Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

1..345..1617

Каштанка
03.02.2008 16:33
AngelA:

Ну слава Богу, вернулись к теме! Я бы с удовольствием присоединилась, но ... если на Курултае начнется защита "Дамы" по типу предыдущих страниц, то это будет слишком грустно (((

Ну, я могу не присутствовать!
А то нет-нет, да вы (как сейчас) или кто-нибудь другой напомнит об этом событии!
AngelA
03.02.2008 16:43
Каштанка:
Ну Вы что!!! Обязательно Вам нужно присутствовать, правда-правда. А напоминать я думаю никто не будет. А скажите, Вы правда обиделись на вопрос Каллена о муже?... Да ну... Вы же девушка с юмором, мне кажется лучше было бы отшутиться! Просто Ваша обида спровоцировала действительно пошлые и хамские посты... это жалко. Я думаю Вам и самой было не очень приятно, но... все забывается )))) Я уверена, что до марта все будет нормально, может мы и встретимся, и поговорим, ок?
Каштанка
03.02.2008 16:57
AngelA: Да ну... Вы же девушка с юмором, мне кажется лучше было бы отшутиться!

:)) ой, давайте тогда тет-а-тет поговорим на встрече?

Алексин далеко от Москвы, примерно в 2-2, 5 часа от Москвы, если не 3!Ну я думаю, что мы Алексин все таки оставим на лето! ;)

Вообщем только с датой не понятно-2-го выборы Главы (я обязательно пойду)
AngelA
03.02.2008 17:02
Каштанка:
Обязательно поговорим!
Даааа 3 часа - это многовато, я просто хотела на своей машине... Но за 3 часа выматываюсь очень, в прошлый раз, когда далеко заехали, меня подрезали, чуть в отбойник не влепилась ((((
В общем к марту будем посмотреть ))))
Внук военлёта
03.02.2008 18:01
Доброго ВСЕМ вечера!

Спасибо Fox, Каштанке и Андрею65000 за пожелания выздоровления сыну. Правнук военлёта сейчас посапывает под одеялом.

Прежде всего...

Аноним 16:45:19:

Большое человеческое спасибо за напутствие. Надеюсь, что однажды оправдаю ваши ожидания. Мне было ОЧЕНЬ приятно, что удалось быть вами понятым. Вам тоже всех благ и благополучия! И спасибо за классную идею с баннером.

Напоследок в качестве небольшого вам подарка четверостишье Владимира Семёновича, так подходящие к предстоящему авиакурултаю:

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!

:-)

ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К ПРОЕКТУ

Прежде всего прошу всё форумное сообщество, включая администрацию и службу САБ "Домодедово" услышать "глас вопиющего в Тюмени":

Авпассажир:
друзья, давайте определимся с датой. Нужно билеты же брать. Согласный на любую программу, кроме КПЗ.

ЗАДУМАЙТЕСЬ! Человек готов прилететь из Тюмени на один день на встречу. Уже ради одного этого стоит приложить общие уислия :-)

Если структуировать стоящие перед нами задачи, то это будет выглядеть следующим образом:

1. КОГДА
2. ГДЕ
3. КАКИМ ОБРАЗОМ (Андрею65000 большое спасибо за креатив!)

Вопрос С КЕМ я опускаю, так как вход свободный для всех, и мне очень хочется верить, что на этом мероприятии "топор войны" будет наконец-то закопан :-)

Итак, начнём с главного:

1. КОГДА

Тут два момента: день и дата.
Одним удобна суббота, кому-то воскресенье. Поступили и предложения на 1 марта.

ИМХО: 1 марта - день накануне выборов. Естественно будет усиление со стороны силовых ведомств. И никого из них "не улыбнёт" такое мероприятие у стратегического объекта. В качестве доказательств возможных санкций приведу один пост :-)))

Дедушка:
Обидели меня админы... Вырезали усё, шо я скзазл... А зачем?...

Дедушка по этой теме как раз и высказался, успел я прочитать )))

Предлагаю компромиссный вариант на рассмотрение - 9 марта (воскресение) Если ничего не путаю, то 10 марта (понедельник) будет выходным днём. Заодно и наших прекрасных форумчанок поздравим с 8 марта.

РЕЗЮМЕ: СБОР 9 МАРТА (ВОСКРЕСЕНИЕ). Ваше мнение?

ПРОГРАММА ДАЛЬНЕЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

1. Март-Апрель Выезд в авиаклуб Кубинка на штопор ( уже созванивался с представителем этого клуба)

2. Май-Июнь Автопробег Москва-Поленово-Алексин-Москва

3. Вылет на ос-в St. Maartin под «глиссаду» (А почему бы и нет?)
Каштанка
03.02.2008 18:09
Внук военлёта:
Дедушка:
Обидели меня админы... Вырезали усё, шо я скзазл... А зачем?...

Дедушка по этой теме как раз и высказался, успел я прочитать )))

Надо же! Жаль я не прочитала :(

РЕЗЮМЕ: СБОР 9 МАРТА (ВОСКРЕСЕНИЕ). Ваше мнение?

:)) я вроде бы не против, только б проснуться!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! Человек готов прилететь из Тюмени на один день на встречу. Уже ради одного этого стоит приложить общие уислия :-)

Да, смелый поступок!! Тогда давайте побыстрее решать дату.

Fox
03.02.2008 18:17
9е марта - наман.

Glider
03.02.2008 19:07
8-е марта близко-близко... :))) Девятое - очень хорошо, двумя руками "За"
Надеюсь, даже люди из САБа afterparty 8 будут добрее и ленивее :)))

Дальнейшая программа - очень интересно! Третий пункт улыбнул :)
Внук военлёта
03.02.2008 19:43
Внук военлёта - 9 марта
Каштанка - 9 марта
Fox - 9 марта
Glider - 9 марта

ТРАЙБЕКА:

Завидую....

Лена! № 009Ж "Саратов" (Скорый) по маршруту Саратов 1 Пасс. - Москва Павелецкая
Отправление 8 марта 16:11 Прибытие 9 марта 07:28

Авпассажир:

Маленькая разбойница, мы живем в одном городе, ходим по одним улицам ;-)

Не забудьте захватить на Глиссад-шоу Маленькую разбойницу! :-)

Glider:

Активно присоединяюсь! Предлагаю официально назвать ГЛИССАД-ШОУ Open Air`ом :-))

Вот увидишь! Года через три сие мероприятие по масштабу будет сопоставимо с "Нашествием" в Раменском ))))
Fox
03.02.2008 19:47
Эммм...Роман...позанудствую чуток.
"Нашествие" уже дааавно в РАменском не проводят.
Внук военлёта
03.02.2008 19:51
Fox:

Эммм...Роман...позанудствую чуток.
"Нашествие" уже дааавно в РАменском не проводят.

В курсах я, что дело прошлое ))) Просто географически близко к нашему месту сбора.
Каштанка
03.02.2008 19:53
Внук военлёта, ну вы понимаете, что у меня пока условно, без кавалера не могу!
Glider
03.02.2008 20:01
Внук военлёта:

и моих 5 коп. занудства - по мере увеличения количества участников,
растет количество организационных вопросов:) Например, транспорт..
И та самая секретная "точка под глиссадой" ;) - найдется ли для всех место ?))
Внук военлёта
03.02.2008 20:11
Скобарь:

Про Поленовский музей почитал по ссылке, понял тока одно - что правильный мужык был.

Всё правильно ты понял! Замечательно человек жизнь прожил, раз и после смерти труд его людям позитив дарит. В Поленово постоянно эскурсии приезжают, там замечательная сосновая аллея, усадьба красивая, вид на Оку.
Одна моя знакомая, когда всё это увидела, сказала: "Я бы тоже наверное начала бы рисовать, если пожила бы здесь месяц"

Он много рисовал пейзажей, но одно из самых известных его полотен - на евангельский сюжет "Христос и грешница" (если не ошибаюсь, висит в Третьяковке) А в Поленово висит громадное полотно-эскиз выполненное углём. Когда смотришь, поражаешься трудолюбием художника и его посвящённостью.

В общем, если после нас с тобой останутся два аэроклуба: "Скобарёво" и "Военлётово" (ибо Внуково уже существует), значит не зря мы с тобой по этой земле топали и сидели в форуме :-)

P.S. Специально для Каштанки давно обещанная информация

Юля, неподалёку от Поленово находится село, где похоронен Василий Дмитриевич с супругой. Там небольшая деревянная часовенка имеется. А рядом так называемый Обрыв любви. Летом очень красивый вид на Оку открывается. Чтобы представить, скажу, что местные жители рассказывали, что именно на этом месте Сергей Безруков с поволокой в глазах и обнимку с псом смотрел в даль (сериал "Участок") Предание гласит, что загаданное желание, обязательно сбудется. Всех форумчянок обязательно отвезём на это место :-)
Внук военлёта
03.02.2008 20:15
2Glider:

Всё будем решать по мере поступления. Сейчас зафиксируем дату, потом начнём решать остальные вопросы :-)

Каштанка:
Внук военлёта, ну вы понимаете, что у меня пока условно, без кавалера не могу!

Хочу официально заявить: если верить экрану моего монитора (а верить ему нужно), то согласно СПУ "Одноклассники" Юля весьма и весьма привлекательная девушка! И я не могу допустить даже мысли, что ей не найдётся кавалера на наше мероприятие :-)
Каштанка
03.02.2008 20:17
Внук военлёта, :))) и скините всех нас с этого обрыва, сказав при этом:" Земля прощай, в добрый путь!"
Каштанка
03.02.2008 20:21
Внук военлёта, :) спасибо ;))!!!
Давай лучше о событии поговорим: что у нас с транспортом?
Каллен_
03.02.2008 20:22
2 Внук военлета
Доброго вечера.
Спасибо за объявленный мне тотальный игнор, вероятно, я его заслуживаю.
Приношу в последний раз извинения за скандал, учиненный на ветке, видит Бог, людям, вылившим столько несправедливой агрессии и грязи, это зачтется.
Топор войны у меня висит на стенке в качестве сувенира, так что применять его ни против кого не собираюсь. Но компанию этой ветки покидаю и принимать участия ни в каких встречах таким контингентом не буду (естественно, к тебе - ничего личного!).
Пусть разномастные защитники Дам отпразднуют победу так, как им заблагорассудится)))
Удачи тебе и приятного отдыха.
Ну уж прости "мой юношеский максимализм")))
Внук военлёта
03.02.2008 20:23
2FlyRT:

Вы внимательнее посты верхние читайте. Тут форумчанки на мероприятие кавалеров ищут, а вы девчонки! Эх вы! :-)))))

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ:
9 МАРТА 2008 ГОДА
Внук военлёта
03.02.2008 20:29
Каштанка:

Внук военлёта, :) спасибо ;))!!!
Давай лучше о событии поговорим: что у нас с транспортом?

Разадка здесь сокрыта:

Дедушка:

Обидели меня админы... Вырезали усё, шо я скзазл... А зачем?... Я дедушка не простой. Хотел вам транспортом подсобить. Да на усех. Теперича сами собирайтесь и добирайтесь. Эхе-хе... Люди-люди...

НУЖНО ВСЕМ ВМЕСТЕ ДЕДУШКУ ПОЗВАТЬ: "ДЕ-ДУ-ШКА!" :-)

P.S. От себя. Автобус можно и у ст. Взлётная поставить
Дядюшка Эх
03.02.2008 20:36
очумели чтоль, 9-го марта
этож какое издевательство над организмом:)))))))))
либо 1-го(наплевать на предвыборную возню - танки клопов не давють), либо тогда уж 15-го(16-го)
Внук военлёта
03.02.2008 20:41
Экзитпул:

Внук военлёта - 9 марта
Каштанка - 9 марта
Fox - 9 марта
Glider - 9 марта

Дядюшка Эх - 1, 16 марта

P.S. Андрей, а может 8 марта немного "шампусика" и ладно, а? Под глиссадой недостающее догонишь. И ты что ж удумал, Каштанку без букета оставить? Ая-я-я-я-й! :-)

"Присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь"
(с) "Тот самый Мюнгхаузен"
Дядюшка Эх
03.02.2008 20:50
P.S. Андрей, а может 8 марта немного "шампусика" и ладно, а? Под глиссадой недостающее догонишь. И ты что ж удумал, Каштанку без букета оставить? Ая-я-я-я-й! :-)

ты меня прям совсем алкоголиком представил;)
я крепкое совсем не пью, только слабенькое(не путать со слабительным:)))))
дело не в этом
8-го все будут одназначно отмечать и как-то сранья вставать после ентого влом, да кто-то может не подрасчитать свои силы
на сим откланиваюсь - я сёдни бдю - Родину защищаю - спи спокойно, дорогая страна:)))
Внук военлёта
03.02.2008 20:53
Дядюшка Эх:

8-го все будут одназначно отмечать и как-то сранья вставать после ентого влом, да кто-то может не подрасчитать свои силы
на сим откланиваюсь - я сёдни бдю - Родину защищаю - спи спокойно, дорогая страна:)))

Андрюха-а-а-а! А кто сказал, что ранёхонько то? К обедни подтянемся. А тебе до глиссады совсем ничего :-)

Благодаря твоей "секретной" информации сон мой сёдня будет крепок как никогда!:-)
Внук военлёта
03.02.2008 21:02
Каллен_:

Каллен, никто его вам не объявлял, вы сами это придумали. Безусловно, каждый волен решать, приезжать ему на мероприятие или нет, общаться или пренебречь такой возможностью.

Поставили передо мной весьма сложную задачу, потому что пока не нахожу нужных слов, чтобы помочь вам взглянуть на мир и окружающих вас людей иначе. И на себя тоже посмотреть без пристрастия никогда не повредит. Мне искреннее жаль, что из поэзии вы за последнее время перешли в прозаический критицизм. Возвращайтесь, Каллен! Мы будем ждать. А я буду думать над нужными словами пока.

А "юношеский максимализм" не является неразрешимой проблемой. Когда доживёте до моих лет (всего то 8 годков), понабиваете себе и окружающим шишек, и не останется у вас следа от этого максимализма :-)
03.02.2008 21:06
Каллен - Я за Вас!!!
Я тоже не еду с такими "защитниками"...
И не стоит Вам извинения просить - не оценят.
Пишу анонимно - не хочу, что бы и мой ник с грязью смешали, это проще, чем извиняться.

Серёга правак
03.02.2008 21:11
Здрасти Всем ...!!!
В автобусе ещё места есть ..???
Каштанка
03.02.2008 21:12
фемид, мыло подсветите! Вышлю прямо лично! А вы мне свое, ок? ;)
Каштанка
03.02.2008 21:15
фемид, и я прошу вас, не стоит будоражить вчерашнее. Человек должен сам взрослеть!
Внук военлёта
03.02.2008 21:20
2FlyRT:

Вообще то мы самолёты смотреть собрались, а вы? :-) Вообще, это семейное мероприятие ))

фемид:
Где на Каштанку глянуть?

На Одноклассниках.ру Но точные координаты, извините, я не вправе давать, лучше вам обратиться напрямую к Каштанке :-)
А за рецепт и пожелания, спасибо большое! :-)

Серёга правак:

Здрасти Всем ...!!!
В автобусе ещё места есть ..???

ЕСТЬ!!! Для праваков и КВС нам и второй автобус не жалко заказать :-)

А каково ваше мнение по дате? 9 марта "катит"?
Внук военлёта
03.02.2008 21:24
Юля! У меня сейчас рука лежит на кнопке "Дружим?" системы СПУ "Одноклассники" :-)
Каштанка
03.02.2008 21:27
Внук военлёта, :)) не смеши меня!! Ты так двухсмысленно выражаешься! "Дружим"!!
пошла отвечать :))
Lee
03.02.2008 21:34
Могу предложить в качестве места "обсуждения за рюмкой чая" аэродром недалеко от Поленово.
Еду и все остальное можно там обеспечить по типу шведского стола качественно и за приемлемые деньги.
Для желающих-полеты.
Внук военлёта
03.02.2008 21:41
2Каштанка:

Юль! У меня мысль сейчас пришла. Перед вылетом обычно регистрируются. Может всех участников шоу обязать предварительно пройти регистрацию на Одноклассниках? Готова предоставить свою страничку для столь благородного дела? :-)

Внук военлёта
03.02.2008 21:43
2Lee:

Это даже не сказка, а фантастика! Спасибо за неожиданное предложение!
Каштанка
03.02.2008 21:46
Внук военлёта: Готова предоставить свою страничку для столь благородного дела? :-)

Я тебе сейчас отпишу на сайте!

Аноним, вы можете успокоиться.
Серёга правак
03.02.2008 21:47
Для : Внук военлёта:
Дата в принципе нормально ...!! Главное с погодой не промахнутся ...
Да ещё можно с собой взять соломенное чучело и проводить зиму , так как предложенная Вами дата проведения курултая совпадает с окончанием МАСЛЕННИЦЫ ...!!! http://www.maslenitsa.ru/
Так что с собой в автобус можно ещё кроме юмора , хорошего настроения , цветов для дам , фотопринадлежностей , TV , DVD , ноутбуков , сол.чучела и тёпл.вещей взять блины , икру , варенье , медовуху и др.напитки ...
Но тут же возникает вопрос : к чему готовится - из автобуса выходить будем ..???

Для : Каштанка :
Чёй-то давненько не видать на "веточке" прикольных поздравлений ..??? Да и Ворона пропала ...

P.S. Для более подробного знакомства - я правак , т.к. в машинке на правой "чашке" с рулём с права , а всегда был в одном лице бортачём и радистом , штурманцом и КОУ , сам себе стюард и правак и КВС ...
Всем привет ..!!
фемид
03.02.2008 21:50
Каштанка:
Я и не собираюсь будоражить- разбалтывать.
Просто он под анонима косит, типа общественность поднял :)).
Больше не буду.
Адрес светану, мах на мах сделаем :)).
Внук военлёта:
Серёга правак, не совсем правак. Он машинами праворукими занимается, а сам летал на одноместных самолётах корабельного базирования, так что он КВС )).
Серёга правак:
Привет ТОФовцам, мы были соседями, я рядышком летал.
Lee
03.02.2008 21:53
Блины, я думаю, не проблема.
Дата вырисовывается.
осталось определится с кворумом :-)
Серёга правак
03.02.2008 22:03
Для : Lee:
Аэродром, полеты по типу шведского стола за приемлемые деньги.
Для желающих-Еду и все остальное можно там обеспечить качественно ...

И запах "керосина" в реале ...
Это просто песня ...!!!

Для : фемид: Привет коллега - подсветись ...
Я праворучками не занимаюсь , я их эксплуатирую, остаточное явления с ТОФ ...

Для : Внук военлёта:
И не то-ка зарегистрироватся , но и подать заявки , т.к. мы самостоятельная единица передвигающаяся по близь аэродромным пространствам ... В ДМД - что бы не пугались скоплению народа около глиссады , пожарникам - что бы не пугались "горящей" Масленнице под глиссадой , ну и в ОВД - на всякий случай ... ;-)
ТРАЙБЕКА
03.02.2008 22:13
ТРАЙБЕКА:
Лена! № 009Ж "Саратов" (Скорый) по маршруту Саратов 1 Пасс. - Москва Павелецкая
Отправление 8 марта 16:11 Прибытие 9 марта 07:28

Да, и этот путь я смогла бы пройти, закрыв глаза и стиснув зубы, войдя в вагон ненавистного мне ж\д состава, но некоторые личные(!) - увы и ах(!) причины + неразделенное увлечение этим самым небом закрыли мне дорогу на глиссад-шоу. Обидно, да? Ребята, а как хочется!
Glider
03.02.2008 22:23
ТРАЙБЕКА:
и правда.. очень жаль :(
сдается мне, что у Маленькой разбойницы по этим же причинам не получится прилететь..

придется следующую выездное глиссад-шоу провести в Саратове :)
ТРАЙБЕКА
03.02.2008 22:34
Glider:
Ага, хорошо бы, но запаха керосина не почуете и ревущих двигателей особо не понаблюдаете... Три раза в день... Летом - побольше. Так что - интересного мало.
Cкобарь
03.02.2008 22:44
ВВ:
В свете моих предидущих постофф ты тока не записывай меня в злопыхатели.
Я всего лишь хочу обратить внимание на то, что при организации мероприятия не стоит идти на поводу у эмоций, надо применять продуманные решения. И что на организаторе лежит ответственность за прибытие участников домой в целости и сохранности, в трезвом уме и доброй памяти, а также с хорошим настроением, не испорченным неблагоприятными обстоятельствами.
В прынцыпе, можно перечитать первую страницу этой ветки. Там товарисчи, в том числе имеющие опыт проведения подобных торжеств, высказали правильные замечания. Надеюсь, они будут учтены.
Вот.

А мине на Каштанку мона взглянуть?
Йа вот он, собственной персоной:
http://www.odnoklassniki.ru/us ...
Дядюшка Эх
04.02.2008 10:06
О-ба-на.Я тут не один "под звездой в тельняшке":)))))
Скобарь
04.02.2008 11:03
Дядюшка Эх:
А ты не знал, типо :)
Газбб
04.02.2008 11:06
"Есть ли еще места в автобусе?" - осталось вакантным место правого водителя.
Дядюшка Эх
04.02.2008 11:08
Скобарь:

Дядюшка Эх:
А ты не знал, типо :)

я имею ввиду на этой ветке
Газ66
04.02.2008 13:21
Предлагаю конкурс на самый интересный кадр или видео. По номинациям:
-Самая ровная глиссада "Слов нет-одни междометя"
-Самая кривая глиссада "Восстанавливаюсь на лётной..."
-Неожиданный предпосадочный маневр "Дочка (12лет)увлеклась авиацией"
-Самый поздний выпуск шасси "Пилоты, помогите советом"
-Самый короткий интервал между заходящими на посадку "Ту-204 против А-320"
-Самый крутой взлёт "Хочу забраться на 30 тыщ"
-Взлёт самолёта местных воздушных линий "Как добраться до Костромы?"
-Самолеты Военно-Транспортной Авиации "А где воздушные стрелки-радисты?"
-Самый грязный самолет "Самолеты с пустынных баз хранения"
-Фото списанных Ил-62 "Где кладбища самолетов?"
-Фото Ан-72, -74 "Самолеты нетрадиционных схем. Раритеты"
-Интересные варианты раскраски лайнеров "У самолета есть душа"
-Групповой полёт "ВИМ-авиа переезжает во Внуково"
-Самый новый самолет "Суперджет наконец-то полетел" или "Юные техники"
-Самый экстремальный кадр "САБ на выезде: отработка новых приёмов"

Если кого-то что-то задело, прошу не пинать, заранее прошу прощения.
Внук военлёта
04.02.2008 14:21
Доброго ВСЕМ дня! :-)

Сегодня по утру проехал ещё раз под глиссадой, чтобы осмотреть местность, а также прочитал все предложения и замечания высказанные уважаемыми форумчанами.

И пришёл к ТВЁРДОМУ убеждению, откинув эмоции, что исходя из времени встречи ("марток" - одевай семь порток) и отсутствию опыта проведения подобных мероприятий перенести "глиссадную" часть на летнее время, когда будет тепло и будет время всё как следует обсудить. Уверен, что это будет ОЧЕНЬ разумное решение.

На основе ваших предложений, хочу представить на ваш суд следующий вариант ПРОГРАММЫ:

9 МАРТА

1. Cбор у метро Анино 9.30-10.00
2. Отъезд в Поленово 10.00 (Осуществляем креатив Андрея65000 по пути)
3. Осмотр музея 12.00-13.30
4. Отъезд на аэродром близ Поленова 13.30
5. Начало основных мероприятий

Несмотря на "шведский стол", захватить мангалы, думаю не повредит :-)

ТЕПЕРЬ ПО ЭТАПАМ

1. Lee! Напиши мне в личку по твоим предложениям, у меня предстоит в феврале рабочая поездка в Тулу, обязательно заеду для встречи с тобой в Поленово и осмотра местности, чтобы всё и для всех было комфортно

2. Мы с Каштанкой ко вторнику решим, как организовать электронную регистрацию и подачу заявок на мероприятие и представим общественности

3. AngelA Без Алексина путь до Поленово составит 2 часа. Дорога хорошая. Решайте сами, вы будете не одиноки "за рулём", я тоже планирую на личном автомобиле с семьёй ехать и захватить, как и обещал Fox и Glider :-)

4. Кто может взять на себя вопрос организации автотранспорта? Алло, мы ищем таланты! :-)

4. В связи с запуском нового проекта на работе со среды выпаду из контента дней на 10-14. Поэтому большая просьба ко всем, чтобы к вечеру вторника мы определились со "скелетом" проекта, а "мясо" потом накидать успеем :-)

P.S. Скобарь!!! Спасибо тебе (и другим тоже) за твои советы, признателен. Моя позиция по жизни: "Не учатся только дураки". Всегда рад принять конструктивную критику своих идей, если это служит общему благу. А если учесть, что у тебя нет личной заинтересованности в этой встрече, твоё участие у меня вызывает глубокое уважение как человеку. Тем не менее, не теряю надежды увидеть тебя на мероприятии, и лично крепко пожать твою руку :-)

1..345..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru