Всем привет!
Кто посоветует, оставить шипы или переходить на летнюю резину?
Говорят из Сахары пришла масса и теперь с погодой будет все не как у людей. В декабре, в Москве, ночью +10 - небывалое дело!
Миха 81
07.12.2008 21:08
Коля, ну ты и вопросы задаёшь. Посмотри прогноз на недельку для начала, а если пофантазировать, то и на месяц можно для Москвы. Во всяком случае там (в прогнозе на месяц) особых холодов до середины января не предвидится. Но эти прогнозы почему-то не сбываются. А пока все "клацают" по асфальту шипами и никто не меняет.
Бeляев 81
08.12.2008 05:02
Всем привет !!!!
Чёт небесная канцелярия напутала.... Я снег в Московско - Питерский регион оплачивал, а оно всё у нас высыыпалось.... Видать Платильщика с Адресатом перепутали !!!!!! Четыре дня жуткого снегопада... Вот где пригодилась курсантская выучка !!!! Метр насыпало, а мож больше. Первые два дня я вручную со стихией боролся, а вчера призвал на помощь чудо техники под названием "трактор Беларусь".... Сёни с утра уже опять размялсо лопаткой. Так накидалсо, что руки руль не держат. Ща сброшу несколко пейзажей.....
А снег кружицца летает лета-а-ает...... (ненавижу, сцуко
Бeляев 81
08.12.2008 10:57
Про кризис :
Сынок спрашивает у папы: " Пап, а нас кризис коснёцца ????"
Папа : " Нет сынок, кризис коснецца токо олегархов.... А нам будет просто п@здец..." :-))))
Mashtak
08.12.2008 11:00
Бeляев 81: А снег кружицца летает лета-а-ает...... (ненавижу, сцуко
А ты выпей стакашек, закуси огурчиком, выйди на улицу, слепи снежную бабу, полюбуйся своей работой .... а потом по роже ей, по роже :-)))
Привет всем !!!
Чёт вы тут, про погоду, да про звёзды........., давайте лучи про БАБ...
Петрович
08.12.2008 17:25
Ж.А.Е.:
Ну ка, ну ка.......
(оживился)
Воищев Владимир
08.12.2008 17:43
Ж.А.Е.:
От БАБ погода не зависит...)))
Mashtak
09.12.2008 07:54
Пэсдэс, 12 км уже час еду. Вот вам и здрасте.
Бeляев 81
09.12.2008 09:06
Маштаку : Сань, привет. Я тута, прочитав твое сообщение, достал НЛ-10 и подсчитал..... Эт чтож получаеццо, твоя скорость 12 км/час ?????? Однако....:-)))))
Mashtak
09.12.2008 09:12
Бeляев 81: Неправильно, садись - "два". :-)
У мну скорость была от 0 до 120 км\ч, а вот СРЕДНЮЮ скорость ты с помощью НЛ примерно правильно посчитал :-).
Петрович: Специально для тебя от Андрея Вадимыча:
A A7/G
Снег.
F#7
Город почти ослеп.
Hm Hm7/A E7
Свет. Красок на свете нет.
C#7b5 Dmaj7
Есть только белый цвет.
Hm C#m F# Dmaj7
Город твой, словно корабль,
Hm7 Hm7/A E E7#5
Льдами захвачен в плен.
Я знаю один секрет -
Снег скоро сойдет на нет,
У снега короткий век.
Город твой солнцем согрет
Поплывет по весенней воде.
Но я не могу понять
Кто дарит нам столько тепла,
Чтобы растаял снег?
Сто долгих дней
Снег был сильней,
И исчез без следа
Лишь за пять теплых дней.
Беляев 81
09.12.2008 09:25
Маштаку : Сань, эт стихия номера шифрует. А по СВЖ у тебя точно двойка была. На НЛ-10 ток средняя и считаецца. А там ты ездий как хошь, лиш бы не оштрафовали...:-))))
Ж А Е : Андрюх, какие нах БАБЫ ?????? Ты посмотри красота то какая !!!! :-)))))
Бeляев 81
09.12.2008 09:29
Петровичу : Приезжай в Сибирь, снег покажу.... Даж с собой чутка дам...:-)))))
Петрович
09.12.2008 09:33
Гы, парни!
Оно, канешна, пасиб)))))))
Взаимно могу отлить грязной воды из ближайшей лужи
Mashtak
09.12.2008 09:48
КАРАУЛ!!!! Завтра в ночь до минус пяти!!! Как жить то??? :-)))
Петрович
09.12.2008 09:51
Mashtak:
Сань, тя спасут вторые трусы с рукавами
Mashtak
09.12.2008 10:11
Петрович: я их в мае снимаю и в августе надеваю :-).
Воищев Владимир
09.12.2008 10:12
Всем доброе утро!
Да Лех. давно я такого снега невидел. Прям ностальгия подступила.
Петрович
09.12.2008 10:12
Mashtak:
Вторые?
Это непозволительная роскошь в наше сложное время)))))))))))
А я подшерсток отрастил и подкожного жирка запас по осени))))))))
Если буковку "С" на буковку "О" исправить, ты был бы крут как те яйцы. Подрисуй кисточкой :-).
Петрович
09.12.2008 11:52
Бeляев 81:
Я тут себе триммер купил по дешевке в "Копейке" для удаления волос в ухах и носу))))))))))
Буду ентим триммером по весне себе в шерсти выстригать геометрические рисунки, как на полях в Англии.
Жене скажу, шось пришельцы баловались
А мож и полоски выстригу, тельнег получиццца
Маштаку : Дык там О... Ща пойду ищщё чуток номер подмету... А то и вправду ГАИцы подумают что С....:-)))))
Петровичу : Слабоват видать подшерсток.... У меня сосед в деревне паяльную лампу к весне готовит и канистру 80 бензину (кризис мля....) Хотя у вас москве и холодов то не быват.... да и про снег смутное представление....))))))
вта : Валер, не, эт я просто к дому подъезжал . Там движение перекрыли для уборки снега. А меня согласно прописки к дому допустили.... А пробку я щас запечетлю и высавлю это позорное явление для всеобщего обозрения...:-))))
Кто посоветует, оставить шипы или переходить на летнюю резину?
Говорят из Сахары пришла масса и теперь с погодой будет все не как у людей. В декабре, в Москве, ночью +10 - небывалое дело!