Воищеву : Вов, ты корЮшку с карТОшкой не путай... Уж больно пиво с карТОшкой не вкусное...
данигару : Игорь, как скажешь... Сёня загоню обе машины на мойку, с пылесосом и влажной уборкой.... Во вольёт !!!! :-))))
нса : прокладывать путя и посыпать дорожки ищё рановато.. Пока надо соблюдать маскировку, чёб враги не разведали местоположение кедровых плантаций.... После сбора урожая таджики по пластунски будут доставлять товар к месту погрузки... Место посадки Ан-12 сообщу дополнительно шифровкой...:-)))
danigar
25.04.2008 11:09
Так вот она какая - ПЯТНИЦА!
Воищев Владимир
25.04.2008 11:32
danigar: Игорек, не надо дождика, у меня старики все извелись. картохи посадить не могут, буть они неладны.
Воищев Владимир
25.04.2008 11:44
Бeляев 81: Лех, не вздумай две мыть, ливень будет однозначно.:-)))
-вта-
25.04.2008 11:51
Воищев Владимир:
Дааа! Пиво и кортопля, ну сооооовсем не кашерно! :-)))
Воищев Владимир
25.04.2008 13:01
вта-: Валер, это я не правильно прочитал, с прямым углом спутал.:-)))
Ж.А.Е.
25.04.2008 13:09
Привет Всем !!!
Пиво с картофельными чипсами-просто класс !!!
п-к Гарин 69-го года выпуска, в 2004г. мы справляли 20 лет, а они 35-ть, возле центрального КПП (на остановке) в шатре...
нса:
Ты кого собрался инспектировать ???
Новую ВПП Х.. найдёш, азербосы выкладывают в засекреченом месте, в ускоренном темпе...
ОБЛОМ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ....
Б81:
Лёха, таджики идут уверенно и с заданной скоростью, приём пищи на ходу, остановки на два часа для сна...
Всё отслеживаем по спутнику, первая группа подходит к Серпухову, вторая прошла Рязань.
Доложи обстановку с бурундуками...тчк
нса
25.04.2008 13:22
Ж.А.Е
Инспекция будет 2 дня:воскресенье, понедельник(в субботу сам отрабатываю тр. повинность у тёщи на даче)тчк. Сегодня в качестве разведчика высылаю старшенького во главе группы студентов(оплата гр. студенов пивом, они за пиво, что хош найдут!)тчк. Повторяю, со мной, пока не поздно, можно договорится!
Ж.А.Е.
25.04.2008 13:24
По совету друзей..., решил приобрести себе новый автомобиль, последней марки...
Маштак:
Санёк, догадайся с трёх раз, какой ???????????????:-))))
Где офис та ??? Скрываешься от кого-то, чёли ???
Ж.А.Е.
25.04.2008 13:30
нса:
Напрасно вздумал со мной тягаться....
Твои студенты с пивом, только "воблу" могут найти, но никак не засекреченную ВПП...
Тем более, что за пять вёрст, в засаде Чечены подходы охраняють...
danigar
25.04.2008 13:35
нса: Серег заметь - азербосы у них ВПП выкладывают, таджики в Рязань вошли, а Чечены охрану держат! Международный заговор!
Студенты хорошо на Клинское работают!
Mashtak
25.04.2008 13:46
Ж.А.Е.: Привет! Ну конечно Волгарь крайней модели, ты же однолюб у нас :-).
Да нифуя я не скрываю ниче. На Кутузовском, рядом с Бородинской панорамой.
нса
25.04.2008 14:54
danigar
Игорь, да Андрюха неправильную политику ведёт, азеры, чечены, охрана, ну я так прямо таки испугался. Проще договорится, а то отчётик Лёхе скину.
danigar
25.04.2008 15:18
нса: Серега не сдавайся!
- бороться и искать, найти и перепрятать!
нса
25.04.2008 16:29
danigar
Игорь ты прав, я к понедельнику как раз злой буду (в субботу буду отрабатывать тр. повинность у тёщи на даче), ну а во вторник отстрочу Лёхе, что ВПП (совместная ГА и вояк) готова, а вот насчёт площадки....... тут уж как Андрей себя поведёт. Колонну таджиков в р-не Серпухова проконтролируем в воскресенье, а в середине недели в р-не Рязани!
нса
25.04.2008 17:55
Поехал домой!
Ж.А.Е.
26.04.2008 02:00
нса:
Сто Ху.в вам в одно место..., но скрытое ВПП ..., вам не найти.........
Чё зря платим чеченам...
А свою инспекцию "воткните себе в одно место".....:-)))
Маштак:
Санёк, ты как всегда прав...., "волгарь" с салоном от "БМВ" не может выглядеть плохо...
Кстати..., нам нужно повидаться..., "мы вам чёта должны, только позвони, аль напомни..., жаба давит и чувствую себя неудобно...":-((((
Б81:
Чё у нас твориться с борсуками ??? Киргизы нашли Попутный "Камаз", договорились, что ты расплатишся борсуками и водкой...
Водилу мы предупредили, что это кидалово
Бeляев 81
26.04.2008 06:31
Всем привет !!!!!
Вчера по заданию Московских товарисчей накликал дождь.... Ночью так вливал!!!!! Маманегорюй...
Ж А Е : Поливку кедровых культур организовал, для удобрения будущего урожая прогнал через дислокацию кедрача два раза стадо коров, заодно ими же прополол сорники и взрыхлил почву... Себестоимисть ореха выыросла на два литра первача (сцуко, на меньшее пастух не согласился)....
Привылек местных геодезистов для разбивки ГВПП. Нашел глухонемых специалистов. Так что нса ничё не сможет у них выведать... Расчитался остатками первача (спиздил у пастуха, пока тот пребывал в коматозном состоянии)
Андрюх, я чёт не понял, кто ко мне направляецца - таджики аль киргизы ??????
А то бурундуки то подрастают, а киргизам каран запрещает бурундучатину.... Кабы с голоду не подохли...:-))))
Водителю КАМАЗа нада подскеазать, что в целях экономии саляры - он может исользовать тягловую силу таджиков...:-)))
danigar
26.04.2008 11:10
Всем привет!
Вишь Леха как мы тебе поливочные работы организовали ...
Токо свистни ...
н с а
26.04.2008 23:04
Отработал трудовую повинность. Завтра с утра двигаю кости в г.-герой Тулу. По пути контроль за группой трудовых резервов которая двигается к Андрею. Далее по плану инспекции. Контроль по гуглю!
Ж А Е
Андрей, если, чего не лично, надо Маштаку передать, можешь с моей аказией, я в Москву в понедельник, в Обед. Целостность и своевременность доставки гарантировано. мой тел. 89032222545. В Туле буду завтра , после обеда.
Беляев 81
27.04.2008 07:17
Христос Воскресе !!!!!
Вчера состоялась встреча летчиков ДА. Ктонить был там ???? Если был, то фото в студию, пжлста !!!!!
Треногин
27.04.2008 10:45
Воистину Воскрес!
Лётчик
27.04.2008 12:56
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
danigar
27.04.2008 13:40
Христос воскресен!
Бeляев 81
28.04.2008 05:17
Всем привет !!!!!
А я то с сегодняшнего дня в отпуске !!!!!! Можно попозже приходить на работу, пораньше уходить, и в пятницу устраивать выходнойй...:-))))
Воищев Владимир
28.04.2008 08:24
Всем доброе утро!
Вчера ездил в Тамбов (на кладбище к тестю), отехали 100 км, и у меня сработала противоразбойная система, и сигнализация как на чала орать, ни чего сделать не могу.
Но я же где работаю? Пришлось вызывать с Воронежа механика и он отключил. Сегодня отключу ее нах совсем, четыре часа пришлось куковать на обочине.
danigar
28.04.2008 09:37
Всем здрастя!
ЖАЕ: "волгарь" с салоном от "БМВ" не может выглядеть плохо...
а передний привод они еще не сделали?
-вта-
28.04.2008 10:05
Привет, народ! С прошедшим!
Бeляев 81
28.04.2008 11:44
Знаете, чем ёж отличаицца от ежихи ????? У ежа, как правило, на одну иголку больше....
danigar
28.04.2008 12:29
Леха видим у тебя настроение летнее ... еще про зверушек!
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но+ ругается очень.
И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин +бла..бла..бла!
Подумал и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг тишина.
Мужик открывает дверцу из холодильника попугай тихо:
Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы самые чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
н с а
28.04.2008 13:41
Бeляев 81
Рапорт по результатам инспекции.
При следовании из нп. Москва в нп. Тула ни каких организованных групп тажиков не попадалось зпя изредка в доль обочин посматривались одиночные зпя бредущие в разные стороны тчк По резултатам агентурных данных студентов Тульского политеха и контроля по данным фоторазведки используещей АФА-42/100 и АФА-42/20 дополнительных ВПП в р-не нп. Тула невыявлено зпя т.к. в р-не Тулы все мало мальски пригодные площадки для строительства ВПП заняты под коттеджно-дачное строительство зпя за исключением небольших площадок за городом в пойме реки Упа тчк Но данные площадки проблематичны т.к. во время разлива реки полностью затопляются а в остальное время заняты с/х угодьями тчк Возможно использование действущих: ГВПП Мясновво (РОСТО и ВДВ) но во время распутицы непригодная для приёма ВС и БВПП Клоково (граждане и вояки), наиболее предпочтительный вариант у "граждан" зпя имеются готовые площадки разгрузки тчк Экономически выгоднее не строительство зпя а арендовать у них площадку разгрузки зпя уже обеспеченной всей инфраструктурой тчк Усиль контроль за сметой и расходом бюджета на строительство площадки тчк Выезжаю в нп. Москва тчк
Независимый эксперт
danigar
28.04.2008 14:08
н с а: они ща скажут Шо замаскировались хорошо...
Лётчик
28.04.2008 14:11
ВВ: Володь, у меня такая же фигня прошлым летом на трассе в Ростовской области случилась. Дозвонился в Москву в ту контору, где ставили сигналку и по их командам сам нашёл эту кнопочку, которая отключает аварийку. Пару часиков тоже простоял
danigar
28.04.2008 14:23
Воищев Владимир: с погодкой не подвели ...
Воищев Владимир
28.04.2008 15:47
danigar: Не подвели...
Ж.А.Е.
28.04.2008 17:47
Всем привет !!!
Б81:
Лёха, какая разница ??? Я уже сам запутался, где и куда все идут......., главное чёб урожай собрали и отгрузили...:))))
нса:
Серёг, ничё ты не найдёшь, со своими студентами.....
dinager:
Зачем же мне передний привод ???????:)))
danigar
28.04.2008 18:50
Ж.А.Е.: А зачем кликуху испортил?
н с а
28.04.2008 21:59
danigar:
Вот Видишь, Игорь, ты прав, типа , мол я ничего не увидел. Это всегда так говорится, когда бабло отмывают!
danigar
28.04.2008 22:21
н с а: Кстати насчет моей кликухи это где-то году в 91-92 мы с сынулями попали на ВДНХ, на выставку IBM, и малой выиграл там какой то приз у них, тогда еще в помине интернета не было и винды, токо одни кодировки, а они как раз по англицки, и нам предоставили на буржуйском сайте местечко, а логин надо было придумать сразу вот и получилась такая хрень ДАнила- НИкита- иГОРь. Этому нику ужо лет 15-16. Так вот до сих пор и тащится...
Mashtak
29.04.2008 08:26
Кому спим? А ну ка, ПРОДЪЕМ!!!!
нса
29.04.2008 08:57
Во! Саня в колею входит! Уже орать начал!
danigar
29.04.2008 09:05
Привет всем!
Мля на улице лето...
Mashtak
29.04.2008 09:08
нса: Не, наоборот не выхожу. Колея, сцуко, слишком глубокая попалась. Буксую пока :-(((.
danigar
29.04.2008 09:41
Российские ВВС получат новый стратегический бомбардировщик. На авиабазу в город Энгельс сегодня прилетит усовершенствованный "Белый Лебедь" - первый модернизированный Ту-160.
Этот сверхзвуковой стратегический ракетоносец является самым большим и мощным самолетом боевой дальней авиации в мире. На борту он может нести 12 ядерных ракет, а одним залпом накрывает территорию равную Европе.
Одна из главных особенностей Ту-160 - максимальная степень компьютеризации бортовой аппаратуры. Усовершенствования коснулись системы прицеливания и навигации.
ВВС России планируют ежегодно модернизировать до трeх "Белых Лебедей". Церемонию передачи самолета вы сможете увидеть в прямом эфире телеканала "Вести-24" после 14:00.
нса
29.04.2008 10:15
Mashtak
Сань, ты не стесняйся, если, что в силах, звони, помогу.
danigar:
конечно, отрадная новость, тока там много нюансов, пример д-ль НК-32, в них камеры сгорания есть, так вот завод, где их делали, обанкротили, и прихватезировали, технология вроде есть, но пока не могут запустить производство, пользуются старыми запасами с СССР.
нса
29.04.2008 10:15
Mashtak
Сань, ты не стесняйся, если, что в силах, звони, помогу.
danigar:
конечно, отрадная новость, тока там много нюансов, пример д-ль НК-32, в них камеры сгорания есть, так вот завод, где их делали, обанкротили, и прихватезировали, технология вроде есть, но пока не могут запустить производство, пользуются старыми запасами с СССР.
нса
29.04.2008 10:31
danigar:
Игорь, а оратил внимание, что после моей поездки в Тулу ЖАЕ затихорился!
danigar
29.04.2008 10:55
нса: стережёт посадочную полосу, урожай то надоть встречать.
А насчет завода не сцы, Косолапый проснется, как раз орешки поспеют, два построят, было бы токо на кого направлять.
н с а
29.04.2008 11:31
danigar
А завтра отработаем, и длинные выходные, это хорошо!
danigar
29.04.2008 11:58
Да Леха ужо отгула взял, одним словом ЛЕТО - началося...
данигару : Игорь, как скажешь... Сёня загоню обе машины на мойку, с пылесосом и влажной уборкой.... Во вольёт !!!! :-))))
нса : прокладывать путя и посыпать дорожки ищё рановато.. Пока надо соблюдать маскировку, чёб враги не разведали местоположение кедровых плантаций.... После сбора урожая таджики по пластунски будут доставлять товар к месту погрузки... Место посадки Ан-12 сообщу дополнительно шифровкой...:-)))