Я вот грущу, что пик общения на форуме приходится примерно на 22.00 - 23.00. и порой затягивается до 4-х утра, а я вот в это время зачастую уже в кроватке, ибо работа не волк - в лес не убежит, а будет, зараза, караулить тебя за углом офиса :-(
Насчет интернета, повторюсь, до НГ "Уралсвязьинформ", как провайдер меня более чем устраивал: стабильно высокая скорость (даже в пятницу и субботу вечером, когда идет самая большая нагрузка на сеть) и ни одного отключения за два месяца, что еще юзеру надо? Но вот сейчас многие у нас в Тюмени реформами не довольны, в том числе и я...
Скромная
26.02.2008 12:22
А у меня получилось найти человека! Искала в нескольких странах СНГ и нашла!!! Так что-кто ищет, тот всегда найдет!!!
Маленькая разбойница
26.02.2008 12:30
Скромная, поздравляю! А где нашли-то? На нашем сайте?
2Ольга
26.02.2008 13:02
В одноклассниках небось :)
2Ольга
26.02.2008 15:03
А вот кто мне скажет какая нужна программа, чтобы из любительского фильма вырезать кусочек?
Скромная
26.02.2008 15:35
Спасибо! Да, нашла в "одноклассниках". Мой способ поиска работает, так что дерзайте!
Алексей Павлович Крынин
27.02.2008 00:47
2 Маленькая разбойница
2 Скромная
2 2Ольга
Здравствуйте, девчонки.
Ну, всё, мне конец. Если деды с ветки "деды на рюмку чая" увидят меня в таком прекрасном окружении, они срочно соберут бюро и выгонют меня из своей компании без права возвращения. Я-то им последнее время ни одного рассказа из своей прошлой жизни не рассказал, всё ссылаюсь на то, что вдохновение вдруг пропало. Вот теперь они и узнают, куда делось моё вдохновение.
Ну, ладно, будем надеяться, что никто из них сюда не заглянет, там компания сплочённая, шаг влево, шаг вправо - ...
Это они только мне, самому молодому деду, ещё официально позволяют потусоваться на стороне, предварительно смазав спину каким-то чудесным средством, название которого вылетело у меня из памяти (помните деда из телевизионной рекламы, которого выкатывают на роликах?).
Я весьма доволен, что вам всем удалось найти то, что вы искали. Значит, моя вредная ветка пошла всё-таки вам на пользу.
Однако по праву вашего предводителя хочу сделать вам всем замечание. Выслушайте внимательно и сделайте выводы без обид.
Вчера в час ночи, а точнее - в 01:07:12 зашёл к нам на веточку Андрей 65000, который выразил желание пообщаться с Маленькой разбойницей. Причём разговор он вёл очень даже культурно и вежливо, с уважением. Содержание - разница в подключении к Интернету в Сыктывкаре и в маленькой деревушке в Индии. А вы, уважаемая Маленькая разбойница, появились с большим зарядом радости и даже не заметили человека.
Я-то понимаю, Вы недавно вышли замуж, и Вам лишние разговоры ни к чему, но человек-то этого не знает. Он ведь думает, что Вы и вправду Маленькая разбойница. Я так понимаю, надо бы хоть что-то ему ответить.
Поверьте мне, он читать моё сообщение не будет и даже не заметит, что я Вам что-то подсказал, проскочит глазами по странице и будет искать Маленькую разбойницу. А Вы ему - раз! Культурно и вежливо поддержите разговор. Я видел, он уже и ветку свою создал, все его там успокаивают от депрессии. А Вы его - раз! Культурно и вежливо успокоили.
Дорогие курсантки! На этом наше занятие закончено.
Домашнее задание: помочь хотя бы одному человеку хоть в чём-то. На следующем уроке расскажете, как у вас это получилось.
Спокойной вам ночи.
Маленькая разбойница
27.02.2008 09:26
Всем доброго дня.
Алексей Павлович, вы неправы, плохо обо мне подумали. Разбойница никому не отказывает в общении, за исключением совсем уж неадекватных хамов.
Как вы справедливо заметили, Андрей 65000 открыл свою ветку "А пообщаться-то хотелось..." и я ОТВЕТИЛА ему на ней (спросила, где можно прочитать его рассказы)! Эта ветка появилась по времени позже, чем его пост здесь, поэтому я не сочла нужным дублировать свои сообщения. (Да еще к тому же я не владею информацией насчет интернета в Сыктывкаре и Индии, а мнение о своем провайдере изложила выше :-).
И про "и Вам лишние разговоры ни к чему, но человек-то этого не знает" - это вы зря. Я здесь как раз для общения (замужество мое этому невинному занятию не помеха) и придерживаюсь такого мнения, что разговоры лишними не бывают в принципе. Кому-то помогут, кого-то вдохновят, кого-то заставят задуматься.
Маленькая разбойница
27.02.2008 09:42
Кстати, я на этой веточке бываю, но не совсем в праве (точнее даже совсем не вправе :-) называтся неприкаянной, т.к. базируюсь на "ПРЕДПОЛЕТНЫХ САНТИМЕНТАХ", где имею честь исполнять обязанности правака в нашем виртуальном экипаже. Заглядывайте к нам, если хотите, местечко в бизнес-классе подыщем :-)
27.02.2008 09:46
Маленькая разбойница:
Рекомендую также посетить ветку Алексея Павловича об обучении авиационного персонала и рассказать на ней о том, что простая перемена ника превращает среднестатистического пакса во второго пилота. :)))))
Маленькая разбойница
27.02.2008 09:49
Аноним:
Маленькая разбойница:
Рекомендую также посетить ветку Алексея Павловича об обучении авиационного персонала и рассказать на ней о том, что простая перемена ника превращает среднестатистического пакса во второго пилота. :)))))
Я плакалъ
+ 1 :)))
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 09:51
Алексей Павлович Крынин и другие участники ветки
друзья кто может ответить на вопрос
почему на этом форуме такая непонятная дифференсация по темам
то есть по удалению одних и при этом сохранению других
при сходстве по сути
почему например всякая хрень про РАЗБИТИЕ Где то В2 осталось
или про Могадишо например а порой действительно нужные ветки удаляются простым щелчком
27.02.2008 09:56
Рамуальд Кудасов :
Ответ простой: Главным двигателем прогресса является лень. Админы как абсолютно нормальные люди удаляют те темы, которые приносят (или могут принести!) им головную боль и увеличение работы.
Маленькая разбойница
27.02.2008 09:59
Уже были такие вопросы от других участников форума. Админы объясняют это тем, что некоторые неплохие нужные дискуссии мутируют в выяснение отношений, когда все участники уже и забыли, зачем собственно они собрались на данной ветке. Провокатор напишет гадость, остальные кидают клич: "К бою!" и понеслось...
Рамуальд Кудасов
27.02.2008 10:04
не чего тогда за работу браться
27.02.2008 10:37
Рамуальд Кудасов :
Судя по Вашему посту Вы часто обращаетесь к своему насяльнику с тем, что вместо прибавки к зарплате и премии, для Вас лучшей наградой является бесплатная сверхурочная работа! :))))
Маленькая разбойница
27.02.2008 11:36
аноним от 27/02/2008 [09:46:39] и от 27/02/2008 [10:37:17] - одно и то же лицо?
Если да, то в чувстве юмора вам не откажешь :-)
Рамуальд Кудасов - без обид, ОК?
27.02.2008 11:54
Маленькая разбойница:
одно и то же лицо?
Вы анонимов только на ощупь различаете? :-)
Маленькая разбойница
27.02.2008 11:57
Аноним 27/02/2008 [11:54:05], вот ответьте мне пожалуйста от лица всех анонимов форума, почему бы не обозначится хоть каким-нибудь Васей Пупкиным, ваша драгоценная анонимность от этого не пострадает, а нам, глядишь и отличить вас друг от друга будет легче?
27.02.2008 12:10
Маленькая разбойница:
Дело не в драгоценности анонимности. Любой ник это маска. А маска требует игры, соответствующей роли этой маски. Посмотрите на себя в зеркало и признайтесь, что Ваше поведение со сменой ника сильно изменилось.
Рекомендую также подумать над тем, что самое честное голосование - тайное.
Анонимы не объединяются в группы (виртуальные экипажи) и не меряются шириной своих галифе.
Маленькая разбойница
27.02.2008 12:26
Аноним 27/02/2008 [12:10:00]
Посмотрите на себя в зеркало и признайтесь, что Ваше поведение со сменой ника сильно изменилось.
Дело не в смене ника. Когда я пришла сюда впервые, думала, что ненадолго, вот и взяла себе в сущности безликое имя. Почитала, присмотрелась, узнала здешние нравы, мне тут понравилось, и я явила миру свое настоящее лицо, вот и все.
27.02.2008 12:38
Маленькая разбойница:
и я явила миру свое настоящее лицо
Это только кажется. У любого нормального человека несколько масок-лиц. Если вести себя на работе как дома - могут и уволить, если дома как на работе - тоже могут выгнать! :)))
2Ольга
27.02.2008 12:49
Человек с ником имеет свой образ. Человек без ника -без лика. Пусто, реплика, спам -так воспринимается форумчанами. Это обсуждалось неоднократно.
27.02.2008 12:54
2Ольга:
Человек с ником имеет свой образ.
Спасибо за подтверждение тезиса о масках. :-)
Маленькая разбойница
27.02.2008 13:01
Аноним:
Маленькая разбойница:
и я явила миру свое настоящее лицо
Это только кажется. У любого нормального человека несколько масок-лиц. Если вести себя на работе как дома - могут и уволить, если дома как на работе - тоже могут выгнать! :)))
Вы и правы и неправы одновременно. Конечно, на даче с друзьями, да под шашлечок ведешь себя иначе, чем, скажем, на официальном приеме. НО! Характер человека, его привычки и повадки, образ мыслей остаются неизменными. Скромный "ботаник" в одночасье не станет блестящим оратором, бабник - примерным семьянином и т.д. и т.п.
AngelA
27.02.2008 13:08
Маленькая разбойница:
Абсолютно с Вами согласна!
А вот мое маленькое наблюдение: анонимы, практически все, гордятся тем, что они - анонимы, но при этом всякий раз обижаются, когда их с кем-нибудь путают :)))))
27.02.2008 13:15
Маленькая разбойница:
В реале да, в виртуале нет!
Знаю многие случаи когда скромный, не могущий связать двух слов перед несколькими слушателями "ботаник", в инете ведет себя как крутой супермен.
Поверьте, выступить перед аудиторией в реале значительно сложнее чем написать пост.
Прошу не обижаться на мою откровенность, но если посмотреть внимательно на Ваш тренд поведения на форуме, то у меня сложилось, конечно может быть и неправильное, мнение о том, что когда Вы были Среднестатистическим паксом, Вы интересовались авиацией, задавали в общем то не глупые вопросы. Став Маленькой разбойницей, Вы стали разговаривать в принципе ни о чем в сформировавшейся группе на "своей" ветке. Такой разговор и такие группы есть на любом открытом форуме. Если эти ветки кидать с форума на форум, мало кто заметит разницу в общении. Прочитав Ершова Вам показалось что Вы про авиацию уже знаете все и Вам можно изображать пилота! :-))
27.02.2008 13:21
болтливость признак невростении
Маленькая разбойница
27.02.2008 13:48
Аноним 27/02/2008 [13:15:21] и вновь чуть-чуть ошибаетесь.
Авиацией я не перестала интересоватся ни на грамм меньше, всегда читаю внимательно специализированные ветки, копирую кое-что себе. Вопросы там задавать перестала отчасти из-за ника. Мало кто такого форумянина всерьез воспринимает, вполне серьезный вопрос, скажем, о хвостовом оперении вызывает виртуальные ухмылочки и анонимные шуточки :-).
Ну и к тому же, сами посудите, что нового я, не летчик ни разу, скажу пилоту со стажем? Что у него красивый самолет?
"Став Маленькой разбойницей, Вы стали разговаривать в принципе ни о чем в сформировавшейся группе на "своей" ветке".
Повторюсь, я бываю на совершенно разных ветках и без проблем выхожу за рамки "группы".
Зря вы называете наши разговоры на "САНТИМЕНТАХ" - "ни о чем". Мы общаемся за жизнь, поддерживаем друг друга, даем советы, рассказываем какие-то смешные (и не смешные) случаи... Да много чего еще.
Сплотила нас любовь к небу, а если форум построен таким образом, что подобные ветки флудом не считаются, так почему бы и нет?
"Прочитав Ершова Вам показалось что Вы про авиацию уже знаете все и Вам можно изображать пилота! :-))"
Это уж совсем лишнее. Если вы отслеживаете мой "тренд поведения на форуме", то могли заметить, что я всегда обозначаю свое дилетанство в авиации - "чем больше я узнаю о самолетах, тем больше я о них не знаю".
ЗЫ: "Поверьте, выступить перед аудиторией в реале значительно сложнее чем написать пост."
Верю!Тем более, что у меня работа связана как раз-таки с публичными выступлениями :-)
27.02.2008 14:00
Маленькая разбойница:
и вновь чуть-чуть ошибаетесь.
В таких делах ошибка на чуть-чуть считается попаданием в "яблочко"! :-))
Некоторые статистические и методологические погрешности имеются всегда.
Маленькая разбойница
27.02.2008 14:19
Аноним:
Маленькая разбойница:
и вновь чуть-чуть ошибаетесь.
В таких делах ошибка на чуть-чуть считается попаданием в "яблочко"! :-))
Некоторые статистические и методологические погрешности имеются всегда.
Это вы или ужо другой кто к дискуссии присоединился?
Вот видите, как неудобно общаться... Вы пишите так: "Аноним*", я вас по звездочке-то и отличу, никто другой и не узнает (шепотом, тихонько озираясь) :-)
А про погрешности и чуть-чуть - это вы летчикам, а особливо штурманам расскажите...
27.02.2008 14:31
Маленькая разбойница:
А про погрешности и чуть-чуть - это вы летчикам, а особливо штурманам расскажите...
Это вообще то это понятия не только авиационные. Теория вероятности, математическая статистика, метрология. Применяются также в маркетинге, рекламе и ПиАре. :-))
Маленькая разбойница
27.02.2008 14:35
Но мы-то с вами на авиационном форуме всеж-таки...
Применяются также в маркетинге, рекламе и ПиАре. :-))
Не имею отношения к данным сферам, хвала небесам :-)
27.02.2008 14:41
Маленькая разбойница:
Но мы-то с вами на авиационном форуме всеж-таки...
форум построен таким образом, что подобные ветки флудом не считаются, так почему бы и нет?
Точнее место этого форума можно идентифицировать как "околоавиационная курилка - детская песочница" на авиационном портале АВИА.РУ. :-))
И все становится на свои места.
2Ольга
27.02.2008 15:19
27/02/2008 [12:54:04]
Человек с ником имеет свой образ.
Спасибо за подтверждение тезиса о масках.
Я имела ввиду другой смысл. У посетителей формируется свой образ о человеке под определенным ником, т.е. моё мнение о человеке под конкретным ником.А это разные понятия. Ваш образ никакой, рассеится сегодня же среди прочих безымянных.
Ник Маленькая разбойница по духу очень похожий на хозяйку, поэтому она его придумала.
27.02.2008 15:34
2Ольга:
А какой образ у Вашего ника? Он скорее всего не зарегистрирован, так, что то вроде мимикрии гусеницы под сучок! ))))
А самое тоскливое это когда один человек сам с собой под разными никами разговаривает. Воистину весь мир театр и люди в нем актеры!
А что Вы имеете против образа щуки, которая, как говорится, нужна для того, чтобы карась не дремал! ))))
2Ольга
27.02.2008 15:55
Я Вам о сути , а Вы о личности. Скатились до троллей!Я своё имя от Вас не скрываю. Про меня на моих любимых ветках могут сказать что-то с кем я общаюсь. А Аноним -это общая масса чего-то неопределенного с плохим характером и без пола - ОНО!
П-70
27.02.2008 16:03
А я не уверен что за компом Ольга или Разбойница- за ним может быть любой человек.А для остальных форумян ваши НИКИ такой же фантом как и мой.
27.02.2008 16:11
2Ольга:
Я ни слова не сказал о Вашей личности, только о случайно Вами выбранном нике как о сути распространенного явления. В быту называемом двуличием. На одних ветках Вы одна, на других под случайным ником Вы совершенно другая! Может все же признаете, что анонимность честнее случайных ников? Ведь ни один Ваш собеседник с Ваших любимых веток не подтвердит свое знакомство и порядочность форумянина с ником 2Ольга. ))))))
Если их конечно об этом не попросить.
Кстати, на форуме куча ников в стиле юнисекс, Вы же их ОНО не называете! ))))
Гром
27.02.2008 16:25
Ребята и девчата! А зря вы так гоните на "одноклассников.ру"! Вы знаете сколько я друзей и подруг нашёл, с которыми лет по 30-35 не виделся! А моя сестра нашла школьную подругу, с которой рассталась в 1974 году... В германии... Несколько бывших сослуживцев в Америке.Я одноклассницу в Польше нашёл, узнал, что другая в Англии... А и старую лбовницу нашёл... (Жена в курсе, так что ничего) По телефону пообщались, со всеми... Сайт - супер! Ха! Самое интересное - моя сестра старше меня на 8 лет, а с моей одноклассницой подружилась :-)
27.02.2008 16:31
Гром:
Не путайте участников форума и его администрацию! Конкуренцию еще никто не отменял, а здесь на форуме половина веток подобие упоминаемого Вами ресурса.
г
27.02.2008 16:42
Анониму:
Оба на! Про конкуренцию я и не подумал... Прошу пардона! :-)))
Маленькая разбойница
27.02.2008 19:18
Ого, стоит покинуть ветку на время, так тут уже запостили-то запостили...
Так, прежде всего, аноним, 2Ольга права, ваши реплики тонут в безбрежном анонимном море. Таких, как вы можно с большей долей вероятности отличить лишь по стилю изложения, да и то вы должны обладать оригинальной манерой написания сообщений, как, например, Гарнаев.
(уже писала об этом, но мой пост куда-то пропал :-0).
Гром, про "Одноклассников" полностью присоединяюсь, пообщалась с давно забытыми людьми, забавно было видеть на фото пацана, с которым дрались на переменах, этаким отцом семейства :-)
27.02.2008 19:27
Маленькая разбойница:
Вы действительно думаете что здесь стоит выделяться? )))))
Только вот зачем? Да и на Гарнаева походить не особо хочется.
Ветеран ВВС
27.02.2008 19:36
А меня вот от моей же ветки "отлучили" - это "Воспоминания отцов о ТОЙ ВОЙНЕ..." Не красиво Админы выступили..., как-бы там кто что не говорил...
Подонков, сбежавших из России - не "забанивают", а чуть что резкое в их адрес скажешь - всё..., не пускают - "только для чтения"... Обидно...
Маленькая разбойница
27.02.2008 19:38
Аноним 27/02/2008 [19:27:58],
Вы действительно думаете что здесь стоит выделяться? )))))
А если я скажу, что стоит, вы как-то обозначитесь?
"Да и на Гарнаева походить не особо хочется".
Это зря. Разносторонний человек, многого в жизни достиг, хоть личность и неоднозначная, но все же лучше, чем аноним.
Podonki
27.02.2008 19:43
Не хнычь, ветеран. Мы тоже только читаем ету тему. Свари себе кофе и поставь позитивную музыку. Все будет пучком.
27.02.2008 19:47
Ветеран ВВС:
Скорее всего по двум причинам:
1. За ник. Нет такого звания. По себе знаю, одна В лишняя. :))
2. Не умеете вовремя затормозить, чем нарушаете один из важнейших авиационных законов.
Лично несколько раз советовал Вам самому приостановить ветку когда Вас как пацана в драку заманивают. Все победить и убедить хотите! Плохо Вас в детстве учили главным законам обучения: "Дите учат когда оно поперек лавки лежит" и "Горбатого только могила исправит"!
А Вы застарелые горбы беседой вылечить хотите. Поймите, здесь как назаборе, написано три буквы, а там дрова. То есть если в названии сайта написано РУ, это абсолютно не обязательно российский сайт. Возможно Вас занесло в РОА к Власову! Удачи!
27.02.2008 19:54
Маленькая разбойница:
А если я скажу, что стоит, вы как-то обозначитесь?
Не убедили. Скорее разочаровали девичьим "Хочу!"
Это зря. Разносторонний человек, многого в жизни достиг, хоть личность и неоднозначная, но все же лучше, чем аноним.
Не уверен. Знаком несколько лет и не только с ним. Брать неоднозначные ориентиры для выбора направления движения сам избегаю и Вам не советую!
Plut
27.02.2008 20:25
Брать неоднозначные ориентиры для выбора направления движения сам избегаю и Вам не советую!
Я вот грущу, что пик общения на форуме приходится примерно на 22.00 - 23.00. и порой затягивается до 4-х утра, а я вот в это время зачастую уже в кроватке, ибо работа не волк - в лес не убежит, а будет, зараза, караулить тебя за углом офиса :-(
Насчет интернета, повторюсь, до НГ "Уралсвязьинформ", как провайдер меня более чем устраивал: стабильно высокая скорость (даже в пятницу и субботу вечером, когда идет самая большая нагрузка на сеть) и ни одного отключения за два месяца, что еще юзеру надо? Но вот сейчас многие у нас в Тюмени реформами не довольны, в том числе и я...