Алексей Павлович, это просто когда идешь с мелкашкой, или еще что погромче в овраг или лес (а с тиры сейчас в Московском регионе позакрывали) и шмаляешь до одурения от пороховых газов по бумаге, бутылкам и всему, что не движется :) Надеюсь, что на Форуме не одни пацифисты.
05.02.2008 14:12
Алексей Павлович, а Вы случайно к Управлению ГВФ и конкретно к Алма-Атинскому аэропорту в начале 80-х отношения не имели?
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:19
Cкобарь:
Что же это за ветка такая неинтересная? Где скандалы?!!
Так устройте! Вам и карты в руки! ШУТКА!
Алексей Павлович Крынин,
Я рада, что ваша тема живет и развивается :-)
Скобарь
05.02.2008 14:25
Маленькая разбойница:
Для этого нужна длительная медитация под Анонимом.
AngelA
05.02.2008 14:26
Спасибо, Алексей Павлович... от души спасибо. Многим на форуме это действительно нужно!
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:26
Скобарь:
Маленькая разбойница:
Для этого нужна длительная медитация под Анонимом.
Так чего вы ждете? :-)
Скобарь
05.02.2008 14:30
Кнопку Выход найти не могу
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:33
Алексей Павлович, извините опять за флуд. Мы больше постараемся так не делать.
Алексей Павлович Крынин
05.02.2008 19:00
2 Паплака
Уважаемый Паплака.
Вы пишете:
"Алексей Павлович, это просто когда идешь с мелкашкой, или еще что погромче в овраг или лес (а с тиры сейчас в Московском регионе позакрывали) и шмаляешь до одурения от пороховых газов по бумаге, бутылкам и всему, что не движется :) Надеюсь, что на Форуме не одни пацифисты".
Тогда я знаю, что это такое! Мой младший брат Александр очень любил это дело и всех детей этим заразил, даже моя дочка Света ходила с ними и стреляла по бутылкам.
-----
2 Аноним 05/02/2008 [14:12:00]
Уважаемый Аноним.
Вы спрашиваете:
"Алексей Павлович, а Вы случайно к Управлению ГВФ и конкретно к Алма-Атинскому аэропорту в начале 80-х отношения не имели?"
Совсем случайно с декабря 1988 по май 1991 года я работал командиром Алма-Атинского объединённого авиаотряда Казахского управления гражданской авиации, а потом, когда Алма-Атинский ОАО приказом Министра гражданской авиации Б.Е.Панюкова разделили на три самостоятельных предрприятия, моей должности не стало, пришлось переквалифицироваться в управдо... (ох, о чём это я) пришлось работать с мая 1991 по май 1998 года инженером, а потом ведущим инженером радиолокационной системы посадки самолётов в Алма-Атинском аэропорту.
-----
2 Маленькая разбойница
Уважаемая Маленькая разбойница.
Вы пишете:
"Алексей Павлович Крынин,
Я рада, что ваша тема живет и развивается :-)"
А уж я-то как рад! Спасибо!
Вы пишете:
"Алексей Павлович, извините опять за флуд. Мы больше постараемся так не делать".
Ради бога! Флудите, сколько угодно, я для этого и создал эту ветку. На нашей ветке флуд поощряется, а такого понятия, как оффтоп, вообще нет. Никаких ограничений (но в пределах правил форума, а то закроют)!
Тем более, ветка создана с Вашей лёгкой руки, так что большую половину всех благодарностей перенаправляю в Тюмень, подсекайте.
-----
2 AngelA
Уважаемая AngelA
Вы пишете:
"Спасибо, Алексей Павлович... от души спасибо. Многим на форуме это действительно нужно!"
Не стоит благодарности. Создать ветку - очень просто. А теперь давайте вместе создадим не ней такую обстановку, чтобы все, кто не нашёл на нашем форуме своей темы для общения, друзей, земляков, знакомых и так далее, нашли их здесь.
И пример этому уже есть. У меня здесь нашлась Землячка, мы с ней сейчас ведём переписку по электронной почте и пытаемся выяснить круг родных и знакомых в нашем родном селе Огни Усть-Калманского района Алтайского края.
-----
2 Скобарь
Уважаемый Скобарь.
Нам с Вами уже приходилось участвовать в разных дискуссиях, в том числе, я помню наши жаркие дебаты по поводу правил форума, когда произошла замена администраторов. Так что скандальный опыт у нас, слава Богу, есть. Но было бы неправильно сразу начать его применять, используя в качестве подопытных кроликов нашу неприкаянную компанию. Она и без того в расстроенных чувствах.
Я прекрасно знаю Ваши способности, давайте направим их в мирных целях. Думаю, что Вам будет здесь о чём поговорить с начинающими форумянами и ответить на их вопросы, которые на других ветках могут вызвать смех и отобъют всякое желание к общению. А у нас задача совсем другая.
Представьте себе. Люди пришли на форум, чтобы поговорить, но не смогли найти свою тему. Увидели, как спасательный круг, нашу веточку, зашли с надеждой. А мы их так сходу в холодную воду! (Случайно получилось, стихов писать не умею!)
Уважаемый Скобарь, прошу Вас, не ищите кнопку Выход. Обидеть начинающего и неприкаянного может каждый. А вот помочь - не все. У Вас есть возможность помочь им, почему бы ей не воспользоваться?
Задумчивый
05.02.2008 19:22
Зачинателю ветки:
"Ты кричи, а отвечать я буду..."
Классика. ("Волга-Волга").
Алексей Павлович Крынин
05.02.2008 19:49
2 Задумчивый
Согласен. Очень подходящий пример из классики.
Маленькая разбойница
05.02.2008 20:09
Вот цитата из песни Владимира Высоцкого (на стихи А.Вознесенского):
"...Пошли мне Господь второго, чтоб не был так одинок.
Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь,
Для сердца, не для оваций, на два голоса спеть.
Чтоб кто-нибудь меня понял, не часто, ну хоть разок..."
Ну это вот... может в тему, может, не в тему. Но мне кажется для этой веточки подходяще...
Cкобарь
05.02.2008 20:39
Алексей Павлович Крынин:
\\Люди пришли на форум, чтобы поговорить, но не смогли найти свою тему. Увидели, как спасательный круг, нашу веточку, зашли с надеждой. А мы их так сходу в холодную воду!
А мы их на взлете бить не будем.
Пусть здесь проходят курс молодого бойца.
Рамуальд Кудасов
05.02.2008 21:21
Может есть поклонники не только неба но и подводной охоты...
Маленькая разбойница
05.02.2008 21:53
Cкобарь:
А мы их на взлете бить не будем.
Пусть здесь проходят курс молодого бойца.
Глядишь, на крыло встанут и нам "ой-люлей" надают :-)
БОБ
05.02.2008 22:12
Алексею Павловичу Крынину
и всем
Уважаемый Алексей Павлович! Я, конечно же, не мог обойти вниманием Ваше приглашение на эти странички. Внимательно прочитал ветку, благо она пока куда миниатюрнее франтюшкиной:) Но ведь это же только пелёнки - два денька всего:) Быть может, вымахает гигантом, который превзойдёт даже знаменитый музыкальный шедевр Вити:) Право дело, говорить что угодно, это, по-моему, что-то из педагогики начального возраста. Слышал, что есть такой взгляд: ребёнку надо предоставлять возможность делать всё, что только ему хочется именно в эту минуту! Ну не знаю уж, ежели вдруг чьёму-то отпрыску захочется кокнуть баварский сервиз, этак персон на 12, и стоимостью в пару-тройку тысчёнок "зелени"... Что скажут господа педагоги, и что - родители?:))
Ну коли о чём угодно, то скажу именно о том моменте, который интересен в эту минуту. Хотя сразу предупрежу, что тема мрачная, а не весёлая. Дело в том, что совсем недавно я прочитал о мемориальном комплексе НАСА на мысе Канаверал, где на памятной доске выбиты имена... двадцати четырех американских астронавтов, погибших с начала эры освоения Космоса. Вернее, 23 американских и одного израильтянина, погибшего на "Колумбии". Я сразу же опешил: откуда взялась эта цифра - 24?! Все мы помним о трагедиях "Челленджера" в 1986 году, и "Колумбии" - в 2003-м. В обоих экипажах, как известно, было по семь человек. Думаю, многие столь же верно помнят о драме в январе 1967 года, когда в пожаре при наземном испытании "Apollo-1" в огне погибли одни из первых американских астронавтов Вирджил Гриссом и Эдвард Уайт, а с ними и новичок, так и не совершивший полёта, Рождер Чаффи. Как известно, их барельефы, равно как и изображения наших погибших первопроходцев Космоса, были затем выложены на Луне американской экспедицией.
Вот и возник у меня закономерный вопрос: откуда взялась эта цифра 24, вместо 17? Полагаю, что ошибки, очепятки журналиста, в такой информации практически не может быть. Получается, что в истории американских полётов были еще какие-то мрачные моменты, помимо тех, которые я упомянул?
Может кто-нибудь в курсе?
Вы уж не обессудьте, что такой вот специфический пост получился, но сами же заявили, мол, писать о чём угодно...
Torba
05.02.2008 22:26
Привет!
Хочу прыгнуть весной....как лучше: 800 или сразу затяжной с 4000
Алексей Павлович Крынин
05.02.2008 22:38
2 БОБ
Уважаемый БОБ.
Спасибо за фантастические пожелания. Чтобы достичь таких высот нужно немало поработать, но мы работы не боимся. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, но у нас задача скромнее. Если мы сумеем обеспечить для наших новых друзей адаптацию на нашем форуме или курс молодго бойца, как предложил наш уважаемый Скобарь (без дедовщины), это уже будет хорошо. А размеры ветки - это не самоцель, как получится.
Ваша информация о мемориальном комплесе НАСА меня ошеломила. Никогда не задумывался над этим, и вот тебе, на. Сегодня точно спать не буду. А может быть, это секрет только для нас, а сами американцы всё прекрасно знают? Надо бы поискать первоисточники. И я не удивлюсь, если кто-то из наших неприкаянных посетителей знает ответ на это вопрос.
Деятель
05.02.2008 22:41
У меня вопрос, сколько стоил Ту-154 в советские времена?
Алексей Павлович Крынин
05.02.2008 22:44
2 Torba
Уважаемый Torba.
Сам никогда в жизни не прыгал, только, когда был пацаном, помогал парашютистам чехлы собирать. Поэтому единственное, что могу Вам посоветовать:
- Ждите ответа! Ждите ответа! Ждите ответа...
Кто-нибудь точно знает и, без сомнений, подскажет Вам. Главное, чтобы он попал на нашу веточку.
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 00:10
Доброй ночи всем, кто не смог найти свою тему.
Приземляйтесь у нас, что-нибудь придумаем, чем-нибудь поможем. А если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Кто знает, может, и найдётся у нас такой же случайный гость, который знает ответ на ваш вопрос.
Пролетевший
06.02.2008 01:13
Доброй ночи всем! Алексей Павлович, согласно Вашим рекомендациям решил заглянуть на Вашу ветку. У меня есть большое желание совершить полёт в пилотской кабине Ту-154(об нём и полученных рекомендациях подробно на моей ветке "Сбудется ли мечта неудачника"). И вот, знаете, что опасаюсь... Возьму, допустим, билеты туда-обратно, чтобы в один день уложиться, а из моей затеи ничего не выгорит. Скажите, пожалуйста, как знающий человек, каковы мои шансы? 50на50 хотя бы есть, или ближе к 1из100?
Кондор
06.02.2008 04:37
Всем Доброй ночи! А есть кто занимается авиамоделизмом? Или может у кого есть коллекция? Могу по этой тематике помочь.
PROEN
06.02.2008 05:52
Ромуальд Кудасов - а как же, мы это дело очень даже любим, у меня пневматика, тем более нам до мест охоты всего 15 минут на машине! Море теплое круглый год, но прозрачное начиная с марта, зимой много медуз и часты штормы, потому вода не такая чистая. Пишите, если чего...
PROEN
06.02.2008 05:54
Алексей Павлович Крынин - о, ровесник почти и внуков столько же! У меня, правда, все пацаны, а так хочется внучку!!!
Рамуальд Кудасов
06.02.2008 06:10
PROEN мне сейчас особенно не до охоты хотя возможностей в Америке и больше
но в Липецке охотился с РПО-2 гидропневматом Уманского производства
в реке Воронеж все там и осталось....
Паплака
06.02.2008 10:35
Бобу: а может, погибших не только в космосе, но и в авиа-авто катастрофах?
Рамуальду: возможностей для подводной охоты в Америке действительно больше, по-крайней мере водоемы прозрачнее? Но люди ведь не за этими возможностями туда едут? Новичкам везёт. Я не исключение. Единственный раз дали на Псковских озёрах снаряжение, только спустился, тут же у берега выстрелил в корягу, которая оказалась уже взрослым щуренком, после, оставшееся время лишь мелюзга вокруг плавала.
Kikos
06.02.2008 10:52
Torba:
У меня около 70 прыжков, первый помню хорошо, но второй запомнился лучше (уже понимал, что происходит). Посоветовать могу одно, если есть возможность прыгнуть с Н более 2000м. прыгай на "стабилизацию" не сомневайся, на всю жизнь запомнится.
PROEN
06.02.2008 11:28
Рамуальд Кудасов - не, с америкосовским паспортом к нам ездить не советую, у нас их не любят, впрочем, где их, бедолаг, любят??? С бритиш всегда пожалуйста, как говорят аборигены :"вэлкам форэве". Сейчас в марте начнется сезон, вот уж оторвусь... Мои барракуды меня уже ждут! А там и зятек подъедет, он тоже любитель этого дела.
Кстати, никогда не пробовал охотиться в пресных водоемах. Как видимость в пресной воде, намного хуже морской? Какая максимальная видимость, беря в рассчет простое озеро без никаких там Карелий или Кавказов? И на что народ целится в основном?
Газбб
06.02.2008 14:54
А кроссач у кого-нибудь есть?
Сэр Комби Корм
06.02.2008 17:11
Уй!Алексей Павлович! А Вы, оказывается, обладатель колоритной внешности!
Кондор.Есть за мной такой грешок, правда года три уже ничего не ваял.И аэрограф импортный пылится где-то, так пока и не сподобился его освоить.Сложно, а?
Пролетевший.Все зависит от вменяемости экипажа.В бытность ученичества в ОЛАГА брали "зайцем" всегда, кроме одного раза, когда на стандартную просьбу к командиру (экипаж наш был, базовый) - "подбросить нищего грызуна наук в Свердловск", КВС долго кривлялся, а под занавес сказал, чтобы я со старшей бригады б/п договорился(?????!!!!).Хотел я ему насчет его командирства свою точку зрения высказать(субъективную, конечно), да плюнул и улетел через полтора часа с наманганцами.
Зима на исходе, а снега мало, грязь задолбала уже!Даешь катаклизм!
АБЦ
06.02.2008 17:19
2 Сэр Комби Корм
Приезжайте в Самару: столько снега увидите!!!! Город практически стоял два дня, постепенно разгребают. Авто со стоянки взять было невозможно! Все завалено снегом. А Вы: "снега мало".
Серега
06.02.2008 17:31
Кстати, не нашел свою тему))) Ребят, вывезите кто-нить к 8-му марта на Тэшке покататься, девушке хочу подарок сделать. Моск. обл. имеется в виду.
Мыло - su716@mail.ru
Аноним
06.02.2008 17:58
Залазь говорю, я тебе подарок сделал!"
- Пустите, боюсь, нихачу!
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 18:24
Дорогие мои неприкаянные!
Вижу, что скоро называть вас так у меня не будет никаких оснований. Начинаются общие разговоры, почти на все вопросы уже даны ответы. Всё идёт, как надо, и мне остаётся только радоваться.
Ох и люблю я эту суету!
-----
2 Деятель
Уважаемый Деятель.
Вы спрашиваете:
"У меня вопрос, сколько стоил Ту-154 в советские времена?"
Набрал я в поисковой системе Google строку "Стоимость Ту-154" и сразу получил целую страницу ответов, но там, естественно, стоимость даётся в долларах на текущий момент. Цифры от 10 до 80 мииллионов долларов. Но в советской валюте и на те времена ни одного ответа не нашёл.
Вряд ли дадут Вам ответ на этот достаточно трудный вопрос наши неприкаянные посетители, поэтому я советую Вам создать отдельную ветку на форуме. В этом случае Ваш вопрос увидят не только посетители нашей ветки, но и все форумяне. Вероятность получить ответ многократно возрастёт.
Удачи Вам.
А если потом ещё и скажете мне о результате, буду считать, что свою задачу выполнил.
-----
2 Torba
Уважаемый Torba.
Вот видите, я был прав. Ждать долго не пришлось. Совет Вы получили, теперь прыгайте!
И нам потом обязательно расскажете о своих первых впечатлениях, не забывайте нашу веточку.
-----
2 Пролетевший
Уважаемый Пролетевший.
Вы пишете:
"Алексей Павлович, согласно Вашим рекомендациям решил заглянуть на Вашу ветку. У меня есть большое желание совершить полёт в пилотской кабине Ту-154(об нём и полученных рекомендациях подробно на моей ветке "Сбудется ли мечта неудачника"). И вот, знаете, что опасаюсь... Возьму, допустим, билеты туда-обратно, чтобы в один день уложиться, а из моей затеи ничего не выгорит. Скажите, пожалуйста, как знающий человек, каковы мои шансы? 50на50 хотя бы есть, или ближе к 1из100?"
Опыт у меня, конечно, большой, но времена изменились, не знаю, как сейчас настроен лётный состав в связи с новыми угрозами, которых в наше время не было.
Когда я был студентом (1966...1972), регулярно летал по маршруту Рига - Алма-Ата, и попасть в пилотскую кабину мне было очень просто. Во-первых, я был одет в такую же форму, как и у пилотов, у меня был студенческий билет Рижского института инженеров гражданской авиации, поэтому не было ни одного случая, чтобы мне отказали побывать в кабине пилотов.
Когда я стал работать в Уфе (1972...1988) после окончания института, лично был знаком со многими пилотами по совместным производственным и общественным делам, и во время полётов с ними они обычно сами приглали меня в кабину.
Когда я работал командиром Алма-Атинского объединённого авиаотряда (1988...1991), все экипажи были в моём подчинении, и я заходил в кабину любого самолёта уже как командир, по долгу службы.
Когда я стал работать в Рыльском авиационном техническом колледже гражданской авиации (с 1998 года и по настоящее время) и летать в командировки, ни одна моя просьба познакомиться с лётной кабиной не была отклонена экипажем, хотя терроризм уже злобствовал во всю.
Поэтому на основе своего опыта могу уверенно сказать Вам, что в кабину экипажа попасть можно, но нужно доказать свою непричастность к террористам.
Если Вы действительно хотите посмотреть, как работает экипаж, не нужно надеяться на случай. Я советую сходить в авиакомпанию, познакомиться с руководством, у которого Вы получите чёткие и грамотные ответы не из области предположений, а реально.
Иначе, Ваши шансы будут равны нулю. Думаю, обойти существующие инструкции у Вас вряд ли получится. Ни один здравомыслящий командир воздушного судна не позволит даже заглянуть Вам в кабину, если не будет уверен в Вашей благонадёжности.
-----
2 Рамуальд Кудасов
Вот видите, уважаемый Рамуальд. И у Вас нашлись единомышленники.
-----
2 PROEN
Уважаемый PROEN.
Вы пишете:
"Алексей Павлович Крынин - о, ровесник почти и внуков столько же! У меня, правда, все пацаны, а так хочется внучку!!!"
Так в чём же дело? Или дети Вас уже не слушаются? Поставьте их в угол!
Помнится, детей мы всегда держали в строгости, а с внуками всё получается совсем по-другому. А внучка! Это вообще чудо жизни! Так что будьте настойчивей, и всё у Вас получится. Потом не пожалеете.
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 18:31
2 Сэр Комби Корм
Уважаемый Сэр Комби Корм.
Вы пишете:
"Уй!Алексей Павлович! А Вы, оказывается, обладатель колоритной внешности!"
А я вас всех честно предупредил 04/02/2008 [17:13:36]:
"Там и меня найдёте, не пугайтесь. Я такой и есть. Бороду ношу с 1980 года".
Так что никаких "Уй!" не принимаю.
БОБ
06.02.2008 18:34
Паплака На 06/02/2008 [10:35:19]
Бобу: а может, погибших не только в космосе, но и в авиа-авто катастрофах?
Да не думаю, что так... Ну, право дело, какое отношение авиакатастрофы, а, тем паче авто-, имеют к НАСА? Это же, по определению, Агенство по Исследованию Космического Пространства! Конечно, почти за 47 лет с первых полётов, очень многие астронавты ушли в мир иной. Но они же не погибли в космических кораблях! Если всех их вписать на доску этого мемориала, то там, уверен, будет куууда больше 24-х имён!
Нет, что-то тут иное, по-моему...
Алексей Павлович! Ничего по этому моменту не удалось проведать?..
Тоже перестал брицца
06.02.2008 18:37
А ухаживать за бородой тяжело?
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 18:51
2 БОБ
Уважаемый БОБ.
Только что пришёл с работы, пробежался по всем своим веткам, а в глубины космоса погрузиться не успел. Но надежды не теряю.
-----
2 Тоже перестал брицца
Уважаемый Тоже перестал брицца.
Вы спрашиваете:
"А ухаживать за бородой тяжело?"
Гораздо легче, чем бриться.
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 19:14
2 БОБ
Уважаемый БОБ.
Я нашёл такой список погибших космонавтов и астронавтов при выполнении полётов:
Указаны страна, дата рождения, дата смерти и причина смерти.
Всего 133 человека.
Посмотрите.
Torba
06.02.2008 19:16
Kikos
А то, что рядом инструктор - кайфа меньше не будет?
Алексей Павлович Крынин
Спасибо за внимание!
kollega
06.02.2008 19:21
Слушайте и читайте.Пока успеете.Дважды сбрасывал ВАМ инфу о том что пропала ветка .Теперь мои посты пропали и у вас! Это о не сбитом Фалконе с Диего Кордовесом...Кому-то явно мешает огласка. Но это бред! Описано на нескольких сайтах, вышла книга с рассказом об этом случае...Пока не мешала ни кому.Правда Кордовеса там не было...
Дурацкая затея запрещать публиковать события 25-летней давности...
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 20:09
2 kollega
Григорьич, а какая ветка пропала? Я вижу, что на твоей ветке "Честь имею" число читателей уже приближается к 3000, причём увеличение идёт очень быстро. На сей момент:
"Честь имею" - Война без цензуры.. 2 вся тема kollega [58/2987] 06/02/2008 [17:53:34]
БОБ
06.02.2008 20:40
Алексею Павловичу Крынину
Спасибо, Алексей Павлович! И сайт Мемориала на Канаверале, и astronaut.ru я знаю. Хотя именно на этих страницах "Астронавта" не был. На первой из них совершенно верно указаны погибшие в полёте астронавты и космонавты. Собственно о семи человеках в каждом из двух погибших экипажей американских кораблей я и говорил вчера. Но хотя трое астронавтов, погибших при пожаре 1967 года, не находились в момент гибели в полёте, они тоже непосредственные жертвы космической программы - ведь это было предполётное испытание. Итого, 17 павших членов команд американских кораблей, как я и говорил вчера. Но никак не 24, опять же!
В том что касается мартиролога из 133 имён, то только небольшая часть из них погибла в космических полётах. И это опять всё те же имена... А некоторые из перечисленных на тех страничках вообще не имеют непосредственного отношения к полётам. Как, например, известный журналист Голованов и ряд других.
Жаль, но я так и не понял пока происхождения именно 24 имён на Мемориале НАСА. Подождём, может еще кто-нибудь выскажется по существу...
Рамуальд Кудасов
06.02.2008 21:11
да в Америце я не для подводной охоты только
хотя рыбные ресурсы здесь охраняют и преумножают была заметка в газете недавно суть в том что 1.2 миллиона долларов выделяется правительством штата Вашингтон на расширение канала который по моему и так широкий метров 30 будет для улучшения условий жизни горбуши стальной рыбы и каких то других Да и охоться если хочешь но купи лайсенс но еще ограничение по количеству рыбы так что с голоду ну никак не подохнешь
ну а в России где нырял раньше видимость в траве доходила 3.5-5 метров
а на открытой воде меньше только в озерах вода прозрачная очень но и холдная тоже из за родников
G35-купе
06.02.2008 21:14
Маленькая разбойница:
Cкобарь:
Что же это за ветка такая неинтересная? Где скандалы?!!
Так устройте! Вам и карты в руки! ШУТКА!
а вот без шуток - почему до большинства форумян ещё не дошло - нельзя ездить в левом ряду на ваших помойках!?
вы мешаетесь под колёсами, негодяи! )
Кондор
06.02.2008 21:27
Сэру Комби Корму: аэрогрофа у меня два итальянский и белоруский. Не могу сказать, что первый лучше. Разве может на чу чуть. А освоить совсем не сложно. В чем то проще даже кисти. Растворителем запастись придется! А как часок помашешь. На улицу лучше не выходить, в наркодиспансер заберут.
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 21:47
2 G35-купе
Уважаемый G35-купе.
И Маленькая разбойница, и Скобарь просто пошутили. Вы же видите, после этого они нормально участвуют во всех разговорах и никому ещё не помешали.
А Вы прямо без шуток такие слова нашли, которые, по моему скромному мнению, не могут адекватно отразить сложившийся положительный настрой на лёгкое и безобидное общение на командно-диспетчерском пункте нашего запасного аэродрома.
Я так думаю, кто-то Вас выбил из колеи. Давайте мы попробуем вместе вернуть душевное равновесие нашему спасательному кругу, чтобы он, не дай Бог, не перевернулся и не ударил доверчивого спасаемого по голове, произведя действие, противоположное тому, для чего он был придуман.
Здоровья Вам, удачи во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.
06.02.2008 21:58
Нельзя объять необъятное. К.Прутков.
Так и эта тема. Ни о чем.
Алексей Павлович Крынин
06.02.2008 22:14
2 Аноним 06/02/2008 [21:58:57]
Уважаемый Аноним.
Некоторые говорят, что стакан наполовину пуст, а некоторые, что наполовину полон.
Вы утверждаете, что тема ни о чём, а я полагаю, что тема обо всём.
Критерием истины является практика. Поживём, увидим.