Всем привет !!!
Маштак:
Саш, у меня сейчас шеф фильм свой озвучивает, уезжаем в 8.00, а приезжаем в 0.00.
Уже вы@бся как собака за энту неделю (сижу в кабине по 16-ть часов, до блевоты)..., с удовольствием принял бы участие во встрече, но УВЫ (имею желание, но не имею возможности)...:(((
Всем передовай привет. Заец пусть Завьялу позвонит, мож тот подъедит.
ВВ:
Вов, смотри писюн к карману не пришей...:)))
А Лёха, поди кедрачь собирает для меня, поэтому и на связь не выходит, аль опять в саванах с тётями развлекался...:)
Дмитриев
19.02.2008 13:00
Ж.А.Е.:
Маштак:
Ты кода видел меня с серьезным выражением? Тут я и готов к возлиянию с собратьями. Сегодня во сколько собираемся?
Дмитриев: Ты фуля молчишь как рыба два дня? Пока не могу ниче сказать, если завтра пацану назначат утром на медкомиссию в универ, то наше (вернее мое) бухалово откладываецца на сенни, рано ехать завтра придецца.
Дмитриев
19.02.2008 13:11
Ж.А.Е.
Андрюха, давай про поход за пивом С Вованом рассказывай! И про Седлецкого Витальку, как он в Кирсанове "лежа" на охоту ходил.
Ща пойду фуфайку у кого-нить стрельну, чеб спокойнее гулять было :-).
Дмитриев
19.02.2008 13:19
Mashtak:
А ты ее (куртку) не снимай. Я до сих пор не пойму как ты ее смог на себя натянуть? Вот, что водка с людьми делает!!!
Бeляев 81
19.02.2008 13:48
Всем привет !!!!
Мля, на полдня по работе отлучиться нельзя...!!!! Када каждое утро кукеарекаю, никто даже спасибо не скажет...., а как токо один денек пропущу, тут же толпой накидываюцца...:-)))) Злые Вы.....
Ездил по лесным делам, заезжал в местный аэропортик. Там у меня директор - приятель, ну и всех летунов знаю (а их там целых три экипажа, плюс пилот инструктор и командир летного отряда). Летают на двух Ми-8. Один на базе, один по командировкам ( в основном по северам). Роботы невпроворот, народу нехватат. Недавно взяли парнишку, выпускника 1991 г какого то истребительного училища... После училища ни одного дня не летал... Переучили, ввели, щас справа шарашит вовсю.... Андрей Евгенич, нет желания на бетономешалке полетать ????? Могу составить протекцию ...:-))))
Бeляев 81
19.02.2008 14:07
Ж А Е :
Андрюх, а чё орешки уже закончились ????? Бедная хохлушка..... Ну ты ток намекни, я те враз посылочку организую :-)))
А про тётев и савуну...... Ну как ты смог про меня такое подумать.... Я по вторникам этим не занимаюсь...:-)))
Ж.А.Е.
19.02.2008 14:07
Дмитриев:
Вот он, нарисовался... Не успел приехать, уже ему ханку подавай с компанией..., а как же семинар семинарить ???:)))
Маштак:
Фуфайку бери похуже, а то Мишанька и её уведёт.:)))
Как-то в субботу, собрались мы с Вованом пойти пивка попить... Утро было морозное, около 30 градусов ниже цельсия.:)
Надели меховые куртки и новые унты решили обновить, а то лежат пылятся без дела.
Зашли в магазин (пос.Горелки), взали две б. водки (Вова предложил взать четыре, чёб не бегать в магазин ещё), я сказал, что и этого хватит (нас же двое), на что он ответил, сам потом побежишь ежели не хватит..., взали копченой мойвы около 1 кг., чёрного хлеба с тмином, кабачковой икры (заморской), шпика в чёрном перце, кильку в томатном соусе, колбасы краковской и пошли к ларьку "Пиво на розлив".
Возле ларька стойки были все пустые и в снегу ("долбаё..в" как мы, почему-то больше не было, пить пиво в такой холод), но ларёк работал по распорядку.
Мы заказали по 2-е кружичке (подогретого) пива (для начала) и пошли очещать стойку от снега, пока барменша нагревала кипятильником наше пиво.
Расположились на стоичке, всё нарезали, открыли банки и решили для сугрева пи@дануть по соточке.
Водочка растеклась по желудку приятным теплом..., закусили кабачковой икрой и краковской колбаской (надо признаться, что на свежем воздухе, проявляется зверский аппетит).
Тут же, решили повторить (стопари барменши были грамм на 150-т). Дёрнули по второй, закусили киличкой с бутиками из шпика и хлеба с тмином...
Нам казалось, что на свете, нет ничего луччи, чем наш оттдых...
Барменша известила, что пиво готово.
Теперь решили шлифануться пивком с копчёной мойвочкой. Вован жрал мойву с головой и кишками (он так всегда ел рыбу), я же, предпочитал отделять данные весчи от продукта.
Потом решили есчё по водочке...
Надо сказать, что за разговорами, пивком и водочкой, да с хорошой закусью, время летит не заметно.
В итоге, наша закусь становилась всё твёрже и твёрже (казалось мы закусываем "искимом", с разными начинками), пиво, почему-то становилось всё более кристальней, водочка была охлаждённой до такой степени, что больше напоминало ликёр по тягучести. Благо пиво мы постоянно подогревали и барменшу просили подавать нам по одной кружке, а не по две.
Почему-то водка, очень быстро закончилась и мне пришлось идти за добавкой...
Так-как Вован был общительным человеком, он в моём отсутствии, решил поболтать с барменшой... Барменша выглядела лет на 50-т, но Вову такие мелочи, как-то не особо беспокоили.
Я пришёл ещё с двумя б. водки, гляжу..., а Вована и закуси нашей НЕТ.
Думаю устал ждать и кудата ушёл (в магазине, я тож пообщался с молодыми продовщицами некоторое время, т.к. в тепле меня развезло моментом и мне захотелось поболтать о жизни с кем нибудь).
Думаю, дай спрошу у барменши, мож она чё видила. Заглядываю в окошко и не сразу понемая, что там происходит спрашиваю:-Простите, а-а-а...
...И тут вижу, что Вован трахает енту барменшу, как "бобик"...
Я ради приличия отошёл от окна и непонимая, как так быстро всё произошло, стоял в растеренности несколько минут.
Продолжение следует...
Ж.А.Е.
19.02.2008 15:15
Продолжение.
Минуты через две, из окошка показалась кучерявая башка Вована и произнесла:-ну какова ты там стоиш, заходи.
Я зашёл в кендейку (ларёк), там на шкивиродке уже подходили домашние котлетки с лучком, наша закусь была разложена на столике возле окошка и было через-чур тепло. В углу стоял топчанчик, заваленый телогрейками, изрядно просаленными.
Почему-то у меня, данное ложе вызвало отвращение к занятию на нём секесом...
Мы решили вмазать за знакомство, потом ещё и ещё..., пиво почему-то наливала барменша уже бесплатно, мож потому, что она пила нашу водку, ни знаю...
Две бутылочки закончились как-то, опять быстро... В кендейке мы накурили так, что из открытого окошечка валил такой дым, что покупатели разливухи, думали будто у нас пажар...
Вова предложил мне сходить ещё за поилом..., на что я сказал:-вы как хотите, а я попи@довал в общагу...
Как пришёл в общагу я не помню, но проснулся в койке под утро, когда в комнату ввалился Вован и пи@данулся на пол..., через несколько секунд он захрапел.
От него исходил жутчайший запах перегара, копчёной рыбы, пива и какого-то навоза.
Так он проспал часов до 10-ти.
Потом проснулся, поднялся с пола и дамотался до меня, почему Я его спихнул с кровати...
Затем он начал раздеваться, снял куртку, из рукава вывалилась недопитая б.водки (больше полбутла), снимая ползунки, он обнаружил в них чей-то бюстгалтер и отсутствие трусняка на себе. Стал приматываться ко мне с одним и тем же вопросом:-кто спи..л мои трусы, и кто измазал помадой ?
Понимая, что Вован ещё находится в бессознательном состоянии, я ничё неотвичал ему, притворяясь спящим и еле сдерживающим себя от смеха.
Вова поговарил сам с собой ещё минут пять, затем открыл недопитый пузырь и как "горнист" осушил его за два присеста. Затем рухнул на кровать и заснул.
Проспал он до вечера, часов до 5-ти, затем проснулся и поведал мне историю в которую он попал (он всегда попадал в какую-нибудь историю с пъяну).
Продолжение следует...
Ж.А.Е.
19.02.2008 15:47
Продолжение.
Расказывать он умел..., что все, кто слушал, ржали до рвоты.
Так вот, после того как я ушёл, Вова сходил за водкой и вернулся в кендейку..., сидели они с барменшой и наслаждались не только общением и выпивкой...
Перед закрытием ларька к ним присоединилась подруга барменши, которая, якобы проходила радом и решила зайти на огонёк. Подружка была лет на 10-ть помоложе и явно симпатичнее барменши, со слов Вовы.
Вова тут же переключился в ухаживании за подружкой...
Так как барменша, уже была изрядно на виселе, она тут же ринулась в бой за ухажёра с кулаками на подружку. Вова устал их разнимать и предложил групповуху, на что подруги положительно отреагировали.
Как оказалось, подруги живут вместе в доме (нето снимают дом, нето ктото живёт там, низнаю), и предложили продолжить веселье у них в доме, на что Вова согласился.
По пути взали ещё поила и продолжили у них дома.
Всё развивалось как в романтическом кино, пили, танцевали (Вова танцевал только медленные танцы), Вова возбуждал обоих, казалось вот-вот и начнётся постельная сцена...
Подруги выпили изрядно, начали раздеваться и танцевать уже без Вована...
На что Вова отреагировал моментально и присоединился к обнажению..., но как оказалось Вова уже их не интерисовал...
Подружки завалились на широкую тахту и устроили такую ЛИЗНЮ...
Это продолжалось около часа, изнемогающий Вова ходил вокруг них и предлогал свои услуги, но они его как-будто не слышали, продолжая нализывать свои прелести.
Тогда Вова предпринял контр атаку и забрался на тахту, пытаясь хоть кому-нибудь воткнуть свой агрегат, кого поймает первой...
Вова первую поймал молодую (она была сверху), внедрил ей причиндал, она стала возбуждаться ещё больше, этот факт заметила барменша...
Но нетут-то было Вове поймать кайф..., барменша явно неодыкватно отреагировала на это и как пи@данёт Вове ногой в грудь, Вова вместе со своим причендалом и улетел напол.
Встал, почесал репу..., видит, что ЛИЗНЯ продолжается, коекак в темноте оделся, включил ночник и начал пить водку и смотреть стриптиз в живую.
Сколько это продолжалось он помнит хреново (выпил бутылку в одну харю) и как уходил от них, тоже.
Но настроение было испорчено на все выходные.
Когда он мне это рассказывал, с таким выражением и тоской в глазах, что даже ощущалось, как-будто ты там находишся вместе с ним.
Но от смеха, я чуть необделался, аж в висках пульс долбил так, как колокольный звон...:(
danigar:
Какой наХ.. "молен руж", с Вованом было весело всегда.
Царства ему небесного...
Ж.А.Е.
19.02.2008 20:53
Маштак:
Не растраивайся Саня, ещё есть время, заря, послезаря...:)))
Ж.А.Е.
19.02.2008 21:00
Б81:
Конечно закончились, ещё месяц назад, яж тебе писал, что элекси пениса заканчивается, хохлы волком воют...:)))
А савана с тётями и во вторник, и в понедельник, и в другие дни не помешает.:)))
ВВ:
Ну чё, дочитал ???:)))
Ж.А.Е.
19.02.2008 21:02
Б81:
Конечно закончились, ещё месяц назад, яж тебе писал, что элекси пениса заканчивается, хохлы волком воют...:)))
А савана с тётями и во вторник, и в понедельник, и в другие дни не помешает.:)))
ВВ:
Ну чё, дочитал ???:)))
Mashtak
19.02.2008 21:04
Ж.А.Е.: Не растраивайся Саня, ещё есть время, заря, послезаря...:)))
Я думаю у них и сенни неплохо получицца, Заяц приехал в гости к Завьялу, теперь они вдвоем вылавливают Рыжего по телефону. Завтра узнаем.
Ж.А.Е.
19.02.2008 21:36
Маштак:
О-о-о-о, понеслась 3, 14зда по кочкам, Заяц помоему застрянет в МСК надолго...:)))
Бeляев 81
20.02.2008 07:05
Всем привет !!!!
Ж А Е : Андрбх, супер !!!! Задорнов отдыхает..... С утра прочитал, наржался от души, на весь день хорошее настроение.... Мне с Вованом токо одно лето в лагерях совместно провести удалось, и то, стоко воспоминаний... А тебе ваще сборники воспоминаний выпускать можно!!!
Маштаку : Нучё, как там твои друганы, встретились ????
Бeляев 81
20.02.2008 07:20
Ж А Е : Прошу прощения, конечно же Андрюха.... Пальтцы от смеха нетуды тыкают...:-)
Mashtak
20.02.2008 08:28
Всем привет!
Ж.А.Е.: А Зайцу по любому тут х... груши околачивать, в Сочи стихия разыгралась.
Бeляев 81: Спят наверное еще друганы, как выйдут на связь отстучусь.
Воищев Владимир
20.02.2008 08:58
Всем привет!
Андрюх прочитал, ржал весь день. В моей командировочной жизни много подобных случаев было, но к сожалению, я не владею эпистолярным жанром, как ты Андрюх, и передать ту атмосферу событий, врятли смогу. Мужики, сегодня вылетаю в Москву, как там погода? Че одевать, дубленку или куртейку?
Мужики, а давайте повспоминаем, чё прикольного случалось в былые времена и поделимся на нашей ветке веселыми историями.
Воищеву : Вов, читай выше - летчики по Москве токо в летных меховых куртках и в унтах... Иначе никак низя :-)))
Воищев Владимир
20.02.2008 09:48
Других советов я от вас и не ждал...:-)))
Бeляев 81
20.02.2008 09:51
Воищеву : Друганы на то они и друганы - в трудную минуту всегда рядом, вегда советом поддержат :-)
danigar
20.02.2008 11:28
Всем здрасьтя!
18 февраля 2008
/Министерство обороны РФ/
19-20 февраля на авиабазе Энгельс (Саратовская область) пройдут плановые полеты частей Дальней авиации, которыми командуют гвардии полковник Алексей Серебряков на самолетах Ту-160, полковник Владимир Попов на самолетах Ту-95, гвардии полковник Дмитрий Костюнин на самолетах Ил-78, полковник Александр Цилёв и полковник Роман Опарин на самолетах Ту-22. К полетам будет привлечено более 30 самолетов.
Входе полетов летчики отработают вопросы пилотирования в сложных метеоусловиях, дозаправку в воздухе, а так же отдельные элементы воздушного патрулирования.
Руководить полетами будет командир авиабазы Энгельс генерал-майор Александр Блаженко.
Ж.А.Е.
20.02.2008 11:28
Привет всем !!!
ВВ:
Вов, в МСК 8 градусов ниже цельсия, местами снег, а посему в футболке и бейсболке будет ощущаться лёгкая прохлада.:)))
Б81:
Лёш, рад, что у тебя настроение в поряде, ежели вспомнить даждый день..., то "Капитал" отдыхает, по каличеству томов.:)
Ты зубы-то не заговаривай, что с элексиром ?????:))) Пожалей хохлов, просто войди в её ситуацию..., радость одна в жизни - в общении, ну очень близком...:))))
Маштак:
Санёк, Завьял трубу не берёт, значить вчерась всё получилось, как надо !:)))
Ж.А.Е.
20.02.2008 11:32
danigar:
Во Игорян, как мы с тобой "дуплетом", с интервалом 4-е секунды сработали.:)
Хорошо, хоть мужикам попидалировать дают, а то сидели с налётам 10-12 часов в год.:(
danigar
20.02.2008 11:39
Млин, неужели ветка заработала ...
Воищев Владимир
20.02.2008 12:07
Рад за мужиков, пусть летают больше.
Бeляев 81
20.02.2008 12:29
Ж А Е : Братэлло, побежал паковать "гостинчик"... Успокой хохлов, через пару недель и они заживут "по-человечьи" :-)
Кстати, в субботу замахнул рюмочку "Маруськи", вкусно-о-о-о !!!! "Журавли" тож появились на прилавках....
Бeляев 81: А я подтверждаю, что дюже вкустная, сцуко :-). Ща нас за рекламу админ гандошить начнет.
Бeляев 81
20.02.2008 12:44
Маштаку : А мы с ликеро-водочного завода за рекламу продукции поимеем, а с админом поделимся... И все тип-топ :-)
Mashtak
20.02.2008 12:45
Бeляев 81: Тож правильно!
Бeляев 81
20.02.2008 12:48
Mashtak:
Сань, там отчет о вчерашней встрече ище не готов ?
Ж.А.Е.
20.02.2008 12:49
Б81:
Лёха, брателла..., я всегда знал, что ты не оставиш в беде товарисчей и их знакомых тётяв.:)))
Не скупись, поселай больше сразу, чёб не переплачивать за частые пересылы.:))))
Рад, что ты попробывал нашу мировую марку "Маруся недоюся" и "Буравли улетели, но обещали вернуться".:)))
Маштак:
Какаяж эт реклама, мы просто советуим своим товарисчам, что лучи пить, чёб не травануться.:)))
Ж.А.Е.
20.02.2008 12:51
Наконец-то, не нужно перелистывать стр., чёб увидить свой пост.
Бeляев 81
20.02.2008 12:53
Ж А Е : Андрюх, ты с кедрачем не переусердствуй, а то будешь, как тот петух, худощавого телослоения, поджижающий ворон на помойке.... :-)))
Бeляев 81
20.02.2008 12:59
Сидит в ресторане "новый русский", на столе у него чё токо нет - и поросенок и ананасы и сёмга всех видов.... Рядом за столом - семья интелегентов - муж, жена и сынишка... Хлебают диетический бульончик, в котором плавает пол-яйца..
Жалко стало НР ребетенка, он и говорит ему, подходи к моему столу, угощайся...
Мама-интелегент : Извините, он сыт....
НР: Да ты пацан не ссы, подходи...
Воищев Владимир
20.02.2008 13:35
Все, поехал домой собирать тревожный чемодан. В 19 00 колеса в воздух, всех с наступающем Днем Красной Армии!!!
Ж.А.Е.
20.02.2008 14:54
Б81:
Лёх, у петуха мозги куриные, а у меня...., ну сам понимаешь. :)))
Маштак:
Саш, у меня сейчас шеф фильм свой озвучивает, уезжаем в 8.00, а приезжаем в 0.00.
Уже вы@бся как собака за энту неделю (сижу в кабине по 16-ть часов, до блевоты)..., с удовольствием принял бы участие во встрече, но УВЫ (имею желание, но не имею возможности)...:(((
Всем передовай привет. Заец пусть Завьялу позвонит, мож тот подъедит.
ВВ:
Вов, смотри писюн к карману не пришей...:)))
А Лёха, поди кедрачь собирает для меня, поэтому и на связь не выходит, аль опять в саванах с тётями развлекался...:)