Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

1..567..1617

Пеньков
06.02.2008 17:12
5 страниц а ничерта не понятно.
Какой то Поленов и глиссада. Поленов самолеты рисовал чтоле?
Каштанка!
06.02.2008 17:17
Андрей 65000:
У меня одна незадача: вероятность моего появления к 9:30 у автобуса 9 марта в Анино

У меня тоже с этим проблема! А еще раз можно огласить путь движения, я может ближе к Чехову к вам присоединюсь.

Паплака
06.02.2008 18:03
Пеньков, стыдна не знать, чта по искизу Поленова Можайскай свою итажерку зробил!
Андрей 65000
06.02.2008 21:42
Думаю, правильно заданы вопросы.
Маршрут несовершенен. Поэтому на основании демократического принципа перевеса голосов
еще может и меняться. Вот только КПМ Полленнофф, чур, оставить :-)))) ИМХО. С уважением.
Авпассажир
06.02.2008 22:11
Всем привет! Я регистрируюсь после покупки билетов. Это- мой рубеж. После регистрации тоже несу материальную ответственность в любом случае. С культурной программой не все понял, поэтому предлагаю ее еще раз описать и как ответ на успешную регистрацию высылать на мыло. Соответственно, каждый обдумывает и свои предложения выносит на форум. Поскольку выезд планируется на природу, напоминаю о ковриках, чтоб взяли с собой. Есчо стол нужен. У кого есть складной- надо будет их заранее в багажник автомобилистам положить.
к сожалению, помогаю только советами, надеюсь, полезными :-)
Каштанка
06.02.2008 22:21
Авпассажир:

к сожалению, помогаю только советами, надеюсь, полезными :-)

Полезными- полезными! Спасибо!
Внук военлёта
07.02.2008 07:54
Каштанка!:
А еще раз можно огласить путь движения, я может ближе к Чехову к вам присоединюсь

Юля!
Автобус пойдёт по Симферопольскому шоссе, не заходя в города, иначе темп потеряем. Предлагаю альтернативный вариант, найденный на сайте www.tutu.ru Ехать до Тарусской, там уже недалеко Поленово

Расписание электрички по маршруту
Москва Курская - Чернь
(по выходным)
(экспресс)
Станция Время
Москва Курская 09:00
Серпухов 10:18
Тарусская 10:39

ВДВ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! :-)

Авпассажир:

Поскольку выезд планируется на природу, напоминаю о ковриках, чтоб взяли с собой. Есчо стол нужен. У кого есть складной- надо будет их заранее в багажник автомобилистам положить

C меня один раскладной стол в багажнике будет. Плюс, если шалык-машлык будем готовить, разборный мангал и мешок с углём
Внук военлёта
07.02.2008 08:04
Уточнение:

Всех, кто выберет электричку, мы заберём автобусом с Тарусской.

Каштанка!
07.02.2008 09:17
Внук военлёта:
Юля!
Автобус пойдёт по Симферопольскому шоссе,

;) я это и имела ввиду!

А что у нас с программой в вообщем? Москва-Поленово-Москва?
ZILANT
07.02.2008 09:54
Автобус-пьянка-автобус
авпассажир
07.02.2008 09:58
Не поехавшим с утра в Поленово придется как-то определяться и встречаться, чтоб потом примкнуть к поехавшим. Они (т.е. мы) могут делать необходимые приготовления уже на месте будущих шашлыков. Я так думаю
Fox
07.02.2008 10:06
Роман, народ просит точную программу мероприятий, а то она как-то в неявном виде задана
Каштанка!
07.02.2008 10:09
Я думаю надо купить уголь для шашлыков
авпассажир
07.02.2008 10:31
Нужна централизованнае закупка по "утвержденному" меню утвержденного кол-ва продуктов.
Поэтому нужно прикинуть кол-во и виды еды/питья

Предлагаю
Для закупок пойдет любой крупный супермаркет, это можно сделать перед самым-самым, и вот тут очень пригодится четкий список и количество. Зашли, распределились, одни - в мясной отдел, другие - за огурцами, третьи - за стаканчиками-тарелочками. Никто не будет долго стоять и думать, какую водку, к примеру брать, подошли - взяли N бутылок NN сорта - ушли, и так - в каждом отделе, кто-то стоит в очереди в кассу. Все займет не более 20 минут.
НО! Нужно заранее - виды покупок, сорта, количество

Водка - не бензин, за городом расход больше :-))
Fox
07.02.2008 10:33
Список зарегистрировавшихся на сегоднашний момент

1.ZILANT
2.Андрей 65000
3.Fox
4.Glider
5.Владимир a.k.a vzhazha
6.авпассажир

Андрей 65000
07.02.2008 10:59
"Ничего, Fox, моторы будут крутится быстро и все пассажыры долетят нормально" - справедливо думал КЭВЭРЭС, - "С таким-то экипажем мы и не только в Поленово слетаем!"
Пассажиры задумчиво присмативались к экипажу: "А точно довезут"? Им было трудно решиться почти за месяц вперед проходить регистрацию, а тем более еще и покупать какой-то неведомо-необычный авиабилет. Большинство из них очень хотело бы слетать, но время принятия решения откладывалось у них до упора.
"Слющай, Олег Т, а автобус та нэ рэзыновий" - сгоряча, не подумав, выпалил вслух Автандил Банзай.
:-)
Дядюшка Эх
07.02.2008 12:36
Fox:

Роман, народ просит точную программу мероприятий, а то она как-то в неявном виде задана

вот-вот
это одна из причин, по которой я до сих пор молчу:((((((
ZILANT
07.02.2008 17:32
Программа мероприятий описана в посте ВВ от 04/02/2008[14:21:05]
Внук военлёта
07.02.2008 18:04
Вечер добрый! :-)

Давайте всё-таки постараемся понять где есть ЦЕЛЬ встречи, а где СРЕДСТВА ДОСТИЖЕНИЯ её.
Если не ошибаюсь, нашей целью является выход за рамки интерактивного общения, знакомство и дружеское общение. А форма встречи - лишь средство.

Учитывая, что встреча для нас первая, усложнять её нет смысла. А с учётом непредсказуемости мартовской погоды, говоря менеджерским языком, нужно свести все организационные риски к минимуму.

Я думаю, что для одного дня мероприятий более чем:

1. Автобусное путешествие (красивые пейзажи)
2. Посещение музея (если будет желание, можем потом пять километров проехаться к Обрыву любви)
3. Пикник (два варианта: шведский стол (Lee пока молчит, не ответил) либо шашлыки на открытом воздухе. Оставшиеся 4-5 часов времени для дружеского обеда и общения можно без труда заполнить креативными идеями. Я не хочу сейчас поднимать этот вопрос, пока не решены основные этапы программы.

Для тоскующих по глиссаде, можно захватить канистру с авиационным керосином и распылять над местом пикника :-))))

Кстати, воздух в Поленово особенный, содержание отрицательных ионов не меньше чем в Кисловодске. Все вернутся с хорошим настроением и будут спать как дети :-)

З.Ы. Неплохо было бы, если канал "НТВ" в качестве шефской помощи выделило нам автобус. А Алексей Пивоваров присоединился к нашему мероприятию, на "встречу с читателями" так сказать. В конце то концов, "авиаторы" мы или они? :-)

Fох
07.02.2008 18:07
Ну надеюсь теперь стало все более-менее понятно сомневающимся.

Пойду проверю спецящик почтовый...
Дядюшка Эх
07.02.2008 18:10
ЛЮДИ!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!
Неужели в ближайшем подмосковье нет места, где можно собраться на природе хорошей компанией?Думаю есть.Тогда зачем нам всем ехать за тридевять земель(в Тульскую область)???
У нас главная цель СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ, а не осмотреть музей Палёнова, тем более мы не являемся ярыми поклонниками его творчества.ИМХО.
У нас большая часть времени уйдёт на сбор и дорогу, а на общение с гулькин нос.Тем более воскресным вечером дорога в Москву займёт гораздо больше время, а ведь некоторым по приезду в Москву надо будет добираться домой в Подмосковье(не о себе пекусь, если я буду, то буду на колёсах).В дороге мы проведём минимум 5-6 часов - МИНИМУМ(до места сбора - от 30 мин до 1, 5 часа, осредним до часа, дорога в Алексин - 2 часа - но будет больше - у колонны скорость меньше, чем у одиночных авто, накинем полчаса-час от музея до аэродромчика, обратная дорога - 2, 5-3 часа - скорость меньше из-за плотного потока на Москву+тёмное время суток, ну и опять же осреднёный час на дорогу от места роспуска боевого порядка до места базирования)
РОМА, подумай ещё раз как следует.За всех подумай.
Если что не так - сильно не пинайте - могу плюнуть в ответ, а я сильно ядовитый(змея по гороскопу):)))))
С уважением и надеждой на понимание.
Внук военлёта
07.02.2008 18:16
Дядюшка Эх, понимаю твою точку зрения, так давайте все свои предложения по месту сбора. Мы же коллективно принимаем решение, али как? :-)

З.Ы. Алексин давно выпал из нашей программы :-)

авпассажир
07.02.2008 18:28
Хмм. Интересно. Я то думал, что вы в 9 выедете, потом вернетесь к Шереметьево и там - пикник... Я прилечу в 10.30, так что меня из списков вычеркивайте.
ЗЫ без обид, поеду к сестре в гости, еще с другом повидаюсь, так что поеду по-любому не зря

Дядюшку Эх поддерживаю, пожалуй, кроме как про ответ на пинки ;-). Не будем ссориться в любом случае, хорошо???
Скобарь
07.02.2008 18:36
ВВ:
Нет, так слона ты точно не продашь, мечтатель.
Дядюшка Эх
07.02.2008 18:36
Саш, про пинки ведь со знаком

да и сориться никто не собирается - идёт конструктивный разговор;)
Не торопись вычёркиваться.Если усё будет не подалёку от москвы, то поспеешь на всё самое горяченькое;)
давайте встретимся в Дом Дедово под глиссадой
07.02.2008 18:43
Внук военлёта
07.02.2008 19:14
Скобарь:

ВВ:
Нет, так слона ты точно не продашь, мечтатель.

Готов обсудить процент с продажи слона :-)))

Дядюшка Эх:

Саш, про пинки ведь со знаком

да и сориться никто не собирается - идёт конструктивный разговор;)

Вот именно! Идёт нормальное обсуждение с учётом интересов всех участников встречи. Андрюх, я думаю всё придёт к посиделкам где-нибудь в Подольске в ресторане "Русский чай" :-)
Серёга правак
07.02.2008 19:19
Дядюшка Эх:
У нас большая часть времени уйдёт на сбор и дорогу, а на общение с гулькин нос.

Так ведь в дороге тож.можно общатся посредством фото , кино аппаратуры (что и было раньше предложенно - автобус с TV + DVD) , употребляя сух.паёк , на пример блины - ведь масленница как ни как ...!!!
Вот и к развлекательной программе можно добавить конкурс на самый-самый (вкусный , большой , красивый , Масленнечный , авиационный , фотогигиеничный и Т.Д. и Т.П.) блин ...!!!
Дядюшка Эх
07.02.2008 19:19
неееееее, я в подольск не поеду - ТА-ЛЕ-КО, аднака
Внук военлёта
07.02.2008 19:21
Дядюшка Эх:

Я понял куда ты клонишь, по-моему :-))) Я это место ЗНАЮ, там точно под глиссадой можно постоять ))
Авпассажир
07.02.2008 19:26
Был тяжелый вечер на работе, зашел на ветку и тут как-то все не так. Ну, сами знаете ;-)
все-таки, наверное, лучше просто посидеть под глиссадой, шашлык, пиво или покрепче, общение, самолеты. А музей- лучше нам расскажет и покажет фотки тот, кто там был. И Монино можно посмотреть фото. Ресторан- это все-таки если метео не позволит.
Дядюшка Эх
07.02.2008 19:34
мы по выходным не летаем(за редким исключением), а у газпрома количество вылетающих/прилетающих самолётов не превышает количеству пальцев на одной руке

да и не клоню я в свою сторону, хотя сегодня пришла мысля съездить в музей-усадьбу Остафьево - посмотреть, как там природка.весной/летом/осенью там классно, а вот зимой????
ну и насчёт шашлык-машлык поинтересоваться - можно ли там или низя.кафешка там никакая, наверняка зимой не работает, да там и летом ассортимент был не айс.
Каштанка
07.02.2008 19:47
Дядюшка Эх: а не осмотреть музей Палёнова, тем более мы не являемся ярыми поклонниками его творчества.ИМХО.

:))))))))) Рома что-то задумал у Обрыва любви!

Дядюшка Эх
07.02.2008 20:09
Каштанка:

Дядюшка Эх: а не осмотреть музей Палёнова, тем более мы не являемся ярыми поклонниками его творчества.ИМХО.

:))))))))) Рома что-то задумал у Обрыва любви!

что-что
признаться тебе в любви и в случае отсутствия взаимности херяк и ......вобщем парашютики не забывайте, граждане пассажиры:)))))))
Каштанка
07.02.2008 20:20
Дядюшка Эх, да ладно тебе!
Тут масса вариантов:
отомстить всем женщинам, которые мужчинам пришлось выслушать отказ,
"да , не доставайся же ты никому!"
Все мужики-козлы, все бабы-стервы!
А вот идеальный вариант: любовь до гроба!Это прыжок с обрыва в тандеме..:)
:))) бум играть в "бутылочку", на кого выпадет- с тем и прыгаем :)

Эхххх, Ромммаа, Роммма!! (с)

р.s. ой, только без обид!

Fox
07.02.2008 20:24
Щас будет суровая ИМХА.
Значится так, собрались, супились- поехали вдачный поселок по Глиссаду домодедовскую.
Там оттопырились весь день, разъехались по домам.

Это ИМХА.

А вообще я то поеду вне зависимости от программы, но вышеописаная представляется мне оптимальной по тематике и простоте.
Каштанка
07.02.2008 20:40
Fox, оооо, твою ИМХУ я поддерживаю!

p.s.А когда будет передача пароля?
Авпассажир
07.02.2008 20:41
Поддерживаю Fох. Даже в ресторане нет такой свободы общения, как на природе. Да и тему ветки вспомним ;-)
Fox
07.02.2008 20:54
Каштанка:

Fox, оооо, твою ИМХУ я поддерживаю!

p.s.А когда будет передача пароля?
-------

Якого пароля? От ящега ппочтово-регистрационного?
Эммм....8го числа днем сообщу Роману.

Ну если сильно хоцца ему, могу и щас отправить.

Да, и еще довесок к моей суровой ИМХЕ...на погоду смотреть не будем.
"Для сугрева" у нас будетширокий ассортимент спецсредств, а именно открытый огонь, ГСМ, горячие напитки в термосах, печки в автомобилях, подвижные игры и прочее.
Каштанка
07.02.2008 21:05
Fox:

Якого пароля? От ящега ппочтово-регистрационного?
Эммм....8го числа днем сообщу Роману.

А ну тогда, ладно! Я просто днем, в будни, не на форумском состоянии- работаю.

печки в автомобилях, подвижные игры и прочее.

Прошу огласить список подвижных игр и прочее! :)))
Дядюшка Эх
07.02.2008 21:06
Fox:

Щас будет суровая ИМХА.
Значится так, собрались, супились- поехали вдачный поселок по Глиссаду домодедовскую.
Там оттопырились весь день, разъехались по домам.

Это ИМХА.
=========
и Я, и Я, таво же мнени-Я
Дядюшка Эх
07.02.2008 21:07
ой, забыл (с) поставить
Fox
07.02.2008 21:12
------

Эммм...не могу пока ничего придумать, ибо на работе, а "принимать" у нас низзя, посему креатифф не прет.
07.02.2008 21:18

Подъем переворотом (стакана с водкой).
Эстафета Четыре по сто (рюмок с водкой).
Посылание гонца (за водкой в связи с ее внезапным окончанием).
......
Драка (по специальному заказу).
Fox
07.02.2008 21:33
У меня кстати и гитара есть...
Андрей 65000
07.02.2008 21:33
Прошу прощения, если мое высказывание окажется грубым-м-м-м.

Женщины, почему-то ни О'дна из ВАССССС не зарегистрировалась. Только разговариваем-с.
Не подумайте плохо по этому поводу обо мне - Я ПРИМЕРный семьянин. Как положено, со своими проблемками. :-)
НО: прошу сексуально озабоченным НЕ питать надежды на скорое разрешение проблем.
Простите, - Поручик Ржевский!
* * * 8 * * *
От себя:
Блин, а почему бы нам не встретится?!.
Отдохнуть, повеселиться?!
Или мы не русские люди?!
А?
(Еще раз: капитан-штурман-авиатор-астронавт-падалскоек-шизофреникИхолерик-я из летнага училисча курсант... Андрюха, так меня зовут друзья
07.02.2008 21:38
Андрей 65000:

Отдохнуть, повеселиться?!
Или мы не русские люди?!

Значит драку заказываете?
Внук военлёта
07.02.2008 21:39
Доброй ВСЕМ ночи! :-)
Зашёл на один пост перед сном грядущим.

Если большинство склоняется к заброшенному посёлку, ТО:
хотелось бы от АнтонаП увидеть более подробное описание предлагаемого места. Лично я ничего не знаю про этот посёлок, как туда добраться, а самое главное, каковы шансы оттуда выбраться ))))
Каштанка
07.02.2008 21:41
Андрей 65000, Я поеду после общего решения с моим кавалером!
И тоже прошу не питать ко мне надежды! У меня проблем нет, но порядочность кавалеру гарантирую!:))
Каштанка
07.02.2008 22:16
Внук военлёта: АнтонаП

Не Пешков случайно? :))) Люблю его на ночь читать
1..567..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru