном завсегда потдержим!
Admin:
=Я давно хотел ему все конечности переломать

Помощь нужна? А то смотри, в таких делах завсегда поможем!
Воищев Владимир
25.08.2008 17:55
нса: Ты все на алкоголь переведешь.:-)))
Mashtak
25.08.2008 17:56
Воищев Владимир: Сань, а зачем ты на ветку МА залез? Тебе что нашей не хватает?

Тебе это сильно интересно Володь? Если да, то могу по почте отписаться, но это очень длинная и давняя история.
Воищев Владимир
25.08.2008 18:07
Mashtak: Саш, да не интересно мне вовсе, просто не ходи туда больше, а мы сдезя найдем о чем поговорить.)))
Mashtak
25.08.2008 18:09
Воищев Владимир: Я буду стремиться к этому :-)))
Воищев Владимир
25.08.2008 18:12
Mashtak: Ты же знаешь, мы за своих можем такое устроить, а я против войны.:-)))
Mashtak
25.08.2008 18:16
нса: Тебя откуда выпустили? Давно слышно не было :-)))
Воищев Владимир: ну я ж помощи и поддержки не прошу, у нас и у самих револьверы найдутся :-)
Воищев Владимир
25.08.2008 18:19
Mashtak: Ножичков у нас на всех хватит....(Место встречи изменить нельзя)
Mashtak
25.08.2008 18:25
Воищев Владимир: ...у нас и у самих револьверы найдутся... (Булгаков "Собачье сердце")
Воищев Владимир
25.08.2008 18:47
Mashtak: Да понял я....
danigar
25.08.2008 18:56
и ТОМаГАВКИ скоро подойдут ...
Чкаловец
25.08.2008 19:10
Тамбовчанам:

Извините коллеги, но другой возможности обратится к оппоненту у меня не было.

Беляеву-81:
Не защищаю я никого. Мне за державу обидно, коллега. Почему ветка имени Беза?
Вовсе не так. У каждого из нас есть свои недостатки, у кого больше, у кого меньше.
Но закрывать ветку морской авиации из-за того, что у кого то сильно чувство неприязни
к одному из его участников неразумно. Это всё равно, что вам ветку заморозить из за присутствия на ней одного человека, который раздражает многих.
Не нравится вам Без, не общайтесь с ним. Это же очень просто.
Почему на каждый его выход в эфир сразу буйно реагируют известные всем люди и доводят ситуацию до абсурда? Тот же "ненавистный" многим здесь Без, не пытается на вашей ветке
реагировать на посты в той же мере "любимымых им" оппонентов.
Мне лично интересно там было общение среди сослуживцев, однокашников.
Есть ли у вас на ветке кто из выпускников 1949 года?
А у нас есть! Выпускник Николаевского морского авиационного училища лётчиков и штурманов
имени Сталина (впоследствии имени Леваневского), "Маркнина".
Его воспоминания дорогого стоят. Его годков живых то поискать ещё нужно, а уж освоивших компьютер, вообще не найдёте. И стоило из за амбиций выключать ветерана из общения?
У него радостей кроме общения и так то не осталось.

Админу:
На ваш вопрос: "...А вот ответьте мне, отчего у "Тамбовцев" никто не показывает собственную значимость так, как это делают некоторые на МА?
От этого и все проблемы.
Все летали с одинаковыми красными звездами на плоскостях и присягу давали одной стране, но отчего-то кому-то вздумалось "блеснуть оперением" поярче чем все?...", отвечаю

Некоторые из МА, это не вся МА, так же как и некоторые из Тамбовцев, это не вся ДА.
Только дикие люди пытаются противопоставлять себя кому либо.
Лично мне в МА пришлось служить со многими выпускниками из Тамбова. Когда летал в Быхове на Ту-22м2, командиром АЭ у меня был подполковник Фролов Владимир Петрович, замкомэской майор Шевченко Владимир Петрович, командиром отряда майор Пономарёв Владимир Михайлович.
Все тамбовчане, все мои наставники и учителя. Дивизией в то время командовал генерал-майор В.Проскурнин, в последуещем Командующий ВВС БФ, генерал-лейтенант, выпускник ТВВАУЛ 1967 года. Никаких проблем по поводу того, кто, что закончил, не было.
Около тридцати моих однокашников по БВВАУЛ-80 служили в ДА. Тарту, Орша, Шайковка, Бобруйск, Стрый, Прилуки, Сольцы, Нежин, Энгельс, Белая, Серышево, Завитинск.
В диком сне не приснится тягаться с друзьями кто круче. Глупость всё это.
И мы в МА попали, и они в ДА попали, сами того не желая, все по одному приказу.
Желали летать в ФБА, а летали где пришлось и на чём пришлось.
Чего нам делить то? Не делали мы этого никогда и не собирались.
А что корректно и не корректно, это отдельный разговор.
Когда однокашник встревает за своего, это наверное хорошо.
Это как в юности, наших бьют! Сначала наваляем, потом разберёмся, а если свой окажется виноват в истории, наваляем и ему.
Ну ситуация то немножко другая. У вас административный ресурс, вы должны быть выше ситуации "наших бьют", этакое живое воплощение известной статуи с завязанными глазами.
А что получилось вчера?
Корешок Санюля, понёс юнца наивного последними словами, знал ведь при этом, что Без, на такое хамство обязательно среагирует. Что и случилось.
Утром просыпаемся и видим ёЁЁЁ - ветка закрыта!
Санюле легкое порицание на ветке Админа, а всем морлётам большой болт.
Замечательно! Но крайне несправедливо.
Ведь борьбу то Вы ведёте с одним человеком, а наказываете десятки.
Похоже на ситуацию в которой мы оба бывали в юности: - один не стрижен, весь взвод в увольнение не идёт. Я ведь говорил Вам ранее, найдётся ведь в такой ситуации чел, обязательно захочет спалить ветку. Что и произощло. А так произошло это почти мгновенно, первая мысль, что пришла - ситуация наиграна и обговорена.
Один матом и хамством разжигает скандал, второй тяжёлым хуком в челюсть ставит точку в истории. У пивнушки это может и интересно, но здесь ничего кроме горьких мыслей не вызывает.
Ёще раз прошу коллег из Тамбова прощения. Не пытался я нисколько в свои проблемы втянуть вас, просто не было другой возможности обратиться к оппонентам.
Ну не создавать же для для этого ветку.
Воищев Владимир
25.08.2008 19:18
Как все серьезно....))))
danigar
25.08.2008 20:19
много букафф не прочтем ...
Admin
25.08.2008 20:39
"Товарищ полковник, дайте мне, пожалуйста, Ваш пистолет! Я пойду быстренько застрелюсь!" (С)
Чкаловец
25.08.2008 20:43
У меня только шнурок из левого кармана демисезонки.
danigar
25.08.2008 20:45
тогда уж и мыло давай ...
Admin
25.08.2008 20:46
Чкаловец:
А на штанах в кармане от стропореза есть?
Чкаловец
25.08.2008 21:15
Админу:
В штанах что был, уже отдал.
А тот, что в куртке, на всякий случАй берегу.
Вдруг сгодится?
Весчь добрая.
Mashtak
25.08.2008 22:15
Чкаловец: Че молчишь? Знаешь или не знаешь? Иль консультации по этому эпизоду у Беза получаешь? Признаться слабо?
Mashtak
25.08.2008 22:29
Чкаловец: Лано, бай! Видно них не в теме ты. Разберешься, отпиши по почте, я это говнище не хочу в очередной раз открыто мусолить.
Бeляев 81
26.08.2008 07:07
Всем привет !!!!

Чкаловцу : Есть и у нас интересные люди. Общаются они на ветке ТВВАУЛ 74 Поверьте, там очень заслуженные люди :командиры полков, выпускники не только 74 года. Люди радуются возрождению Авиации, пишут стихи, делятся воспоминаниями, семейными радостями... И никто не выпячивает свои заслуги, никто не оскорбляет гостей ветки. Спокойная душевная обстановка. Что же Вы прилипли к этой БЕЗовской ветке, если Вам не нравится атмосфера на ней - создайте свою и общайтесь там. Почему то никто из участников ветки М А не попытался утихомирить господина БЕЗа, а только плачитесь, что как же тяжко Михаилу Владимировичу. И если хотите еще пообсуждать эту тему, то давайте запустим ветку типа " Руки прочь от БЕЗа..." А здесь, очень прошу, не нужно больше выяснять отношения.
С уважением Беляев Алексей Викторович, выпускник ТВВАУЛ 1981.
morlet
26.08.2008 07:22
Mashtak:
Александр Юрьевич, (Чкаловец: Я тебе не Санюля, и ты мне не судья. Если нифуя не знаешь отчего началась моя неприязнь к твоему любимому Безу, так захлопни варежку и вали на МА. А если знаешь, тогда нех тут слюни распускать, найди в себе силы признаться что в том моменте вся Великая МА во главе с Безом была неправа, когда грязью обливала на форуме женщин. Умные люди с вашей ветки признали свою ошибку и прилюдно извинились, а у тех у кого фамилия БЕЗлюдов сил не хватило это признать, и поэтому гонял я этого козла и буду гонять, если вы сами не наведете порядок на ветке. Знаешь эту ситуацию? Иль тока блестящий зад Беза у тебя перед глазами???? Них ты не знаешь, а если бы видел все это, мож и плюнул в светлые очи Михаил Владимировича.)...
и Вы это считаете нормальным на пост Чкаловца от ....25/08/2008 [19:10:12]...
нда......
С уважением, выпускник ОВВАУЛ-72 года Михерский Сергей Евгеньевич - morlet
1..676869..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru