Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Не нашли свою тему? Заходите сюда

↓ ВНИЗ

12345678910111213

Алексей Павлович Крынин
05.03.2008 14:27
2 2Ольга

Уважаемая Ольга.

Так я ж Вам говорил. Деды себе такого не позволят, а хулиганы всё могут, для них ни женщин, ни детей, ни стариков не существует. Вести с ними какие-то разговоры - себе дороже. Их потом почистят, а ответы останутся, а им этого только и надо. Я там вчера ответил одному насчёт маков, его уже нет, а мой ответ так и висит.

Маленькая разбойница
05.03.2008 14:55
Алексей Павлович Крынин
"Количество страниц нашей ветки растёт..."-

Мы, кстати, уже на десятой, можно, сказать, юбилейной страничке...
Поздравляю всех, а в первую очередь автора!
05.03.2008 15:38
Дааа
Алексей Павлович Крынин
05.03.2008 15:44
2 Маленькая разбойница

Спасибо. И я Вас поздравляю с одиннадцатой. Второй десяток пошёл, однако.

Маленькая разбойница
05.03.2008 15:46
Аноним:

Дааа

Аноним, как всегда отличился глубокой мыслью... :-)

Шучу. Настроение такое сегодня.
Разбойненькая малица
05.03.2008 17:03
Преглашаю всех на рюмку массандры.
Маленькая разбойница
05.03.2008 17:08
Разбойненькая малица, "ты чей будешь?" (с)

Ну, ежели соберется наша славная компания, тогда и...
Без командира не пью.
Р.м.
05.03.2008 17:14
С Масквы я. Без камандира тоже можно, только осторожно. А командир, если не в состоянии остановить пьянку, обязан её возглавить.
РОМАН
05.03.2008 19:09
Доброго времени суток всем форумчанам! Я не нашел своей темы. Может мой вопрс не совсем по теме форума, прошу строго не судить. Уверен, здесь есть люди которые разбираются в организации аэропортовых служб и имеют хоть какое то отношение к Шереметьево и АФЛ. Суть проста. Очень хотелось сделать приятный сюрприз своей знакомой девушке и отправить ей к 8 марта букетик цветов. К сожалению мы потеряли связь и я не знаю ее домашнего адреса. Поэтому подскажите пожалуйста, возможно ли сделать доставку цветов ей на работу, она работает бортпроводником в АФЛ в Шереметьево. И если да, то какой адрес указать курьеру? Или куда лучше, лишь бы букет нашел адресата. Спрашиваю, потому как не имею представления о том как это все организовано, где находятся там бортпроводники перед рейсом и больше спросить не у кого. Может для вас это просто, а для меня важно. Может кто нибудь сможет мне помочь в этом, я был бы очень благодарен)))
С уважением ко всем.
Маленькая разбойница
05.03.2008 19:27
Р.м.:
А командир, если не в состоянии остановить пьянку, обязан её возглавить.

:-)))))

РОМАН, помочь вам не могу, но желаю, чтобы ваш красивый жест, если он удасться
(чего опять же желаю) был этой девушкой оценен и привел к романтичной истории...

Я думаю, может, вам тему отдельную открыть, тогда быстрее найдете того, кто
реально сможет все устроить?
kollega
05.03.2008 19:29
Сходи на ветку ДИСПЕТЧЕРЫ ПОГОВОРИМ. Там все знают как кого найти в аэропорту. Некоторые еще служат., т.е. работают:)!!!
РОМАН
05.03.2008 19:31
Вам спасибо, маленькая разбойница))) Я уже открыл, но пока безрезультатно, к сожалению. Буду ждать.
Гальюн
05.03.2008 19:59
Где и как взять потребительский кредит?Подскажите тонкости.
Маленькая разбойница
05.03.2008 20:05
Гальюн, думаю, взять можно в банке, впрочем, могу и ошибаться :-)
Бока
05.03.2008 21:31
Я вам про пилота в 62 г написал, а вы...обидели, не заметили...!
Гальюн
05.03.2008 21:38
Да понятно, что не в туалете!Только вот банки на ух, всё посылают.
Маленькая разбойница
05.03.2008 21:41
Бока:

Я вам про пилота в 62 г написал, а вы...обидели, не заметили...!

Почтальон запил, да и не донес ваше послание, этот вопиющий случай
разбирали на партсобрании в 1963 году.
Бока
05.03.2008 21:58
Висит на предыдущей стр. посередине...
Алексей Павлович Крынин
05.03.2008 22:03
2 Бока

Уважаемый Бока. Простите, в пылу полемики Ваш прекрасный рассказ остался без ответа. Вы писали:

"Хочу рассказать про категорию дедушек, которые после 60 только жить начинают:вот довелось летать на Птенце с таким "дедом"62 лет, который он сам купил на заработанные.Короче, человек осуществил свою детскую мечту, полететь в свою деревню на личном самолёте...А , поскольку, в прошлом он служил в ИАС ВВС, то и учить его было вполне приятно, короче"дед"самостоятельно полетел на 8 часе и в день первого самостоятельного вылета сделал их аж 15, на другой день 18...Я его спрашивал, откуда столько энергии в этом возрасте, может какие снадобья пьёте?"

Не обижайтесь, пожалуйста, весь личный состав запасного аэродрома искренне сожалеет о случившейся промашке. На первый раз никто не наказан, так как вину все осознали, просто заболтались на работе. Что поделаешь, бывает даже на таких внеклассных аэродромах, как наш.

Уважаемый Бока. Рассказ замечательный, а дед, о котором Вы рассказали - вообще чудо, я бы так не смог, это точно, хотя моложе его на два года. Я даже на велосипеде последние два года не езжу, так и стоит в сарае, хотя было время, когда я с удовольствием наматывал на колёса все достопримечательности и окрестности родного края.

Уважаемый Бока. У нас на форуме есть веточка "деды - на рюмку чая", я там постоянно тусуюсь. Заходите, наши деды такие рассказы очень ценят и любят, а рассказчиков не хватает. Вот дверь в чайную:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Ещё раз примите мои искренние извинения, не обижайтесь, пожалуйста, заходите.

Дядя
05.03.2008 22:16
Уважаемый Алексей Павлович!

Не доводилось ли Вам встречаться при расследовании весьма неприятных случаев в авиации еще в СССР с неким Константином Адриановичем Шамраевым?
kollega
05.03.2008 22:32
Весна 2007-го.После презентации.

Книга обмыта. Щенка подарили...
Что еще надо? Что-то забыл?
Или дождусь, что б еще наградили?

Цели намечены.Вновь все сначала!
Но может чуть-чуть отдохнуть? Подождать?
Ищу режиссера. Статьи для журнала...
Как все заманчиво! не буду я ждать.

Дом и участок, лоза винограда.
Пенсия, море - итоги ОГО!
Работа, как хобби.Книга- награда!
В борьбе приобрел я право свое.

Не поздно ли начал? Сомненья, досада...
Да нет, дорогие ! ВОКРУГ ВСЕ МОЕ !!!
Алексей Павлович Крынин
05.03.2008 22:41
2 Дядя

Уважаемый Дядя.

Единственное, что я могу сказать, то это то, что К.А.Шамраев является одним из авторов книги "Методика расследования происшествий на железнодорожном и авиатранспорте", но в жизни мне с ним встречаться не приходилось. По крайней мере, первый поиск по ячейкам моей памяти оказался безрезультатным.

Алексей Павлович Крынин
05.03.2008 22:44
2 kollega

Григорьич, зацепил.

Алексей Павлович Крынин
06.03.2008 09:33
Здравствуйте, дорогие форумяне.

Вижу, пока все смогли найти свои темы. И это радует.

kollega
06.03.2008 09:54
НОВАЯ ВЕТКА...:)))!!!
Алексей Павлович Крынин
06.03.2008 10:11
2 kollega

Григорьич, как ты успеваешь? А мне ещё в промежутках и работу делать надо.

P.м.
06.03.2008 10:41
Гальюн, угадайте: мужской орган из двух букв. Взять кредить ныне несложно, отдавать труднее. Если вы вообще собираетесь это делать.
Маленькая разбойница
06.03.2008 14:38
Доброго и удачного всем дня.

Прежде всего, хочу принести Боке свое личные и глубокие извинения за произошедшую ошибку. Я ж, думала, вы просто шутите, вот и решила этот шутливый тон поддержать. Право, неудобно вышло… Я, поскольку после гриппа, и как следствие упущенных рабочих дней, торопилась доделать документы, а в промежутках на сайте сидела вот и оконфузилась: ваш пост первый-то и пропустила…

Алексей Павлович, вы пишете: «Не обижайтесь, пожалуйста, весь личный состав запасного аэродрома искренне сожалеет о случившейся промашке». Ценю вашу поддержку, но коли уж я виновата, так виновата, ничего не скажешь и личный состав тут не причем. Как говориться, за свои слова готова ответить.

Гальюн
Да понятно, что не в туалете!Только вот банки на ух, всё посылают.

Нужно знать причину, по которой посылают на йух.
Может быть, их ваша справка 2 НДФЛ не устраивает (та, что о размере доходов), может личность поручителей в чем-то им не угодила, может, висит уже на вас пара-тройка кредитов, может прошлая кредитная история не ахти какая (рассчитывались не вовремя). Вариантов может быть масса. Информации мало дали.

Если не в банке, то можно попробовать обратиться в инвестиционные компании, однако там с физических лиц (граждан то бишь) дерут нефиговый процент – выгодно брать только на недолгий срок до двух недель (месяца).
Алексей Павлович Крынин
06.03.2008 15:20
2 Маленькая разбойница

Уважаемая Маленькая разбойница.

Вы пишете:

"Алексей Павлович, .. Ценю вашу поддержку, но коли уж я виновата, так виновата, ничего не скажешь и личный состав тут не причем. Как говориться, за свои слова готова ответить".

Как лицо, обладающее всей полнотой власти на нашем запасном мегааэродроме, я прекрасно знаю его штатное расписание, поэтому слова "личный состав" произношу не ради красного словца, а со всей полнотой ответственности. Проведённое расследование этого досадного инцидента показало, что у нас имеются безграничные возможности в подъёме культуры обслуживания заходящих на вынужденную посадку к нам экипажей на недосягаемую для них высоту.

Вижу, что Вы переживаете за престиж нашего совместного предприятия не меньше моего, а иногда и больше, поэтому за все Ваши волнения и стремление к самосовершенствованию объявляю Вам благодарность перед строем.

3
06.03.2008 16:28
Маленькая разбойница
вклад 9% годовых. Как правильно посчитать за какой период эти 9 % насчитают, как считают, а то вклад на 100 дней, кратно стам дням.
Маленькая разбойница
06.03.2008 17:32
3:

Маленькая разбойница
вклад 9% годовых. Как правильно посчитать за какой период эти 9 % насчитают, как считают, а то вклад на 100 дней, кратно стам дням.

До завтра подождете? Я сейчас просто не на работе, где есть соответствующие формулы,
и господа финансисты, да кредитные брокеры, кои лучше меня знают, что к чему?
Я на память формулу расчета, если буду воспроизводить, могу и ошибиться, не хотелось бы...

Алексей Павлович, мне еще и благодарность перед строем? :-)
Учту, спасибо, доверие буду оправдывать по мере сил.
Алексей Павлович Крынин
06.03.2008 17:57
2 Маленькая разбойница

Уважаемая Маленькая разбойница.

Вы пишете:

"Алексей Павлович, мне еще и благодарность перед строем? :-)
Учту, спасибо, доверие буду оправдывать по мере сил".

Так я ж только на это и надеюсь.

3
06.03.2008 19:38
Хорошо подождем
kombat
06.03.2008 19:40
Палыч!Пора повысить статус ветки.Здесь полноценный функционирующий аэродром.Хотя для других аэродромов по случаю СМУ остается запасным.
Ив сен ЛОРАН и ТАКАН
06.03.2008 19:46
проясните о чем вы тут крайние 4 дня дискутируете читал но не понял
Маленькая разбойница
06.03.2008 19:57
Ив сен ЛОРАН и ТАКАН:

проясните о чем вы тут крайние 4 дня дискутируете читал но не понял

А надо?
kombat
06.03.2008 20:45
Я тоже не понял.Но я же молчу!Будь проще - просто тусуйся и радуйся жизни:)
Алексей Павлович Крынин
07.03.2008 01:18
2 kombat

Уважаемый kombat.

Вы пишете:

"Палыч!Пора повысить статус ветки.Здесь полноценный функционирующий аэродром.Хотя для других аэродромов по случаю СМУ остается запасным".

И это правильно! Не век же нам с таким потенциалом оставаться всего лишь запасным аэродромом, хотя и высшего класса. Любые конструктивные и неконструктивные предложения будут незамедлительно без всякой бюрократической волокиты рассмотрены и внедрены в жизнь.
-----

Но сегодня, дорогие мои, мне не до шуток.

Судите сами:

Не следовало бы, конечно, говорить о грустном перед праздником, но так уж получилось, что год назад ушёл из жизни мой лучший друг по работе в Рыльском авиационном техническом колледже гражданской авиации Анатолий Петрович Колотухин, авиатор высочайшей квалификации. Почти 10 лет работали мы с ним вместе, сегодняшнее молодое поколение учится в колледже в соответствии с образовательными стандартами, которые мы с ним когда-то разрабатывали. Съездили мы сегодня с нашими дедами к нему на могилу, посмотрели в его пронзительные молодые глаза, вспомнили его жизнелюбие, а по возвращению долго ещё за рюмкой чая говорили о его шутках и приколах, которые он очень любил и неутомимо устраивал каждому из нас весёлую жизнь.

Зашёл сегодня на сайт нашего города www.rylsk.ru и увидел такое сообщение:

"Завтра, 07 марта, в 10:30 над аэродромом Халино (в рамках празднования 70-ти летия 14-го гвардейского истребительного авиационного Ленинградского Краснознаменного ордена Суворова III степени полка, который с 1999 года базируется в Курске) пройдет выступление авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи». В составе - 5 истребителей Су-27 под управлением заслуженного военного летчика РФ, полковника Игоря Ткаченко".

Хорошее событие в масштабе Курской области в память о нашем Петровиче.

Но в нашем колледже его директор, Председатель Представительного Собрания Рыльского района, кандидат исторических наук В.А.Хороших, решил отметить годовщину смерти Петровича по-своему. Он предложил вдове Петровича, одинокой пенсионерке, освободить занимаюемую ею двухкомнатную квартиру, которая по документам числится общежитием.

Пришла она к нам вся в слезах, рассказывает об этом, а мы не можем поверить в такое беспримерное кощунство. И время-то подобрал как умело этот кандидат исторических наук, чтобы поиздеваться над беззащитной женщиной. Нашему возмущению не было предела. Неужели за более чем десятилетнюю работу в колледже Петрович не заслужил того, чтобы вдову, которая сейчас больше всего нуждается в помощи и поддержке, оставили в покое? В квартире этой всё сделано золотыми руками Петровича, это память о человеке, которому благодарны тысячи авиационных специалистов, работающих теперь по всей России и в странах СНГ.

Видать, нашему директору не свойственны ни человечность, ни благодарность, ни сочувствие, коли в годовщину смерти лучшего специалиста, бывшего заведующего отделением авиационного и радиоэлектронного оборудования он решил выгнать из квартиры безутешную одинокую вдову. Слишком уж шикарно она живёт, видишь ли. Пусть пенсионерка довольствуется комнатой в общежитии для молодых специалистов, нечего шиковать в двухкомнатной квартире. Да пусть ещё спасибо скажет, что не на улицу её выбрасывают.

У меня больше нет слов.

Простите меня, дорогие друзья, хотел вас перед праздником повеселить и рассказать, как относятся у нас в России к разработчикам образовательных стандартов и людям, посвятившим свою жизнь обучению и воспитанию авиационных специалистов.

kombat
07.03.2008 01:38
Не оправдал своей фамилии.Сцуко!Надо его теперь называть-Плохих!
Паплака
07.03.2008 11:07
Возможно, по закону Плохих и прав, но по человечески никак нет. Какие есть варианты?
Паплака
07.03.2008 11:56
2Ольга, М.р, поздравляю вас с наступающим прекрасным праздником! Желаю счастья, здоровья, весеннего настроения! Чтобы женщины проникали в авиацию и другие мужские профессии, а мужчины осваивали традиционно женские!
А по поводу отсутствия темы на ветке: иногда главно участие а не результат, не что сказал, а как сказал. А умничать на форуме есть кому.
2Ольга
07.03.2008 14:48
Паплака
здесь на форуме есть ещё такие же женщины, как и я. Моложе и красивее, Почему поздравление только мне?
М.р- что это? Я не мужчина и не была, и не собираюсь им быть. Не участвуйте в травле маниакальных субъектов с другой ветки.
Паплака
07.03.2008 14:59
Окей, я исправлюсь. М.р это аббревиатура Маленькой Разбойницы, так что поздравление было не только Вам, а и другой участнице ветки. Ну а остальных женщин, которые сюда не приземляются, их и смысла нет здесь упоминать: я их поздравил на специализированой, поздравительной, ветке.
2Ольга
07.03.2008 15:25
Паплака
хорошо, извините и спасибо, я на фоне комментариев с другой ветки, где меня обвинили, что я мужчина.))) Вам досталось)))
Я присоединяюсь к Вашему поздравлению и поздравляю с Женским праздником Скромную, Анжелу и других женщин побывавших на этой ветке :)
Используем силу природы , почувствуем единство с ней, войдем в эту гармонию восстановим красоту и здоровье, тонус и очарование! :)
kombat
07.03.2008 15:26
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и к которым еще прозвучат в честь наших славных женщин!С Праздником милые дамы!Ура!Ура!Ура!
Паплака
07.03.2008 16:23
Интересное кино! Что за ветка, где разбирают по гендерному признаку и как можно винить в том, что ты муж чина? Скромной я не помню, а Анжела, наверно, в самом начале была.
07.03.2008 16:29
Еще один сайт по поиску однополчан.. НО

"Для облегчения поиска сослуживцев, и разграничения новостей и Форумов с той или иной тематикой на сайте WebArmy.ru приняты виды Аудиторий, которые базируются на классификации видов и родов войск, но НЕ повторяют их. Возможен выбор нескольких аудиторий. Например, все летчики ВВС, дальней, сухопутной, морской и пограничной авиации выбрают ВВСл (летный состав), а идентификацию с морской авиацией, можно выбрать аудиторией ВМФб (береговые службы флота), или если летчику посчастливилось служить на авианосце, можно выбрать ВМФн (надводный флот). И т.д."
kombat
07.03.2008 17:48
Все на выборы, ой, оговорился.Все на НОвый сайт!
2Ольга
07.03.2008 19:13
Паплака
Ну как не была Скромная, я вот наугад 5стр открыла и опять увидела. "где разбирают по гендерному признаку"- это тролли у "деды..." Если мужчину называют мужчиной, то странного ничего нет, а если всю жизнь была женщина, а участникам доказывают, что мужчина, да ещё оперированный ;) Низкопробный юмор!
Маленькая разбойница
07.03.2008 20:22
Привет-привет, отвечу, как обещала, сначала участнику под № 3:
3:

Маленькая разбойница

Скажу сразу, я не финансист, поговорила с коллегами из другого отдела,
постараюсь объяснить доступно, что они мне объяснили.

Эти 9 % процентов насчитают как раз за те 100 дней, что у вас лежит вклад.

Формула такая:
Скажем, у вас вклад, условно говоря, в размере 50 000 руб.

50 000 руб. умножаем на 9 процентов. Получаем 4 500 руб.
Делим 4 500 на 360 годовых (условно принимаемое, по существующим
правилам, для данной формулы количество дней в году) = 12, 5. Полученный результат
умножаем на 100 дней (срок вклада). Выходим на сумму 1250 руб.

Данная сумма и будет являться вашей прибылью за 100 дней. (Ну это, конечно, если вы вложили именно 50 000 руб. :-)
На эту сумму вы должны также будете заплатить налог на доходы физических лиц
в размере 13 %. Он будет равен 162, 50 руб. ) (НДФЛ с 1250 руб.считаются простым умножением на 13 % (на калькуляторе не забываем ставить значок "%" после цифры 13).

Уф… Надеюсь, что все понятно :-).

Девчонки и мальчишки, всем спасибо, кто поздравил, а сестрам по полу желаю
такой любви, чтоб выросли симпатичные белые крылья! :-)

Алексей Павлович Крынин:

Но в нашем колледже его директор, Председатель Представительного Собрания Рыльского района, кандидат исторических наук В.А.Хороших, решил отметить годовщину смерти Петровича по-своему. Он предложил вдове Петровича, одинокой пенсионерке, освободить занимаюемую ею двухкомнатную квартиру, которая по документам числится общежитием.

Разделяю ваши чувства и негодование. Хочется верить, что у этой женщины в конце
концов все будет в порядке, и она найдет справедливость в этом жестоком чиновничьем
мире. Спокойствия ей, тепла, добра и уютного дома.
12345678910111213

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru