сейчас терроризм ассоциируется с мусульманством, шахидками и маджахедами, но не с российской интеллигенцией
29.02.2008 14:35
2Ольга:
Да ну? Я ж не об англоговорящих пилотах, и авиатехниках.
Не путайте обучаемых и их учителей! Когда заходишь в любое авиационное образовательное учреждение, страшно становится! Практически все преподаватели после или пред пенсионного возраста! Смены поколений преподавателей нет!!!!!!!!!
Интересно, с какого раза повторения Вы поймете что реал и виртуал это разные пространства и измерения? :Р
Небольшое лирическое отступление о компах, радиотехнике и образовании:
Одним из отцов-основателей радиолокации в России является Аксель Берг. Академик, бывший командир подводной лодки, председатель госкомитета СССР по радиолокации и прочая, прочая, прочая.
В свое время он увлекся кибернетикой и ее практическим применением в обучении. Главный его тезис был в том, что существующая система обучения преподавателями является обучением по уровню отстающих, умные головы в типовых программах потихоньку дуреют.
Для ликвидации этого затирания самых умных он предложил начать разработку индивидуального обучения на основе обучающей суперЭВМ с персональными терминалами.
Был подвергнут остракизму за то, что эта ЭВМ не обеспечивает марксистко-ленинского воспитания обучаемых! :((((
Как и где и кем была реализована эта идея, говорить не буду.
29.02.2008 14:38
2Ольга:
сейчас терроризм ассоциируется с мусульманством, шахидками и маджахедами, но не с российской интеллигенцией
Поверьте, я знаю о чем говорю!!!!!
Вместо торчания в инете лучше почитайте учебники истории! :))
Может быть Вам удастся прочитать про Бакунина, князя Кропоткина и многих других! :))))
2Ольга
29.02.2008 16:49
29/02/2008 [14:35:00]
ну давайте стариков и оттуда погоните! Везде до 35 лет берём, а старше не очень, а после 45 вообще не берём. Молодежь часто амбициозна не по способностям. А что нельзя было факультативные занятия, например, организовать(*) ? Увлекли бы ( а сейчас всех их не оторвёшь от компа). Дальше Ваши ребята получили бы первые места на городских конкурсах(олимпиадах), районных, союзных доказали бы эффективность Вашего метода. Вывели бы своё учебное заведение за счёт своего предмета на более высокий статус, то Ваши противники стали бы помощниками. К Вашему мнению прислушались бы, т.к. доказана преданность делу и эффективности идеи. Вывели бы новую программу на всероссийский уровень. Это как раз заявить о себе.
Рассмотрите свои идеи-вы должны быть в курсе что есть для этого:
Например, *с помощью интернета (на специализированных сайтах для таких специалистов ) предложить программу на обсуждение, если она заслуживает внимания, то сторонники найдутся, а дальше по плану...
*участвовать (в том же инете) во всероссийских, международных конкурсах , научных работах -заявлять о себе...и заявлять. Будет имя , будут легче продвигаться идеи, по ступенькам.
Новатора бы запомнили-оценили и переманивали бы нарасхват в другие заведения.
А Вы, напротив: предложили -отвергли, махнули рукой, поогрызались (вдруг). Что холерик, меланхолик? Тут нужно быть тактиком, а на свою психику наступить ногой.
Думаю, что гнали не за новшества, а за личные качества , противовес и неуважение к старшим.
29/02/2008 [14:38:20]
я сказала: СЕЙЧАС ассоциируется с мусульманством
Причём история? Про анархистов и эссэров знаю. Сдавала экзамены.
29.02.2008 16:59
2Ольга:
Вы полностью понять мои посты можете или Вам надо писать по современному, - в одной минимально возможной строке одна мысль?
Я Вам про Фому, Вы мне про Ярему! :(((((
ПыСы. Знать и сдать экзамены это не тождество!
29.02.2008 21:15
Интересно, а что из сегодняшнего разговора понял сам Алексей Павлович?
29.02.2008 22:42
Обиделся наверное Алексей Павлович на эту ветку! Надеялся что будет на ней с заезжими молодицами чаи распивать, о домашних заданиях им рассказывать, а тут совсем совести лишились, никаких авторитетов не признают!
Алексей Павлович Крынин
01.03.2008 00:05
Доброй ночи, уважаемые форумяне, хотя для меня это будет ночь ужасов и кошмаров.
-----
2 2Ольга
Уважаемая Ольга.
Спасибо за то, что Вы так самоотверженно за меня сражались и меня защищали, но всё это было напрасно. Зачёт, конечно, Вы свой за добрые дела заработали честно. Теперь у Вас, как и у Маленькой разбойницы, – свободное посещение.
Но простите меня великодушно, обманывал я вас всех, прикидывался деревенщиной. Никакой я не методист и не авиатор, это было моей легендой, разработанной в ЦРУ, а я просто-напросто почти 60 лет пудрил всем россиянам мозги. Но тайное всегда становится явным. Весь день чувствовал себя сегодня не в своей тарелке, телепатия, однако. Оказывается, мне не только на этой ветке форума косточки перемывали. Ну, прямо невезуха. Недаром русские говорят: «Пришла беда, открывай ворота».
Простите меня. Обманщик я и американский шпиён.
-----
Дорогие форумяне.
Хотел я на этой веточке создать запасной аэродром для себя самого, а потом уж для вас, да ничего не вышло, провалилась моя коварная затея. Правда, которую я скрывал почти 60 лет, всё же вылезла наружу. Обманул я вас всех, в чём и каюсь перед вами, простите старика и помогите, чем можете. Не местный я, а засланец из ЦРУ, с позором проваливший из-за своей беспечности и самонадеянности многолетнюю операцию, подготовленную и проводившуюся спецслужбами против России.
В чайной у дедов (ветка «деды на рюмку чая» на нашем форуме, можете заглянуть и убедиться в этом сами) случайный посетитель всего лишь по одной моей фразе, полностью разоблачил меня и сообщил на весь мир, что я в России являюсь лицом чуждым, засланным казачком ЦРУ или кем-либо ещё в качестве массовика-затейника. И теперь там развернулась бурная дискуссия. Выясняют, засланец я или притворяюсь. А я боюсь туда заходить. Каждый день заходил, не боялся, а теперь боюсь. Убить ведь могут сгоряча! А потом доказывай, что ты не шпиён.
И главное, фраза-то моя из 11 слов, 5 запятых и одной точки, вроде бы, была совсем безобидной:
«Извините уже меня, старика, пятый год на пенсии, деградация, видать, наступает».
Я уж и слева направо её читал, и справа налево, и вверх ногами переворачивал, и в зеркало смотрел, и первые буквы слов складывал и все свои познания в шифровании шпиёнских документов применял. Убейте меня, до сих пор не могу понять, как он догадался о моей мерзкой сущности по этой фразе и, самое главное, в чём моя ошибка?
Вот ведь жизнь-то какая жестокая у вас тут, в России. Уже мечтал о безбедной старости в собственной вилле где-нибудь на берегу тёплого океана, строил радужные планы. Плавал бы, загорал, да на песочке лежал. Что ещё нужно для спокойной старости? Пенсия-то там мне, в Америке, знаете, какая светила? Там вам не тут!
Ломаю теперь голову. Как объяснить моим заморским шефам такой позорный прокол, ума не приложу. 59 лет удавалось скрывать от русского народа личину засланца, и вот на 60-м году жизни вскрылось моё тёмное мурло, тщательно замаскированное седой бородой. Жалко ведь, столько лет ждал спокойной и обеспеченной старости, почти дождался, и вот те на!
Они же там, в ЦРУ, не будут цацкаться, выпрут с тёплого местечка как пить дать. Проколовшихся они, ох, как не любят! Это здесь, в России, я свою пенсию давно заработал, хоть и небольшую, а до американской вожделенной всего лишь полгода не дотянул.
Ай-я-яй!.. Ой-ё-ёй!.. на мою седую бороду. Почти 60 лет жизни в один момент как корова языком слизнула. И за что, спрашивается, мучился всю жизнь среди чуждого мне народа, на что надеялся?
Давайте, други и подруги мои, выручайте, не оставьте в беде. Как оправдаться? Там ведь не скажешь: «Не виноватый я, он сам пришёл!» – Восхищаюсь, какой у вас в России бдительный и догадливый народ! Да с таким народом...
Ясно, что турнут меня теперь из ЦРУ, так и придётся с вами свою жизнь доживать, глаза б мои на вас не смотрели, как вы мне все надоели! Умом Россию не понять, это нам сто раз твердили по секретной связи на циркулярных совещаниях, да я ж не думал, что это ко мне напрямую относится! Слушал в пол-уха, проявил беспечность и полное незнание страны пребывания. Как он меня расколол этот случайный посетитель? Всю ночь спать теперь не буду.
Что ж вы, дорогие мои, думаете, что в Америке наш форум никто не читает? Да бдительный россиянин написал своё разоблачение в 01:09:34, а в 01:15:00 распечатка уже лежала на столе у моего босса, переведённая на английский язык сертифицированным переводчиком. У них же там в это время самый разгар рабочего дня!
Я-то с чувством выполненного долга уже спать собирался, а босс-то рвал и метал! К тому же у меня на мобильнике батарейка села, я теперь боюсь её заряжать. Они ж мне тут же передадут условную фразу, означающую мой полный провал, и оставят в наказание за это в стране пребывания. Это русские своих не бросают, а в Америке – всё не так.
Опять же, что дальше делать? Как жить? Что сказать жене, взрослым детям, внукам-школьникам? Они же ничего не знают о моих тёмных делишках, думают, что я честный российский гражданин, громче всех кричал: «Оле, оле, оле, оле! Россия, вперёд!» – когда по телевизору какие-нибудь международные спортивные соревнования показывали, российским флагом размахивал. Что на работе говорить? Как вести себя на форуме Avia.ru? Во попал!
Хорошо хоть на работу завтра идти не надо, есть время поразмыслить. Но в понедельник и из авиаколледжа попрут, это уж точно. Позор! Меня же и всю мою семью тут все знают, десятый год уже пошёл, как мы купили здесь дом и переехали из более чем миллионной Алматы (так теперь называется Алма-Ата) в Рыльск. Городишко-то маленький, 18 тысяч всего населения. Все друг друга знают в лицо. Уже видел сегодня, как шушукались между собой некоторые мои оппоненты в авиаколледже и смотрели на меня ненавистными взглядами:
«Иш, ты, затесался тут, засланец. 1300 лет жили без него, горя не знали. Понаехали... Прикидывался тут бедным методистом, сам из ЦРУ пачками доллары получал, не знал, куда девать, а семью впроголодь держал, изверг. Бедные методисты по ночам в Интернете не сидят. Каждую ночь информацию в ЦРУ передавал, а нам мозги пудрил, будто дистанционную работу себе ищет. Мы всё удивлялись, где это он сумел английский и немецкий языки выучить. Вот он какой переводчик-то оказался, американский шпиён! Всё жаловался, что пенсия у него маленькая, зарплатой был недоволен. А сам?»
Вся жизнь рухнула!
Что делать? Что делать?!
Help! Help!!
01.03.2008 00:30
Алексей Павлович Крынин:
Что делать? Что делать?!
Перечитать с трезвой головы нашу переписку с Ольгой намба ту (вот она точно шпионка!) и возможно поймете, что делать Вам ничего не надо, пишите спокойно о том что понимаете, особенно про техникум и других замечаниями о том, что для понимания рассказов собравшихся Вам формы допуска не хватило, не говорите. Нам пенсионерам склероз в нагрузку идет, поэтому о Вашем шпиенстве уже в понедельник вспомнят о том, что это возможно и было, но давным давно, кажется в прошлую пятницу! :))))
Поймите, проблемы Вашего техникума по сравнению с тем что сделалось в 90-е в авиа и оборонных НИИ и КБ по масштабам что то типа выеденного яйца!
И на фирме Туполева, и на том же Алмазе горько шутили, что тут те кого в свое время Берия в шарашки засунул, только и остались работать. Привычка вторая натура! :((((
kombat
01.03.2008 00:42
Когда один из моих внуков(2 внучки и 4 внука у меня)спрашивает:дед, что делать?При этом сразу заявляет-только не говори мне, что , , снять штаны и бегать, , .Но в данной ситуации другого совета и не придумать.Правда, можно еще попробовать народное средство:медленно поднять согнутую в локте правую руку и затем резко эту самую руку опустить вниз.Говорят помогает.
kombat
01.03.2008 00:45
А зашел на эту ветку в поисках темы 364 иап(Туркмения, Небит-Даг)
Алексей Павлович Крынин
01.03.2008 01:37
2 kombat
Уважаемый kombat.
Спасибо за отзывчивость и моральную поддержку в сложной жизненной ситуации. Меднеллно поднял, и резко опустил, как Вы меня научили. Полегчало.
Ну, и так как мужик я очень вредный, давайте в отместку и Вам помогу. Вот Ваша искомая веточка:
Алексей Павлович Крынин
Вот видите, Вы уже не один в шпионах! Вот жила не тужила и не думала попасть в эту компанию)))) Сообща прорвёмся))))
Я не думаю обращать внимания на бредни маразматиков и Вам посоветую. Видела таких, которые самоутверждаются за счет других, а также как уводят подозрение от себя указывая на другого.Подлость явление неискоренимое, но кармически наказуемо. Всем по их делам воздастся!
Алексей Павлович, я Вам расскажу одну истину:
"1.Враги даны для очищения души.
2.Вы мОлитесь за благодетелей, однако, Господь их и так наградит. А Вы молитЕсь за врагов своих, они учиняя нам искусственные адские муки, как бы приближают нас к Раю, а себя тем самым отдаляя, так как же за них не помолиться, что они ради нас так стараются!"
Мудрость с книги позапрошлого века ;) Поверьте проанализируйте и махните рукой, как уже советовали.
А вот Зыкина Поноровской говорила, что если про Вас говорят значит Вы интересны!
Ну это же очевидно!
Ну что полегчало?!;)
А на какой ветве такая активная дискуссия?
Алексей Павлович Крынин
01.03.2008 10:57
2 2Ольга
Доброе утро.
Шпиён шпиёна видит издалека! Приятно пообщаться открытым текстом, а не в секретной шифрованной переписке с собратом, то бишь, с сосестрой по нашему шпиёнскому делу.
Вы спрашиваете:
"А на какой ветве такая активная дискуссия?"
Ветка не секретная и не зашифрованная. Называется "деды на рюмку чая", а вход в неё искать не надо, вредный я, делаю свою очередную пакость, вот он:
Только у нас там сейчас уже не дискуссия, а сабантуйчик или бардельерчик в честь дня рождения одного из наших дедов. В общем, засланные казачки пляшут, резвятся. Заходите, мы гостям всегда рады, когда они приходят к нам без забрал или масок и с добрыми намерениями.
kombat
01.03.2008 11:46
Алексей Павлович Крынин!Здравия желаю!Спасибо за информацию.Какой-же Вы шпиен?Шпионы торгуют информацией, а Вы бесплатно снабжаете всех желающих.Зашел на , , рюмку чая, , .По усам текло, а рот не попало.Небожители одним словом.:)
01.03.2008 11:46
Алексей Павлович Крынин:
Не передергивайте. Сами должны были понять, что наехали на Вас не за приведенную Вами фразу, а за предыдущую, описавшись в их нумерации:
"Но я ничего не понял, видать, формой допуска не дотянул и мозги жидковаты. И только смысл последней строчки "Доброго здоровья вам всем" сумел осилить утомлённым и чуть было не закипевшим от перегрузки разумом."
Каждому по делам его. Поиграли в глупенького дедушку и получили за это от других дедов. Такие фразы только неразумным молодым девушкам нравятся.
Скучно с Вами.
kombat
01.03.2008 11:54
Я думал на ветке действительно , , деды, , а там одни летчики.Летчиков очень уважаю, но ""рюмки чая""пожалуй не дождешься.
Алексей Павлович Крынин
01.03.2008 12:02
2 kombat
Уважаемый kombat.
Вы пишете:
"Алексей Павлович Крынин!Здравия желаю!Спасибо за информацию.Какой-же Вы шпиен?Шпионы торгуют информацией, а Вы бесплатно снабжаете всех желающих".
Не стоит благодарности. Если мы, деды, друг друга поддерживать не будем, вряд ли выживем мы в жизни и на этом форуме. А то, что я снабжаю всех информацией бесплатно, это Вы очень ошибаетесь. Я таким образом выполняю свои далеко идущие секретные планы принесения вреда везде и во всём, поскольку хорошими делами прославиться нельзя.
Вы пишете:
"Зашел на , , рюмку чая, , .По усам текло, а рот не попало.Небожители одним словом.:)"
Первое впечатление обманчиво. Это у нас там сегодня праздник. А в рабочие дни мы пудрим друг другу мозги своими воспоминаниями, получая от этого свой адреналин. Если есть, что рассказать дедам, присоединяйтесь, милости прошу в любое время. Наша чайная работает круглосуточно, при любой погоде. Дедов у нас очень мало, каждый на вес золота.
Алексей Павлович Крынин
01.03.2008 12:08
2 kombat
Уважаемый kombat.
Вы пишете:
"Я думал на ветке действительно , , деды, , а там одни летчики.Летчиков очень уважаю, но ""рюмки чая""пожалуй не дождешься".
Там у нас не только лётчики, я, например, всю жизнь работаю на земле, и ещё есть деды, которые никогда не летали. Но нам интересно вместе, каждый день тусуемся.
Дело, конечно, Ваше, не буду Вас переубеждать. Но если надумете, заходите.
Здоровья вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.
01.03.2008 13:22
Алексей Павлович Крынин:
А давайте переименуем ветку в "Глухариный ток" ? :))
kombat
01.03.2008 13:38
На току каждый глухарь токует сам по себе.Или сцепляется с себе подобным, не слыша ничего вокруг.Ну а еще глухарями старых дедов называют.Или крим.дела, которые раскрыть не в состоянии.Может переименовать просто в ""Форум для всех"?
01.03.2008 14:06
kombat:
Немного по Вашему предыдущему посту.
На той ветке очень много интересных людей и в реале. Тот же Ветеран ГА более 50 лет проработал в авиации, был можно сказать главным методистом по летному обучению страны, сейчас создавший далеко не худший авиационный учебный центр, но и на форуме и в реале человек без малейших "понтов" и "небожительства", готовый обсудить любой вопрос со всеми, кто его о чем то спрашивает. Так что не волнуйтесь за "рюмку чая", главное что бы было о чем беседовать, а не монологи говорить. :)))
Главное помнить, что на открытых форумах как в бане: Все равны и генералов нет! :)))
01.03.2008 14:22
Анониму:А ты на этом "Глухаринном току"охотником.Изощряться в остроумии
01.03.2008 15:01
А ты на этом "Глухаринном току"охотником.Изощряться в остроумии
Щукой что бы караси не задремали!
3
01.03.2008 17:10
данамитчиком по анонимному пруду!)))
01.03.2008 21:48
данамитчиком по анонимному пруду!)))
Любите жаренных карасей? )))
kombat
01.03.2008 22:14
Мне по вкусу фаршированная щука.Под водочку.
01.03.2008 23:23
kombat:
Мне по вкусу фаршированная щука.Под водочку.
В России принято водочку под селедочку или маринованный огурчик! :))
Ваши предки из Одессы? :))
3
01.03.2008 23:34
щука тоже сойдёт))) под красное)))
01.03.2008 23:40
3:
щука тоже сойдёт))) под красное)))
Её сначала поймать надо, она ведь и сама скушать всякую мелочь любит! :))
2Ольга
01.03.2008 23:52
Она пока мечтает поймать мелочь, уже оглушенная в сачок плывет :)))
01.03.2008 23:58
2Ольга:
Зачем мечтать, и так сыто-пьяно! Если бы еще браконьеров с динамитом не было, саффсем хорошо! Но про этих браконьеров нам хорошую фильму показывали: Пес Барбос и необыкновенный кросс называется! :)))))
Так что мы этих браконьеров теперь не по никам, а по настоящим именам знаем: Трус, Балбес и Бывалый!
2Ольга
02.03.2008 00:16
Я с ними не была, в нашем месте всё прошло по плану! Щука попалась зубастая, крупная. Что бы новенького из свежатины попробовать:Блюда из щуки!: )))
Десерты, Муссы, Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
Выпечка
Кулебяки, Кулебяка с рыбой и рисом, Великая кулебяка на Благовещение
Первые блюда
Рассольники, Рассольник с рыбными фрикадельками
Уха
Уха по-херсонски, Уха рыбацкая с помидорами
Солянки
Солянка рыбная с кислыми яблоками
Супы
Суп рыбный по-сегедински (простой)
Вторые блюда
Лидака-ун-она
Щука в соусе из хрена
Рыба отварная с хреном
Тушеная рыба по-ямайски
Гювеч - рыбное платто по-румынски
====
Нет или это:Жареная рыба по итальянски
1 щука весом 1-1, 5 кг
50 г кусочков сала
8 анчоусов
оливковое масло
соль, перец
Соус:
майонез (любой) 400 г
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов
1 ст.л. рубленных петрушки и майорана
1/2 ч.л. анчоусной пасты
щепотка перца
=Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.
Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
Так для чего себя любимого не жалко?
:-))))
Мне кажется последнее, где шкуру снимать! :)))
kombat
02.03.2008 00:21
Аноним:Вы имеете что-то против Одессы?Нет.Мои предки не из Одессы.Хотя весьма польщен:)
Алексей Павлович Крынин
02.03.2008 00:24
Здравствуйте, дорогие форумяне.
Я думал, ветку поднимать придётся, а тут дым коромыслом.
Можно и отдохнуть с чувством выполненного долга.
02.03.2008 00:26
2Ольга:
Читать рецепты у Вас хорошо получается! А по делу? Ведь ни один мой пост опровергнуть не смогли! А ветка популярной стало, больше 6000 человек посмотрело. Продолжим юмор в коротких штанишках? :))))
kombat:
Аноним:Вы имеете что-то против Одессы?
Ничего. Только вспомнил у кого вершиной национальной кухни является рыба-фиш. :)))))
02.03.2008 00:49
Алексей Павлович Крынин:
Можно и отдохнуть с чувством выполненного долга.
Истчо недельку не заглянете и все Ваши долги сами спишутся!
kombat
02.03.2008 00:54
Стеб.И ничего кроме стеба.Но мне по кайфу!
02.03.2008 00:58
kombat:
Стеб.И ничего кроме стеба.Но мне по кайфу!
Я сам думал, что тема ни о чем, а потом почитав посты Алексея Павловича, понял, наш человек! Даже без водки народу на любую тему поговорить разрешил! :))))))
2Ольга
02.03.2008 09:20
Алексей Павлович Крынин
Как Ваше настроение? Солнце светит-жизнь прекрасна!
02/03/2008 [00:26:04]
Что пустое опровергать, оно и так понятно. С идиотами, например, не спорю. Все знают что он идиот и спорить с ним смысла нет ;)
Алексей Павлович Крынин
02.03.2008 11:52
2 2Ольга.
Уважаемая Ольга.
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла..."
Чтобы испортить мне настроение, надо изрядно потрудиться, а это так - мелкие брызги, реагировать на которые вообще не стоит.
Из ЦРУ-то меня турнули за провал операции. Теперь ищу нового спонсора. Жить-то как-то надо!
kombat
02.03.2008 12:34
Дамы и господа!Товарисчи!Новый ошейник себе уже выбрали?
2Ольга
02.03.2008 13:03
отдали свой голос
да на моём участке в обед уже было 50%
Алексей Павлович Крынин
02.03.2008 13:03
2 kombat
Уважаемый kombat.
Обычно в воскресенье утром я сначала включаю телевизор, потом компьютер, а потом делаю всё остальное согласно утверждённому плану. Бывает, что в выходные дни ни разу из дома не выхожу, ограничиваюсь виртуальными путешествиями по всему миру.
Сегодня включил телевизор, который сразу вернул меня в реальную действительность, и пошёл определять своё будущее. И только вернувшись с избирательного участка, включил компьютер. Пример для подражания, однако!
kombat
02.03.2008 14:01
Уважаемый Алесей Павлович Крынин!(Разрешите в дальнейшем просто АПК:)).Перечитал Ваш пост несколько раз.Вы слегка раздражены , однако.Или мне почудилось? Позвольте и мне приоткрыть свое личное время:Утром я сначала делаю физзарядку.Затем водные процедуры и самое приятное-завтрак.Телевизор не включаю(зачем портить себе бодрый утренний настрой!).Но зато включаю компьютер.А потом все остальное, если остется время.Чем не пример для подражания, однако.(Честно признаюсь.Не знаю для кого пример).
02.03.2008 14:03
2Ольга:
С идиотами, например, не спорю.
После знакомства с произведениями Достоевского считаю Ваш пост комплиментом. :)))
Замполит
02.03.2008 14:10
Чё на форуме пасёмся-то?! Ну-ка на выборы бегом ма-а-арш!!! За Димочку вестимо.
02.03.2008 14:25
Алексей Павлович Крынин:
И только вернувшись с избирательного участка, включил компьютер. Пример для подражания, однако!
К сожалению не у всех учаснегов форума развито стадное чувство. Многие скорбят по смерти кандидата от честных людей "Против всех".
kombat
02.03.2008 14:46
Кто такой Димочка?!Пачему не знаю?!
Алексей Павлович Крынин
02.03.2008 15:03
2 kombat
Уважаемый kombat.
Вы пишете:
"Уважаемый Алесей Павлович Крынин!(Разрешите в дальнейшем просто АПК:)).Перечитал Ваш пост несколько раз.Вы слегка раздражены , однако.Или мне почудилось?"
Наше с Вами знакомство идёт на сближение, я готов пойти Вам навстречу в части сокращения моего ника (вообще-то, это мои настоящие имя, отчество и фамилия, которые мне дали мои родители), но предлагаю более душевный вариант, как называют меня на других ветках на этом форуме и в жизни - Палыч. Я к этому давно привык, а сокращение АПК у меня ассоциируется с несколько другими понятиями, которые я никаким боком не могу приставить к себе самому.
Насчет некоторого раздражения, прозвучавшего в моём сообщении, могу сказать, что Вам не почудилось. Естественный порядок дел был несколько нарушен, а это всегда раздражает. Но долг есть долг. Так уж мы воспитаны с детства: "Прежде думай о Родине, а потом о себе".