Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

1..101112..1617

shevv
14.02.2008 08:50
Ну блин, а так хорошо все начиналось! :)
2 Каштанка
Меня вычеркивайте вместе с компанией, я как и писал не поеду если сбор в ресторане...
shevv
14.02.2008 08:54
Точнее сказать я все равно еду, но как и планировалось изначально - на природу раз уж собрались и настроились! Компания есть, но пока небольшая, состав сегодня уточниться. Если кто желает присоединиться - будем только рады! Место проведения будет выбрано согласно пожеланий всех участников чуть позжее благо время позволяет еще определиться. Дата та же - 9 марта! :)
shevv
14.02.2008 08:57
зы Всем кто собрался в ресторан от души желаю хорошо провести время! и не обижайтесь на меня - ну люблю я больше свежий воздух, а кабаки и так за зиму надоели....
Fox
14.02.2008 11:01
Внук военлёта:

ВНИМАНИЕ! Объявляю о своём принятом ОКОНЧАТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ "месте посадки" нашего проекта

Поддерживаю целиком и полностью.

В какое место вносить деньгу?
Скобарь
14.02.2008 11:59
Можно попробовать просунуть в щель дисковода.
авпассажир
14.02.2008 12:14
Скобарь, а водка откуда польецца?
Дядюшка Эх
14.02.2008 12:35
2внук военлёта
МУЖЧИНА!
2авпассажир
я-я, натюрлих
можешь не сомневаться - на след неделе сгоняю в подольск и внесу за себя, тебя и того парня(Юль, ничё, что я так, по панибратски?)
2внук военлёта
Ром, обычно для ентих целей какой-нить счёт открывают ну и рассылают реквизиты в ответ на заявку.За трёх человек я задаток внесу на след неделе, время согласуем, надеюсь пересечёмся.
авпассажир
14.02.2008 12:37
Счет я скажу :)))))
Внук военлёта
14.02.2008 12:39
ВНИМАНИЕ!

Фото места "посадки" проекта

ПАРАДНЫЙ ВХОД http://i043.radikal.ru/0802/41 ...
АНТУРАЖ http://i011.radikal.ru/0802/9d ...
ПОЛЯНА http://i022.radikal.ru/0802/47 ...
СЦЕНА http://i018.radikal.ru/0802/51 ...

ЭКИПАЖУ ПРОЕКТА (Каштанке, Дядюшке Эх, Fox) В связи с проходом "третьего разворота" и для создания комфортных условий всем "пассажирам" при посадке, все переговоры по "пилотированию" проекта строго перевести в режим СПУ!!!

ПАССАЖИРАМ ПРОЕКТА. Проект пилотируется в штурвальном режиме, "заход на полосу" буду осуществлять "на руках", поэтому "красивой посадки" от меня не ждите! Но то, что все будут живы, в тепле, сыты и по возможности довольны постараюсь гарантировать.

НАЧИНАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУЖДАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ, ЧЕМ НАПОЛНИТЬ ПРОГРАММУ ВСТРЕЧИ!
Катя.
14.02.2008 13:06
По поводу официальной части программы:

Давайте позовем кого-нибудь из мастодонтов (даже нашего форума) и пусть они чего-нибудь интересненькое эдакое расскажут. Только проблему конкретно сформулировать

К примеру, если Гарнаев, то про те интересные вопросы, которые обсуждаются на ветке про F-22 и на которые он прямо не хочет отвечать
Если Бэкфайр, условно "Новейшая история дальней авиации России. Современное состояние. Проблемы. Пути решения". Коротко, минут на 40 ;)
Понятно, что все и так более менее в курсе, но конкретно его послушать прикольно.

Ну и так далее - Реверс и транспортная авиация, Шурави и вертолеты, Бабушка Яга и малая авиация
Андрей 65000
14.02.2008 13:16
...

Эй, слющай! Харэ дэструктыроват!
Я ТАК думаю:
. . . . . . ."Люминь, так Люминь. А кьто нэ сагласэн, пуст грузит Чугуний!"
В следующий раз после встречи пусть желающий возьмет на себя груз инициативы.
А ВВ я грузить не собираюсь. И готов (и раддд) ему помочь. Хоть один-бы чаловвек
взял-бы да и сделал. Он, Внук Военлета, КОНКРЕТНО предложил. Хто не хочит - тот
ни знатчит пронтив нас, а мимо нас. Вот што я по ентому поводу так думмаю.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"Кто хочет - ищет Возможность. Кто не хочет - ищет причину."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот-т-тушки сомневающимся.

П.С. Не поймите, други, меня неправильно: я совсем не злюсь, зла ближним не желаю, не ожидаю и от них оного.
;-)

Каштанка
14.02.2008 13:46
Дядюшка Эх, спасибо! :)

Внук военлёта, я сегодня не смогу.
Скобарь
14.02.2008 14:29
авпассажир:
Водко? Дык вот же она:
http://www.art-photo.com.ua/20 ...
Внук военлёта
14.02.2008 14:37
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ

На Курултае будет возможность приобрести книгу Василия Васильевича Ершова "Откровения ездового пса" по цене 350 рублей. Большое спасибо форумчанину MAX за вклад в общее дело! :-)

Единственно, что не обещаю автографа автора, а было бы здорово увидеть Василия Васильевича на нашей встрече!

P.S. Предложение Катерины интересно. Ждём заявки на выступления от отцов основателей форума.

P.S.S. Каштанка! СПУ - это тот самый ресурс, который нам запретили упоминать Админы :-) Пиши! :-)
14.02.2008 15:03
Скобарь
И все такое вкусное. Я работу раньше вас на 2 часа заканчиваю, так что через час - готов

ПО ВСТРЕЧЕ
заведение по фоткам - нормальное. Учитывая опасность плохой погоды - само то. Тем более можно будет просто прогуляться да посмотреть взлеты/посадки.

Кста, всех с праздником
авпассажир
14.02.2008 15:04
предыдущее - мое
Каштанка
14.02.2008 15:13
Внук военлёта, да поняла про этот ресурс- я физически не смогу сегодня появиться сегодня вечером, только завтра.
Внук военлёта
14.02.2008 15:19
2Каштанка

Юль, сигнал принят и понят, самое сложное в "авиации" это ждать :-)
По СПУ отправил сообщение. С праздником ксати тебя и всех наших прекрасных и замечательных форумянок! :-)
Каштанка
14.02.2008 17:35
Внук военлёта:
С праздником ксати тебя и всех наших прекрасных и замечательных форумянок! :-)

Спасибо конечно же...
зы:ну по-моему в этот день вроде бы признаются в любви?! ;)) Для тех, кто слабак признаться в другие дни.

FLYER
14.02.2008 17:39
Дядюшка Эх:
Помните - я Вам про ремейк говорил, а Вы не верили!
Внук военлёта
14.02.2008 17:40
2Каштанка

Юль, а мне этот праздник всё же "чужим" кажется, исскуственно привнесённым. Вот 8 Марта - "наше всё" Потому и Курултай 9 закручиваем :-)
carinas
14.02.2008 17:43
Каштанка:
зы:ну по-моему в этот день вроде бы признаются в любви?! ;)) Для тех, кто слабак признаться в другие дни.

Аноним:
Каштанка :
А почему все должны вас любить?
0000000000000000000000000000000
Вот хотя бы за такие слова. Не каждой даме это под силу!!! И потом почему должны, это уже есть данность.

Дядюшка Эх
14.02.2008 18:11
FLYER:

Cкобарь:
Вам, с Вашими паталогоанатомическими ассоциациями, может лучше на шоу в районе Домодедова, а? Заждались Вас там.
А мы уж тут сами, да с Божьей помощью!
10/02/2008 [22:28:46]

Дядюшка Эх:

FLYER:
Cкобарь:
Вам, с Вашими паталогоанатомическими ассоциациями, может лучше на шоу в районе Домодедова, а? Заждались Вас там.

а как вы догадались, что в домодедово слёт паталогоанатомов?????
мы вроде косим под "влюблённых в небо и самолётки"
дааааа....коспирация не в 3.14зду:))))))))
ЭТО ПРОВАЛ:))))))))
11/02/2008 [13:02:50]

FLYER:

Дядюшка Эх:

а как вы догадались, что в домодедово слёт паталогоанатомов?????
мы вроде косим под "влюблённых в небо и самолётки"
дааааа....коспирация не в 3.14зду:))))))))
ЭТО ПРОВАЛ:))))))))

Дядюшка Эх!:)))
Не хотел я про домодедово дискутировать, но раз уж Вы спросили...:
Догадаться было несложно - по явно прослеживаемой тенденции сделать ремейк "Баскервиля" на "неживом" материале.
Я поясню: все эти крики о приглашенном ведущем популярной ралиостанции, попытки подтянуть НТВ - зачем?
"Баскервиль" задумывался и состоялся именно как встреча "влюблённых в небо и самолётки"
с людьми заслужившими в авиации имена собственные и именно этим был обусловлен интерес СМИ.
А "под глиссадой"?
А "под глиссадой" состоится обычная встреча единомышленников под шашлычек.
И это замечательно, здорово и интересно для "влюблённых в небо и самолётки", сам в таких участвую!
Но НТВ и радио - то здесь причем?!
Может не стоит смешить мир?

11/02/2008 [13:32:18]

Дядюшка Эх:

2FLYER:
прошу заметить, что тему домодедовской глиссады впервые затронули вы:

FLYER:

Cкобарь:
А мы уж тут сами, да с Божьей помощью!
10/02/2008 [22:28:46]

А "под глиссадой" состоится обычная встреча единомышленников под шашлычек.
И это замечательно, здорово и интересно для "влюблённых в небо и самолётки", сам в таких участвую!
Но НТВ и радио - то здесь причем?!
Может не стоит смешить мир?

знаете, а ведь в конце концов и состоиться "обычная встреча единомышленников под шашлычек", можете не сомневаться
и в том, что это замечательно, я согласен с вами на все 100 с +++++
НТВ и радио здесь абсолютно не причём
просто одним из участников "курултайчика" будет ведущий с одного из радио, я даже догадываюсь, кто и с какого радио
если вы читали всю ту ветку, то программа там изначально была ого-го, в итоге остановились на шашлычке на свежем воздухе или кафешке, как запасном варианте
так же и с радио/телевидением - всё это вторично и желание пригласить р/тел у ромы возникло из-за того, что в душе он романтик и мечтатель(кто сказал, что плохо быть мечтателем?отнюдь) и кое-что в этом мире видит сквозь "розовые очки".

11/02/2008 [17:19:50]

FLYER:

Дядюшка Эх:
Состоится конечно.
Желаю удачм!
11/02/2008 [17:50:48]

Дядюшка Эх:

2FLYER:
спасибо;)
11/02/2008 [17:53:52]
Дядюшка Эх
14.02.2008 18:13
2FLYER:

Дядюшка Эх:
Помните - я Вам про ремейк говорил, а Вы не верили!

ну а теперь извольте объяснить, что это вы там говорили и во что я не верил
(пока по клавишам будете долго стукать - прогуляюсь за пивком до холодильника)
Авпассажир
14.02.2008 18:59
Дядюшка, ты че запостил такое? Ты того, может, хватит до холодильника? Или я че-то пропустил?
ТРАЙБЕКА
14.02.2008 19:00
Всем привет! С праздником, но согласна с ВВ - "не наш" он, этот праздник. А вот 8 июля День русских влюбленных Петра и Февронии - история праздник намного трогательней чем рассказ о монастырских проделках гея-Валентина.

А чего вы спорите о месте и действе сбора - первый раз разумно встретиться в ресторане, познакомиться поближе, а в след. раз теплой весной сплоченным, дружным коллективом "под глиссаду" с шашлыком. А то будете там по мартовскому снегу топтаться, еще не привыкшие друг другу, и не спИтые, и не спЕетые. ИМХО, конечно. Просто, я думаю такая "регламентированная" встреча даст начало спонтанным вылазкам на природу.
Дядюшка Эх
14.02.2008 19:16
2авпассажир
бутылочка на сегодня первая и крайняя - мене завтра выполнять ответственное партийное задание по поднятию в воздух самолёта апосля замены двигателя;)
а енто с другой ветки - творчество он-лайн
мы там с флаером дискутировали малёк, а теперь он мне чавой-то объяснить хочет, а я не въеду - чаво.
вот собрал всё в кучу и смотрю - мож чаво между строк написано, а я пропустил, авось подскажет кто - мол так вот и так - в строчке такойто сверху вам было сказано то-то, а пятью строчками ниже вы усомнились в ентом.
Каштанка
14.02.2008 21:43
ОФФ, извините!
Внук военлёта:
Юль, а мне этот праздник всё же "чужим" кажется, исскуственно привнесённым.

Так и я про что! Праздник-повод, для слабаков и ущемленных людей, которые в течении года не могут высказать слова любви, ну или типа дать пинка под зад!
Да и поздравлять как-то и не с чем.Если идти от истоков, то повторюсь в этот день признаются в любви, а не поздравляют. ;)..Рома, это все нюансы!

Теперь перейду к глупым анонимам..
Аноним:

Каштанка :
А почему все должны вас любить?

Вы, ОНОним, где ИМЕННО прочитали в моем посте, ЧТО Я ТРЕБУЮ ДОЛГА ЛЮБВИ К СЕБЕ? А главное от кого?
Хотите поговорить обо мне, перефразируя и додумывая за меня? Я , ОНОним, тебя зацепила? Следишь за мной на форуме, читаешь мои посты, хмммм...зависть это или ревность-запомни, они рождают зло!
Каштанка
14.02.2008 22:45
Аноним:
Открою Вам самую страшную тайну этого форума: среди Анонимов и женщины есть! :)))))))))

тсссс! Только между нами.. я знаю ;), но хотела вас поправить, что основной инстинкт-присущ муж. полу ;))) поэтому не стала акцентировать на это внимание из-за корректности.

Дедушка
14.02.2008 22:50
Э-хе-хе... Вы чё тут усе ишо так и не переженихались?! Ишо усё уговариваете друг дружку? И енто чаво целый месяц ужо? Ну, мОлодешь!!! Какой нахрен у вас инстинкт?! Так, блеянье да мяуканье одно. Не-е-е.. Не то времечко... Ну пишите, милки, дале. Пишите...
Каштанка
14.02.2008 23:16
Про кавалеров это уже вы утрируете! И опять же додумываете за меня. Про кавалера сказано мной один раз- вы прочитали, то что хотите сами увидеть, но не то что написано.Каждый думает по мере своей распущенности. Для вас лично:Если я сказала, что не хожу в определенные места одна, то это отнюдь не значит, что я объявляю набор кавалеров.. читайте внимательно посты!
Если что не понятно, возмущайтесь сами собой! :)))

carinas
14.02.2008 23:26
Каштанка, очень извиняюсь, что вмешиваюсь. НО додумывать за Вас или за других участников форума, заставляет сама краткость письма на подобных сайтах. А на Вас заставляет обращать внимание Ваш яркий талант...

ВВ, пардон, что опять наофтопил.
Каштанка
14.02.2008 23:40
carinas, :)) боюсь уже улыбаться Вам, незнаю, что на сей раз подумают Анонимы. Хотя .. на войне, как на войне!
Улыбаться буду!

Аноним, что Вы еще хотите услышать от меня? :)) Сделайте ветку на форуме, я как-нибудь в режиме он-лайн отвечу на все анонимные вопросы и...Тысяча чертей!
carinas
14.02.2008 23:55
Улыбайтесь, Актриса Весна, улыбайтесь, умное лицо.... ну Вы знаете...

Кстати, а анонимы как всегда молодцы, сами с треть страниц накатали, а тяперича читать нехочуть.
фбс
15.02.2008 00:04
(((А Дурочка год назад одной для организации встречи обошлась. :))) )))

А кстаи куда она пропала?

15.02.2008 17:47
фбс:

А кстаи куда она пропала?

Стала умной и покинула авиацию.
15.02.2008 20:52
Что то народ затих. Вчера на три курултая звали, все шириной галифе мерялись, а сегодня тишина.
ZILANT
15.02.2008 23:18
Сдесь Вам не тут-здесь уши отдыхают!
Андрей 65000
16.02.2008 05:00
ZILANT, точно!
Иногда...
Иногда хочется тишину послушать...
Стареем, блин...
:-)
ZILANT
16.02.2008 14:18
В субботу нельзя кнопки давить......ШАБАТ :)
Cкобарь
16.02.2008 14:57
У кого шабат, а у кого вполне такая ничегошняя суббота.
А ВВ молодец - в конце концов сумел предложить правильное решение.
Дядюшка Эх
16.02.2008 16:52
2Акушер:
Вам, сударь, какая печаль?
;)
Aкушep
16.02.2008 17:50
Да не мне печаль, а переживаю за выполнение демографической программы.
Пролетевший
18.02.2008 13:10
Заходит участковый к наркоманам:" Почему на вас соседи жалуются? Смех у вас постоянно! Тряпками горелыми воняет! Чем вы тут занимаетесь?"
Наркоманы:"Да так, ничем, ...тряпки жгём, ...смеёмся..."
Внук военлёта
18.02.2008 14:11
Доброго ВСЕМ дня!

Хочу напомнить, что место и время проведения нашего Курултая уже определено:

9 марта, п. Московский, ресторан "Лидия".

Стоимость банкета на одного участника - 1500 рублей. Необходимый размер предоплаты - 500 рублей. О том, как его внести, все, зарегистривавшиеся на данное мероприятие, получат к концу недели извищение.
Оргкомитет работает в нормальном режиме, к концу недели предоставим новую информацию.

Те, кто желают принять участие во встрече форумян, просьба выслать заявку по форме

1. ФИО
2. Ник на форуме
3. Город проживания
4. Контактные данные (телефон, E-mail, ICQ и пр.)
5. Любая доп.информация по вашему желанию.
6. Автотранспорт: личный или общий.
7. Сколько человек поедет с вами

P.S. Если у кого есть возможность и умение помочь в мини-фотосессии участников мероприятия, откликнетесь, будем признательны :-)
Андрей 65000
19.02.2008 02:26
Дорогой Внук Военлета!
Как и обещал, ОБЯЗАТЕЛЬНО внесу свою долю в организацию Богоугодного мероприятия.
(Извините, если в чем-то вдруг переборщил).
До 23-го буду очень занят, потом свободен вне работы :-)
Денежки принесу, не вопрос. Спишемся, созвонимся.
И за себя и за тех парней. :-)
Еще (может, эти вопросы нужно решать по СПУ) хочу предложить напечатать
на ПАМЯТЬ каждому участнику встречи АВИАБИЛЕТ.
Цветной лазерный принтер и фотобумага у меня найдется. Остается дело за дизайном онного.
;-)

Внук военлёта
19.02.2008 09:01
Андрей 6500, приветствую! Рад слышать твои позывные :-)

По СПУ мы обсуждаем "вилки, ложки, тарелки" ))), дабы не смущать разумение форумян организационными вопросами :-), а все творческие идеи лучше тут и выкладывать, на общее обсуждение.

Предлагаю тебе пост Креативного директора Курултая! :-)

"Потому что только смелых уважает высота, потому что в самолёте всё зависит от винта!" (с)
(см. ветку "Офигительно авиационный мультик")
Андрей 65000
19.02.2008 09:15
Понял, посмотрю.)))
Андрей 65000
19.02.2008 10:19
Спасибо, мультик оттченнь хороший. Мне нравится.
А теперь пойду на работу, хоть и не выспался. Но сегодня не полечу))))
Внук военлёта
21.02.2008 13:12
Доброго всем дня!

Информирую, что вчера мы с Дядюшкой Эхом нанесли второй визит на место базирования Курултая - ресторан "Лидия" для обсуждения деталей с администратором. По итогам переговоров информирую, что добро нами получено.

Итак, 9 марта состоится запланированный Курултай состоящий из двух частей: Внуковская глиссада и ресторан. Стоимость банкета - 1500 рублей. Аванс до 27 февраля - 500 рублей.

Все, указанные ниже в Списке регистрации получат сегодня по почте "Памятку к Курултаю".
Все, кто желает к нам присоединится, прошу поторопиться и пройти регистрацию, "точка невозврата" - 25 февраля.

Итак, к настоящему моменту Список регистрации таков:

1. Fox
2. Glider
3. Каштанка
4. Авпассажир
5. oldnavy
6. Катя
7. fedd
8. Дядюшка Эх
9. TNG2001
10. Андрей 65000
11. Евгений Ю.
12. ZILANT
13. Внук военлёта
14. Владимир Z.

Все вопросы и предложения направлять по адресу: glissada_show@mail.ru
1..101112..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru