Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Не нашли свою тему? Заходите сюда

↓ ВНИЗ

12345678910111213

Ветеран ВВС
27.02.2008 20:33
Анониму
Нет, не за ник. Я не по званию, а по состоянию души... Книжечку "Ветеран ВС" имею и так...
И не могу я МОЛЧАТЬ, когда подонки, предавшие свою Родину ОТТУДА Се..ут на неё и на людей, жизнь положивших, чтобы все эти "зелёныеЁ, "Ан-2-е" и "Эдмонтоны" живы были и "свободу" обрели...
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 20:45
Рамуальд Кудасов-это и есть Рамуальд Кудасов
реальное имя тоже давал на форуме Анонимом не был и нне буду
Маленькая разбойница
27.02.2008 20:51
Аноним, "ориентир для выбора направления движения", как вы изволили выразится, уже выбран давно и к тов. Гарнаеву не имеет ни малейшего отношения.

Аноним:

Маленькая разбойница:
А если я скажу, что стоит, вы как-то обозначитесь?

Не убедили. Скорее разочаровали девичьим "Хочу!"

Ну это, как вам будет угодно. Можете и дальше присутствовать на форуме инкогнито, только без обид, если я вас однажды не узнаю.
27.02.2008 21:01
Маленькая разбойница:

Можете и дальше присутствовать на форуме инкогнито, только без обид, если я вас однажды не узнаю.

Для себя я никогда и ничего не прошу. Вместо личного узнавания я бы предпочел Ваше вежливое обращение со всеми моими однофамильцами, в том числе недостаточно воспитанными для того, что бы вести себя одинаково на всех ветках вне зависимости от надетой или снятой маски! :)))))
Извините, но очень грустно читать тупой пост зарегистрированного учаснега этого форума с обвинением в абсолютной глупости скромного Анонима, пост которого содержит значительно более полную и точную информацию. :(((
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 21:04
опять нравоучения -остановитесь
27.02.2008 21:08
Рамуальд Кудасов:
Когда Вам на прошлой странице объяснили Вашу непонятку у Вас обиды кажется не было? :))))
Или себя в посте Разбойнице узнали? :)))))))
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 21:29
хорошо как вам угодно-считайте хоть разбойником маленьким хоть Френсисом Дрейком все равно
все хочется таки
узнать состав в процентах по возрасту людей которые на форуме пишут или вопросы совершенно идиотские задают Кто сбил боинг в 1978 Ф16 против Нинтендо итд
27.02.2008 21:46
Рамуальд Кудасов:
Думаю что с достаточной точностью состав участников форума по процентному составу соответствует процентовке пользователей российского инета с учетом добавления участников старшего возраста из числа уехавших на ПМЖ из СССР. Именно из СССР, а не России.
Они скорее всего тупых вопросов не задают, но могут спорить со сверхпатриотами или сами стать еще большими патриотами СССР.
Так что ответ на Ваш очевиден: 17-25 лет.
Вопрос о приколистах не рассматривается! Они вневозрастны!
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 22:20
ответ в точку спасибо вам
я просто даже расчитывап уменьшит возрас т до14-15 лет до того бывают бестолковыми вопросы а потом перепалка как правило
Аноним
27.02.2008 22:23
А чём здесь речь?
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 22:27
вы гражданин читайте и потом вопросы
Алексей Павлович Крынин
28.02.2008 00:05
Здравствуйте, дорогие форумяне.

Первым делом, как методист Рыльского авиационного технического колледжа гражданской авиации, согласно всем руководящим документам, я должен проверить выполнение домашнего задания.

Так, .. так...
К доске пойдёт, .. к доске пойдёт...

Ну, конечно же, первой к доске пойдёт Маленькая разбойница.
-----

2 Маленькая разбойница

Вы пишете:

«Алексей Павлович, вы неправы, плохо обо мне подумали. Разбойница никому не отказывает в общении, за исключением совсем уж неадекватных хамов».

Уважаемая Маленькая разбойница. Ничего плохого в моих мыслях не было, и обидеть Вас я не хотел (если помните, там была моя просьба «без обид»). Простите меня, возможно, превысил немного свои полномочия. Ну, это наш общий российский недостаток. Чуть только стал человек губернатором, а его сразу в тюрьму за превышение полномочий. Каюсь, этот грех за мной есть. Торжественно обещаю больше не пользоваться своими привилегиями создателя ветки и никаких замечаний никому не делать. Мы тут не там, то есть не на уроке, а в процессе свободного общения, ограниченного только правилами форума.

Вы пишете:

«Как вы справедливо заметили, Андрей 65000 открыл свою ветку "А пообщаться-то хотелось..." и я ОТВЕТИЛА ему на ней (спросила, где можно прочитать его рассказы)!»

Понял. Доброе дело сделано. Домашнее задание выполнено. Зачёт. Больше заданий не будет. У Вас свободное посещение.

Вы пишете:

«И про "и Вам лишние разговоры ни к чему, но человек-то этого не знает" - это вы зря. Я здесь как раз для общения (замужество мое этому невинному занятию не помеха) и придерживаюсь такого мнения, что разговоры лишними не бывают в принципе. Кому-то помогут, кого-то вдохновят, кого-то заставят задуматься».

Не обижайтесь, мы с Вами говорим одно и то же, только разными словами. Я призывал Вас не отказывать человеку в общении, и Вы хотите этого общения. Полное согласие достигнуто.

Вы пишете:

«Кстати, я на этой веточке бываю, но не совсем в праве (точнее даже совсем не вправе :-) называтся неприкаянной, т.к. базируюсь на "ПРЕДПОЛЕТНЫХ САНТИМЕНТАХ", где имею честь исполнять обязанности правака в нашем виртуальном экипаже. Заглядывайте к нам, если хотите, местечко в бизнес-классе подыщем :-)»

Молодой, виноват, исправлюсь. А веточку Вашу, о которой Вы говорите, знаю, читаю её регулярно, поэтому и в курсе всех событий. Однако вступать в разговоры в таком тёплом экипаже считаю излишним. Мне вполне достаточно чтения. Всё у вас здорово, спасибо за приглашение.

Уважаемая Маленькая разбойница. Внимательно послушал весь сегодняшний разговор на нашей веточке с Вашим участием. Без всяких комментариев и моих ненужных оценок могу сказать только одно: согласен с Вами почти во всём. У Вас есть своя линия поведения на форуме, которой Вы придерживаетесь, и это вызывает уважение.
-----

2 Рамуальд Кудасов

Уважаемый Рамуальд.

Вы пишете:

«Алексей Павлович Крынин и другие участники ветки
друзья кто может ответить на вопрос
почему на этом форуме такая непонятная дифференсация по темам
то есть по удалению одних и при этом сохранению других
при сходстве по сути
почему например всякая хрень про РАЗБИТИЕ Где то В2 осталось
или про Могадишо например а порой действительно нужные ветки удаляются простым щелчком».

Участники ветки высказались, но я лично на этот вопрос ответить не могу. Чужая душа – потёмки, и что там на душе и за душой у администраторов никто не знает. Их объяснения по этому поводу и меня иногда удивляют. Но у нас всегда прав тот, у кого больше прав. Народная мудрость неоспорима, и пока никому не удалось её опровергнуть.
-----

2 Ветеран ВВС

Уважаемый Ветеран ВВС.

Вы пишете:

«А меня вот от моей же ветки "отлучили" - это "Воспоминания отцов о ТОЙ ВОЙНЕ..."»

Сочувствую. Свобода слова, однако. У нас все равны, но есть те, которые равнее.

Не унывайте, мотайте на ус, делайте выводы. Как говорит наша русская пословица: «Век живи, век учись». Это как раз для нас, ветеранов. Нам с Вами, конечно, ушлые лица в масках сразу же напомнят и окончание этой пословицы, будто мы сами этого не знаем. И тем не менее, впадать в депрессию от этого не будем, всё ещё впереди.
-----

2 2Ольга
2 Скромная

Девчонки, извините за настойчивость, но не услышал я ничего о выполнении вчерашнего домашнего задания. Вы уж, дорогие мои, расстарайтесь, не снижайте моего непоколебимого авторитета. Жду.

Как и обещал Маленькой разбойнице, это же обещаю и вам. После выполнения первого домашнего задания, выданного вследствие превышения мной полномочий, заданий больше не будет, но первое надо выполнить. Вы, конечно, знаете, что в авиации никогда не торопятся выполнять указание начальника в надежде на то, что оно будет отменено, однако тупоголовые начальники очень редко отменяют свои команды. А некоторые вообще не отменяют, какими бы глупыми эти команды ни были. Вот к категории этих тупоголовых начальников отношусь и я. Деспот, каких поискать!
-----

Да, дорогие форумяне, интересная у нас тут каша заваривается! Прямо и уходить не хочется, да утром на работу рано вставать.

Здоровья вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.

2Ольга
28.02.2008 00:41
Алексей Павлович Крынин
Да знаем мы, что находимся под Вашим пристальным вниманием все кто здесь тусуется иногда. Тут уж этот, незнаюкто задирается и заводит народ. Какие-то маски, двуличие, говорит. Вы у себя видите маску? Я нет. У меня и ник моё имя. И принципы не меняю. В интернете лучше высказываться-последствий меньше))) Прикольнее ;)
Похоже оно(аноним) из театрально-циркового заведения завернуло - взгруснуло )))
Edmonton
28.02.2008 00:52

2Ольга:
Так вся жизнь ведь театрально-цирковая- сплошной Владимирский централ. Или не так?(nothing personal!)

http://www.youtube.com/watch?v ...

кукушка
28.02.2008 07:09
Ветерану ВВС
Первое заседание по традиции открывает самый старший по возрасту депутат, и на этот раз им оказался Жорес Алферов, Нобелевский лауреат и член федеральной тройки КПРФ. Его выступление запомнилось, в частности, рассказом о проблеме «бокала шампанского» - т.е. системе, при которой 87% мировых доходов принадлежат 10% населения (это верхняя часть бокала), а остальные 13% - всем прочим жителям планеты (это тонкая ножка). «Чтобы решить эту проблему, нужно разбить бокал шампанского», - заявил Алферов и аккуратно разбил бокал о трибуну, пояснив: «Это легко сделать со стеклянным бокалом, но трудно в реальной экономике»____
Речь Жореса Алферова ни один канал не показал . У нас уравнительный доход в 13% у уборщицы и миллиардера .
КОЛОНТАЙ ИЗЮМ ДЖАВДЕТОВИЧ
28.02.2008 07:15
СКУРПУЛЕЗНО ЗАМЕЧЕНО
28.02.2008 07:28
2Ольга:

От любви до ненависти один шаг! (с)
28.02.2008 08:18
Алексей Павлович Крынин:

Первым делом, как методист Рыльского авиационного технического колледжа гражданской авиации

Оказывается эта ветка есть форум одного калинарного техникума? Извините, не знал! :)))))
Маленькая разбойница
28.02.2008 08:34
Аноним, это тот же, что вчера был? Что ж вы такой ворчливый, сил просто нет!

Да, всем доброе утро!

Алексей Павлович, я рада, что мы друг друга поняли.

2Ольга
"Тут уж этот, незнаюкто задирается и заводит народ".

Заводит-то заводит, но культурный, не в пример некоторым неадекватным личностям, что обычно появляются на форуме по пятницам ближе к ночи :-)
28.02.2008 08:40
Маленькая разбойница:
Никакого ворчания. Вы не поняли, секонд Ольгу замучила бессоница и она призналась в любви. Не обращайте внимания, это просто весенний авитаминоз. :))))))
Ветеран ВВС
28.02.2008 09:11
Алексею Павловичу Крынину
Спасибо за поддержку... Смотрю и Вас атакуют... Меня на той "моей" ветке уж как только не трепали "товарищи" со "2-го фронта"..., держался, но периодически "ставил на место"... Кое-кому из Админов это не понравилось (до сих пор не пойму выбора их симпатий..., ТЕМ можно было лить всё, что угодно - пользовались разницей во времени - весь "ночной эфир" был в их распоряжении..., как только не поносили наших солдат ВОЙНЫ, наши ПОБЕДЫ, да и вообще - ВСЕХ...), вот и "прикрыли" веточку... Очень обидно... Там такие материалы собраны, просто уникальные - ВОСПОМИНАНИЯ НАСТОЯЩИХ ФРОНТОВИКОВ... Хорошо, успел распечатать для сына на память... В общем считаю, что Админы ПО СВОИМ СТРЕЛЬНУЛИ, в угоду мнимой ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ...
28.02.2008 09:27
Ветеран ВВС:
Спокойствие, только спокойствие. Некоторые действительно уверены что войну выиграли штрафбаты и заградотряды. По сравнению с тем, что в реальной жизни ветеранов легиона СС и бандеровцев приравняли в правах с ветеранами победившей армии, все эти интернет разборки всего лишь легкий ветерок на который не стоит обращать внимания.
Поле боя после битвы принадлежит мародерам. Так что не возмущайтесь ночным эфиром. Все в законе! :))
кукушка
28.02.2008 09:31
Ветерану ВВС . По мне так у Вас либеральная позиция .( те оппоненты , о короых Вы упоминули - детский сад , настоящие в думе сидят ) Ветка интересна не только воспоминаниями , на ней очень много интересных ссылок , лучше б на диск перепечатали , ссылки сохранились бы .
Маленькая разбойница
28.02.2008 09:42
2 Ветеран ВВС, я смотрю, у вас серьезная обида, а мы тут с анонимом пикируемся...

Не бывала на вашей ветке, поэтому и судить, кто прав, кто виноват, конечно, я не вправе. Но читала многие ваши посты в других темах, вы производите впечатление человека умного и неравнодушного. Желаю вам, чтобы конфликт разрешился.
rereirf
28.02.2008 09:42
и бандеровцев приравняли в правах с ветеранами победившей армии

кто приравнял ? есть ведь конкретные депутаты , фракции , не можете уточнить ?
Маленькая разбойница
28.02.2008 09:44
"вы производите впечатление, как человек умный и неравнодушный" - сорри, так правильнее будет.
28.02.2008 09:52
Маленькая разбойница:
У нас с Вами вообще нет никакой пикировки. Наоборот, я часто старался дать точный ответ на Ваши вопросы. С Ветераном ВВС я согласен за исключением того, что считаю бесполезной борьбу с ветряными мельницами (его борьбу на форуме за убеждение всех участников этой болталки).
К сожалению большинство представителей моего поколения с трудом понимает всемирный характер обсуждения тем в инете, распространяя на него привычки обсуждения тем со своими соседями на лавочке.
Это кстати лучше всего заметно по постам Алексея Павловича Крынина.
Если это понять, то все остальное понимается практически интуитивно.
Ветеран ВВС
28.02.2008 10:17
Друзья, спасибо за поддержку и советы... А ВЕТКУ СНОВА ОТКРЫЛИ!!! Почистили и открыли..., наверное, так оно и правильно... Приглашаю всех ТУДА - почитайте, там ОЧЕНЬ много ИНТЕРЕСНОГО... Поучаствуйте - будем рады ВСЕМ...
Маленькая разбойница
28.02.2008 10:39
Ветеран ВВС, очень за вас рада. Я ветку Вашу почитаю, но в темах, в которых не очень разбираюсь, предпочитаю отмалчиваться, и это, думаю, правильно...

2Ольга
28.02.2008 13:39
28/02/2008 [08:40:48]
Это в каком сне такое приснилось? Только неудачники прячут своё лицо, анонимы пропадают растворяясь в тумане времени.
Маленькая разбойница
"но культурный, не в пример некоторым неадекватным личностям" ? Нет, не культурный, лунный вампир, типичный. Странное самовыражение, уверена у него есть другой ник приметный.
28.02.2008 14:24
2Ольга:
В тумане времени растворяется все. И друзья и враги.
Честное слово лично у меня нету ника. Сперли во время перерегистрации. Сначала писали запрещенная комбинация, потом смотрю - уже есть.
А считать меня можете кем хотите. Здешняя болталка с реалом связи не имеет! Да и я к Вам на знакомство не напрашиваюсь. Как впрочем и ко всем прочим. Удачи на ветках!
ПыСы. Если не трудно, основной свой ник скажите, а то цифра 2 в Вашем этом нике мне про сэконд-хэнд очень напоминает! :)))))
2Ольга
28.02.2008 16:47
мне по барабану, что кому напоминает, кто-то предложил по номерам вот и пошло, давно это было
28.02.2008 16:55
2Ольга:
Спасибо за приятное общение!
Паплака
28.02.2008 17:26
Рамуальд, расскажите диким людям, как хорошо и расслаблено можно жить в Северной Америке.
Рамуальд Кудасов
28.02.2008 20:30
о вкусах не спорят голодным тут не помрешь главное правильно проголосовать 2 марта
Алексей Павлович Крынин
29.02.2008 00:02
Доброй ночи, уважаемые форумяне.

Внимательно прослушал магнитофонные записи переговоров всех, кто приземлился за сутки на нашем запасном аэродроме. По мере моих ограниченных умственных способностей постараюсь ответить на все сообщения, поступившие в мой адрес.
-----

2 2Ольга

Уважаемая Ольга.

Вы пишете:

«Алексей Павлович Крынин
Да знаем мы, что находимся под Вашим пристальным вниманием все кто здесь тусуется иногда».

Вы правы, читаю внимательно, пристально, в том числе, между строк, между слов и даже между букв. И на порядок слов обращаю внимание, и на лексику, и на грамматические особенности письма. Мне важно всё. Когда не видишь человека воочию, не видишь его глаз, жестов, не слышишь голоса, приходится восполнять эту недостающую информацию другими средствами.

Вы пишете:

«Тут уж этот, незнаюкто задирается и заводит народ. Какие-то маски, двуличие, говорит. Вы у себя видите маску? Я нет. У меня и ник моё имя».

Слежу за полемикой, которую Вы ведёте с анонимами. Я полностью на Вашей стороне и удивляюсь, как Вы умудряетесь их различать. Я всегда путаюсь, поэтому ни на их похвалы, ни на колкости стараюсь не реагировать. Не всегда, правда, у меня это получается, иногда и не могу сдержаться, о чём потом всегда жалею. По телефону никогда не веду никаких разговоров, если не знаю того, кто пытается со мной говорить. И мой ник – это мои имя, отчество и фамилия, полученные при рождении от моих родителей.
-----

2 Маленькая разбойница

Уважаемая Маленькая разбойница.

Вы пишете:

«Алексей Павлович, я рада, что мы друг друга поняли».

Вот и ладушки.
-----

2 Ветеран ВВС

Уважаемый Ветеран ВВС.

Вы пишете:

«Алексею Павловичу Крынину
Спасибо за поддержку... Смотрю и Вас атакуют...»

Не стоит благодарности. Ветеранов на форуме очень мало, считанные единицы, поэтому без взаимной поддержки нам здесь просто не выжить. На форуме, существующем в том виде, в котором он сейчас есть, по-другому и быть не может. Нужно быть готовым ко всему и не делать резких движений, чтобы самому не потерять равновесия.

Для меня этот форум вот уже много лет заменяет реальное общение с моими друзьями, которые один за другим уходят в мир иной. Здесь я нашёл своих коллег по всему миру, с которыми могу серьёзно поговорить о работе. Нашёл таких же дедов, как и я, с которыми мы делимся рассказами о прожитой жизни. Нашёл интересных доброжелательных людей и новых друзей, с которыми веду теперь переписку по электронной почте. Поэтому приходится мириться с какими-то издержками и недостатками форума. Это часть нашей жизни, в которой много всего. И хорошего, и плохого. И если в реальной жизни мы всё же как то умеем находить золотую середину, следовательно, и на форуме это возможно.

На моей веточке «Чему учить радиотехников-эксплуатационников», которая существует на форуме с 7 августа прошлого года, один из моих коллег, наш бывший соотечественник с ником Миха, дал мне такой совет:

«Миха:
Ув. Алексей Павлович!
Вы, кажется, не в курсе недавней истории "полковник Алкснис и интернет", краткое содержание которой в пересказе для дамских ушей следующее: "посещая ферму, вы можете наступить в навоз". Пожалуйста, не тратьте своё драгоценное время на невменяемых субъектов».

И я этому совету стараюсь следовать, правда, не всегда получается.

Вы пишете:

«Друзья, спасибо за поддержку и советы... А ВЕТКУ СНОВА ОТКРЫЛИ!!!»

Вот видите. Это я в поддержку моего тезиса о том, что не нужно делать резких движений.

Здоровья Вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.

Рамуальд Кудасов
29.02.2008 00:11
и тута тоже могу следить за веткой до 5 утра
Рамуальд Кудасов
29.02.2008 03:14
....
стиляга
29.02.2008 03:30
Помогите разобраться!!!
2+2=4; так же 2*2=4.
Сравните:
3+3=6; но 3*3=9.
Почему так??? Загадка природы???
Рамуальд Кудасов
29.02.2008 03:34
нет в классике действия вичитание есть суммирование
2Ольга
29.02.2008 09:29
Алексей Павлович Крынин
принято, проанализировано -приём и пока конец связи!
стиляга
Это как два плюс два умноженное на два будет не 8, а 6!
29.02.2008 09:57
Алексей Павлович Крынин:

По телефону никогда не веду никаких разговоров, если не знаю того, кто пытается со мной говорить. И мой ник – это мои имя, отчество и фамилия, полученные при рождении от моих родителей.

Теперь понятно, почему главный методист не знает чему учить своих студентов.
Тяжело человеку с деревенской психологией личного знакомства со всеми окружающими в постиндустриальном информационном мире! Так и хочется создать свой кружок из знакомых лиц, перенеся в виртуал свои привычки из реала.
Ведь за лесом живут страшные Анонимы, для которых все свои заслуги еще надо доказать.
И будь ты хоть семи пядей во лбу, но если пишешь скучно, скажут только: Букафф многа, ниасилю! :)
Паплака
29.02.2008 10:36
Стиляга, мир чисел гораздо шире и увлекательнее, чем в этом примере. А еще мой знакомый шкафчег удивлялся: почему это ему умножать и складывать трудно, зато отнимать и делить легко?
2Ольга
29.02.2008 11:02
"свой кружок из знакомых лиц"
У всех есть люди, которых мы впускаем в свою жизнь и кого близко не подпускаем.
Как меняются нравы! Быть душевным и сердечным у некоторых анонимов признак деревенщины? Изображаешь сноба? Изучай классику или пошёл подальше в свой кружок!
3
29.02.2008 11:05
кружки его члена, член её кружка ))))
29.02.2008 11:21
2Ольга:
Никакого снобизма. Точное знание того, что твой собеседник может быть на другом краю земли, что он может одновременно играть роль разных людей (в том числе и разного пола!!!), да и ник не определяет ни пола, ни возраста, ни образования.
Извините, но просто смешно читать гордыню о том, что принятие в качестве ника имени, отчества и фамилии это признак порядочности.
Сразу вспоминаю о Дон Кихоте. Ведь этот роман - это сатира на модные в то время рыцарские романы.
Имя Кихот переводится как "жалующийся", Ла Манча вообще означает "пятно".
Так и теперь некоторым нравится изображать интеллигенцию 19 века в условиях современного интернет-пространства. Может конечно в жизни они люди и хорошие, но в инете вспоминается шутка кадровиков: "Должности хорошего человека нет ни в одном штатном расписании!".
И поверьте, понятие впустить в свою жизнь в реальном мире очень отличается от виртуального.
Здесь сдруживаются как в детском саду. Каждый день новые и интересные друзья, а после месяца переписки вообще как родные.
А в реале редко кому для подсчета своих настоящих друзей нужно больше пальцев, чем находится на одной его руке.
2Ольга
29.02.2008 13:20
"просто смешно читать гордыню о том, что принятие в качестве ника имени, отчества и фамилии это признак порядочности"
это признак того, что человек заработал себе репутацию, с его мнением считаются и ему никогда не стыдно за свои слова, потому как жизненная позиция в обществе одобряемая. Человек готов ответить за свои слова.
"некоторым нравится изображать интеллигенцию 19 века"
Они не изображают - они ими являются. Они воспитаны не на комтьютерных играх, бовиках , чародеях или сексе - они воспитаны на патриотизме, классической литературе и культе трудового человека, морали и нравственности. Молодое поколение, основная часть, потеряло значимость чувства собственного достоинства.Поищи-ка это у себя.
Алексей Павлович на пенсии и , не смотря на избыток кадров, его держат в качестве специалиста и наставника в его области, что подтверждает его принадлежность к интеллигенции (смотри Толковый словарь).
Респект российской интеллигенции!Виват Алексей Павлович Крынин! :)
29.02.2008 13:38
2Ольга:
Все это хорошо, и даже очень правильно, только надо помнить заветы предков:
- В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
- В стране одноглазых закрывают один глаз.
К сожалению в авиационном образовании сейчас не избыток, а катастрофический недостаток кадров. Месячная зарплата близка к часовой ставке девушек с Ленинградки. За эту зарплату стыдно работать! Поверьте когда то дважды аттестованному эксперту по сертификации авиационных учебных центров. :((((
29.02.2008 13:55
ПыСы. Не стоит боготворить российскую интеллигенцию 19 века. Именно она родила одно из самых страшных бед нашего времени - терроризм.
Все хорошо только в своем времени и месте. Благими намерениями устлана дорога в ад.
Удачи в поисках себя! :))
2Ольга
29.02.2008 14:19
Так это ж Ваша позиция, не моя:
- В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
*это смотря какой монастырь, а если это японский с газом зорина в метро?
- В стране одноглазых закрывают один глаз.
*Ага, а для чего тогда своё мнение и своя жизненная позиция (если с действом расходится)? Это что, быть быдлом в стаде быдл?)))
Накуси-выкуси!)))
-К сожалению в авиационном образовании сейчас не избыток, а катастрофический недостаток кадров
*Да ну? Я ж не об англоговорящих пилотах, и авиатехниках. Проблема только в этих кадрах- сказались проблемы плохого преподавания при "железном занавесе". Хорошие наставники во все времена были на вес золота, независимо от сферы. Кроме знаний нужно иметь талант их передачи остальным.
Да бывает обидно, когда оплата труда не соответствует заслугам. Мы теперь не в том времени где "каждому по его труду", а происходит как в капитализме , зарабатывает "дядя" капитал путём присвоения части средств чужого труда.
12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru