Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

1..678..1617

АнтонП
07.02.2008 23:02
Нет, я не Пешков. И даже не Пи..юк. И воще, меня на ночь не читают.
Бывший дачный посёлок находится вдоль 14L/32R. Если ехать в ДМД из Москвы, то после домодедовского поста ГАИ первый поворот налево. Т.к. налево там сейчас запрещено, то надо ехать до еропрта примерно 1 км. и там разворачиваться. Эта дорога приведёт к въезду в Атран. Поворачиваем налево и по колдобинам вниз, пересекаем глиссаду и первый поворот направо. Если ночью не прошёл сильный снегопад, то дорога накатана. Вдоль забора аэропорта через лес через 1, 5-2 км. въезжаем на территорию быв. дачн. пос-ка. Полно свободного места, есть высокие холмы, с которых видно всю ВПП и лётное поле, пруд и множество деревянного топлива.
В Гугле это место хорошо видно.
evg-your
08.02.2008 00:05
AngelA: Таа-а-ак, куда тут под поезд бросаться?))))))

Ла, ты едешь?Я тоже собираюсь на автомобиле.Могу взять с собой четыре человека.
Куда заявку писать, сюда? (glissada_show@mail.ru) и что для этого нужно?Страницы за пропущенные несколько дней не осилю, лучше скажите, что взять, сколько денежных единиц, где сбор и дата?
Fox
08.02.2008 00:08
Пока в утверждении только программа мероприятия.
Стойку регистрации вы восприняли верно, на мыло пишете:

1. ФИО
2. Ник на форуме
3. Город проживания
4. Контактные данные (телефон, E-mail, ICQ и пр.)
5. Любая доп.информация по вашему желанию.
6. Автотранспорт: личный или общий.

evg-your
08.02.2008 00:16
FOX: Спасибо!А число?Это самое главное.Я работаю 9 и 10-го февраля с 7-ми до 12-ти утра.
Fox
08.02.2008 00:24
Число - 9е МАРТА.
Серёга правак
08.02.2008 00:51
Для : АнтонП:
А нанятый автобус туда поедет Если ночью прошёл сильный снегопад по колдобинам вниз, пересекая глиссаду , Вдоль забора аэропорта через лес 1, 5-2 км. на территорию быв. дачн. пос-ка....???
По некоторым приметам обычно 8 марта + - 2-3 дня выпадает , так называемый "Бабий снег" ...!!!
08.02.2008 00:52
Кстати, прихватите и РЕВЕРСа. Будет весело.
Андрей 65000
08.02.2008 01:23
В авиабилете будут указаны правила поведения во время полета.
В том числе: не оскорблять ближнего своего (форумчанина), не провоцировать
склоку, не (п.3), не (п.4), не (п.5) и т.д.
Нарушители будут срочно увольняться из обшества свободно отдыхающих форумчан.
Блин, размашусь своими сккромными полномочиями, чтобы по приезду наряда милиции
наказали провокатора!
П.С. Все мною выше сказанное не относится к уважаемому РЕВЕРСУ.
Он ГОРАЗДО умнее дешевых провокаторов.
Я почему-то ТАК уверен!
:-)
evg-your
08.02.2008 01:33
FOX: Понял.8-го марта у меня День Рожденья.9-го постараюсь быть, взять с собой пассажиров и присовокупть с собой хорошего алкоголю.
evg-your
08.02.2008 01:42
Андрей 65000: По поводу Реверса поддерживаю!И ясно представляю, что говорю, поскольку это как раз тот вариант (или исключение), когда человек являя из себя настоящего мужика, являет из себя действительно настоящего мужика, за которым больше дел, чем слов (которые (слова) опять же он тут довольно с завидной амплитудой пишет(не хочу показаться витиеватым, как Гарнаев)))так вышло)
Внук военлёта
08.02.2008 08:09
Утро доброе!

Подумалось: а может нам автобус и не потребуется? Если распределим по машинам беслошадных пассажиров.

Идея пригласить РЕВЕРСА интересна. Если у Олега есть желание и возможность присоединиться 9 марта к нам, то это вызовет дополнительный интерес у форумчян. Когда ещё можно будет получить фото "с РЕВЕРСОМ". С учётом того, что на встрече уже планируется несколько профессиональных пилотов (я надеюсь что ещё oldnavy сорвётся к нам на встречу), можно было бы Олега попросить провести типа ток-шоу, например на тему "Чего не хватило Боингу в Хитроу?" :-) В любом случае, уменьшение "срача" на форуме будет пропорционально количеству участников мероприятия.

Да, и кто возьмёт на себя пригласить Пивоварова? :-)

Андрей 65000:

В авиабилете будут указаны правила поведения во время полета.

+5! Согласен с тобой. Я например, хочу приехать на встречу с супругой и сыном. Уверен, что и некоторые тоже таким составом захотят приехать.

Авпассажир:

Саша, уточни пожалуйста, а в какой аэропорт ты прилетаешь?

Каштанка:

А вот идеальный вариант: любовь до гроба!Это прыжок с обрыва в тандеме..:)
р.s. ой, только без обид!

Какие могут быть обиды! ))))) Давай только эту идею отложим до следующего мероприятия, когда в Кубинку на штопор выезд будет :-)

P.S. АнтонП, спасибо, что откликнулся. Будем надеяться, что у тебя всёж получится на эту дату вырваться
Внук военлёта
08.02.2008 08:38
evg-your:

FOX: Спасибо!А число?Это самое главное.Я работаю 9 и 10-го февраля с 7-ми до 12-ти утра.

Кстати, если мы с "поляной" определились, может на 13.00 сдвинем сбор, чтобы все успели?
Fox
08.02.2008 08:51
Список зарегистрировавшихся на сегодняшний момент

1.ZILANT
2.Андрей 65000
3.Fox
4.Glider
5.Владимир a.k.a vzhazha
6.авпассажир
7.evg-your

Таки определились, т-щ КВС? Предложение АнтонаП принято? :-)
Нинада ничего сдвигать по времени:-)

И вообще, Роман, проверяй почту.
AngelA
08.02.2008 10:32
evg-your:
)))) Не, Жень, я не еду... не получается. Счастливо погулять ;)))))
Андрей 65000
08.02.2008 10:49
Внук Военлета, доброе утро!
Извини, но идея переноса времени на 13:00 "чтобы все успели" мне кажется, м-м..., необдуманной.
Темнеть 9 марта начнет уже в часов 7 вечера. Посчитаем: 19-13 = 6. На поездку в одну (ту)сторону 2 часа. Остается
4 часа (а реально будет меньше), чтобы по-быстрому разложить продукты, залпами-канонадами выпить все спиртное, и -
бегом марш в автобус (или по машинам). Не-е-е. Не согласен я. :-)))
Glider
08.02.2008 11:19
Привет всем участникам авто-мото-велопробега по подмосковью ))))

На денек выпал из обсуждения :)
Прежде всего спасибо Fox`у за его ИМХО - отличное ИМХО, т-щ штурман!
Кроме свежего воздуха, и активного отдыха нас ждет отличный вид с горок
на Rwy 14L/32R Домодедово, возможность обсудить мягкие и не очень посадки,
а грохот движков взлетающих бортов, надеюсь, не помешает нашему обсчению :)

По времени - перенос сбора на 13.00 мне тоже кажется неоправданным -
всеже не май месяц! Световой день поджимает..
На мой взгляд - не позже 11.00, а желательно к 10.00.
Плюс нужно учесть, что на месте нужно еще провести "разведку боем",
подобрать плацдарм для развертывания :)

пс. Пивоварова БЕЗ ПИВА - НЕ БЕРЕМ !!! ;)))
Катя.
08.02.2008 13:05
Будем вдвоем с мужем обязательно, куда бы вы не решили ехать, заявку сейчас отправлю.

По поводу программы:

1. Поленов так Поленов. Я к живописи вообще и к Поленову в частности исключительно равнодушна. Но в такой компании и к Поленову за тридевять земель не влом съездить. И вообще я тоже слышала, что там прикольно: природа красивая и все такое.
И когда еще в Поленово просто так соберешься съездить?
По-моему, Внук военлета отлично придумал

2. Глиссада так глиссада. Правда, холодновато еще, вряд ли долго продержимся на свежем воздухе.

3. А почему бы всем коллективно не съездить в Монино?

В общем, что не решите, заранее на все согласна :)

авпассажир
08.02.2008 13:13
Внук военлёта
Прилечу во Внуково, думаю, самостоятельно доберусь, куда надо, - меня друг может встретить, не виделись с ним 100 лет, пока доедем - о пообщаемся с ним.

Еще раз напоминаю про меню и централизованную закупку. Постараюсь обсудить с опытными товарисчами, сколько чего брать, примерное меню оглашу дополнительно.
А310FUN
08.02.2008 13:39
Я тоже хочу
если меня куда нить не улетят)
carinas
08.02.2008 14:03
Сидят два мужика ранним туманным утром, рыбу ловят. Тут ежик из тумана выходит и спрашивает: "Мужики, у вас клей есть"? Они ему: "Нету, иди ... отсель". Через какое-то время опять: "Мужики, у вас клей есть"? Они ему: "Нету, иди ... отсель" Час проходит опять ежик из тумана выходит: "Мужики! Я вам клей принес!!!"

Это шутка.

А вообще лучше собраться в Борисполе на глиссаде 36L/R. Рядом Днепр. Чайки.... все такое....

Тоже шутка.

Лучше Домодедово в МВЗ ничего по весне не найти. Так как, если у вас не выгорит с погодой можно плавно переместиться в приличную "забегаловку" в припортовой гостиннице http://www.airhotel.ru Рядом. Там же, рядом с гостинницей можна задать несколько вопросов экипажам;-).

Это не шутка.
Fox
08.02.2008 14:10
carinas:
+1! :-)

Катя

Ваша заявка принята пока еще мной. Ответ отправлен.

Пару мыслей по анализу поступивших заявок.
Довольно много народу с машинами и с парой-тройкой свободных мест получается.
Необходимость в автобусе мне видится все более и более призрачной.

2Внук Военлета.

Роман, я принял одну заявку от Кати, в файл не вносил, ибо на работе сейчас.
Письмо(письма) тех, кого я не внес в список я пометил непрочтенными.

авпассажир
+1

Централизованная закупка - наше все!
Дядюшка Эх
08.02.2008 15:19
авпассажир:
Внук военлёта
Прилечу во Внуково, думаю, самостоятельно доберусь, куда надо, - меня друг может встретить, не виделись с ним 100 лет, пока доедем - о пообщаемся с ним.

сижу маршрут продумываю

2Каштанка
Юль, включи асю, если есть возможность
до 17.00 жду и с 20.30 до 21.30
кое-что спросить нуна
Кинг-Конг
08.02.2008 15:43
Хочу самку человека!
Внук военлёта
08.02.2008 15:52
АнтонП

Посмотрел в Гугле, место действительно неплохое. Несколько уточняющих вопросов. Хотелось бы знать твоё мнение.

1. "Если ночью не прошёл сильный снегопад, то дорога накатана"

Если снега не будет (плюсовая погода), обычные седаны пройдут? Что за основание у дороги (грунт, остатки асфальта, бетонка)?

2. "есть высокие холмы, с которых видно всю ВПП и лётное поле"

САБу мы видны наверное тоже будем :-) Хотя если и не увидят, то на запах шашлыка в гости точно приедут, тоже ведь люди :-) Тут всё лигитимно с нашей стороны?

3. "въезжаем на территорию быв. дачн. пос-ка"

Случаем не там фильм "Жесть" снимали? )))) Я к тому, что при закупке продуктов нам учитывать бомжей? :-) Или он абсолютно безлюден?

4. "и множество деревянного топлива"

То есть, возможности для костра, который даст всем участникам сбора необходимый cугрев, есть?

P.S.

Fox:
И вообще, Роман, проверяй почту.

Проверил, спасибо. Каштанке тож перешли, пожалуйста :-)
Fox
08.02.2008 16:01
Угу, знал бы я еще её адрес...
Дядюшка Эх
08.02.2008 16:01
Рома, время сбора без изменений?
с 9.30 до 10.00 у ....м.Анино(тож без изменений?)
Дядюшка Эх
08.02.2008 16:02
артём, кидай мне на мылу, а я ей перешлю
Каштанка&Ю
08.02.2008 16:03
Дядюшка Эх:

Юль, включи асю, если есть возможность
до 17.00 жду и с 20.30 до 21.30
кое-что спросить нуна

Андрей, я ж на работе. Давай с 20, 30 до 21, 30 ;)

Внук военлёта
08.02.2008 16:06
Дядюшка Эх:

Рома, время сбора без изменений?
с 9.30 до 10.00 у ....м.Анино(тож без изменений?)

Приветствую! :-)

Андрей, я ни вижу смысла на этом месте сбор делать, это под Поленово" затачивалось :-) Да и автобус смысла нет заказывать, думаю мы всех по машинам раскидаем, все автолюбители откликнутся
Там есть место недалеко от Атрана, где многие рейса ждут, там и соберёмся. А по времени давайте вместе придём к единому решению, когда мы "у Атрана" собирёмся для формирования автоколонны
Fox
08.02.2008 16:08
Дядюшка Эх:

артём, кидай мне на мылу, а я ей перешлю
------

Ушло письмо.
Внук военлёта
08.02.2008 16:11
И ещё просьба к подающим заявки. Указывайте, едите ли вы личным транспортом, и сколько свободных мест в машине вы можете предоставить (по желанию конечно, никто никого не неволит)
Дядюшка Эх
08.02.2008 16:12
2фокс
ща перекину
2вв
ну так "огласите весь список, пжста"(с)
2каштанка энд компани
замётано
Внук военлёта
08.02.2008 16:20
carinas:

"Так как, если у вас не выгорит с погодой можно плавно переместиться в приличную "забегаловку" в припортовой гостиннице"

Самое вкусное из вашей ссылке здесь. Это для тех, кому вдруг "не хватит" :-)

http://www.airhotel.ru/module_ ...

Там же, рядом с гостиницей можна задать несколько вопросов экипажам;-).

Мы то зададим, а вот они готовы будут отвечать? :-)
Дядюшка Эх
08.02.2008 16:20
Юль, посмотри почту, я там тебе от фоксика посылочку передал:)))
Дядюшка Эх
08.02.2008 16:22
зашёл я по ссылке
"........однако"(с)
carinas
08.02.2008 16:43
Внук военлёта:
Самое вкусное из вашей ссылке здесь. Это для тех, кому вдруг "не хватит" :-)
000000000000000000000000000000000000
Честно говоря не понял интонации.... .-)

Внук военлёта
08.02.2008 16:46
carinas:

Честно говоря не понял интонации.... .-)

Докладываю: интонация позитивная, спасибо за ссылку, меню выглядит аппетитно :-)

P.S. Но в алексинских "Пеньках" всё гораздо дешевле... Э-э-э-хх! :-)))
carinas
08.02.2008 16:55
Внук военлёта: Тогда понял. Что ж Москва, панимашь)))))
Кстати, не так уж и дорого для еропортовской гостинницы, учитывая, что это запасной вариант, если совсем всё может накрыться. Готовят вроде не плохо-был там пару раз летом.

в алексинских "Пеньках" всё гораздо дешевле...
000000000000000000000000000000000000000000000
Верю! И ещё верю, что и вкуснее. Но там нет глиссады:-)
Внук военлёта
08.02.2008 17:03
carinas:

+5!

Fox

Заглянул в регистрационный ящик, и неожиданно и приятно удивился: какие интересные люди на "Глиссад-шоу" собираются, по НИКам и не определишь. Ещё раз убедился в полезности данного мероприятия.

У тебя здорово получается, вмешиваться не буду, потом Каштанка штурвал примет на эшелоне, ну, а к "четвёртому развороту" ты как раз из Самары и поспеешь :-)
Fox
08.02.2008 17:10
Ну "здорово получаться" мне осталось не сильно долго, часов до 16.00 следующего дня.

Угу, надеюсь как заявлюсь, будет как раз чтение карты с детальным описанием кто кого где ждет, подбирает на машине, кто что и где/когда покупает.

По поводу ссылки от carinas...гм...чтоб хватило, мы с запасом все купим:-)
Авпассажир
08.02.2008 17:27
Еще мысль. Давайте так. До Домодедово спокойно можно доехать самому, так ведь? Зачем усложнять с машинами, можно автономно доезжать до порта, а там - кто-нибудь будет довозить из порта к месту группами. Как вариант.
ZILANT
08.02.2008 17:38
2Авпассажир:
У "порта" машину ставить негде, везде гоняют.
Газ66
08.02.2008 17:38
Несколько раз я сам себе и детям устраивал то, что оказывается называется глиссад-шоу, в том числе на заброшенном дачном поселке, и с противоположной стороны. Но летом.
ZILANT
08.02.2008 17:40
2Газ66:
Поделитесь впечатлениями о посёлке.
Внук военлёта
08.02.2008 17:52
Авпассажир:
Зачем усложнять с машинами, можно автономно доезжать до порта...

Саша, "здоровый" процент тех, кто "за рулём", даст возможность более уверенно смотреть на нашем шоу "за кренами" :-)))
АнтонП
08.02.2008 18:17
1."Если снега не будет (плюсовая погода), обычные седаны пройдут? Что за основание у дороги (грунт, остатки асфальта, бетонка)?"

Дорога грунтовая. Два плохих места: в самом начале - глина, большая раскатанная яма перед въездом в посёлок. В оттепель можно и застрять. В прошедшее воскресенье по свежевыпавшему снегу на переднем приводе и "лысой" резине смог проехать. Вобщем главное, чтобы не было луж и размокшего грунта. В конце концов прогуляться пешком 2 км. не так сложно. ИМХО.
Что бы иметь полное представление о дороге и месте тусовки, рекомендую в выходной кому-нибудь съездить туда на машине.

2."САБу мы видны наверное тоже будем :-) Хотя если и не увидят, то на запах шашлыка в гости точно приедут, тоже ведь люди :-) Тут всё лигитимно с нашей стороны?"

САБ ездит под забором, забор бетонный. Так что ничего не увидит, даже если на холме стоять. Со стороны аэропорта могут разглядеть тусовку в бинокль. Я думаю, что благодаря форуму, САБ уже всё знает. Не надо "виснуть" на заборе, подходить к забору ближе, чем на 5 метров, и разводить костёр до небес. Тогда проблем не будет.

3."Случаем не там фильм "Жесть" снимали? )))) Я к тому, что при закупке продуктов нам учитывать бомжей? :-) Или он абсолютно безлюден?"

"Жесть" не смотрел. Бомжи миролюбивые, почти пацифисты, мухи в голодный год не обидят. Кормить их или нет, пусть каждый решит для себя сам.

4."То есть, возможности для костра, который даст всем участникам сбора необходимый cугрев, есть?"

Есть остатки дачных домиков, есть остатки деревьев, спиленных при строительстве локатора три года назад. Надо взять с собой топоры, пилы и монтировки.

5.К моему огромному сожалению, улетаю 8 марта на неделю - билеты и отель забронированы. Отмена моей поездки возможна только при отказе в выдаче визы.
Glider
08.02.2008 18:34
Роман,

а АнтонП однак говорит дело! неплохо бы, например, за недельку до "даты икс"
выехать на место на разведку, присмотреть, где лучше разместиться, а при
наличии времени, и дровишек можно припасти и где-нить заныкать ;)
Чтоб потом не бегать и не искать отсыревшие доски )))
Ну, есть конечно, такая штука, как уголь, но все же:)
ZILANT
08.02.2008 18:52
Поддерживаю предложение АнтонП
Каштанка
08.02.2008 18:58
Дядюшка Эх:

Юль, посмотри почту, я там тебе от фоксика посылочку передал:)))

Почту свою посмотрела, спасибо.

Думаю надо уточнить- люди зарегистрировавшиеся, а они что все без жен & подруг поедут? ;)
Надо добавить кол-во .

Fox
08.02.2008 19:02
Я один аки перст еду, так и запишите:-)
1..678..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru