Место укромное, дорожка упиралась в болото-пруд, Если бы не Нива, трудно вернутся но особог ракурса я не помню. За забором стояли ИЛы на приколе. Наверно, это был смежный поселок. Вообще, заезжал на эту дорогу аж с Волгоградского шоссе (М5).
Glider
08.02.2008 19:07
Fox:
Я один аки перст еду, так и запишите:-)
-------
Ага, а гитара ? ;)))
Fox
08.02.2008 19:11
2Glider
А нада? Полгода уже в руки не брал, все забыл, камертон потерял, слух тоже:-)
Каштанка
08.02.2008 19:16
Fox, :) записала!
Glider
08.02.2008 19:25
Fox:
Ну-с... :) не настаиваю) да и я петь не горазд, честно говоря))
Будем слушать лучше Кузнецова и Роллса с Ройсом ;))
Ну, и коллег-товарисчей-форумян, разумеется :)
ZILANT
09.02.2008 04:16
Конструктивней Товарищи, у нас же регламент!
Каштанка
09.02.2008 19:39
Обновлю информацию по подаче заявки
glissada_show@mail.ru
1. ФИО
2. Ник на форуме
3. Город проживания
4. Контактные данные (телефон, E-mail, ICQ и пр.)
5. Любая доп.информация по вашему желанию.
6. Автотранспорт: личный или общий.
7. Сколько человек поедет с вами
А зарегистрировавшихся ранее прошу дополнить информацию по поводу количество едущих с вами
Чё вы народ путаете?! И интересующихся по долгу службы заодно. Уже на двух ветках приглашают! Дайте, пожалуйста, подтверждение легитимности какой-то одной ветки.
SAM
09.02.2008 19:54
Гыгыгы. Секта смехогрешников решила отколоться.
Подкидываю идею: куда придёт больше народу, те будут большевики.
Делайте ставки, господа! Сотню баксов на Внучка!
Каштанка
09.02.2008 19:59
фбс, почему мы путаем?
У нас, как в цыганской семье: кто первым встал-тот красивей и оделся.9 марта мы забили первыми :)
А Каллену, просто надо выбрать другой день, чтобы народ не путать!Или это опять способ привлечь к себе внимание, устроить скандал на форуме, поднять общественность, уколоть своих друзей, которых он отправил в игнор. Другого варианта не вижу- мое ИМХО.
SAM
09.02.2008 20:06
Юль, да что ты переживаешь. Каллен с возу... воздух чище.
Каштанка
09.02.2008 20:16
Я не переживаю :))
фбс
09.02.2008 20:46
Ну а мне-то что делать? Две группы в разные места посылать?
Каштанка:
)))У нас, как в цыганской семье: кто первым встал-тот красивей и оделся.)))
Круто! Но с весьма с тройным подтекстом...
Каштанка
09.02.2008 20:54
фбс:
Ну а мне-то что делать? Две группы в разные места посылать?
:)) прийдется! Даже советую еще на вооружение Внуково взять!
р.s. там и дата еще точно неопределена ;)
фбс
09.02.2008 20:58
Ну, сударыня... Нет таких средствов у нас, штоб посылать во все порты группы. Может проще послать одну группу, но, так сказать, к зародышу всей проблемы?
Каштанка
09.02.2008 21:03
фбс, зачем же так кричать на весь форум? :))
фбс
09.02.2008 21:04
А мы народу открытые. Чего секретничать-то?
фбс
09.02.2008 21:05
И потом, у нас главное - предупреждение/профилактика.
Авпассажир
09.02.2008 21:06
2 SАМ почему же нет в списке? Я уже настроилсо стол накрыть на капоте новой Каптивы
2 Скобарь
хватит уже комментировать, давай приезжай, живешь в часе от ДМД
какая обычно погода в Москве о эти дни?
SAM
09.02.2008 21:08
Пишите, черти. Водка и баранина с меня.
Каштанка
09.02.2008 21:16
SAM:
Пишите, черти. Водка и баранина с меня.
Ага, счас на карандаш по плюю- и запишу! Может сюда напишешь glissada_show@mail.ru? ;)
Внук военлёта
09.02.2008 21:21
ВСЕМ доброго вечера! :-)
Однако интересные дела на форуме творятся. Думаю, что приз зрительских симпатий и сотня баксов "от СЭМа" достанется тому, кто организует курултай "под Быковской глиссадой" :-))))
Теперь по делу. О чём мы уже договорились
1. Дата встречи - 9 марта
2. Время сбора - 11.00 (поправьте если что)
3. Место сбора - район Домодедово
4. Место встречи - ??? (варианты, обсуждается, выскажу свои соображения в следующем посте)
P.S. Хочу дружески предупредить любителей "Шереметьевской глиссады", что это место уже давно, насколько мне известно облюбовали влюблённые парочки в автомобилях. И если их покой потревожить, это будет пострашнее САБа :-))))
Каллен_
09.02.2008 21:27
2 ВВ
Спасибо за дружеское предупреждение))) постараемся учесть в организационной работе.
Внук военлёта
09.02.2008 21:35
фбс:
И потом, у нас главное - предупреждение/профилактика.
:-) Знаете, пробудили воспоминания детства. Для нас, 11-12 летних малаховских пацанят не было более захватывающего зрелища, чем смотреть за посадкой самолётов в Быково. И топали мы пешком до деревни Верии, и висли на бетонном заборе, и сыпались как горох, когда машина САБа проезжала. Но смогли мы с ними "компромисс" найти - сидели на ближайших деревьях. :-) И однажды увидели заход ИЛ-76, очень яркое впечатление. Столько лет прошло, а воспоминания остались...
фбс
09.02.2008 22:32
Это Вы к чему?...
09.02.2008 22:36
Каштанка:
Может сюда напишешь glissada_show@mail.ru?
===
Не барское это дело. :))))))) К тому же я как олицетворение зла не признаю порядка, т.е. я падонаг. Энтропия растёт, понимаешь! ))))) А по части выпить, пожрать и иных низменных инстинктов меня и звать не надо, сам приду!
фбс
09.02.2008 22:40
Не волнуйся, МЫ зарегестрируем.
Каштанка
09.02.2008 23:03
Внук военлёта: Хочу дружески предупредить любителей "Шереметьевской глиссады", что это место уже давно, насколько мне известно облюбовали влюблённые парочки в автомобилях. И если их покой потревожить, это будет пострашнее САБа :-))))
:)) вот я завтра с утра туда и поеду, посмотрю что да как! Заодно на реальных летчиков гляну и поздравлю с праздником!
:)) гыыы, завтра ждите новую ветку: "Встретила летчика, по советам ветки "Как отличить летчика в толпе"
фбс:
Не волнуйся, МЫ зарегестрируем.
меня на завтра запишите! :)
Внук военлёта
09.02.2008 23:30
Итак, друзья!
Повторюсь, что место сбора у Домодедово идеально, с точки зрения транспортной доступности.
Теперь несколько новостей.
1. Если ничего не поменяется, то на нашем мероприятии обещается быть представитель одной очень популярной радиостанции. По его просьбе, я не буду пока разглашать подробностей, но он обещает внести дополнительный позитив :-)
2. Артём перед отъездом в Самару отправил по электронной почте приглашение на нашу встречу Алексею Пивоварову с НТВ. Будем надеяться, что он откликнится.
Скобарь, дружище, я опять мечтаю, извини! :-)
3. Большая вероятность, что фотограф будет, и мы все разъедемся CD на память о нашей встрече.
4. Мне ответил Lee по проекту "Поленово", большое ему спасибо! Предложение очень интересное, аэродром вблизи есть, но в настоящий момент непроходное, так как большинство не готово туда выехать. Lee, предлагаю отложить этот вариант на лето :-)
5. ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Было бы неплохо подумать над тем, чтобы на этой встрече можно было бы приобрести книги Василия Васильевича Ершова. Если есть идеи, предлагайте.
ТЕПЕРЬ ПО МЕСТУ ВСТРЕЧИ
В настоящий момент по месту встречи есть несколько вариантов (нужно как минимум иметь два "запасных аэродрома"):
1 вариант. Предложение АнтонаП. Пикник на свежем воздухе.
2 вариант. Пикник на свежем воздухе. Альтернативное место.
3 вариант. Предложение carinas.
ВАРИАНТ 1.
Предложение АнтонаП и его рекомендации c точки зрения наших интересов практически идеально и соответствуют духу мероприятия. НО! Друзья, не обижайтесь, но все наши доводы, какими бы правильными они не казалиь, являются дилетанскими. Нам ничего не известно о требованиях обеспечения безопасности полётов вокруг аэродрома соответствующими службами.
Вчера поздно вечером посидел над схемой предлагаемого места проведения пикника и пришёл к выводу:
Что без официального разрешения службы САБ мы не вправе планировать этот вариант.
Всё-таки глиссада не самоцель, а главное встреча и знакомство. Давайте исключим любую возможность, чтобы наш первый блин, тем более масляничный оказался скомканным :-) Это идею можно не отбрасывать, а перенести на лето, решив все вопросы по согласованию.
В связи с этим хочу обратиться к уважаемой АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА за помощью:
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу планируемой встречи форумян и оптимального места сбора. А также попросить вас узнать у службы САБ "Домодедово" их позицию по предлогаемому месту и их рекомендации. В идеале было бы присутствие ребят из САБа на нашей встрече для гарантии порядка. Двойная порция шашлыка гарантирована :-) Заранее благодарю.
Во-вторых, хотим вас всех сердечно пригласить вместе с Романом Гусаровым к нам навстречу. Было бы очень здорово. Ждём-с-с-с! Только регистрацию не забудьте пройти, не всёж вам одним нас регистрировать :-)
ВАРИАНТ 2.
Если есть стойкое желание провести встречу на открытом воздухе, то можно поискать в окрестностях площадку для пикника, где не потребуется никаких согласований. Со многих близлежащих холмов видны идущие на посадку самолёты, что станет прекрасным фоном нашей встречи. И не надо будет ломать голову, как не сломать свои седаны (простите за каламбур) :-)
ВАРИАНТ 3.
Очень здравое предложение от carinas. Лично я с самого первого поста ратовал за ресторанный сбор, с учётом непредсказуемости мартовской погоды. Из своего опыта строительства подземных коммуникаций в Москве, хорошо помню, что лучше -15С, нежели +5, влажность 90% и ветерок. Никакие тёплые тулупы не спасали. А здесь 6 часов на открытом воздухе, да с детьми.
Ресторан авиационный, рядом с аэропортом, хороший антураж для нашей встречи. Можно добраться пешком.
По поводу цен.
1. Не уверен, что это станет нам намного дороже пикника
2. Может кто знает директора ресторана, чтобы он предоставил скидку "членам профсоюза", т.е. форумчянам? От нас был бы, как говорится полные респект и уважуха :-)
Каштанке, Дядюшке Эх
Друзья! В отсутствии Артёма прошу вас продолжать вести регистрацию. Я уже писал, что очень сложно пока заниматься оперативными вопросам на неделе, стараюсь смотреть только "за кренами", чтобы мероприятие было проведено благополочну. Спасибо за вашу поддержку.
КАЛЛЕНУ (ЛИЧНО)
Каллен, хочу искренно и по дружески обратиться к тебе. Ты хорошо подумал, призывая людей в Шереметьево? Ты отдаёшь отчёт, в серьёзности организации подобного мероприятия? Ты уверен, что тебе хватит опыта, знаний, умения, а главное ХАРАКТЕРА, чтобы нести отвественность за людей, которые поверят тебе и приедут?
Готов "нести свой крест", если что-то не так пойдёт? Ведь можешь поломать и себе жизнь, и приглашённым. Не думаю, что ты мечтаешь о лаврах "попа Гапона". Подумай хорошенько, из добрых побуждений совет даю :-)
SAM
09.02.2008 23:42
Унучёк, забей болт, ок? зНАЕШЬ КАК ГЛАСИТ ДРЕВНЯЯ КИТАЙСКАЯ ПОСЛОВИЦА? Сиди себе спокойно у реки и мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Всё будет кока-кола, ибо тузов в обоих рукавах про запас.
САБ DMD & SVO
09.02.2008 23:47
Большой брат следит за тобой!
Каштанка
09.02.2008 23:57
Внук военлёта, будь спокоен!
Внук военлёта
10.02.2008 00:01
2SAM, 2САБ DMD & SVO, 2Каштанка, фбс
Подняли перед сном настроение, спасибо!
ВСЕМ спокойной ночи и отличного воскресенья! :-)
Серёга правак
10.02.2008 01:49
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ И РАБОТНИКОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ - ЖЕЛАЮ ЛЁТНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ , ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА И ЧТО БЫ ПАСАЖИРЫ ВСЕГДА БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ГРУЗ ВСЕГДА БЫЛ В ПОРЯДКЕ ...!!!
Внук военлёта
10.02.2008 22:03
ВСЕМ доброго вечера! :-)
Хочу внести ещё одно предложение по месту проведение нашего авиакурултая, которое будет очень удобно нашему участнику из Тюмени Александру, прилетающему во Внуково.
По пути в аэропорт по Киевскому шоссе находится посёлок городского типа Московский. Минут 30 от Юго-Западной на автобусе №611, а от Внуково минут 20. Также до поздна курсируют маршрутки.
На территории посёлка несколько кафе, в которых цены будут ниже чем в авиаресторане Домодедово. Есть возможность полюбоваться заходящими на посадку вдоль Киевского шоссе самолётами с пешеходной эстакады :-)
Я постараюсь к следующему появлению здесь на форуме (пятница) проехаться по кафе, всё разузнать и договориться предварительно с залом человек на 30. Думаю, что если в 12.00 мы дружно поднимем бокалы, это будет хорошо. И часов до 18.00. ШЕСТЬ ЧАСОВ для знакомства и общения - в тепле и при наличии электричества. Может и караоке удастmся обнаружить. А наличие неподалёку доступной внуковской глиссады придаст с полным правом нашему мероприятию гордую приставку АВИА :-)
Просьба, если кто сможет, возьмите проработку аренды авиаресторана в Домодедово. Его тоже не надо сбрасывать со счетов. И если ещё будут предложения по "полянам" - выкладывайте.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ
Друзья мои! Мы уже у "третьего разворота", а до сих пор практически ничего не предложили (кроме Андрея65000) по програме нашего общения. Давайте посвятим время с понедельника по четверг предложениям по наполнению программы нашей встречи. Какой она вам видится, чо вы от неё ждёте.
Спасибо!
За сим прощаюсь с вами до пятницы, желаю продуктивной наступающей рабочей недели :-)
фбс
10.02.2008 23:10
Ёпрст! Еще и третья точка. Да вы чего?
Серёга правак
11.02.2008 01:06
Да уж-ж-жжж ...
Запутали совсем С местом сбора и проведения курултая ...!!!
В любом случае , что бы не потерятся в колонне и определить своих на месте встречи , можно повязать разноцветные ленточки на авто и заблудившийся всегда сможет в потоке найти своих форумян , тех кто ещё не потерялся ... :-)
ZILANT
11.02.2008 13:29
Блин, совсем непонятки какие-то, и я еще сегодня голеностоп сломал.......не весело...
Каштанка
11.02.2008 13:58
ZILANT:
Блин, совсем непонятки какие-то, и я еще сегодня голеностоп сломал.......не весело...
Сожалею :(, берегите себя! Соблюдайте режим .
Предлагаю выбрать один вариант из 4-х предложенных, который вам нравится больше всего:
1.Бывший дачный посёлок вдоль 14L/32R. (предложение Антона П.)
2.Встреча на открытом воздухе, то можно поискать в окрестностях площадку для пикника, где не потребуется никаких согласований. Со многих близлежащих холмов видны идущие на посадку самолёты, что станет прекрасным фоном нашей встречи.
3.Ресторан авиационный, рядом с аэропортом Домодедово. Можно добраться пешком.(предложение от carinas)
4.По пути в аэропорт по Киевскому шоссе находится посёлок городского типа Московский. На территории посёлка несколько кафе, в которых цены будут ниже чем в авиаресторане Домодедово. Есть возможность полюбоваться заходящими на посадку вдоль Киевского шоссе самолётами с пешеходной эстакады (предложение Внука Военлета)
Foх
11.02.2008 15:27
Я выбираю 1й вариант.
Так и запишите
Дядюшка Эх
11.02.2008 18:07
как минимум 2-х участников(возьму на себя смелость ответить за двоих) устраивает вариант 4 - меня и авпассажира - так как саша прилетает во внуково, а я поеду его встречать
если же отвечать только за себя - вар4 и вар2(если вар4 не катит)
вар1 отсекаю по той простой причине, что в начале марта дорогу может развести, а если бросать машины, то автовладельцы вдали от своих ласточек, брошенных без присмотра, будут чувствовать себя не совсем комфортно
вар3 всем вроде бы не плох, но кафе рядом с аэропортом, что не в лучшую сторону повлияло на его ценовую политику, что делает более привлекательным вар4
вар2 думаю самый лучший вариант, но нужно делать "поправку на ветер", то бишь на погоду.можем не угадать.
вар4 несколько плюсов - на погоду в этот день нам будет мягко говоря начхать;
- не надо ломать голову, думать что и сколько купить, не
будет "трагедии", если что-то позабыли или кому-то что-то
не хватило;
- не будет бешенной скачки по магазинам;
- не надо будет готовить/накрывать/и тому подобное, а это огромный +
- вместо этого инициативная группа загодя(после окончания
регистрации)приедет на место, закажет столики и меню, внесёт
предоплату(могу быть со-инвестором);
- всё, и икакого, извините, "геммороя";
к минусом можно отнести только отсутствие самолётов, да и то с большим натягом - думаю их всё-таки будет видно
Маленькая разбойница
11.02.2008 18:22
Сейчас будет злостный офф! (не удержалась я, простите!)
Давно и с неподдельным интересом наблюдаю за организацией сего мероприятия, тем более, что половина его участников мне совсем не чужды (ребят, вы же знаете, о ком я, да? :-).
2 фсб, не вы один бдите день и ночь, и моя незримая тень витает над этой веткой...хм...
Кроме шуток: "в споре рождается истина" (с). Желаю найти приемлимый вариант, такой, чтобы всем было хорошо!
SAM+
11.02.2008 18:29
Унучёк! Завязывай ты нах с этой демократией, а то никто нигде не соберётся. Дали мяч - х@ячь!
Авпассажир
11.02.2008 18:47
Всем привет! Меня устраивает практически любой вариант. Дядюшка Эх, спасибо, только время встречи может измениться. У меня меняются планы и я уже сам не знаю, когда прилечу и когда вернусь, но буду 9 марта в Москве при любом раскладе.
Каштанка
11.02.2008 18:55
Дядюшка Эх:
как минимум 2-х участников(возьму на себя смелость ответить за двоих) устраивает вариант 4 - меня и авпассажира
:) вспомнилась песенка Сердючки:" А я не поняла!"...я же лучше, чем авпассажир ;)))
TNG2001_1
11.02.2008 19:01
Более склонен к варианту 1. В машине есть свободные места)))))
юля сколько тебе лет,.?
11.02.2008 19:11
юля сколько тебе лет,.?
11.02.2008 19:13
Каштанка
11.02.2008 19:19
Пошто такой интерес?
Я старше вас всех, вместе взятых. (с)"здравствуйте, я ваша тетя"