А молодец наш КВС, да? Выберете ответственного за освещение мероприятия - чтобы такие как я, непопадающих по веским причинам на встречу, могли насладиться эссе и фотографиями по теме.
АнтонП
04.02.2008 15:47
Очень хочется принять участие в мероприятии, но останавливают два момента:
1.С 8 по 16 марта буду отсутствовать в первопрестольной.
2.Слишком рисковано жечь костер под глиссадой. Место, которое предлагает Внук Военлёта, хорошо просматривается с территории аэродрома (под глиссадой в заборе вместо бетонных плит стоит сетка). Приезд САБа гарантирован. Ещё раз предлагаю перенести мероприятие в бывший дачный посёлок. Там и с дровами проблем не будет, и места побольше.
Если дата мероприятия будет изменена, готов обеспечить тусовку своим небольшим транспортным средством.
Внук военлёта
04.02.2008 15:58
Друзья!
Внимательно читайте конец 4 страницы.
P.S. Антон! К сожалению мы уже встали на "исполнительный". Дату менять нельзя, как и закрылки :-) Глиссада переносится на лето, можешь уже сейчас разработать концепцию и возглавить этот проект, уверен, что он будет успешен.
Кстати, у нас по курсу выезд в Кубинку на штопор. Так что не расстраивайся, увидимся обязательно :-)
Каштанка!
04.02.2008 16:18
Внук военлёта:
Друзья!
Внимательно читайте конец 4 страницы.
Буду кратка: к какому вторнику?
Внук военлёта
04.02.2008 16:19
Каштанка!:
Приветствую! :-) К 5 февраля.
Каштанка!
04.02.2008 16:35
У коммутатора буду после двадцати нуль-нуль :)
Каштанка!
04.02.2008 16:36
ой, Здраствуйте вам! :))
Внук военлёта
04.02.2008 16:38
Каштанка!:
У коммутатора буду после двадцати нуль-нуль :)
Замётано! "На том же месте в тот же час" :-)))
Внук военлёта
04.02.2008 17:26
ТРАЙБЕКА:
Выберете ответственного за освещение мероприятия - чтобы такие как я, непопадающих по веским причинам на встречу, могли насладиться эссе и фотографиями по теме.
Докладываю: предварительная договорённость с профессиональным фотографом достигнута. Причём бесплатно :-) Высокая вероятность, что поедет с нами
Маленькая разбойница
04.02.2008 19:51
Glider:
ТРАЙБЕКА:
и правда.. очень жаль :(
сдается мне, что у Маленькой разбойницы по этим же причинам не получится прилететь..
придется следующую выездное глиссад-шоу провести в Саратове :)
Вот только хотела ответить ТРАЙБЕКЕ, а вы в следующем посте уже сами все и написали :-)
... Маленькое предложение: сыграйте там на встрече в орлянку, может и не Саратов это будет, а все же Тюмень? ;-)
фбс
04.02.2008 22:07
Ну сдвинулось наконец....
Серёга правак
04.02.2008 23:58
В принципе не плохо ...
Из предыдущей программы вылетела глиссада с серьёзной фото техникой , остались только Ф.мыльницы ...
Значит чучело "Масленницы" всёже можно делать ...???
И всё же из автобуса выходить будем ..???
А что это за аэродром куда зовёт Lee , что там летает ...??? Если конечно не секрет ...
фбс
05.02.2008 00:05
Чё-то про автобус я ничего не прочитал.
Каштанка!
05.02.2008 11:33
Аноним: По Вашему примеру тоже клонов на одноклассниках пооткрывать рекомендуете?
Нет, я рекомендую мне написать ваше желание принять участие, чтобы не путаться на ветке.Это своего рода связь с оргкомитетом, можно создать клон- мыла, аськи, скайпа.
Вашими данными я не интересуюсь, заходить как гость в вашу страницу не собираюсь.
Кроме того, есть мини форум, где можно открыто написать свои вопросы, а Роман- ответит.А так же при сбое форума- вы можете общаться на Одноклассниках.
или Вас смущает, то что -то другое?
Внук военлёта:
Мы с Каштанкой ко вторнику решим, как организовать электронную регистрацию и подачу заявок на мероприятие и представим общественности
И еще. Я конечно могла сказать: да нет, я не могу-не хочу.Ну раз организатор всего этого решил, что я ему смогу помочь- то я ему постараюсь помочь!
Admin
05.02.2008 11:55
Попрошу не давать прямых ссылок на параллельные ресурсы Инета, схожих с од....и.ру. Это просто некрасиво приглашать в чужой дом на этом форуме!
Glider
05.02.2008 12:05
Могу предложить альтернативную форму регистрации, как мне кажется, более простую.
Каждый желающий пишет письмо на мыло Внука Военлета, либо Каштанки, не суть.
Далее его ник либо имя вносится в список участников, а в ответ высылается мыло
с сабжем: "вы зарегистрированы.".
В исходящем мыле также нужно указать какой-нибудь контакт (например, мобильный)
для быстрой связи.
По рез-там рег. (по истечению дедлайна) здесь на форуме, вывесить полный список,
в котором каждый себя с удовольствием обнаружит.
Вопросы по приему опоздавших решаются лично с организаторами. :)
Fox
05.02.2008 12:07
Ну да, так вроде и делалось, когда организовывалась встреча 2 июня прошлого года.
Маленькая разбойница
05.02.2008 12:09
Admin:
Попрошу не давать прямых ссылок на параллельные ресурсы Инета, схожих с од....и.ру. Это просто некрасиво приглашать в чужой дом на этом форуме!
В чем-то вы правы. Но мы все равно сюда возвращаемся. Тянет, па-а-а-нимаешь. Сами знаете, без АВИА - ФОРУМА нам уже никуда.
Glider
05.02.2008 12:10
пс. к предыдущему:
либо, чтоб не спамить на чей-то личный ящик, завести что=то вроде:
чего_то_там@где_то_там.ru, специально для этой цели.
Пасс, конечно, у отвественного товарисча :)
Каштанка!
05.02.2008 12:13
Fox, а чего молчал? ;)
авпассажир
05.02.2008 12:13
Glider
Пасс, конечно, у отвественного товарисча
______
Или у товарисчей, может быть несколько людей, владеющих этим ящиком. Одному ВВ будет тяжко
авпассажир
05.02.2008 12:15
Опять же, нужно делать цнетрализованные закупки, либо распределить покупки между учаснегами. Иногородние будет рассчитываться при входе. Или как?
Дядюшка Эх
05.02.2008 14:36
авпассажир:
Опять же, нужно делать цнетрализованные закупки, либо распределить покупки между учаснегами. Иногородние будет рассчитываться при входе. Или как?
Не Саш, усё с собой из Тюмени попрёшь:)))
авпассажир
05.02.2008 15:19
Я уже думал об этом. А вдруг усе выпью и закушу по дороге? Тогда мне не то, что из автобуса - из самолета выходить не надо будет :))
Lee
05.02.2008 15:30
Для Внука Военлета:
мой адрес leeverpool(sobaka)mail.ru
Дядюшка Эх
05.02.2008 17:05
авпассажир:
Я уже думал об этом. А вдруг усе выпью и закушу по дороге? Тогда мне не то, что из автобуса - из самолета выходить не надо будет :))
не выпьешь - питиё в багаж сдашь, а закуску на еду переводить - грех:))))
Admin
05.02.2008 18:09
Маленькая разбойница:
Ну, начну с того, что не каждый форумчанин сможет выговорить "ГЛИССАДШОУ" с первого раза, поэтому, некоторых это мероприятие просто пугает))))))))
Это мы уже проходили
На форуме уже прижилось слово "КУРУЛТАЙ", пользуйтесь )))))))))
Каллен_
05.02.2008 18:20
Admin:
Маленькая разбойница:
Ну, начну с того, что не каждый форумчанин сможет выговорить "ГЛИССАДШОУ" с первого раза, поэтому, некоторых это мероприятие просто пугает))))))))
Это мы уже проходили
Ну вот. Возвращение в лоно законности и порядочности начинается с введения общепринятой терминологии))))) как в жизни, прямо.
Admin
05.02.2008 18:27
Каллен_:
Да ну вас........
Я как лучше хотел....а то один форумчанин только с пятого раза Сыктывкар правильно выговорил))))))))))
Каллен_
05.02.2008 18:30
Admin:
Каллен_:
Да ну вас........
Я как лучше хотел....а то один форумчанин только с пятого раза Сыктывкар правильно выговорил))))))))))
:-)))))))))
Правильно-правильно, а то тут всякие словотворчеством занимаются)))
Авпассажир
05.02.2008 18:41
А я возьму по 100мл :-) впрочем, флудим.
еще вопрос-на чем сидеть и с чего есть. Пол-дня на ногах-тяжеловато. Как вариант-коврики, на них хоть в мороз спать можно. Каждый берет с собой.
Маленькая разбойница
05.02.2008 19:30
Admin:
Каллен_:
Да ну вас........
Енто хто? :-)
Admin:
Маленькая разбойница:
Это мы уже проходили
Это к Внуку Военлета, ужо как он распорядиться изволит, так тому и быть!
Кстати, пользуясь случаем, передаю ему привет! :-)
Glider
05.02.2008 19:37
Маленькая разбойница:
Говорили-говорили, говорили-говорили, да не выговорили :)))))
Однако, где же оргкомитет глиссад-курултая, если угодно ?
Уж полночь близится... ;))
ZILANT
05.02.2008 20:02
Всем доброго вечера!
Давайте уже начинать регистрацию, а то предполётный досмотр пройти не успеем.....:-))
Fox
05.02.2008 20:23
Ладна, раз народ волнуется, я позволю себе в отсутствии вышестоящего руководства начать регистрацию.
Форма заявки:
1. ФИО
2. Ник на форуме
3. Город проживания
4. Контактные данные (телефон, E-mail, ICQ и пр.)
5. Любая доп.информация по вашему желанию.
Как только Внук военлета появится, я отдам этот ящик под его руководство.
ZILANT
05.02.2008 20:46
2Fox:
А как понять, что регистрация прошла успешно?
Fox
05.02.2008 20:52
ZILANT:
2Fox:
А как понять, что регистрация прошла успешно?
-------
Проверить свою почту:-))))
ZILANT
05.02.2008 20:59
всё спасибо вижу
Андрей 65000
06.02.2008 00:03
Здравствуйте, друзья!
Прошу прощения, что пропал со связи на двое суток.
Но сейчас связь, хоть и со скоростью 20-30 Кбит/сек. восстановлена :-)
100 мегабит будет только 11-го февраля, по приезду домой.
Очень рад происходящим событиям. Обязательно зарегистрируюсь.
У меня одна незадача: вероятность моего появления к 9:30 у автобуса 9 марта в Анино состаляет
сейчас примерно 95%. А 100% вероятность у меня может утвердится только числа 4-5 марта :-(((
Но, следуя народной мудрости "назвался груздем - полезай в кузов", я внесу оплату за входной билет,
даже если я не смогу поехать. В пример сомневающимся.
Думаю, договариваться с ПАТП нужно будет в конце февраля. Берусь за эту задачу, если никто не против.
От помощи тоже не откажусь. Вопрос по оплате... Может, числа 12-14 февраля я уже точно скажу, сколько
будет стоить автобус, а отсюда легко будет определить стоимость входного билета. Пока "догадываюсь", это
будет несколько сотен руб. Дешевле, чем сходить на приличное шоу ( конечно же, уступающему ГЛИССАД-ШОУ :-))) ) в Москве.
Правда, не уверен, что я один смогу потянуть всю предоплату ПАТП, т.к. к 1 марта возвращаю другу приличный долг.
Но ничего, договоримся, ведь у нас есть этот форум, не так ли?
:-)
Fox
06.02.2008 00:31
Андрей 65000
+1000
Это, только знать бы порядок величины количества человек-участников.
Пока в почтовом ящике лежит толька одна заявка...
Что касается меня.
Я выпаду из инет-эфира с 8го по 26е февраля.
Андрей 65000
06.02.2008 00:57
Fox, согласен.
Ориентироваться на количество участников будем по поданным заявкам.
Пока надеюсь, что получится почти полный автобус. Да совсем полный, может, и не нужен.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, У ВАС ЕСТЬ ОКОЛО ДВУХ НЕДЕЛЬ, ПОДУМАТЬ, ПОЕДЕТЕ ЛИ ВЫ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ОТДОХНУТЬ С ТАКИМИ ЖЕ, КАК И ВЫ, АВИАФОРУМЧАНАМИ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
(см. пост от 05/02/2008 [20:23:46])
)))
Glider
06.02.2008 11:09
Fox:
Заява на майл ушла :) Прошу подтвердить получение)
Fox
06.02.2008 11:47
Glider
Принято!
Внук военлёта
06.02.2008 15:36
Доброго ВСЕМ дня!
Прошу прощения, что вчера не смог выраваться на "вечернее построение". Буду краток.
1. Lee! Письмо к тебе ушло.
2. Fox, спасибо за поддержку. Продолжай регистрацию. Потом эстафету Каштанка подхватит. Юля, не сомневался в тебе, тоже спасибо! :-)
3. По автотранспорту. Ещё один форумчянин собирается ехать на машине. Поэтому добавьте пункт в регистрацию - транспорт (личный или автобус) от этого и оттолкнёмся, что заказывать, "Газель" или "Неоплан" :-)
Ключевым моментом, когда можно сказать "Рубеж пройден, взлетаем" можно будет сказать после бронирования музея. Даже если что-то не заладится с аэродромом, там есть спуск к Оке, где можно "зажечь" :-)
Чуть позже по креаттиву напишу. Всем успеха!
Fox
06.02.2008 15:49
Окей, продолжаю.
Только это, Роман...:-)...тоже бы заявочку написал бы на адрес:-)
Ну, это, для порядка надо:-)
Внук военлёта
06.02.2008 15:51
Согласен! :-)
"Закон есть закон!" :-))
Внук военлёта
06.02.2008 15:55
Андрей 65000
06.02.2008 16:49
Итак:
ПРОДЛЖАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС 0903 АВИАКОМПАНИИ "АВИАФОРУМ" МОСКВА-ПОЛЕНОВО-МОСКВА.
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЙТЕ:
1. ФИО
2. Ник на форуме
3. Город проживания
4. Контактные данные (телефон, E-mail, ICQ и пр.)
5. Любая доп.информация по вашему желанию.
6. Автотранспорт: личный или общий.