Да всё это уже ему говорили давно!! Вы у Сани поинтересуйтесь! Чел льёт такую туфту, как будто вокруг одни идиоты и пионЭры! Мы давно ведём с ним "незримый"бой. :-))) Просто специфика вашего училища ближе , вот и проконсультировался тут я.
нса
15.04.2008 14:06
Бeляев 81
Лёха, тока тебе, а ты ни кому ни ни! Так ежели яица не крутиь, так все поляны и проставления будут игнорировать! Стимул, для людей, что боялись потерять дорогое для себя, и подабающе вели себя. Возьми к примеру Маштака. Ежели его не запугать потерей определённых органов как следует, он сам на тебя наедет и ещё виноватым у него окажешься, да ещё и наорёт, ну естестно поллитры зажмёт. А все его оправдания - детский лепет. Называется дисциплина! Яица-кнут, поллитры-пряник, Ну а орешки - поощрительный приз в исключительных случаях!!!
Бeляев 81
15.04.2008 14:10
нса : Чё, Серег, потеребил яйца морским военлетам ??? Я пробежал несколько страниц МА II, и чёт показалось, что ВЕЗ уж больно самолюбующийся , напыщенный старпёр... Не будем обращать на него внимания ...
Бeляев 81
15.04.2008 14:14
нса : Да-а-а-а.... У тебя, Серег, целая стратегия.... А если женщина провиницца, ей чё крутить будем ??? :-)))
Бeляев 81
15.04.2008 14:23
Кстати про женщин ... Собрались как то и обсуждают, кто как оргазм получает...
- Американка : Вот приходит ко мне мужчина, раздевается, красивое тело, красивое бельё... и я уже все, приплыла...
- Француженка : А я кончаю, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом, когда он мне на ушко шепчет ласковые слова....
- Русская : А я, грит, токо один раз оргазм испытала... На велосипеде ехала, клитор в цепь попал....:-))))
danigar
15.04.2008 14:32
Млин у вас заварушка опять, а тут работы непочатый край, ну что вот успел присмотреть млять у морячков, ветка ужо 3-ю сотню разменивают, а у нас млин на 120-й глохнет че за хрень такая...
Лех а ЖЕНЩИНА по определению провиница не сможет - виноват усегда окажешься.
15.04.2008 14:36
danigar:
Ну если Саня начнёт всем входящим здрасти и досвидания грить а по утрам доброутречить то вы и на 500 сможете растянуть! :-)))))
-вта-
15.04.2008 14:37
15/04/2008 [14:36:39]
был я.
danigar
15.04.2008 14:47
-вта-: ты не понял, у нас ужо 5-ть веток в отстой ушло, на 120-й стр виснуть начинали, а насчет поздороваться - так это воспитание Тамбовское, самое правильное воспитание в мире.
-вта-
15.04.2008 14:56
danigar:
Эт вы не поняли, ну да ладно!!! :-))
А мы в Балашове девушкам цветы дарили. :-)))))))) Мы тоже культурные самые. гыгыгыгы
danigar
15.04.2008 15:00
-вта-: Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех мужчин, которые были у нее раньше.
-вта-
15.04.2008 15:04
Вот ещё вспомнилось из курсанского!
"Курсант, помни!!! Целуя свою девушку, ты берёш в рот йух своего товарища!"
danigar
15.04.2008 15:35
Ну Балашовцы ... да воспитание у вас ...
- Здравствуйте дети!
- Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет?
- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
- Тогда я пойду СМС-ку сброшу!
нса
15.04.2008 15:54
-вта-:
Валера! ну где тебя жизни учили? Ты, что, школу ВОХР закончил? Чуйство приличия, такта где твоё? Ну по количеству страниц, ну наверно моряки общительней, они же с разных училищ, там истребители, штурмовики, бомберы, разведчики, их много, а нас на ветке всего с одной бурсы, правда это уже шестая ветка, остальные ушли в отстой, т.к. при открытии страницы виснуть начинали, да и потом, все еще на своих ветках сидим, с одноканами. Вот Маштак на "ТВВАУЛ-86. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.", мы с ВВ на "ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА." и т.д., а они все на одной.
Бeляев 81
Лёх, а тут и думать нечего, что разве поощрить и наказать женщин трудно, главное тонкий, индивиудальный подход нужон! Они ж в сто раз благодарней будут! Это дело тонкое и вполне управляемое, тока ненадо как танк на пролом лезть( ну мы же не танковое училище заканчивали)
15.04.2008 16:01
нса!!!
Ну ты и наперечислял народу !!! Там свего 6-8 человек тусуеться и пару только летавших!!! В этом то и весь прикол.У Маштака поспрашайте, бу я тут не местный. :-)))
-вта-
15.04.2008 16:02
15/04/2008 [16:01:46]
вот склерозник я!!!
нса
15.04.2008 16:05
-вта-:
А Маштак пока тоже не местный, пока с народом контрибуцией не расчитается! ГЫ ГЫ! или яицам кирдык!
Воищев Владимир
15.04.2008 17:35
Ну, вы наструячили, а я мля, первый день после отпуска разгрести не могу, за клаву сесть некогда.
нса
15.04.2008 17:56
Воищев Владимир:
Вов, а ты не спеши, разгребись с делами, приди в себя, заодно мой пост за 15/04/2008 [12:17:34] прочти. подумай.
danigar
15.04.2008 23:12
Мля мужики я охренел!!!!
SOS - что это????
Это была потрясающая находка: на древней карте адмирала Пири Рейса, найденной в 1929 году, было изображено северное побережье Антарктиды! Ну и что, спросите вы? А то, что карта была нарисована в 1513 году, а Антарктиду открыли только в 1818! Странно, скажете вы…
Да, но это не самое странное. Самое поразительное то, что побережье Антарктиды изображено свободным ото льда! А геологи утверждают, что самой последней датой, когда это побережье могло быть видимо и нанесено на карту в безледных условиях, является 4000 г. до н.э.! Т.е. 6000 лет назад Антарктиду полностью скрыл ледник и закрывает до сих пор!
По оценкам ученых, побережье Земли Королевы Мод могло оставаться в необледенелом состоянии, по меньшей мере, 9000 лет перед тем, как распространяющийся ледниковый покров поглотил его полностью. Но какая цивилизация могла исследовать это побережье в период между 13000 и 4000 г. до н.э.?
Достаточно сказать, что истории такая цивилизация неизвестна. Но если предположить, что она существовала, то когда и почему она исчезла?
Завтра обещают показать запрос в архив США и ответ на него
из госдепа США.
-вта-
15.04.2008 23:16
danigar:
У меня на какомто компе есть документальный фильм про исследование Антарктиды немцами и амерекосами во время и сразу после ВОВ. Там тоже про эти карты упоминаеться и не только!!!! Может как-нить залью на рутуб и дам ссылку.
danigar
15.04.2008 23:54
Не а че это?
Бeляев 81
16.04.2008 05:20
Всем привет !!!!
вта : Валер, прочитал еще несколько страничек про МА... Чё вы там с этим индюком рамситесь... Еще Пётр 1 говорил, что штурмана - отродье хамское... Я летал на Ан-24, Ан-26. В ВВС летали со штурманами, в ГА - без штурманов (но иногда штурмана - инструктора на проверку или для налета подсаживали). Нормальные ребята, тактичные, грамотные, командир для них царь и бог... А этот, изучив НЛ-10, пытается обсуждать вещи, в которых нихера не смыслит, но преподносит с таким пафосом..... Не обращайте на него внимания, пусть там между собой по пять раз в день здороваюцца и прощаюцца и наслаждаюцца своим величием и неповторимостью... Не тронь гавно - вонять не будет...
Воищев Владимир
16.04.2008 08:47
Всем доброе утро!
В Воронеже лето кончилось нах...))
нса
16.04.2008 09:04
Воищев Владимир:
Да и вМоскве тоже лето кончилось!
Бeляев 81
Лёх, а у вас когда весна начнётся?
danigar
16.04.2008 09:44
Всем привет!
Леха вертай нам тепло назад, а то мы по ошибке тебе много послали.
нса
16.04.2008 09:54
danigar:
Не, Игорь, это не по товарисчиски! Раз Лёхе выделели тепло, значит выделели! Мы же добросовестные поставщики! Мы с другого места возьмём!
danigar
16.04.2008 10:22
Лано загорай, мы себе из Африки еще пригоним...
Жду недождусь письмо, млять мистика какая-то, про Антарктиду во хрень.
нса
16.04.2008 10:54
danigar:
Игорь, скинь мне про Антарктиду, пжта!
danigar
16.04.2008 12:48
Серег все договорился с африканскими пендосами, шлют тепло на москву, послезавтра буить у нас.
danigar
16.04.2008 13:03
Профессор Чарльз Хэпгуд сделал запрос ВВС США об оценке древней карты Пири Рейса. И вот что ему ответили:
6 июля 1960 года
Тема: Карта адмирала Пири Рейса
Кому: профессору Чарльзу Хэпгуду
колледж Киин, графство Нью Гэмпшир
Уважаемый Профессор Хэпгуд,
Ваш запрос об оценке необычных особенностей карты Пири Рейса от 1513 года был рассмотрен этой организацией.
Утверждение, что нижняя часть карты показывает Берег Принцессы Марты [части] Земли Королевы Мод в Антарктике, а так же полуостров Палмер имеет под собой основания. Мы нашли это объяснение наиболее логичным и, возможно, корректным.
Географические детали в нижней части карты хорошо согласуются с результатами сейсмологическим профилем верхней части ледяной шапки, сделанным шведско-британской экспедицией 1949 года. Это означает, что береговая линия была нанесена на карту до того, как была покрыта льдом.
Лёд на этой территории имеет толщину приблизительно 1, 5 километра. У нас нет догадок, каким образом эти данные могли быть получены при предполагаемом уровне географических знаний 1513 года.
Хэрольд Олмейер, подполковник, капитан ВВС США.
Бeляев 81
16.04.2008 13:31
данигару : С какими африканскими пендосами ты там договорился..... По моему ты с Сибирскими пендосами договорился... Сёдня ноль градусов и снегу 20 сантимов навалило, млять !!!! А в воскресенье +23 было !!!! Я фуею...:-))))
нса
16.04.2008 14:10
danigar:
Ну вот видишь, с поставками тепла ты договорился , послезавтра будет у нас , Можно уже и Лёхе вторую партию тепла впиндохивать, но цену подними, там на бартер, на орешки!
Бeляев 81
Лёх, тепло к выходным хош? Тоды к Игорю обращайся, он продаст и организует доставку!
Чего то нет Маштака!? пропал!
danigar
16.04.2008 14:38
Лех со снегом у самих напряженка, скоко смогли стоко и подкинули...
С Сибиряками не моя работа, эт наверно китаезы на Олимпиаду запасаюца, вот и перекупили.А еще слыхал в мире инфляция идет, так что придется цену поднять чуток, вон и Серега согласен.
нса
16.04.2008 15:13
danigar:
Да, Игорь, мы ж не крахоборы, как почти везде в апреле на 15% поднимай, Лёха осилит, да и тепла ему хотса! хотя для Лёхи исключение сделаем, всего на 10 процетов, всё ж свой! Но тока бартером, кедровкой и орешками! А то пущай всё лето в снегу проведёт!
danigar
16.04.2008 16:56
Лех понял теперича заместо 10 вагонов кедрача, будешь поставлять 15.
Серег я правильно понял на 15%. У нас все по честному.
нса
16.04.2008 17:31
danigar:
Игорь, правильно, чё, мы математики не знем! Мы ж самые честные! это всякие Маштаки пытаются товарисчёй обмануть, не проставится! Но смотри, Маштак затаился, не показывается, значит совесть взыграла, значит не совсем для общества потеренная личность.
Тока вот Лёха не подтверждеет условия сделки, видать ему всё лето со снегом сидеть, вместо шишек будет древесину заготавливать!
нса
16.04.2008 17:40
danigar
Лёха летом в холоде просидит, а я сегодня нарыл, куда можно на рыбалку сьездить. Там можно по полной, тока грят приезжай со своими червями, а то в их черноземье нет червячков!
danigar
16.04.2008 17:46
Че там рыть, у меня в Люблино знашь какие пруды, мама не горюй, люди с Урала приезжают о..уевают, и всегда спрашають эт че Москва?
Эт Мишаня все подбивал меня на рыбалку ... у них там карьеры.
нса
16.04.2008 17:51
danigar:
Да туточки, сегодня на нашей веткекое кто проговорился , что прудик прикипил, а на рыбалке дефками обещал обеспечить!
danigar
16.04.2008 18:10
Эт кто у вас там дефками богат?
Бeляев 81
17.04.2008 05:00
Все6м привет !!!!
данигару, нса : Да-а-а-аа, Сильна у вас бухгалтерия.... Да я за 15 вагонов согласен все лето в снежки играть и в кальлсонах, заправленных в унты ходить !!!!! :-)))))
А Маштака за неуплату налогов наверна в цугундер закрыли... А там, я слышал, инета нет.. И не дождацца нам весточки с кичи от другана лепшего...:-))))
Маштаку : Сань, мой тел : восемь - девятьсот три - девятьсот восемь - сорок - шестьдесят два. Звони, мож чё умного присоветую как с налоговой развестись.
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться.
Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает:
- А куда это вы ребятки козла везете??
Те отвечают:
- Да в духовную семинарию поступать!!!
Батюшка не промах отвечает:
- А если не поступит, так ментом и останется??
Воищев Владимир
17.04.2008 08:19
Всем доброе утро!
У нас снег пошел, как в сибири млять.
danigar
17.04.2008 08:47
Привет!
нса
17.04.2008 09:37
danigar
Да сегодня сам должон признатся, тока он здесь молчит, а я не раскрываюсь. Говорит, к лету деффок море будет(обеспечит), опять таки можно даже по чесному, с удочками приезжать, тока со своими, он пока прокат не организовал, ну червей своих, естнно. А в рыбалке, что главное? Общение!!!
Игорь, читал, выше, товарисчь пишет:"Да я за 15 вагонов согласен все лето в снежки играть и в кальлсонах, заправленных в унты ходить !" Ну во что играет, и как одевается, это его дело, у нас ща плюрализм! Но как в снежном лесу он собирается новый урожай вырастиь? Или ща новые подходы в лесоводстве? Я может чё не знаю, ща может под снегом новый урожай получить можно? Скупой платит дважды! Игорь раз не хочет платить, тепло в их края не поставляй! Пущай продолжает зимовку! Пусть думает!
Воищев Владимир:
У нас снег пошел, как в сибири млять
Вов, ну ветку читай выше, danigar вчера обьяснил, что китаезы от излишков снега избавляются! Они в этом виноваты!
Я чё подумал, может пора уже сухари сушить, и передачки готовить?, пущай мы ему санкции готовим, но всё ж свой, а из налоговой товарисчь не вернулся!
нса
17.04.2008 09:59
Воищев Владимир:
Накаркал, мля, за окном снег пошёл!
нса
17.04.2008 10:06
danigar
Игорь, мля, чё там у нас по контракту с небесной канцелярией?
Бeляев 81
17.04.2008 11:20
Ну чё, мерзните ????? А у нас то теплеет уже... +4 и дождь. На дорогах снег ужо расстаял. а на газонах сугробы сохраняюцца.
нса, Серег, а ты за кедр не беспокойся... Он к морозам устойчивый. А ежели совсем тепло зажопите, то друганы из Тувы выручат, подкинут кедрача.... Но ток тада вам придецца искать другие способы борьбы с импотенцией , да и настойку на калине токо употреблять....:-)))