Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Не нашли свою тему? Заходите сюда

↓ ВНИЗ

12345678910111213

Алексей Павлович Крынин
14.02.2008 00:01
2 kollega

Григорьич, я тебе там на ветке то же самое написал, один к одному.

Успехов тебе. Держись, не поддавайся на провокации.

14.02.2008 09:08
Прошу помочь найти товарища:
Орлов Алексей Николаевич, 1965 г.р. Окончил 1-й ф-т ХВВАИКУ в 1988, службу проходил в морской авиации под Калининградом. В конце 90-х родственники потеряли с ним связь, ездили в Калининград в часть где он служил - ни какой информации, в военкомате тоже. По слухам был какойто перелет самолета в Польшу, информация о нем, якобы, засекречена. Если знаете о нем или об этом пеелете сообщите, пожалуйста на: http://hvvaiku.4bb.ru, или здесь.
С уважением, Виктор Бондарь (ХВВАИКУ, СД-88)

наконец нашел свою ветку. Воробей.
14.02.2008 10:04
kollega
14.02.2008 10:13
Палыч, я всегда чувствую поддержку друзей!!!Спасибо на добром слове и за доброе слово!
Алексей Павлович Крынин
15.02.2008 00:13
2 Виктор Бондарь

Уважаемый Виктор.

Советую Вам создать ветку на форуме с таким заголовком:

Ищу Орлова Алексея Николаевича ХВВАИКУ-88

Если в заголовке меньше 40 букв, он весь будет виден в оглавлении, поэтому писать перед фамилией длинные вступления не желательно, иначе имя и отчество в оглавлении видны не будут.

В этом случае Вашу информацию увидят все посетители форума, к нам же на эту ветку заходят только те, кто не нашёл своей темы, а таких, как видите, не так много.

Желаю успешного поиска.

Green
15.02.2008 07:50
Скобарство - от слова cкобарь, 'грубый, невоспитанный человек' (Большой толковый словарь русского языка / Под ред. С. А. Кузнецова. СПб., 2000).

Скобарство происходит от слова скобарь. Под этим имеют в виду человека жадного, выгадывающего на мелочах. Как мне помнится, слово это идет из Псковской губернии. Думаю, имеет связь со словом скоба и с людьми, которые торговали скобяными изделиями. Как известно, товары такого рода имели мелкую цену. Отсюда, выгода на мелочах.

Скобарь, зачем тебе скандалы?-)))
Orest
15.02.2008 14:41
Алексей Павлович Крынин случайно Вам неизвестно, где тусуются выпускники бывшего Рижского авиационного института или проще РИИГА. На каком сайте или е-майл подскажете. С ув.
Алексей Павлович Крынин
15.02.2008 21:36
Дорогие форумяне. Поздравляю всех с нашим общим Российским праздником, Днём памяти воинов-интернационалистов. 15 февраля - день вывода советских войск из Афганистана (1989 г.). До сих пор не можем мы понять, за что мы там воевали, кому помогали, чего добились, зачем потеряли столько ребят? Вспомним тех, кто погиб, и порадуемся за вернувшихся с войны живыми.
-----

2 Orest

Уважаемый Orest

Вы спрашиваете:

«Алексей Павлович Крынин случайно Вам неизвестно, где тусуются выпускники бывшего Рижского авиационного института или проще РИИГА. На каком сайте или е-майл подскажете. С ув.»

Конечно, известно, я ведь и сам вылетел из этого гнезда.

На нашем форуме есть ветка «ищу выпускника РКИИГА», там уже 8 страниц. Слежу за этой тусовкой, но на ней ни одного однокашника пока не увидел. Вот ссылка на восьмую страницу:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

РКИИГА теперь называется Институтом транспорта и связи (TSI), есть у него свой сайт, там можно найти раздел для выпускников и базу данных, в которой ведётся регистрация всех выпускников. Там мне удалось найти одного моего однокашника, который сейчас живёт в Иркутске.

Вот ссылка на этот сайт:

http://www.tsi.lv/?lang=ru&top=0

В институте создан клуб выпускников РКИИГА. Председатель клуба Виктор Куделькин. Летом я читал на нашем форуме, что он собирался открыть сайт с возможностью общения, но пока об этом больше ничего не знаю. Вот адрес электронной почты: klub_rkiiga@mail.ru

Очень много выпускников РКИИГА зарегистрировано на сайте http://www.odnoklassniki.ru/

Уважаемый Orest, думаю, на первый раз Вам этой информации хватит, чтобы приступить к поискам, а там видно будет, как говорится, война план покажет.

Успехов Вам.

15.02.2008 22:04
Кто-нибудь, расшифруйте будь ласка слэнг форумян "ИМХО".
бортсантехник
15.02.2008 22:06
Индивид.МнениеХозяина Ответа
Алексей Павлович Крынин
16.02.2008 10:35
Доброе утро, дорогие форумяне.

Сегодня суббота, можно бы и отдохнуть от забот, но заглянуть первым делом на ветку для неприкаянных - святое дело.

Как вы уже знаете, дорогие мои, я живу тем, что стараюсь нанести как можно больше вреда гражданской авиации, поскольку вся моя работа официально называлась и теперь называется вредной. Чтобы хоть как-то уменьшить моё вредное влияние, мне установлен сокращённый работий день, и меня на 5 лет раньше выперли на пенсию. Но я немного отдохнул, набрался сил и решил продолжить нанесение вреда, вернулся на работу. А чтобы преуспеть в этом деле, надо стараться наносить вред гражданской авиации непрерывно, без выходных и праздников, в том числе, и на форуме Avia.ru, к чему и приступаю.

Director
16.02.2008 10:45
Аноним:

Кто-нибудь, расшифруйте будь ласка слэнг форумян "ИМХО".

IMHO — (англ. in my humble opinion) по моему скромному мнению (ИМХО)
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Orest
16.02.2008 13:48
A.П.Крынину. Спасибо за информацию. В сайте однокласники.ru только три сообщения.
Желаю здравствовать и здоровья. С ув.
2Ольга
16.02.2008 23:16
Алексей Павлович Крынин
Это вредное нанесение вреда в итоге бывает весьма полезное:) Раз и денюшки кап-кап, раз и опять кап-кап - льготная пенсия по вредности (по вредным условиям труда), т.е. "вредная пенсия" :) (Гм, неплохо ! И дальше порассуждаю)
Навредили вредные вредным по вредному месту и вредная в кармане))))
Но не хотелось бы стать вредным инвалидом на вредном месте во вредное время;)
Да что-то тоже пообщаться захотелось и может не по теме ;)
Алексей Павлович Крынин
17.02.2008 00:08
2 2Ольга

Уважаемая 2Ольга.

На этой ветке не может быть общения не по теме по определению. Так что рассуждайте на здоровье хоть о вреде, хоть о пользе.

Мне вот сегодня за мой нанесённый гражданской авиации вред совсем незнакомый Orest сказал спасибо, вот оно и "кап-кап", бальзам на душу, не зря день прожит. Трёх однокашников сразу нашёл, а я всего лишь одного сумел отыскать. Радуюсь за него в три раза больше, чем за себя.

Вот и с Вами душевно поговорили, опять "кап-кап". А что деду больше надо? Значит, я ещё нужен Родине, коли "кап-капы" пока капают.

2Ольга
17.02.2008 01:13
Алексей Павлович Крынин
Думала никого уж нет -отдыхают :)
Полазила в Одноклассниках и кое-кого нашла , чужих одноклассников, но в прошлом очень дорогих мне людей. Полазила по фото и всё ясно, что жизнь удалась, я за них спокойна . Ваши "дорогие" рано или поздно зарегистрируются и объявятся. В Поиске тоже искали? Некоторые в ВУЗах не регистрируются. А ещё дублируются города с компаниями и компании на разный манер названия, кроме этого дублируются на русском языке и на латинице (либо англ буквы). Варианты проверили? (Я свою ту же школу в двух местах нашла). Другой вариант поиска: Залез в нужную АК и спрашиваешь где и как найти. Передадут и поспешат зарегистрироваться. Сама уже многим помогла. Спасибо за беседу. Пора тоже отдыхать. Доброй ночи Вам, Алексей Павлович!
Алексей Павлович Крынин
17.02.2008 09:44
2 2Ольга

С добрым утром, уважаемая 2Ольга.

Вы меня уж простите, старика, сморило меня вчера, не дождался Вашего сообщения. Вот только утром добрался до нашей спасительной веточки.

Моя дочка Света без конца общается со своими одноклассниками и даже мою жену Надежду Ивановну этим заразила. Та тоже зарегистрировалась на сайте одноклассников, но пока ещё никого не нашла. А 12-летняя внучка Ксюша и 9-летний внук Димка от них не отходят, смотрят вместе фотографии, отвечают на письма.

Самое смешное было, когда они нашли нашего сына Александра, который живет в Алматы (так теперь называется Алма-Ата). Посмотрели фотографии, написали ему сообщение, хотя мы и так переписываемся с ним по электронной почте, но через сайт одноклассников оказалось интересней. 15-летний внук Александр тоже пишет нам из Алматы письма через Интернет. Вот так и живём в виртуальном мире.

А так как с другой стороны находятся люди, которых мы знаем и любим, этот виртуальный мир для нас уже стал частью реального, и мы не представляем себе нашей жизни без Интернета.

Жаль, конечно, что и здесь много всего понамешано, как и в реальной жизни. Приходится встречаться и с грубостью, и, извините, с непарламентской лексикой, но отражение жизни никак не может быть лучше её самой. Что в жизни, то и в Интернете.

Зато как хорошо бывает на душе, когда встретишься и пообщаешься с доброжелательно настроенным человеком.

Здоровья Вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.

александр для IGN
17.02.2008 17:00
Розыскиваю Куликова Игоря , он жил в Красноводске в 70-е годы учился в школе 12.Не могу связаться по Интернету(наверное сменил Е-mail).Кошелев Александр.
Алексей Павлович Крынин
17.02.2008 19:02
2 Кошелев Александр

Уважаемый Александр.

Чтобы повысить вероятность успеха, создайте такую ветку на нашем форуме:

Ищу Куликова Игоря (Красноводск, 12 школа)

Тогда её увидят все посетители форума, а не только те, кто зашёл на эту ветку, так как не смог найти свою тему. Как видите, здесь бывает не так много форумян.

Успехов Вам в поиске.

Алексей Павлович Крынин
18.02.2008 00:13
Доброй ночи всем форумянам.

Выходные быстро пролетели, утром на работу. Наносить посильный вред родной гражданской авиации.

Куцик
18.02.2008 20:10
2 Алексей Павлович.
Спасибо Вам за форум! Если могёте помогите найти Лёху Лопатина, выпуск 84-го года ЕАТУГА 61-й взвод.
Рена
18.02.2008 21:15
Алексей Павлович, Вы создали хорошую ветку))) Приятно было почитать, посты почти без хамства ;) Всего вам доброго! Думаю, еще пообщаемся. Хотя к авиации я имею отношение только как пакс))
С уважением, Рена
Алексей Павлович Крынин
19.02.2008 00:50
2 Куцик

Уважаемый Куцик, Ваше спасибо мне, конечно, весьма лестно получить, однако к созданию и функционированию форума я никакого отношения не имею, сам здесь такой же посетитель, как и Вы, но мне жаль, когда авиаторы уходят с форума, не найдя своей компании для общения. Вот я и взялся перехватывать таких неприкаянных посетителей, чтобы без конца тешить свою тщеславную натуру. Пока, как видите, это у меня успешно получается.

Помочь Вам найти Лёху Лопахина, я бы, конечно, подмогнул, если бы не был таким ленивым, какой я есть. Поэтому советую Вам самостоятельно создать ветку с таким заголовком:

Ищу Лёху Лопахина ЕАТУГА-84 61 взвод

В этом случае эту тему увидят все посетители форума, а Вам останется потом поддерживать веточку на плаву, то есть каждый день писать в неё хотя бы одно сообщение. В этом случае она постоянно будет находиться в списке тем текущего дня.

Успехов Вам в поиске. А если потом зайдёте на эту веточку и сообщите о результате, я буду рад вдвойне, а все мои амбиции будут удовлетворены по полной программе.
-----

2 Рена

Уважаемая Рена.

Спасибо за оценку моего нескромного труда. Это же для меня только бальзам на душу. Люблю присвоить себе незаслуженную славу и прославиться незаслуженно почём зря! И уж когда мне дают надежду пообщаться, я вообще сам не свой. Буду ждать с нетерпением. Без пассажиров авиации вобще бы не было, ведь для них всё и создано, ради них всё летает и работает. И то, что авиация приносит прибыль, говорит только об одном: она существует на деньги пассажиров.

Заходите, поболтаем.

Скромная
19.02.2008 09:11
Два дня подряд показывали передачи про пилотажные группы. В воскресенье в программе "Авиаторы" про проблемы наших российских пилотажных групп, а вчера, в понедельник, в программе "Крылья России", на телеканале "Звезда", показали
выступления пилотажных групп мира. Это было что-то! Восхищение! Долго не могла уснуть, была под впечатлением. (Так хотелось с кем-нибудь поделиться).

Orest и Кошелеву Александру:
на сайте "одноклассники.ру" есть превосходная возможность разыскать практически любого. Просто нужно пользоваться "по полной программе". Просто нужно заходить на все ссылки, допустим, учебного заведения, работы, в/ч. И еще- если Вы владеете хотя бы какой-то информацией о последнем месте работы или службы, нужно зайти в данный регион, выбирать какую-то школу и искать тех, кто до сих пор проживает в данном регионе, а дальше просто написать этому человеку письмо с просьбой посодействовать в поисках. Если он, допустим, живет недалеко от какого-то предприятия или части, или аэродрома, я думаю, ему не сложно будет навести справки. Так что, дерзайте! Я уверена, у Вас получиться.

Orest:
Если Вы искали Рижский институт инженеров ГА, то на сайте есть такой и тма зарегистрировано более 100 человек.
Скромная
19.02.2008 13:14
Только что пришел ответ на мое письмо. Я таким образом (описала выше способ поиска)ну, пока не совсем нашла, но, по крайней мере, знаю куда дальше двигаться в поисках. Мир не без добрых людей. На мое письмо откликнулись. Желаю и Вам удачи! И еще, если к Вам будут обращаться с подобной просьбой, не отказывайте в помощи!
Алексей Павлович Крынин
20.02.2008 00:34
Здравствуйте, дорогие мои неприкаянные.

Веточка наша живёт и даже помогает кому-то найти своих друзей и познакомиться с разными способами решения этой задачи. И так как спасение утопающих - это дело рук самих утопающих, все, кто зашёл сюда стремятся помочь друг другу. Конечно, меня это очень радует.
-----

2 Скромная

Уважаемая Скромная.

Вы пишете:

"Долго не могла уснуть, была под впечатлением. (Так хотелось с кем-нибудь поделиться)".

Заходите на нашу веточку в любое время, она доступна всем круглосуточно. Я думаю, что здесь Вас поймут. Тем более, когда надо поделиться радостью. Ведь от этого радости становится гораздо больше.

Но бывают в жизни и тяжёлые минуты, и в этом случае нельзя оставаться одному (или одной). По крайней мере, даже слова сочувствия или одобрения могут исправить ситуацию к лучшему. Я уверен, что такие слова всегда найдутся у наших форумян. Будем вместе и в радости, и в горе, так и выживем, чтоб не пропасть поодиночке.

Ник for you
20.02.2008 00:44
Крайне неудачный сайт эти одноклассники
весь в рекламе и перекрестных ссылках
Алексей Павлович Крынин
21.02.2008 00:18
2 Ник for you

Уважаемый Ник for you.

Для меня главная забота - громадный трафик от этого сайта, так там очень много фотографий. С переходом на ADSL я теперь плачу за скачанную информацию. Тариф Оптима. 500 рублей абонентная плата, 200 МБ - лимит. За каждый 1 МБ сверх лимита - 2 рубля 40 копеек. За прошлый месяц набежало 1700 рубликов, это больше половины моей пенсии, заработанной во вредных условиях.

Наш форум на Avia.ru в этом отношении является более экономным, здесь только текст, а на всякую музыку и графику по ссылкам приходится не соблазняться.

21.02.2008 00:46
Куцик
На сайте однокл-около 100 Алексеев Лопатиных.
2Ольга
21.02.2008 10:18
здравствуйте Алексей Павлович Крынин
у меня тариф Биплан 512 (в Летай), сейчас оформила переключить на Биплан 128. Без абоненсткой платы, за факт полученного, за январь заплатила 1062, .. Пробовала отключать эти баннеры не получается. Может кто-то знает возможно это или нет на домашнем компе?
21.02.2008 14:11
Полазила в Одноклассниках и кое-кого нашла , чужих одноклассников
--------
Я не пойму. как в Одноклассниках залазить в чужие школы?
2Ольга
21.02.2008 14:42
Элементарно! Если зарегистрировался в правильных одноклассниках (есть другие) www.odnoklassniki.ru , то слева есть колонка ( школа, институт, компания, отдых и т.д.) Под нужным нажимаешь "найти школу" (например) выбираешь город?/школу №?/ -дальше не регистрироваться, а нажать на ссылку: "вы тут не учились? Посмотреть записи" и полистать по году выпуска и т.д. Так можно поискать нужного человека.
Алексей Павлович Крынин
22.02.2008 00:58
2 2Ольга

И Вам доброй ночи.

Вы пишете:

"Пробовала отключать эти баннеры не получается. Может кто-то знает возможно это или нет на домашнем компе?"

В свойствах обозревателя на вкладке "Дополнительно" можно убрать галочку в переключателе "Показывать изображения", но это избавит Вас не только от назойливых баннеров, но и от всех других изображений, что, вероятно, не есть хорошо. Поэтому приходится терпеть, как и рекламу по телевидению.

2Ольга
22.02.2008 09:22
Алексей Павлович Крынин
Пробовола уже: фото нет, баннеры мелькают :(
Маленькая разбойница
22.02.2008 09:58
Всем добрый день!

Алексей Павлович Крынин:

2 Ник for you

Уважаемый Ник for you.

Для меня главная забота - громадный трафик от этого сайта, так там очень много фотографий. С переходом на ADSL я теперь плачу за скачанную информацию. Тариф Оптима. 500 рублей абонентная плата, 200 МБ - лимит. За каждый 1 МБ сверх лимита - 2 рубля 40 копеек. За прошлый месяц набежало 1700 рубликов, это больше половины моей пенсии, заработанной во вредных условиях.

У меня тоже ADSL, но я сразу же подключилась на безлимитный тариф, т.к. хотела иметь доступ ко всем ресурсам и-нета - фильмам, музыке, качественным фото. Так вот в месяц это стоит 900 руб, а 1700 - это что-то очень уж много... Провайдер у меня - Уралсвязьинформ, но рекламировать вам его я не рискну, после нового года они затеяли реформы, причем не очень удачно: очень многие абоненты, в том числе и я, испытывают проблемы с настройками модема. Так что в и-нет выхожу пока только эпизодически.

Одноклассники - классный сайт :-), я там сразу же нашла кучу давно забытых знакомых. А "познакомил" меня с ним Внук военлета, за что ему спасибо.
Катюшка
22.02.2008 11:17
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, где я могу найти ВНТП 1-85
2Ольга
22.02.2008 17:31
Катюша
Что это такое и счем едят? :)
22.02.2008 17:40
Катюшка:

Подскажите пожалуйста, где я могу найти ВНТП 1-85

В Аэропроекте
2Ольга
22.02.2008 19:41
Дорогие наши защитники!
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой
Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
некропедиатор
22.02.2008 20:10
С наступающим праздником вас
Больше инверсий в небе
меньше контровок колких
больше разъемов легких
ну и женьщин бойких
Алексей Павлович Крынин
23.02.2008 00:43
Доброй ночи, дорогие неприкаянные форумяне, а также все прикаянные, но проявляющие интерес к судьбе неприкаянных и совершившие посадку на наш запасной аэродром.

С праздником вас всех, Днём защитника отечества. Большое спасибо всем, кто уже успел нас поздравить.

Здоровья, успехов во всех начинаниях, душевного спокойствия и равновесия.
-----

2 Маленькая разбойница

Уважаемая Маленькая разбойница.

Спасибо за поздравление, спасибо, что не забываете нашу с Вами веточку.

Вы пишете:

"У меня тоже ADSL, но я сразу же подключилась на безлимитный тариф, т.к. хотела иметь доступ ко всем ресурсам и-нета - фильмам, музыке, качественным фото. Так вот в месяц это стоит 900 руб, а 1700 - это что-то очень уж много..."

У нас тут в Рыльске выбора никакого нет, едим, что дают, и платим, сколько требуют.

И если я назову Вам цифры безлимитного тарифа, Вы удивитесь ещё больше.
Копирую из рекламы нашего единственного провайдера:

"Доступ в "Интернет" с использованием МСС
для физических лиц с 24.12.2007 (цены снижены!)

Тарифный план "Безлимитный-64" (NEW!)
абонплата без ограничения трафика (руб)
2500, 00
скорость (Кбит/c)
64

Тарифный план "Безлимитный-128" (NEW!)
абонплата без ограничения трафика (руб)
3500, 00
скорость (Кбит/c)
128
-----

2 2Ольга

Уважаемая Ольга.

Спасибо за поздравление и душевные стихи.

Да нас, дедов, если в тёплом месте прислонить к тёплой стенке, мы ещё очень многое можем... рассказать об армии, авиации и флоте.
-----

2 некропедиатор

Уважаемый некропедиатор.

Спасибо за хорошие пожелания. Особенно за последнюю строчку.

некропедиатор
23.02.2008 00:50
2 вариант

Больше инверсий в небе
меньше чтоб были утери
больше разьемов легких
меньше контровок колких
чтобы патроны были
ну и чтоб всех нас
любили
Алексей Павлович Крынин
23.02.2008 01:03
2 Катюшка

Уважаемая Катюшка.

Так необходимые Вам ВНТП 1-85 лежат здесь:

http://megamarket.co.ua/rus/1l ...

или здесь:

http://document.org.ua/docs/td ...

или здесь:

http://document.org.ua/docs/ts ...

Успехов Вам во всех начинаниях, кто ищет, тот всегда найдёт, а кто стучит, тому откроют.

Алексей Павлович Крынин
24.02.2008 01:17
Тишина-то...

Хороший праздник получился!

За весь праздничный день - ни одного неприкаянного! Все нашли своию компанию. Ну, как можно этому не радоваться!

Молодцы!

24.02.2008 23:42
Маленькая разбойница:
Завидую, у меня безлимитка 2500, спасибо Волготелекому, деньги драть умеют
Алексей Павлович Крынин
25.02.2008 00:14
Прошёлся по всем своим веткам - тишина...

Поздороваться не с кем.

Вот это я понимаю - отдых!

Ну, ладно, и я спать пошёл. Спокойной всем ночи.

25.02.2008 11:23
Для Р. кудасова:
На Ан-2 установлен компрессор АК-50, вот и делайте вывод. Обычное требование к разным манометрам: "...не менее 40..."
Рамуальд Кудасов
25.02.2008 11:50
спасибо за сведения
Алексей Павлович Крынин
26.02.2008 00:07
Здравствуйте, дорогие форумяне.

Праздники позади, завтра на работу с новыми силами.

Успехов вам в труде.

Андрей 65000
26.02.2008 01:07
Не флуд, а так, чат...

Почему-бы не початиться с Маленькой Разбойницей, а? :-)
Несравненная МиРэ (С), можно, я так буду обращаться?
Если нет - тру скромно щеку после затрещины...
Я вот недавно тоже испытал "прелести недоцивилизации".
Не буду витиевато говорить, скоро мне спать, поэтому нужно не уснуть за кнопками:
Я тоже ОФИГЕВАЮ от СТРАШНОГО тарифа за немощьные услуги по поводу связи Интернет.
В Сыктывкаре можно, на сегодняшний день, без проблем купить карточку РОЛ.
100 единиц за руб. 115-140.
Этой карточки при скорости обмена 20-33 КБит/сек хватит на 2, 5 часа. Поверь, это немного.
Еще есть АДСЛ. Безлимитно за что-то 900 руб в месяц, но скорость там будет, как обещают, 64 КБит/сек.
Соответственно, MP3 с битрейтом от 64 и более слушать проблематично.
Про видео я лукаво умолчу))))
Ужос.
Долой монополию, Даешь Развитие!
Вот, я читал, даже в средней небольшой деревушке Индии есть скоростной Интернет.
А мы опять отстаем. Но почему???
Не понимаю. Точнее, понимаю корпоративную заинтересованность. Вот тогда понимаю.
ЖЖать, ЖЖать на пятки нужно этим горе-господам.
Вот что я хотел сказать по поводу скорости. И объемов и цен. Есть Гласность и антимонопольные органы. Мне тоже, видимо, придется туда зайти.
С уважением, Андрей.

12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru