Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

123..151617

Маленькая разбойница
01.02.2008 09:17
авпассажир:

2Маленькая разбойница
Где далеко-то? В трех часах от Москвы. ;-)) Только распродажа билетов СЭ закончилась, жаль

Это я далеко. От Москвы :-)
авпассажир
01.02.2008 09:21
2 Маленькая разбойница
Всего-то в трех часах от Москвы;-)) Жаль, распродажа СЭ по 1тыр практически закончилась
авпассажир
01.02.2008 09:23
Что-то с форумом. Сорри за повтор
ЗЫ мы, кстати, соседи.
Маленькая разбойница
01.02.2008 09:34
авпассажир
ЗЫ мы, кстати, соседи.

Уточните, пожалуйста?
Внук военлёта
01.02.2008 10:47
Добрый день!

Благодарю ВСЕХ, кто высказал своё мнение по данному проекту. Коррективы безусловно нужно вносить. Обязательно отвечу в течении дня всем, только постепенно, бук-ф-ф-ф много нужно :-)
Gadget
01.02.2008 10:53
Внук нам надо обсудить план!
Внук военлёта
01.02.2008 11:25
Жойстиг:
По-моему унучёк идею у симмеров стырил.

Gadget:
Внук нам надо обсудить план!

Друзья!

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Начну с предыстории, которая необходима для дальнейшего обсуждения.

Много лет да и месяцев, путь держал я в Подольск да из Люберец чрез кольцо то Московское Чтоб избежать заторов с бурьянами, проскочить да на выселки, выезжал я в поле ранёхонько, ещё свет-солнце не видимо.
Но подрос мой сынуля-наследничек, надо было учить уму-грамоте, и почётную эту обязанность, отводить его к источнику мудрости отдана была мне моей суженой. И закрылось кольце мне Московское, что с лучами красно-солнышко наводняется телегами разными.

Стал искать я другие пути-дороженьки. Благо было с собой "волшебное зеркальце" Gloflish +500 c GPS называется. Водило оно меня разными путями, водило, но не любы они были, не дороги.
И вот раз повело оно меня в глубь леса. Еду тропинкою узкою, чащею дремучею, "лапы у елей дрожат на ветру". И людей не души, только бензовозы навстречу едут пугаючи.

Выбрался я на полянку то, и тут тень крылатая вдруг накрыла меня. Испугался я дюже, глядь , мать честна! Лайнер заморский о двух турбинах прям надо мной промахал крыльями, глянул я вслед и ещё дюже замерло сердце моё. Горит полоса огониками-самоцветами, лепота!

Стал я думку думать, как друзей порадовать. И собрались в путь со мною добры молодцы: Fox, Glider, да достойный воин Дядюшка Эх.

И хотели мы по тихому лицезреть чудо дивное. Только вот скребли кошки чёрные по душе моей когтями острыми. Не красиво от форумян утаивать диво дивное, нужно всем сказать да поведати...
Каштанка!
01.02.2008 11:32
Внук военлёта, вот кесареву-кесарево!
У меня есть дочь студентка института культуры, старословянский язык уже не понимаю, так как говорит она со мной на культурном молодежном сленге!
Повтори плиз, что там увидел-то? :))

Внук военлёта
01.02.2008 11:38
Итак, начинаю отвечать :-)

MAX:

2 Внук военлёта
Это вы так слона не продадите!!!
Если серьезно, то не старайтесь объять необъятное ... А если собрать значимое количество форумян на тусовку то надо ограничивать программу мероприятия примерно так:
Прибытие в ресторан………………………………………18.00
Отбытие………………………………………………………………………unlimited

Максим, согласен с вами! Для первого раза многовато будет. Остатки юношеского максимализма просто :-) Не оценил я изначально "высоту цунами", которая накати на Домодедовскую глиссаду.

Поэтому упростим программу ГЛИССАДА - РЕСТОРАН

Паплака:
А может до суха отложить? Разве прикольно месить грязь со снегом?

Каллен_:
Предлагаю Тульскую область на лето...

Соглашусь. В Поленово и Велегож зимой ехать здорово в морозец, когда белый снег искрит до рези в глазах. Если плюсовая будет, смажется впечатление. Ну а летом на шашлыки и купание в Оке мы успеем все соорганизоваться :-)

P.S. Про Поленово подробнее чуть напишу, когда Каштанке отвечать буду :-)

Внук военлёта
01.02.2008 11:42
Gadget:

Всегда меня улыбали такие планы мероприятий. Прям представляю себе, люди приезжают под глиссаду общаются попивают пивко, фоткают самолеты...идилия... как вдруг внук военлета смотрит на часы и кричит, так убрали фотоаппараты, теперь 20 минут держим плакат "мы любим авиару" побыстрей побыстрей, отстаем от плана, нам еще в алексин ехать.

Авиафлэшмоб. Поднятый вверх плакат: «МЫ ЛЮБИМ AVIA.RU!»….11.00-11.20

Так как мы изначально собирались сделать всё по тихому, двумя машинами, то просить официального разрешения у САБ "Домодедово" не планировали. А двадцать минут было из того расчёта, когда первый же пролетевший над нами пилот доложит "куда-надо", было время унести ноги по добру-здорову :-)))
Скобарь
01.02.2008 11:47
Ой-ё. Ну тогда уж надо было добавить в развлекательную часть программы погоню с мигалками и КПЗ.
Gadget
01.02.2008 11:49
Внук я не знаю открою ли я тебе тайну или нет, но лицезреть самолеты прямо над собой буквально на высоте 5ти этажки, заходящие на посадку(глиссад шоу как ты это называешь), можно лицезреть у Ш-1, причем абс безнаказанно, т.к. там проходит дорога автомобильная прям рябом с забором ВПП, и пролетают они прямешенько над тобой, прям как на всем известных островах)))
Внук военлёта
01.02.2008 11:57
Скобарь:

\\Одного не пойму, нах вам в Алексин, я там был 2 недели назад, что вы там собрались делать в этой дыре?
Да просто у Внука Военлета там бабушко с дедушкой.
Можно от них заодно мешок картошки прихватить

Скобарь, дружище!

Докладываю по вопросу снабжения картошкой. "Бабушко" по линии супруги живёт в Тамбовской губернии, откуда я по осени вывожу мешочек картошки вместе с тёщей из отпуску :-)))

Как там у Игоря Николаева? "У меня на это пять причин..." )))
Приятели хорошие у меня в тех краях живут, однажды побывав, зацепило. Ну подожди чуток мой пост Каштанке.

Ну и по секрету, тебе одному только пошепчу. Есть у меня думка лет через 10 возглавить Тульскую губернию. Потом не говори, что я тебя не предупреждал :-)

Скобарь:

А кто такой Поленов?

Глубоко сочувствую тебе, что отрезан ты от поисковиков. Скажу кратко:

Василий Дмитриевич Поленов - великий русский художник и достойный сын своей Отчизны

P.S. СКОБАРЬ!!! ГЛИССАД-ШОУ БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ ШОУ! ПРИЕЗЖАЙ!!! :-)
Внук военлёта
01.02.2008 12:00
Gadget:

Внук я не знаю открою ли я тебе тайну или нет, но лицезреть самолеты прямо над собой буквально на высоте 5ти этажки, заходящие на посадку(глиссад шоу как ты это называешь), можно лицезреть у Ш-1, причем абс безнаказанно, т.к. там проходит дорога автомобильная прям рябом с забором ВПП, и пролетают они прямешенько над тобой, прям как на всем известных островах)))

Не открыл ))) Не раз видел сам. Но у Домодедовской глиссады фактура другая :-) Да и поуютней местечко будет, хоть мангалы ставь :-)
Скобарь
01.02.2008 12:05
Внук военлёта:
Вот по хорошему я бы рекомендовал выбрать что-то одно: или глиссада, или ресторан. И не метаться туда-сюда. Гламура тусовке это не прибавляет.
Поскоку в раннем марте на природе в неблагоустроенном месте еще хреново, то лучше ресторан.
За приглашение спасибо. Специально не поеду, но если случится оказия, все может быть.
Про Поленовский музей почитал по ссылке, понял тока одно - что правильный мужык был. А он что, самолеты рисовал?
ЗЫ: Вся Тульская область насторожилась.
Каштанка!
01.02.2008 12:12
Каштанке.

Ну и по секрету, тебе одному только пошепчу. Есть у меня думка лет через 10 возглавить Тульскую губернию. Потом не говори, что я тебя не предупреждал :-)

Мне возлагается счастье быть губернаторшой через 10 лет? :)))))
Внук военлёта
01.02.2008 12:17
Gadget:

Вот это жизнь. ЧеРТ мечты мечты, студенчество.... Ах как бы я хотел с вами, как простой человек..., но нет...

Ну если в душе сохранились эти чувства, то нужно их сберечь и не дать им угаснуть. И вообще ваш пост как-то перекликается с фильмом "Дикари" с Гошей Куценко и Маратом Башаровым. Если смотрели, то наверняка поймёте меня :-)
авпассажир
01.02.2008 12:18
Странно. Ветка движется вверх, а не обновляется
Gadget
01.02.2008 12:23
Нет не смотрел. Советуете?
Каштанка!
01.02.2008 12:28
Gadget:

Нет не смотрел. Советуете?

Я нет! Фильм тупой, это первая картина Гоши, как режиссера.Заложил дом в Барвихе, но так за этот фильм еще и рассплатился.
Внук военлёта
01.02.2008 12:33
Каштанка!:

Каштанке.

Мне возлагается счастье быть губернаторшой через 10 лет? :)))))

Ой!
В запарке не заметил даже что пишу))))

Отвечу дипломатично: возлагается! Но только не Тульской :-)

Каштанка!:

Я нет! Фильм тупой, это первая картина Гоши, как режиссера.Заложил дом в Барвихе, но так за этот фильм еще и рассплатился.

А я и не говорю, что он высокохудожественный, детям вообще смотреть нельзя. Местами смешной, местами откровенно пошлый. Просто финальная сцена, где Гоша Куценко в протёртой стройотрядовской робе на камнях у прибоя и звучит песня... Меня зацепило.

Ну мы от темы уходим :-)
Внук военлёта
01.02.2008 12:43
Теперь пару мыслей про авиа-флэш моб

Fox:

2КВС
Плакат-то какого размера будет?:-)

Надо у пилотов действующих спросить, что и какого размера они сверху хотят видеть :-)

По плакатам можно и разнообразить, если точно знать кто и когда пролетит. Например, Denokana можно встреть плакатом "КРАСИВОЙ ПОСАДКИ, ДЕНИС! :-)"

Японскую "JAL" - "BANZAI!!!"
"Татарстанские авиалинии" - "БАХЕТЛЕ!"
"ЮтЭйр" - "СМАЧНОГО!" и т.д.

Вот под "зелёные самолёты" ничего в голову не приходит. "А казалось бы, причём здесь..." сегодня модно под Внуковской глиссадой держать :-)

Gadget
01.02.2008 14:26
Да надеюсь что САБовцы это читают. Отвлекать пилота при посадке, самом сложном элементе полета, да за несколько секунд до касания, это уж через чур
Внук военлёта
01.02.2008 14:30
Gadget:

Да надеюсь что САБовцы это читают. Отвлекать пилота при посадке, самом сложном элементе полета, да за несколько секунд до касания, это уж через чур

Вот поэтому и вынес на общее обсуждение. Я об этом давно думал. Если влияет, то фотографирование ограничимся одним
Gadget
01.02.2008 14:59
Давайте спросим у пилотов.

Уважаемые тов. пилоты помешают ли Вам такого рода плакаты?
Варианты ответов:
-Нет я охрененный пилот асс, мне не помешает ничего, я сажаю с закрытыми глазами
- Да помешает, я от радости обычно тяну на себя
- Мне похрену
SAM
01.02.2008 15:04
А лучше надписи телами выкладывать. И не надо ничего рисовать, да и заметнее намного. По команде Внучка плюх на землю, и "ПРЕВЕД ПЕЛОТЕГ" образовалось.
Внук военлёта
01.02.2008 15:18
2Gadget:
2SAM :

+2 ))))
Каштанка!
01.02.2008 15:24
Внук военлёта, :))) а мне понравилось! Ну посмотрите другими глазами!
Внук военлёта
01.02.2008 15:30
Каштанка!:

Внук военлёта, :))) а мне понравилось! Ну посмотрите другими глазами!

Сударыня! Не совсем понял куда и на что смотреть надо? :-)
Каштанка!
01.02.2008 16:07
Внук военлёта:
Сударыня! Не совсем понял куда и на что смотреть надо? :-)

:))) мужчины всегда остаются мальчиками!
Паплака
01.02.2008 16:20
Такое ощущение, как будто уже побывал на этом мероприятии.
Внук военлёта
01.02.2008 18:42
Аноним:
01/02/2008 [16:45:19]

Добрый вечер!
И вас и всех форумян с окончанием рабочей недели :-)

Отвечу на ваши мысли, прежде чем погрузиться в выходные.

Внук ... у тебя, судя по возрасту, в яйц@х дети должны писчать, а ты в детство впал.

Если вы про "крепкие орешки", то спасибо, с этим всё нормально. Башкирский мёд с кедровыми орехами замечательное средство (см. ветку "МЁД") И ничего предосудительного, чтобы на какое-то время "быть как дети" не вижу, в нашей жизни и так достаточно серъёзна. Сам с интересом наблюдаю и участвую в дестской жизни своего сына. И кстати, здесь есть на форуме те, кто гораздо старше меня, но готовы лететь три часа на мероприятие, чтобы "побыть детьми"

Как станешь губерн-ом, Наполеону привет передавай, он в соседней палате будет руководить Францией.

Вы слишком серъёзно восприняли мой пост. Полностью с вами согласен, что если у человека в ежегоднике написано "Стать губернатором", то ему пора к Наполеону )))) На самом деле просто есть некий вектор в душе, некое восприятие окружающего мира и своего места, основанного на воспитании. Мой дед был настоящим Коммунистом как из одноименного фильма (речь совсем не о политических взглядах идёт), порядочным и честным человеком, любящим свою Родину, который стал для меня примером на всю жизнь. И родители в таком же духе воспитывали. И по своим взглядам я "советский человек", государственник, и радуюсь любому успеху и светлому событию в России. И если каждый будет ставить цели в жизни, чтобы привнести что-то полезное и доброе, то жизнь наша станет хоть чуточку лучше.

С такими идеями ты точно будешь губернатором через 10 лет,

Одна идея, если получиться вдруг и Наполенон не помешает :-))) благодаря нашему форуму.

Развить малую авиацию, организовав аэроклуб для сложных подростков. И приглашать на встречу к ним таких замечательных людей как Василий Васильевич Ершов, Александр Юрьевич Гарнаев, Лётчик Лёха, Denokan и другие... Уверен, что авиация, наравне со спортом, являтся мощным средством вернуть подростка в семью и в общество к нормальной жизни.

Баннеры рисовать собрались !! )))Обхохотаться и не лечь

Вы скорее всего в авиации. А многие из нас нет. Лично я хочу найти форму выражение благодарности нашему форуму, который для меня, да и для многих так приблизил Небо. Конечно, повторить удивительный подвиг Баранкина многим не под силу, а вот сделать шаги по пути в малую авиацию при поддержке, советах и уважительном отношении таких форумчан, как MAX или Аэроклуб Кубинка вполне возможно.

P.S. Хочу ещё раз заметить, что с большим уважением отношусь к ребятам из САБа, у них нелёгкий труд, особенно в наше время. Поэтому, если идея неудачна и нереализуема, подумаем сообща над иными формами нашего совместного общения.

На сим откланиваюсь, всем хороших выходных! :-)

Газ-66
01.02.2008 19:14
Если люди хотят отдаться воле чувств, это не повод мнить себя "взрослым". САБ против ГАЗ-66 - ничто на поприще грязи и снега. :)
Авпассажир
01.02.2008 19:39
Маленькая разбойница, мы живем в одном городе, ходим по одним улицам ;-)

друзья, давайте определимся с датой. Нужно билеты же брать. Согласный на любую программу, кроме КПЗ. Все читать не осилил- много букв, да и форум глючил
ZILANT
01.02.2008 19:50
хорошо было-бы 1.03 или 7.03 в субботу.......чтоб день для отходосов был, а иначи начнуться бояки перед работой
ZILANT
01.02.2008 19:51
пордон 7.03 это пятница
ZILANT
01.02.2008 19:51
а 8.03 своё шоу будет....
ZILANT
01.02.2008 20:07
Товариши! Обломаем наливайки(стекляшки)- возьмём всё с собой!
Аноним 16:45:19
01.02.2008 20:11
Внуку военлёта:
Что ж, может из-за таких "сумасОшедших" что то и получится в стране с воспитанием детей.
Тем более имея такую выдержку. Это я серьёзно.
Наполеону привет передавать не надо, судя по всему я там буду рядом и раньше:)).
Удачи в сборах- походах.
По поводу выходных- взаимно.
А по баннерам у фанатов футбольных можно узнать, вон они какие разворачивают.
Всех благ.
Каштанка
01.02.2008 20:50
Аноним 16:45:19:
А по баннерам у фанатов футбольных можно узнать, вон они какие разворачивают.

Мое пожелание такое!Только не в обиду, плиз!
- катание на санках, а потом в ресторан с мокрой попой!( я дама изысканная: гулять так гулять, а ресторан- так соответствующая одежда: меха, бриллианты, декольте , "шея голая" :)))
- мое любимое высказывание " в очередной раз меня зацепит крыло самолета", считаю уже близок! Так, как я девушка притягивающая неординарные курьезные и к сожалению не курьезные случаи из жизни, что написаны мною 2ирронические книги а-ля Хлемелевская, но не изданные!
- разворот баннеров на Красной площади- слабо?! ;) было и такое в моей жизни, 3 года назад. кутузка??? Ну что Вы! Просто приятный разговор и удаление фото из камеры!Но, я человек порядочный, и раз сказала, что не буду больше нарушать закон- значит не буду! Кремень я!
- Поленов, хороший человек был, самолеты не рисовал!Да и мне это не важно, ребята, а без музея никак?

Короче, , , , Андрюхааа!!! Давай вдвоем посидим в ресторане! :)) Или я сразу приеду в ресторан, МОНО? А то из всей этой задумки, при своем экстрентрическом характере- я останусь крайней! :))
Скобарь
01.02.2008 21:00
Каштанка:
Правильно. Удочки не берем, из автобуса не выходим!
Glider
01.02.2008 21:01
Каштанка:
вы, я вижу, настоящий инфан террибль ))),
то есть, пардон, фам фаталь ;)) прошу прощения за прямоту :))

По существу вопроса - многое зависит от погоды :) с легким морозцем да
ярким солнышком - можно под глиссадой или где угодно на улице хоть полдня
пробыть :)
А вот с ветерком и мокрым снегом - будет не только мокрая попа, но и все прочие
места и части тела)
Каштанка
01.02.2008 21:30
Скобарь:

Каштанка:
Правильно. Удочки не берем, из автобуса не выходим!

О, удочки.. нет их не берем! :))
Glider:

Каштанка:
вы, я вижу, настоящий инфан террибль ))),
то есть, пардон, фам фаталь ;)) прошу прощения за прямоту :))

Да, ладно, чего уж там! Я правда не знаю насколько я там фаталь! Но утюги( не тефлон), не говоря о ложках-вилках, притягиваются к моему телу!Ха-ха, теперь представте самолет притягивающийся ко мне?? Да, вам рядом со мной находиться опасно :))

Антон П.
01.02.2008 22:04
За несколько лет регулярных пездок в ДМД встречал рыбаков, охотников, грибников, автовладельцев, моющих свои авто у торца 14L, споттеров, бомжей, живущих в бывшем дачном посёлке вдоль 14L-32R, собирателей лома цветных металлов. Больше всего был удивлён, когда в декабре, подходя к бывшему дачному посёлку, уловил запах готовящегося на костре шашлыка. Первая мысль была, что неплохо живут бомжи около ВПП, если могут позволить себе готовить мясцо на костре. Каково же было моё удивление, когда выйдя из леса, я увидел два иномарочных внедорожника и вполне приличных людей, готовящих мясо на костре. Просто люди решили совместить несколько приятных мероприятий: подышать отработанным керосином, посмотреть на взлетающие и садящиеся самолёты и пожарить шашлычок.
Не удивлюсь, если через несколько лет в этом месте можно будет увидеть пляж с загорающими, людей, игращих в футбол (волейбол, бадминтон, теннис и т.п.), зимой лыжников и хоккеистов или фигуристов, катающихся на замерзших прудах и т.д. Главное, что всех их будет объединять одно - ЛЮБОВЬ К АВИАЦИИ, ЗАПАХУ ОТРАБОТАННОГО КЕРОСИНА И ВИДУ ВЗЛЕТАЮЩЕГО ИЛИ САДЯЩЕГОСЯ САМОЛЁТА.
Идею встречи поддерживаю, но предлагаю ограничить тусовкой в ДМД. И не под глиссадой (там мало свободного от леса пространства), а в бывшем дачном посёлке посередине 14L-32R.
Каллен_
01.02.2008 22:08
Аноним:

ДетЦкий сад.
Внук ... у тебя, судя по возрасту, в яйц@х дети должны писчать, а ты в детство впал.
Возьмите децкие лопаточки, ведёрки, формочки и лепите куличики из грязючки...
Баннеры рисовать собрались !! )))Обхохотаться и не лечь.
С такими идеями ты точно будешь губернатором через 10 лет, может и раньше. Как станешь губерн-ом, Наполеону привет передавай, он в соседней палате будет руководить Францией.

В следующий раз предлагаю закусывать лучше, мысли будут адекватнее)))
Каллен_
01.02.2008 22:10
2 Внук военлета
Зря ты с ними пикируешься. Хотя в этот раз ты ну очень доходчиво объяснял, и это возымело свое действие)))
Каштанка
01.02.2008 22:15
Каллен_:

2 Внук военлета
Зря ты с ними пикируешься. Хотя в этот раз ты ну очень доходчиво объяснял, и это возымело свое действие)))

Вода камень точет! А ты еще молодой- чуть что сразу в игнор!
Учись, вести беседу, новорожденный!
Glider
01.02.2008 22:15
Каллен_:
вышеозначенный аноним уже признал, что его занесло)
уже позитифф)

Антон П.:
место там и правда замечательное - эт я про дачный поселок "14L/32R",
особенно весной и летом)
Вот только баннеры там будет показывать некому) разве что САБу через забор)
Каллен_
01.02.2008 22:16
Каштанка:
Ситуация много проще. Среди Анонимов есть те, с кем это имеет смысл, а есть те, с кем это бесполезно. Нашему глубокоуважаемому Внуку повезло.
Каштанка
01.02.2008 22:37
Каллен_:
Да уж нет! У вас она намного сложнее, даже точнее сказать вы усложняете свою жизнь, чуть что не по вашему- всех в игнор! Одним словом- вы истерик!

А Внук военлета общаться может и желает, чтобы его поняли.
123..151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru