Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ - 6 (продолжение).

↓ ВНИЗ

1..171819..118119

danigar
25.03.2008 12:15
Вов какая команда, вишь все в засаде сидят - добро охраняют.
Воищев Владимир
25.03.2008 13:27
danigar: Игорь, я так и понял, орехи делят..:-))
danigar
25.03.2008 14:33
Ну лан Маштак, погорелец мечется по стране - флигелек ищет скромный.
нса
25.03.2008 14:35
Воищев Владимир
=Игорь, я так и понял, орехи делят..:-))=, ПРИЧЁМ В ТИХУШКУ, И ВОДОВКОЙ ЗАПИВАЮТ, кое кому надобно пролечится, после поедания пельмешек!
Воищев Владимир
25.03.2008 14:36
danigar:
Игорь, он наверное по ближе к кремлю ищет...
danigar
25.03.2008 15:18
А флигельки на территории Кремля - скромные такие ...
Может предложить пусть рассмотрит
Ж.А.Е.
25.03.2008 15:23
Привет всем !!!
Маштак:
Сань, на Киевке (от МКАДА 300м.), построили деловой центр "Румянцево", торговые и офисные помещения (дёшево) начали сдавать..., от метро "Юго-западная" ходят бесплатные автобусы (3-4 минуты и на месте).
Наши "мужи" на работе, тоже хотят туда переехать, говорят аренда за "коппейки" по Московским меркам..., да и тебе близко будет, не нужно в МСК заезжать.
Ежели чё, могу тлф узнать.:(

Б81:
Правильно Лёш, пельмени без водки, только собаки, да свиньи едять...:)))
Отослал тебе очередную партию Туркменов, для сбора и подготовке к отправке урожая.:)))

Сэм81:
Вов а зачем тебе радиорынок ?
Вон, на Варшавке (м.Пражская) ТЦ, там всё есть и цены приемлемые, можещь торговаться...
Треногин
25.03.2008 15:33
Ж.А.Е.: Андрюх, я тоже хочу поставить на комп симулятор, только не знаю какой лучше, и какой джойстик лучше, посоветуй :-)
danigar
25.03.2008 15:43
Беляев81: Лех так че насчет медведёв, вишь мы уже тропинку к тебе проложили, через горы надежней.
25.03.2008 22:34
Привет всем!!!
Оказываецца эт проблема снять офис, все в руках риэлторов, им сначала заплати, а потом мож и получишь то что ищешь, а мож и не получишь вааще.
Ж.А.Е.: Андрюх, черкни номерок, чет я в большом отчаянии, работать надо, а мои все по домам сидят, а мы с партнером как в жопу ужаленные по Москве колесим, контору ищем.
Бeляев 81
26.03.2008 05:43
ПА-А-А-АДЪЁ-Ё-Ё-ЁМ !!!!!!!
danigar
26.03.2008 08:07
Всем привет!
Лех как сам то?
нса
26.03.2008 09:46
Бeляев 81
Лёх, ну вот, с утра, подьём, а поспать?
Бeляев 81
26.03.2008 10:35
Всем привет !!!

данигару : уже не дрищу, но еще не ем...:-))

нса : харош спать, вставай пришел !!!
Бeляев 81
26.03.2008 11:01
данигару : В пршлом годе летали на рыбалку в Хакассию. А это на границе с Алтаем. Завезли нас на вертолете, показали на карте где забирать будут. И неделю мы сплавлялись, иногда закидывая удочки. Заходили в тайгу за шишками и за смородиновым листом для чая. Видели кучу медвежих следов. И вот на месте последней стоянки, откуда нас должен был забирать вертолет, утром пошли собирать ветки, чтоб разжечь костер и чтоб вертолетчики издалека нас увидели. И в десяти метрах от палатки увидели медвежье гавно... и от него еще пар шел... то есть токо токо справил нужду... Сами чуть чуть стоко же не навалили... Но среди нас был опытный чувак, он сказал что они осенью сытые.... Так что медведи у нас уже скоро по городу ходить спокойно будут. Теперь они священные животные...:-)))

Воищев Владимир
26.03.2008 11:02
Всем доброе утро!
Встали уже...
нса
26.03.2008 11:18
Бeляев 81
ну вот, Лёх, разбудил!поспать не дал!
Воищев Владимир
26.03.2008 11:21
Особенности переходного возраста мужика:
Старых еще не хочется, а молодые уже не дают.
Бeляев 81
26.03.2008 11:32
В В : Вов, ты не прав... Хочется и молодых и старых, и дают тож все.... лишь бы встал !!!! :-)))
Воищев Владимир
26.03.2008 11:47
Бeляев 81:
лишь бы встал !!!! :-)))
Лех, а орехи на что?
Бeляев 81
26.03.2008 11:51
В В : А вот они на то грызуцца... Вишь как мужики заинтересовались...:-)))
danigar
26.03.2008 11:54
О млин старые предуны!
И молодых и старых тоже мне мачо...
Одну надо любить так чтоб и ей не обидно было.
А тут все сгодится и орешки и водовка с орешками, лишь бы помогло.
Ну а потом и к "соседке" зайти чайку попить.
Бeляев 81
26.03.2008 12:04
данигару : Дык и мы про тоже... сначала заслуженная жена, а потом уже молодая соседка...:-)))
danigar
26.03.2008 12:06
Ты от ответа не уходи -
- так че правда от флаера медведь испугается и убежит?
Я реально собрался на две недели на алтай ориентировочно в июле - августе.
А волки там есть?
Воищев Владимир
26.03.2008 12:06
Жена без очереди конешно..:-)))
danigar
26.03.2008 12:19
РЖУНИМАГУ!
Вот нашим женам ветку показать - ЛЮБИТЬ будут пуще прежнего!!!
danigar
26.03.2008 12:19
а и анонимы появятся - советы начнут давать.
danigar
26.03.2008 14:14
http://www.rambler.ru/news/rus ...
а город подумал ученья идут!!!
нса
26.03.2008 15:09
Не, мужики, орешки оно конечно хорошо, но в ентом деле, (как и в авиации, естесно)главное, что б не было длительных перерывов, тока в авиации чем моложе тем меньшии перерывы сказываются на технику пилотирования, а тут чем старше, тем длительные перерывы могут ооооччччееееннннь фигово на енто дело.
Ж.А.Е.
26.03.2008 20:24
Привет всем !!!
Б81:
Хорошо, что с дрищевским закончено....., а то это дело такое...., где не надо вступает в силу

Маштак:
Кинул удочку...., ща должны позвонить....:(
Ж.А.Е.
26.03.2008 20:29
danigar:
Игорян, нам енто не грозит....., потому-что мы пилоты...., это наш родимый дом...
Ну и т.д. и т.п.

ВВ:
Вовчик, как пост ???
Ниграмма в рот, ни сантиметра в попу...???:)))))
н с а
26.03.2008 21:29
Ж.А.Е.:
да ВВ спит и видит и водовку и девчёнок, но пока держится! постится, что б было бы чем потом перед нами похвастать!
Ж.А.Е.
26.03.2008 22:09
нса:
Чём он может похвалиться ????
Послушницами..., с которыми он после поста оторвётся..(по полной...) в бане

Треногин:
Серёг..., я уже говорил, что "Lock On-горячие скалы"- просто "СУПЕР" симулятор.........
Всё как на яву.........
Mashtak
26.03.2008 22:11
У вас тут весеннее половое обострение чтоль? Порадовали вы сегодняшними постами, аж на душе легче стало, гори оно все синим пламенем :-). Так держать!!!
Бeляев 81
27.03.2008 05:44
Всем привет !!!!

Ж А Е : Андрюх, ты как всегда прав. Дрищевский эт неприятно... Незнаешь, то ли пёрнишь, то ли дриснешь...:-)) Чёт М81 гдо то затаился.. Вроде и выборов нет никаких... Мож в отпуске.

Маштаку : Сань, приезжай к нам, так и быть найду тебе рядышком помещение... Недорого... 1200 за кв метр .. и не долларей, а рублей :-)))

данигару 6 Игорь, я не пробовал флаером его пугать... А чё там у него на уме - никто не знает... А волки есть.

Воищеву : Вов, палюции не замучили ??????
Воищев Владимир
27.03.2008 08:44
Млять, вчера согрешил (радуйтесь враги), очень важная встреча была, потм как наебенились, так что я пост СДАЛ.))
нса
27.03.2008 09:17
Ж.А.Е.:
Андрей, я на счёт ВВ. "Недолго мучилась старушка"
Воищев Владимир:
Вов, а теперь какие мы тебе враги? ты теперь нашего поля ягода! Когда банька по полной намечена?
Ну, чё, постящиеся ещё остались?
Бeляев 81
=Маштаку : Сань, приезжай к нам, так и быть найду тебе рядышком помещение... Недорого... 1200 за кв метр .. и не долларей, а рублей :-)))=
А не боишься? Он же спец по противопожарке! спалит всё тебе нах, потом будешь заного отстраиватся!
danigar
27.03.2008 09:57
Всем привет!
О... повеселей как то стало... пост это дело хорошее конечно, но нам не свойственное.
Mashtak: Сань рад тебе помочь, но посмотрел старую базу все уплыло давно, занимался 7 лет назад поиском помещения, единственно что подскажу у метрополитена есть уйма неучтенных помещений якобы времянок на 49 лет, надо только выйти на техническое руководство того района который тебе нужен и хорошенько с ними посидеть ...
danigar
27.03.2008 10:03
В Москве началась акция «Чистый автомобиль»

В четверг, 27 марта, в Москве начинается Общегородской месячник «Чистый автомобиль – 2008».

Воищев Владимир
27.03.2008 10:07
а я вчера машину помыл, а сегодня дождь пошел млять, и в башке тысячи маленьких молоточков..)))
Бeляев 81
27.03.2008 10:26
В В : Вов, ну..... теперь шашлыка и по бабам :-))))

нса : Серег, дык я не в своем помещении, а в рядом стоящем здании... В гости - пожалуста, а на пожар из окна любоваццо будем :-))

данигару : Чистой считается машина с прозрачной оптикой, протертыми дверными ручками и номером, на котором можно прочитать цифры с расстояния 20 м :-))
Воищев Владимир
27.03.2008 10:33
Бeляев 81: Какие нах.. бабы, сейчас бы ГП принять, но долг превыше всего.))
Бeляев 81
27.03.2008 10:41
В В : А ты чё, стоя чтоли любишь ???? Вот исполнишь служебный долг и в ГП на "подстилающую поверхность"...
нса
27.03.2008 10:57
Воищев Владимир:
эх, Вова, Вова, как говорят, не пей много, но и не пей мало, а пей средственно! А ежели тебя на бабу запустить после длительного перерыва? так ты вес сточишся от трения!
Газировки купи в ближайшем сельпо, помогает!
danigar:
Игорь, я так понял ты уже бежишь мыть свой автомобиль? Хорошо, что машина не самолёт! Во время перевода а/т помню драили с мылом Ту-22М, дня три, всем экипажем, половину не отмыли! Это Лёхе хорошо, какое нах ГАИ когда он за шишками ездит? хоть год не мой, если супруга не достанет с мытьём!
Воищев Владимир
27.03.2008 11:28
Смейтесь, смейтесь над больным человеком.))
Треногин
27.03.2008 11:47
А к чему придираются ГАИ на грязной машине, если номер чистый и его видно?
Что в правилах есть пункт чистая машина?
нса
27.03.2008 12:29
Треногин
Серёга, да к внешнему виду, Москва не Россия. То ли правительство Москвы, то ли Лужков, вроде какого то постановления написали, что мол по городу должны тока чистые машины ездить( как то видел машину твоего однокана(Маштака)- грязь в палец толщиной), ну и переодически устраивают месячники по отлову грязных машин, ну а гаишники наши от ваших хохлятских не отличаются, 1 машина - штраф, 9 - себе в карман.
Бeляев 81
27.03.2008 12:45
нса : Серег, эт точно, чё машину в тайге мыть... Она (грязь) ежели толше 0, 5 см, то сама атваливаицца :-))
danigar
27.03.2008 13:01
Маленькие рассказы - пятница близко близко....
Вызывает генеральный к себе администратора нашего, Саню.
- Саш, тут такое дело. Жена ноутбук купила. Ну, там ей по работе чего-то надо. Помоги ей, а? Она подъедет часов в шесть. Настроить там всё. Программы какие установить. Ну, короче, она скажет. Поможешь?
- Хорошо, Вячеслав Сергеевич.
Саня парень молодой, безотказный и очень ответственный. Единственный недостаток - жутко застенчивый. Краснеет, даже когда Зинаида Васильевна, наш бухгалтер, кричит на весь офис:
- Санчо! Ты где? Приди уже и вставь мне наконец!Нету никаких моих дамских сил более!
Вставить нужно флешку, на которой она носит все финансовые секреты фирмы. Расположение USB-разъема на системном блоке несовместимо с пышными формами Зинаиды Васильевны. Попытка Саши однажды приспособить для этих целей удлинитель закончилась криком: «Санчо, он не лезет! Я боюсь! Миленький, ты уж сам! Сам! Сам!»
Вечером приехала Света, жена генерального. Шикарная блондинка и далеко не дура. Имидж-студия и салон красоты в центре. Отдала Саше ноутбук.
Попросила кроме стандартных установить какие-то программы то ли по прическам, то ли по макияжу. Говорит, хочу завтра своим девочкам семинар устроить по новым технологиям.
Саня проковырялся до полуночи. Конечно, всё сделал. Семь раз проверил. Как последний штрих поставил картинкой рабочего стола хитрую морду своего любимого кота Чипа крупным планом. Считай - визитную карточку.
Позвонил генеральный - как дела?
- Все закончил, Вячеслав Сергеевич.
- Молодец. Ты тогда ноутбук на столе прям оставь, Света заедет, заберет. А ты до обеда можешь отдыхать.
Утром Гриша, менеджер по продажам, мелкий пакостник и большой знаток IT технологий по журналу Игромания видит на столе у Сани новенький ноутбук.
- Ого! Санчес наш ноутбучиком разжился! Вот тихушник. Ух ты! Крутой аппарат! Ну, Саня! Ну, ладно. Щас мы тебе...
И через пять минут на рабочем столе вместо кота красуется по диагонали огромный мужской половой член в шикарном разрешении и качестве.
Ещё через полчаса на глазах у изумлённого Гриши ноутбук уплывает из офиса на высоких каблуках Светланы Николаевны.
Вечером на столе у Сани звонит телефон.
- Алло, Саша? Это Светлана. Я хотела сказать - спасибо тебе большое!
Саня смущается и краснеет.
- Да не за что, Светлана Николаевна. Я всегда рад, если что.
- Саш, я спросить ещё хотела: там на рабочем столе картинка...
- Не понравилась, да? - огорчается Саня.
- Что ты! Девочки были просто в восторге! Я когда включила, они аж завизжали. Просили обязательно узнать - это чей объект изображен на снимке?
- Мой. - Саня еще больше смущается и добавляет. - Его Чип зовут.
- Ого! Саш, мои девочки просили хозяина этого Чипа провести с ними какой нибудь семинар. Компьютерной грамотности, к примеру. Ты не против?
- Да я-то с удовольствием. Если Вячеслав Сергеевич разрешит.
- Разрешит, не волнуйся! Я попрошу - разрешит. На следующей неделе, да?
- Ой, а мне же это... Подготовиться надо!
Ничего, ты справишься! Ты, главное, Чипа с собой не забудь прихватить...

Бeляев 81
27.03.2008 13:03
Воищев Владимир: Смейтесь, смейтесь над больным человеком.))

Вов, лечись, теперь уже можно !
1..171819..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru