Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

1..111213..1617

Каштанка
21.02.2008 13:24
Внук военлёта, а ты разве один будешь? Мне кажется надо вносить всех, кто будет.
зы:Со мной погоди малость, я еще заяву не написала ( фамилия у меня понимаешь ли меняется :)
Внук военлёта
21.02.2008 13:26
Каштанка :
Внук военлёта, а ты разве один будешь?

Юля, "одын я буду, совсем одын!" Вчера супруге рапорт подписал об отсутствии на Курултае :-)
ZILANT
21.02.2008 14:06
Добрый день!
У меня 2 вопроса:
1. куда, кому и где вносить предоплату?
2. и что на счёт билетов на курултай?
Внук военлёта
21.02.2008 14:19
2ZILANT

Добрый день! Смотрите почту, письмо отправлено :-)
Внук военлёта
21.02.2008 15:40
Авпассажиру

Саша, тебе отдельное поручение будет. Спродюсировать римейк "Кавказской пленницы", а вернее "Тюменской пленницы". Разыщи Маленькую разбойницу на улицах Тюмени, похить и доставь к нам на Курултай. :-)

P.S. Информацию по регистрации смотрим на 11 странице
Каллен (в образе Шурика)
21.02.2008 15:56
Свадьбы не будет! (С)
Я протестую, не дадим похищать Разбойницу! :-)))))
Внук военлёта
21.02.2008 16:05
2Каллен

"Барон, а вы что, решили испортить нам наш праздник?"

(c) "Тот самый Мюнгхаузен"

:-)
Петрович
21.02.2008 16:12
А может вы, ребята, соорганизуете вывоз группы пензионэров со свинячьей ветки на теплом и комфортабельном автобусе, в расположение милых и обаятельных любителей авиации?
Каллен_
21.02.2008 16:27
2 ВВ
Какое там портить, у меня и баронского титула-то нету)))
2 Петрович
И автобуса у нас тоже нет, если только маленький, да и то договариваться надо!
Петрович
21.02.2008 16:33
Каллен_:
Ну вот так всегда(((((((((((
Придеться опять давиться омарами и Хеннеси и размазывая черную икру по лицу, сидя на бортике мраморного бассейна в турецких банях, в окружении полуголых наяд вспоминать былое)))))))))
А так хочется чего-нибудь народного, "загорнить" 0.7 портвешка в одно рыло, поиграть в "Слона", девчонок погонять с визгом
Каллен_
21.02.2008 16:36
2 Петрович)))
Учитывая, что "слон" - обыкновенное прозвание техника авиационного, имеем перевод: поиграть в слона - сломаться на своей машине на трассе Бол.выселки-Ухрюкинск)))
Полуголые наяды, это да. Там возможно будут)))
ZILANT
21.02.2008 16:36
2Петрович:
Тогда может лучше мы к Вам? :)
Петрович
21.02.2008 16:41
Петрович
21.02.2008 16:52
Каллен_:
Все гораздо сложнее - игра в "слона" относится к историческим старорусским, можно даже сказать, языческим забавам и уходит корнями в то время, когда эти благородные животные водились на территории Руси. Полный смысл ее утерян в веках, но итоговой составляющей является попытка запрыгнуть на группу товарищей, стоящих в позе "зю" с разбегу. Кто больше и дальше напрыгнет и удержится - тот победитель.
Также, на Руси с изобретением футбольного мяча практиковалась игра "Ж@ПА", это некая разновидность футбола вперемешку с членовредительством.
Эти незатейливые забавы на свежем воздухе, вкупе с неумеренным распитием горячительных напитков, братанием, распеванием авиационных псалмов и попытками хождения строем в составе взвода с выполнением неожиданных команд "кругом" с завязанными глазами привносят незабываемый колорит в скупой мужской отдых.
Каллен_
21.02.2008 17:03
2 Петрович
SAM
21.02.2008 17:11
"загорнить" 0.7 портвешка
===
Ген, будешь смеяцо. Вышли как-то по весне с коллегой с работы. Солнышко припекает, красота! И в воспалённый гормонами моск пришла идея употребить портвешку на свежем воздухе, как в в незапамятные времена. Купили две бутыли и плавленный сырок, стаканы не взяли из принципа. И так душевно пошло! Народ только ходит, косится. Стоят два чуда при костюмах и гаврилках и 30-и рублёвый портвейн горланят, постелив газету на помойный ящик. Романтика!
Петрович
21.02.2008 17:12
Каллен_:
Единственным ограничением при проведении оздоровительных мероприятий на свежем воздухе является обязательная сдача огнестрельного оружия, поскольку в один из таких праздников, когда контингент дозрел и начал практиковаться в стрельбе из личного, табельного, гладкоствольного и всякого оружия в чисто поле произошло следующее.
Один из наших коллег-собутыльников изволили отбыть "до ветру" в степные высокие травы, а публика стала, не разобравшись, пулять......
Когда этот человек вернулся бледным и трясущимся, и с его слов, типа, пошел справить малую нужду, заодно пришлось и большую справить, когда пули над головой засвистели, дружный мужской хор затянул "А пули свистят, пули...."
Каллен_
21.02.2008 17:14
Н-даа...
У нас недавно другой случай был.
Совместное распитие бутылки Сибирской короны-лайм в троллейбусе ...го маршрута)))
вспомнили с супругой молодость)))
ладно уж, я - вроде еще невеликий начальник, но она...
Нет, непосредственность - это классно. Шо ни говори.
Каллен_
21.02.2008 17:15
2 Петрович
Это точно. Оружие - только холодное и не метательное, чтоб не достало)))
SAM
21.02.2008 17:16
Ген, при отсутствии оружия можно русско-народную игру "Догони меня кирпич" организовать.
Андрей 65000
21.02.2008 22:34
Вызовем "милицию", пусть она разберется :-)
ZILANT
22.02.2008 01:47
милиция будет! (я в МВД почти 6 лет отработал)
Маленькая разбойница
22.02.2008 13:29
Внук военлёта:

Авпассажиру

Саша, тебе отдельное поручение будет. Спродюсировать римейк "Кавказской пленницы", а вернее "Тюменской пленницы". Разыщи Маленькую разбойницу на улицах Тюмени, похить и доставь к нам на Курултай. :-)

Каллен (в образе Шурика):

Свадьбы не будет! (С)
Я протестую, не дадим похищать Разбойницу! :-)))))

Ребят, спасибо и тому, кто хочет похитить и тому, кто хочет этому воспрепятствовать :-)

А мои собственные желания не всегда совпадают с моими возможностями-и-и-и (воя и обхватив руками голову :-)
Участники глиссад-шоу
22.02.2008 15:07
Господа Петрович, SAM!!!

Что за сепаратизм? Срочно присоединяйтесь к нам 9 числа!!!
SAM
22.02.2008 16:47
Участники глиссад-шоу:

Господа Петрович, SAM!!!

Что за сепаратизм?
=====
А нас пример Косово вдохновил. Учите олбанский!
ZILANT
27.02.2008 23:05
Для Внук Военлёта:
У Вас есть мой мобильник, пожалуйста свяжитесь со мной в ближайшее время!
Авпассажир
27.02.2008 23:46
2 МР, я же говорил, что нефть за 2т.м.под землей нахожу, а Маленькую Разбойницу на поверхности (земли)- найду :-) но не буду (зачеркнутым шрифтом-зарекаться)

2 САМ он ошибсо. Это- волемторизьмъ!
зы не сочти за нарушение правил форума о запрете мата в адрес др.лица

2 Д.Э. Че трубу не берешь?

в тему Сербии- в пару лет назад на отдыхе в Турции познакомились с семьей сербов. Милые люди! Язык очень красивый, певучий. Трезвые общались на русском, сербском и маленькими кусочками английского, а вечером- нормально, на одном языке :-) Менталитет их, как у нас, мы были на одной волне. Они уезжали раньше, ну мы и устроили проводы. Даже сербская песня играла на дискотеке. Утром выползаю, он сидит в баре. Я задумалсо, как обьяснить сербу, что это- опохмеляться, цели и задачи этого проекта. Хотел уже ретироваться, но вспомнив, что русские не сдаютсо, уверенно пошел к бару.
- привет, саша! Будешь джин с тоником?
СЕРБЫ-НАШИ ЛЮДИ!
Зы Админы, я не про политику, а про людей ;-)
Антей
28.02.2008 00:17
SAM:
... можно русско-народную игру "Догони меня кирпич" организовать

А в детстве, помню, еще в "чижика" и "ножички" играли. Э-э-э-х-х!
Андрей 65000
28.02.2008 00:29
Уф, отсидел в бане почти двое суток, теперь разбанили. Ура гласности!

Здравствуйте, друзья!
Очень рад, что эта ветка снова оживилась. Пусть цветет, ведь скоро должны быть и ягодки, не так ли?
На наш общий почтовый ящик а командору я свой мобильный скинул, так что нахожусь
в режиме "stand by".

Маленькая Разбойница, спасибо за любопытство к моему литературному творчеству,
сейчас раскопаю файлики и в виде Андрей65000.rar приложу к электронному письму.
Заодно и свой мобильный, для дублирования каналов связи.

Похоже, 9-го смогу быть на курултае.
Спрашиваю Внука Военлета, мол, чем помочь и сколько - в ответ пока тишина...
Но я все же оптимист с рождения :-)
Андрей 65000
28.02.2008 02:51
ZILANT, ЗА СОЛИДАРНОСТЬ!

Письмо Маленькой Разбойнице отправил. Не буду против, если она, прочитав, захочет им поделиться с тобой. Или с любым ожидаемым нашим участником курултая ))))
Ху, теперь пойду спать.
:-)
Авпассажир
28.02.2008 05:51
Андрей 65000, я тоже хочу почитать :-)
Маленькая разбойница
28.02.2008 09:31
Всем большой привет!

Андрей 65000, ваши рассказы благополучно получила и вам ответ написала - гляньте почту.
ZILANT-у их переслать не удалось, уж простите - отпал почтовый ресурс, подвел, зараза в самое неподходящее время. Позже еще попытаюсь.

"Спрашиваю Внука Военлета, мол, чем помочь и сколько - в ответ пока тишина..."

Общались с ним намедни по СПУ, у него с интернетом проблемы.

Да, Авпассажир, еще было бы неплохо, если бы вы подсветили свое мыло, тогда шансы получить письмо значительно возрастут :-)

Авпассажир
28.02.2008 10:44
Ave1721@rambler.ru ... Остап пригласил американцев в гости, но адрес почему-то не сказал :-) только оч.прошу выслать не файлами, а текстом- у меня теперь нет компа, только телефон; если не получится- то файлами, распечатаю где-нить.
Маленькая разбойница
28.02.2008 11:01
Авпассажир, ловите почту, вроде получилось отправить, хоть сервер капризничал и требовал реверансов :-)
ZILANT
28.02.2008 13:14
А где администрация курултая?
Маленькая разбойница
28.02.2008 13:21
ZILANT:

А где администрация курултая?

я так поняла, что у ВВ небольшие проблемы с нетом, ZILANT, см. выше.
ZILANT
28.02.2008 13:22
А что, кроме него никого нет???
Каштанка
28.02.2008 13:31
ZILANT, у Вас есть вопросы? Может я помогу, а то и Дядюшки Эха тоже не видно...
Дядюшка Эх
28.02.2008 13:47
да здеся я...
ZILANT
28.02.2008 13:58
2Дядюшка Эх:
не могу отправить подтверждение о предоплате
Дядюшка Эх
28.02.2008 14:05
считате, что я его получил;)(подтверждение, саму предоплату получу в субботу)
Каштанка
28.02.2008 14:09
Дядюшка Эх:

да здеся я...

:)) Ура!!
зы: а то я все летаю ;) в облаках
Дядюшка Эх
28.02.2008 14:10
:)) Ура!!
зы: а то я все летаю ;) в облаках

"зубной болью" подгоняемая:-Р
ZILANT
28.02.2008 14:13
2Дядюшка Эх:
Теперь я спокоен :)
Каштанка
28.02.2008 14:25
Дядюшка Эх:
"зубной болью" подгоняемая:-Р

смейся-смейся над моей "зубной болью" :))), "вот, выпадут у тебя зубы- я тебе жевать не буду!" (с)...
Внук военлёта
28.02.2008 16:47
Всем доброго дня!

Пишу с работы, справа сейчас Fox cидит, кофеек попивает :-)

Докладываю:

1. ZILANT я дозвонился

2. Авансы Артём получил и передал мне от ряда участников Курултая (4 человека)

Просьба к оставшимся решить вопрос по оплате, а также ответить на два вопроса по электронной почте: меню и книга Ершова В.В.
Внук военлёта
28.02.2008 16:51
2Андрей 65000

Андрей, все предложения и идеи высылай на общий электронный адрес Курултая. Артём, Юля и Дядюшка Эх тоже читают письма.

P.S. От себя добавлю, если сможешь захватить ноутбук, чтобы мы фото на флэшки с Курултая всем скинули, было бы здорово.

Интернет дома всё время отпадает, поэтому не так часто в эфире. Но всё проходит штатно, мы уже к четвёртому развороту подошли... :-)
Glider
28.02.2008 16:52
2 Внук военлёта:

Роман, привет, рад слышать! Привет праваку ;)))
Наше дело правое - не мешай левому.. )

Т-щи сокорултайцы! :)) Собирайтесь с мыслями, до часа "икс" осталось чуть больше недели!..
Внук военлёта
28.02.2008 17:05
Glider:

Т-щи сокорултайцы! :)) Собирайтесь с мыслями, до часа "икс" осталось чуть больше недели!..

Хочу только добавить, что час "икс" настанет гораздо раньше, в понедельник, когда мы с Дядюшкой Эх авансы на "поляну" повезём :-)
Андрей 65000
29.02.2008 02:28
"Дядя Вова, дядя Вова...!" ("Кин-Дза-Дза")
Внук Военлета, объясни мне, простому штурману, куда мы летим?
Нажми на кнопочку "СПУ" и будь другом, скажи.
Интересует меня обратная с тобою связь ;-)
По - дружески.
1..111213..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru