Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 6 (продолжение).

↓ ВНИЗ

1..575859..118119

danigar
12.07.2008 11:56
Санек после шопа урезается файл, и уходит екзиф...
проверил ... это очень порезанный файл ... нормальный весит мега 4-ре.

-вта-: так у тебя тама токо компас ...))) хоть бы гировик один поставил.
danigar
12.07.2008 12:51
перевернись раз ...
danigar
12.07.2008 13:01
Не придуманные истории... сегодня, 04:59 юмор

В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти.

Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.

Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.
- Вы хотите работать Интернетом?
- Да.
- Замечательно, какая у Вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
- Я вас не понимаю:
- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.
- ???
- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.
- Подождите, каким качеством?
- Ну что Вы собираетесь продавать?
- Интернет.
- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
- Я передумала, я домой пойду.
- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
- Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок.

Автор: Змий-искуситель ©
Mashtak
12.07.2008 15:33
danigar: Ну оригинал ток у GRV есть наверное, но к нему без бутылки хорошего коньяка не подъедешь :-)))
Знаешь такого форумянина? :-)
danigar
12.07.2008 17:34
Не Сань не знаком, исправимся на МАКСЕ - 2009!
Mashtak
12.07.2008 17:58
danigar: А на 2007-м дядьку бородатого разве не встречал? Он ешо майками фарцевал :-)
danigar
12.07.2008 20:29
Так рядом стояли, и надо повторить ...
н с а
12.07.2008 23:18
Mashtak
Многоуважаемый Александр Юрьевич!
От себя лично поздравляю ВАС с днюхой! Саня! Желаю тебе крепкого здоровья и удачи! И , что бы все проблемы, которые будут на твоём жизненом пути, решались без больших затрат сил и средств!
danigar
13.07.2008 01:23
Санька, присоеденяюсь к поздравлениям!
Что тебе пожелать хорошего?
В нашем возрасте у нас уже всё есть! А если чего и нет, то это нам особо и не нужно!
Единственно чего не хватет - УДАЧИ! Чтоб она, коварная злодейка, почаще к тебе заглядывала!
Mashtak
13.07.2008 08:36
Спасибо друганы!
н с а: Опять у тебя вода в одном месте не держицца, не мог до 13-го дождаться и поздравить? :-)
н с а
13.07.2008 10:12
Mashtak:
дык в компе часы сбились, вот и выдал раньше времени!
sas
13.07.2008 16:14
Mashtak:Саня привет с днюхой тебя!!! Насчет связи меня практически отлучили от компа. Взял немного продвинутый ящик он стал все игрухи тянуть теперь не подойти. Привет Приемке передал. Тут ходють слухи что Виллингтон в Рязань перебирается начальником центра. Рязаныч звонил , что с Андрюхой Соболем виделись обещали Воздвиженку проведать но пока небыло.
Сэм-81
13.07.2008 23:20
to Mashtak:
Саша, поздравляю тебя с очередным рождением. Желаю здоровья тебе и твоим близким,
успехов на работе и счастья в личной жизни. Высылаю тебе устный литературный подарок с сайта БВВАУЛ.
LABOR писал:
Из жизни бап
(уточнение: не баб, а бомбардировочного авиационного полка)

Пилоты - они толстые, потому что сидят. А штурманы - они тощие, потому что бегают. Впрочем, бывают тощие пилоты, но это скорее не исключение из правил - это переученные штурманы. Также встречаются и толстые штурманы. Это обленившиеся пилоты.

Пилоты делают все неторопливо, потому что мысль. От резкого движения мысль может ускользнуть, как рыбка в реке; тогда ее придется думать снова. У штурманов мыслей нет, они делом заняты. А поскольку дел много и все надо успеть, они двигаются быстро. Бывает пилот со штурманом сидят не шевелясь - это значит курсовая крякнула. А бывает, что оба двигаются быстро - это значит полный гнездец.

Штурманы они сильные и розовощекие, потому что на свежем воздухе и при физической нагрузке. А пилоты - слабые и наглые, потому что сами не могут ничего и боятся, что штурмана их бросят. Штурманы называют пилотов таксистами, потому что те возят штурманов на работу, а куда и как лететь знают только штурманы. Пилоты штурманов никак не называют, потому что боятся. Чтобы не боятся штурманов они пьют пиво вместе и говорят гадости, чтобы казаться смелыми и сильными. А штурманы, ничего не говорят, они пьют пиво и думают о женщинах.

У пилотов сильный и зычный голос, потому что кричат от страха. У штурманов голос сиплый, потому что пытаются перекричать пилота, указывая направление доворота.

И пилотов есть РУДы, шурудя которыми они гудят двигателями. У штурманов только МУП, двигая которым они гадают - город это под ними с мирными жителями или Цель на полигоне. А в полете пилот шурудит РУДами, чтобы был разный звук двигателей и чтоб штурману было посложнее выйти на Цель в заданное время. А штурманы не любят, чтобы посложнее. Чтобы было легче они заранее ищут Цель, а потом пишут плакаты замполитам "Наша Цель - коммунизм" и "Каждую банбешку - в Цель". Часто пилоты собираются на "выживании" в лесу кучкой и смотрят, как штурманы в пустыне добывают огонь вызывая огонь на себя. Чтобы не замерзнуть пилоты пьют водку и спирт, а штурманы чай и кофе - потому что полеты.

Вообще пилот и штурман знают, что им друг без друга никак - потому что команда . Когда они вместе, все стараются им не мешать, потому что самолет. Когда они в самолете, они стараются друг друга не доставать, чтобы не ссориться. Потому что у пилота РУДы, но он без штурмана на полигоне никак; а штурман на полигоне - как.., но без РУДов - хреново, а до Цели долго; потому что контрольный полет. Иногда им пытаются мешать - это Ком.полка, РП на полигоне и придурок штурман в пустыне который добывая огонь, просит отработать по нему. Но матом они не ругаюЦЦа, потому что полеты. А после полетов тоже не ругаюЦЦа, потому что страшно и они на мате - говорят. Бывает что Ком.полка вызывают пилотов по одиночке и говорит гадости; а штурмана сидят группой и волнуются. А РП на полигоне знает, что штурманы волнуются и поэтому боится; и обещает все исправить в следующий раз. А штурманы грозятся за пилотов порвать РП на полигоне как Тузик грелку. Штурманы заботятся о пилотах, потому что добрые. А пилоты стесняются заботы, потому что мужчины. А женщин в ВВС мало, потому что хорошие, а плохих в ВВС не берут; а хороших мало везде.

Пилоты любят лес и природу, потому что красиво. Штурманы любят, но не очень, потому что деревья и пни. Еще штурманы не любят СМУ, потому что мокро и серо; а пилоты балдеют - потому что "штаны поддерживают". Штурманы любят Шаляпина, потому что бурлаки; а пилоты Рамштайн - потому что авиабаза в Германии.

Штурманы сравнивают себя с птицами, потому что лебедятся. Пилоты знают об этой маленькой слабости и стараются предоставлять такую возможность. А штурманы от благодарности шипят, потому что лебеди. А пилоты любят игру «ракеты не летают», потому что в детстве хотели стать космонавтами. Но не стали, потому что пиво и женщины. А в космосе этого нет, потому что пусто. И в лесу пусто, но зато можно поиграть, а вечером все будет; потому что хорошая компания - пилот и штурман.

Многие думают, что штурман с пилотом хорошая компания, а много штурманов и пилотов - очень хорошая компания, но зачастую бывают склоки; потому что все хорошие; а героев должен быть один, ведь если героев много - то это хулиганы . А если хулиганы в лесу, то это - тренаж по выживанию эскадрилии ну или бап например, потому что ВВС.

Еще они любят первый день после отпуска, потому что давно не виделись и еще не подрались. Все ходят добрые и обнимаются, потому что настроение. А в последний день перед отпуском все грустные, потому что РУДы, МУП, Ком.полка, замполиты, плакаты и т.д. и по итоговой проверке за год победили другие, которые плохие; потому что у них керосин и самолеты новее. А начальники говорят, что тяжело в учении, легко в бою, потому что уроды. А хорошие говорят, что мастерство не продается и в полковой бане грозятся послать начальников без штурманов туда куда Макар телят не гонял. А начальники боятся даже если и со штурманом, потому что здоровья нет, а в бап крепкие и голодные, потому что - ВВС.

А потом они возвращаются по домам и рассказывают любимым как все происходило, а любимые обнимают их и моют, потому что любят. Потом их кормят и кладут спать, потому что устали. Пилот спит долго, потому что уже все; а штурман мало и некрепко, потому что летает во сне. Потом они встречаются в классе эскадрилии и ждут когда же в самолеты, потому что ВВС и бап. А любимые ждут и волнуются, потому что любят...

С бескрайних просторов и-нета, в редакции.
С замполитовско-штурманским авиаприветом В.Сигаев
dum
14.07.2008 00:04
to СЭМ-81 Круто
Бeляев 81
14.07.2008 03:50
Страна, ПА-А-АДЪЁ-Ё-ЁМ !!!!!

Маштаку : Сань, с Днюхой тебя !!!!!! Чтобы все у тебя было ОК, Здоровья и благополучия !!!!!
Mashtak
14.07.2008 07:48
А че в мире делаецца? С этой днюхой и телек некада посмотреть :-).
Спасибо всем за поздравления!
danigar
14.07.2008 09:31
Напряженно! В Америке опять подорожал бензин!
Mashtak
14.07.2008 10:10
danigar: Афуеть! Че делать то будем? Капитализьм загнивает опять.... :-)
danigar
14.07.2008 10:58
Пока на улице +30 нам не страшен загнивающий капитализм!
Mashtak
14.07.2008 11:02
Лучше бы попрохладней было, мутит че та :-)
нса
14.07.2008 11:12
Mashtak:
нормально, нормально, хоть кости погреем!энто по заказу, что б отогрется!
Как самочувствие?
Mashtak
14.07.2008 11:22
нса: Ты знаешь что такое - говно? Дык вот оно по сравнению с моим самочувствием - повидло!
нса
14.07.2008 11:49
Сань, я обычно в таких ситуациях, супчик, чаёк, не сразу, но помогает!
Бeляев 81
14.07.2008 12:17
Маштаку : Сань, пивко тож ничё оттягивает....:-)))
Mashtak
14.07.2008 12:20
Бeляев 81: Я ща в Ашан поеду закупаццо с водилой, по дороге мона и пивка вонзить, сенни же вторая серия, на работе проставиццо надо. Ой мама, дежите меня хлопцы, чую с цепи сорвусь :-)))
-вта-
14.07.2008 12:21
Саня! в жару поакуратнее с напитками!!! Береги себя! :-)))
Бeляев 81
14.07.2008 12:26
Маштаку : Сань, я иногда на мероприятиях вместо водки минералочку в рюмку наливаю. Проскакивает...:-)))
нса
14.07.2008 12:56
Интересно, а у кого дольше будет?
Лёха 4 дня подряд, выдержал, у Сани 2-й день пошёл!
danigar
14.07.2008 13:54
Санек не верь никаму - пиво вред - лучче сотик вонзи, если не поможет ещё двести ... Жизнь никанчается никода ...
danigar
14.07.2008 13:55
В Марьино +33 на солнце ... кто заказывал трын тырыдым!!!
-вта-
14.07.2008 14:04
Мне СМС пришла от Сани! Пиво он уже влил в ся холодного и передаёт всем большой привет! :-))
Видно так спешил, что КПК оставл на работе.
Mashtak
14.07.2008 14:17
-вта-: Них, КПК при мне, ток разрядилсо нах. А зарядка с машиной дома остались, не ча гайцев кормить по пустякам. А пиво вскусное, сцуко! :-)

Бeляев 81: Проскакивает...:-)))

А от минералочки торкает?
нса
14.07.2008 14:58
danigar:
Дык я и заказал через тебя теплую погоду! Ты-то и должон был проконторолировать температурный режим!
Mashtak
Сань, смотри за дозой, а то так торкнет, что к завряму разрядишся как твой КПК!
danigar
14.07.2008 15:23
нса:
кондер проверил - завтра градус повысим ...
Mashtak: - змей.
А пиво вскусное, сцуко! :-)

- бывает двух сортов теплое и холодное. Теплое полезнее ...
слюни текут мля ... водку пей.
нса
14.07.2008 15:47
danigar:
И неговори, Игорь, Маштак - земляной червяк! Ну ни чего умней не придумал, как товарисчей в понедельник, в разгар рабочего дня, дразнить вкусными напитками! Да шоб у него в горле пивасик застрял!
Mashtak
14.07.2008 15:51
Пиво эт разминка была. Ща водочка уже в холодильнике дозревает, через 10 минут начинаем. О Боже..........
danigar
14.07.2008 17:00
ООО это правильно! а то млин теплым пивом товарисчей угосщать ...
danigar
14.07.2008 17:30
+39 на солнце в Марьино ... точно буить гроза.
нса
14.07.2008 17:39
danigar:
гроза не гроза, а солнечный удар возможен!
danigar
14.07.2008 18:33
ат тЁплого ПИВА...
н с а
14.07.2008 23:52
Ну посмотрим, какая завтра погодка будет! Тепло!
Лёха, драга то, прошла пороги?
Бeляев 81
15.07.2008 06:05
Всем привет !!!!!!

нса : Серег, как украли.... В субботу сплавлялись. Прибыли на место, пришвартовались, я на буксире обратно в город почапал. На перекате, который четыре часа назад проскочили - уже камни сухие из воды торчат..... Двумя часами позже бы - и как в фильме "Волга-Волга" - Это первая мель....:-)))

данигару : Спасиб за оклюзию... Щас опять за +30..

Маштаку : Сань, ночевал то хоть дома ????? Знаешь, что мужа, пришедшего домой до гимна, считать ночевавшим дома...:-))))
Mashtak
15.07.2008 06:57
Бeляев 81: Дык я жену на работу вчера к себе вызвал, т.ч. все окейно. Даж пока голова не болит, второй день водовку на березовом соке кушаю, привыкает организьм :-).
нса
15.07.2008 08:48
Во, Саня на месте!? А я думал, что после вчерашнего он помер!
Сань, сегодня третий день или баста, завязка?
нса
15.07.2008 09:20
Бeляев 81
=данигару : Спасиб за оклюзию... Щас опять за +30..=
Спасибо не красиво! Проплату Игорю за осадки произведена? Почему не выполнен пункт договора о поставках, где зафиксировано, что после первой поставки оклюзии Ваша сторона обязуется лично подьехать к Игорю со своей поллитрой на орешках?
Маштак
15.07.2008 10:26
Ломка начинаецца, машину опять дома оставил, не к добру это...
Воищев Владимир
15.07.2008 10:43
Всем доброе утро!
Отдохнул нормально, Маштак: Сань, ездил к Заикину, нафуячились естественно.
нса
15.07.2008 11:21
Маштак
А ты по ломке 100 граммами вдарь и она пройдёт!
Бeляев 81
15.07.2008 12:41
нса : Я с Игоряном по взаимозачету. Жара то у вас откуда думаш взялась ???? :-))

Воищеву : Ба-а-а-а, какие люди !!!!! Ну чё заправился на морях винищем, таперя пора на прод и по человечьи отдохнуть :-)))

Маштаку : Сань, ты себя не мучай, вонзи сотик и люди уже не такими паразитами кажуццо...
-вта-
15.07.2008 12:48
http://rutube.ru/tracks/848856 ...
вчера гроза у нас была! Природа подкинула радость! :-)))
1..575859..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru