Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

" кто недоволен своими летчиками - инструкторами и почему"

↓ ВНИЗ

1234

Шкраб
10.02.2008 10:10
Курсанту:
Я говорю о другом - там, где я обучаюсь, многие курсанты имеют
свои GPS-ки, работают в интернете, собирают и переписывают друг
другу учебные фильмы, методические пособия, редкие книги и т.д.
Нам удалось собрать хорошую библиотечку, в том числе по методике
летного обучения, есть книги по психологии.

Если Вы так интересуетесь психологией, то должны знать о понятиях "знания, умения и навыки". То, о чем писалось выше дает только знания, а умения и навыки получают, увы только на практике при показе человеком, имя которому инструктор. Вы можете знать все, но навыки (сенсорные и двигательные) на авиасимуляторах, к сожалению, не вырабатываются :-(
PS: а как GPS-навигатор влияет на методику летного обучения, у многих курсантов сейчас они есть, но разница как-то не ощущуется?
leha-lp
10.02.2008 16:28
Курсанту
В итоге - плутает и залетает на недружественную территорию летчик-истребитель
(некому было в полете матом крыть и шлемом бить

Если это про Литву, то я могу и нецензурно вас отправить с курсом на длительное время. Нет сил уже терпеть на этом форуме упоминания в суя, того, что не знают и умничают вроде как профессионалы. А Шкраб вам все уже разжевал, не зная уровня вашей подготовки, могу смело предположить, что оценить поступки инструктора адекватно их угрозе безопасности полета вам пока не под силу, по объективным причинам, не нравится, меняете инструктора. Но имейте ввиду, если будете делать это часто, вряд ли будет польза.
А.Гарнаев
10.02.2008 22:37
leha-lp: 10/02/2008 [16:28:19]
"... могу смело предположить, что оценить поступки инструктора адекватно их угрозе безопасности полета вам пока не под силу, по объективным причинам, не нравится, меняете инструктора. Но имейте ввиду..."

Лёх, зря кипятис-ся - я уже ДАВНО вычислил, что на данной ветке мы имеем дело с дешевым
провокатором (потому и перестал отвечать) = который НИКАКОМУ "лётному мастерству"
Н-Е-учится и НИКОГДА даже Н-Е-начинал учиться.
Разве можно себе представить "учлёта", который про (цит.ниже):
"шарик", установку высотомеров и мн.др... узнаЁт не из начальных уроков
(задо-о-о-о-о-о-олго предшествующих началу ЛЮБЫХ полётов), а из ... i-net-форума ! ;-)
... но при ВСЁМ том = квази-умно кАвырЯец-ца в "тонких материях" инструкторских методик :((
Сам сопоставь ейные посты и более не занимайся напрасным трудом растолковывания
чего-бы-то-ни-было столь привычной на данном форуме провокационной категории :)

"Курсант: 07/02/2008 [13:24:21]
... выучиться летному делу настоящим образом ... а также изучить теоретически и практически методику летного обучения, т.е. в будущем попробовать себя и в качестве инструктора. Спор решается просто ..."
"Курсант: 10/02/2008 [02:22:29]
Много полезного в этом форуме. Например, из последних тем меня очень заинтересовала дискуссия о шарике ("указатель скольжения"), процедуры при установке высотомеров и др.
В том, что касается темы этой ветки, то вопросы с моей стороны скорее касались психологии методики летного обучения ..."
РЕВЕРC
10.02.2008 22:49
Мене вот этот пост понравился.

Лётчик (Пилот) -Инструктор:

Александр Юрьевич, дело в том, что если гандоном был с детства, и под Папину фамилию Хамил, есть Люди, которые это помнят до скончания века. Ты Саша БЫЛ хамом, и очень любил обсуждать действия инструкторов, и даже не гнушался, сказать им КОРОЛИ Круга, вы тут сгниёте, а я буду ЛЁтчиком испытателем, ну вспомним третий курс, или промолчим? А прочёл тут за 23 тебя ебали, иж ты какой обидчивый. А смотри как вырос от королей Круга то, испытатель блин теперь. Аж смешно. ) Далеко ты ущёл от Лётчиков=0, 00 ?

10/02/2008 [00:35:03]

ВишЬ хГерой, на тебе быстрее досье прислали, чем на мене. Как ты там говорил? Мир авиации, довольно узок. И я в продолжении: правду-матку блеск звязды не ослепит.
10.02.2008 23:18
2РЕВЕРС
:)
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Тута героям уже и диагноз поставили.
Тоже гавкну
11.02.2008 01:38
2 Лётчик (Пилот) -Инструктор:
Не ссыкнете свою фамилию и должностишку, а? А то мы вас настоящего-та гхероя тока по какой-та ебнутой кликухе пока знаем, хлядишь може че кому и докажете этим, уважаемый.
11.02.2008 19:00
to 9-12:

Пилот Вова, ты какого года выпуска?

Кача89 комАЭ Бабиков
Пилот Вова
11.02.2008 19:05
to 9-12:

Пилот Вова, ты какого года выпуска?

Кача89 комАЭ Бабиков
11.02.2008 19:06
Прямо Санта Барбара. А какой смысл, выяснять чью либо принадлежность? Сказанно, хотел бы человек опровергнуть, опровергнул бы, хотя, есть и второй вариант, я Конечно же не прав, что взял, и во всё услышание озвучил это. Дело Давнее и многое могло измениться.
11.02.2008 19:06
Прямо Санта Барбара. А какой смысл, выяснять чью либо принадлежность? Сказанно, хотел бы человек опровергнуть, опровергнул бы, хотя, есть и второй вариант, я Конечно же не прав, что взял, и во всё услышание озвучил это. Дело Давнее и многое могло измениться.
МАГ
11.02.2008 20:07
Аноним:
"...я Конечно же не прав, что взял, и во всё услышание озвучил это. Дело Давнее и многое могло измениться..."

Дело не в этом. Дело в том что Гарнаев пишет под своей фамилией а его "оппоненты" нет. Если Реверсу можно не расшифровываться, кто же Олега не знает, то вы уж не стесняйтесь, представьтесь. Вот и будет честно.
11.02.2008 20:24
Курсант:

.....К сожалению, уровень дискуссии и общения на этой ветке становится
неинтересным, так что - всем спокойной ночи, некоторым - душевного
спокойствия (особенно при общении с курсантами)!

Просто мудак. Таких надо душить в утробе.
семён
11.02.2008 20:26
Аноним:

Курсант:

.....К сожалению, уровень дискуссии и общения на этой ветке становится
неинтересным, так что - всем спокойной ночи, некоторым - душевного
спокойствия (особенно при общении с курсантами)!

Просто мудак. Таких надо душить в утробе.

это мое
РЕВЕРC
11.02.2008 20:27
Ну не указал Лётчик (Пилот) -Инструктор, свое фамилио, что здесь такого? Главное то что он запостил А.Гарнаеву вполне вписывается в героику героя. Вот так по кирпичику и изучается жизнь героических личностей. А как же ещё иначе, ведь герои люди стеснительные и о своем становлении как героя писать не любят.
Кстати МАГ, твоего резюме здесь тоже нет:
http://www.baltnet.ru/~dropzon ...

МАГ
11.02.2008 20:48
Да ладно, Реверс, я всё правильно написал. Слушай, а почему у Гэлакси, ты же тоже амеров не любишь?
РЕВЕРC
11.02.2008 20:53
А что мене коллег любить, их надо просто уважать. Это в Ле-Бурже в 97-ом, мой лайнер на заднем плане, микояновцев выгружаем. Як-130 привезли на выставку.
РЕВЕРC
11.02.2008 20:56
ЗЫ
..микояновцев выгружаем..
наврал, яковлевцев
РЕВЕРС
11.02.2008 20:58
А может и тех и других, 10 лет прошло. Всех разве упомнишь кого возил.
МАГ
11.02.2008 21:02
Ага, так и думал.
Насчёт балтнета, я с мобилы пишу, фотки не посылаются, да если и сделаю, то ещё неразборчивее чем твоя.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru