Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГЛИССАД-ШОУ: давайте обсудим!

↓ ВНИЗ

1..91011..1617

shevv
13.02.2008 09:39
Ну давайте уже определимся с местом!
Неплохо было бы чтобы кто нить съездил туда на разведку чуть заранее как уже говорилось чтоб не было неожиданностей. Может еще раз изложить варианты и каждый кто зарегился еще раз вышлет письмо с выбранным вариантом? проголосуем т.е. да и все. какое место большинство устроит туда и отправимся.
Кстати а с детьми кто нить будет? думаю вот дочь брать или нет...
Дядюшка Эх
13.02.2008 09:42
П.С.Т.:
... прошло гладко и без потерь "личного состава"!!!)))

на учениях допускаются потери до 2% от общего числа, принимающих участие в учениях:))))))
авпассажир
13.02.2008 09:45
Про детей. Может, не стоит? Самолеты нам очень интересны, а я как-то с дочей поехал в аэропорт - ей было скучно. Вообще, мыж будем не только сок пить, детям смотреть на это не зачем ИМХО.

Еще раз спрашиваю, какая погода в Москве обычно в эти дни? Праздник, погоду должны помнить.
shevv
13.02.2008 09:49
2 авиапассажир
а я со своей езжу иногда в шарик - всегда с удовольствием едет со мной, говорит ей нравится. А насчет того что будем пить - тоже не вижу ничего страшного, это ж жизнь :)
Пусть растут и понимают что пить можно, особенно в хорошей компании, а вот упиваться не стоит :). Спрашивал потому как если будут еще дети - они сами найдут чем им занятся и веселее будет им вместе. все ИМХО
авпассажир
13.02.2008 10:01
Я совсем не пронив, даже - наоборот :-))

Как с погодой???
Каштанка
13.02.2008 10:02
авпассажир:

Еще раз спрашиваю, какая погода в Москве обычно в эти дни? Праздник, погоду должны помнить.

С женской точки зрения :))
Да ветренно, всегда! Хотелось в иные времена юбку покороче одеть- холодно.В спину ветер дует, так что просто летишь, только успевай ноги переставлять.На голове, как в курятнике- а ведь вышла из дома красавицей.
Вообщем- я за то чтобы посмотреть на глиссаду, и сесть где-нибудь в тепле.

shevv, собирается брать сына Внук военлета- но он пока на стадии выздоровления, я так поняла под вопросом.
Я свою девушку не беру.
авпассажир
13.02.2008 10:06
Каштанка
Вообщем- я за то чтобы посмотреть на глиссаду, и сесть где-нибудь в тепле

О!
П.С.Т.
13.02.2008 10:21
Дядюшка Эх, я вкурсе!!!)))

"Вообщем- я за то чтобы посмотреть на глиссаду, и сесть где-нибудь в тепле"

А это как? Всё и сразу, или всё же по-отдельности?)))
Чтобы тёпленько было на глиссаду смотреть надо напитков горячительных побольше захватить!!!))) И будет вам счастье!

ЗЫ: За "посмотреть на глиссаду" - спасибо! Круто!
П.С.Т.
13.02.2008 10:25
Дядюшка Эх, дык там, вроде, не учения намечаются, а настоящая боевая операция!!!)))
Каштанка
13.02.2008 10:26
П.С.Т.:

За "посмотреть на глиссаду" - спасибо! Круто!

:))) у меня тоже сомнения. Мне больше не наливать ;)
П.С.Т.
13.02.2008 10:33
Каштанка:
"Мне больше не наливать"

Ну вот, как обычно... Этим всё и заканчивается!((( Эээ-хххх...
Дядюшка Эх
13.02.2008 12:42
П.С.Т.:

Дядюшка Эх, дык там, вроде, не учения намечаются, а настоящая боевая операция!!! ) ) )

Дааааааааааа ужжжжжжжжж, потери будут невосполнимы:)))))))

Скептик
13.02.2008 13:41
Две недели на исполнительном... Решение-то принимать будете?
Андрей 65000
13.02.2008 13:45
Привет, коллектив!
Вот как бывает: думал 11-го буду дома, ан нет - не раньше 18-го. Иньтерьнет по-прежнему немощный.
Но ничего, ознакомиться с нашими новостями хватает :-)
Хочу поддержать ВВ. По-моему он, в этой нетороливости проявляет зрелую мудрость.
Чего суетиться по поводу закрепления маршрута, когда еще не определен полностью состав пассажиров,
их количество и преференциии. Пожелания каждого пассажира тоже нуждаются в кристаллизации временем :-)
Пока мое (ненавязчивое) мнение таково:
1) Еще через 2 недели уже точнее будет известен список участников авиапробега. Например, я собираюсь
пригласить одного-двух друзей, но за месяц вперед они мне, естественно, не скажут, будут ли они свободны.
Поэтому прикидка по поводу необходимости автобуса, думаю, должна состояться числа 25-29 февраля. Если
берем автобус, нужно будет, неменьжуясь, каждому ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ участнику внести свою лепту для предоплаты.
2) Окончательно маршрут можно утвердить за пару дней до радостного события. ГИС-метео по интернету хоть и подводит,
но в большинстве случаев вызывает уважение. По прогнозу погоды за два дня и можно утвердить маршрут полета.
Внука Военлета к этому времени оканчательно "достанут" со всякими предложениями и он "зло-отрывисто" объявит
о своем принятом комаедирском решении.))))
3) За сутки прогноз погоды будет точнее известен. Отсюда и должны будут делаться окончательные выводы: брать ли детей,
всех или тех, кто постарше; как одеваться (нормально или утепленно), точнее прикинуть продолжительность пребывания
на свежем подмосковном мартовском воздухе.
С ув.
Андрей.
13.02.2008 13:54
Скептик:

Две недели на исполнительном... Решение-то принимать будете?

Не путайте исполнительный с предварительной подготовкой! Они истчо маршрут не отработали, экипаж (кабинный) окончательно не сформировали, в метео вообще запутались! :)))))
Cкобарь
13.02.2008 14:08
Лишь бы про ГСМ не забыли.
Андрей 65000
13.02.2008 14:15
Друг Скобарь, вы когда-нибудь забывали с друзьями в походе на природу О ГЛАВНОМ ?!
:-)
13.02.2008 14:22
Андрей 65000:
Помнится взяли на природу пару-тройку пузырей водяры, а стаканы забыли. Пришлось домой обратно нести!
Андрей 65000
13.02.2008 14:25
Да, сочуствую. Это груснтно, когда материал есть, а средств для его обработки -нет.
13.02.2008 14:30
Андрей 65000:
А рассмотреть вероятность абсолютно невероятного события? :))))
Маленькая разбойница
13.02.2008 14:47
Народ, не обессудьте, но буду тут периодически появлятся в тему и не в тему, ибо очень меня интересует, как несостоявшегося (увы!) участника судьба этого мероприятия!

Путаница на исполнительном выльется в окончательное и всех устраивающее решение, погода в "час Икс" будет благоприятствовать, компания подберется самая что ни на есть замечательная и время вы проведете с толком!

Так оно всегда бывает, когда меня нет :-)
Андрей 65000
13.02.2008 14:52
М-г-м...
Меня кто-то спрашивает или мне послышалось? Оглянулся - никого нет...
Скобарь
13.02.2008 14:53
Лично мои средства обработки всегда при мене.
Андрей 65000
13.02.2008 15:00
Кружка, ложка... Смекалка и находчивость... И много еще всякого.
SAM
13.02.2008 15:02
Даже если спирт замёрзнет,
всё равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший.
13.02.2008 15:02
Андрей 65000:

Кружка, ложка... Смекалка и находчивость... И много еще всякого.

Это случайно не подарки Волшебника Изумрудного города? :)))))
13.02.2008 15:08
SAM:

Даже если спирт замёрзнет,

Отлично замерзает в жидком азоте! При замораживании его кубиками отлично дополняет шампанское в руках у дам, хорошо охлаждая шампанское и придавая особый блеск женским глазам. :)))
Пролетевший
13.02.2008 15:14
2Аноним 14:22:40 : Это говорит о плохой профессиональной подготовке вашего "экипажа", а также об отсутствии желания совершить "полёт". Рекомендую пройти переподготовку в ближайшем "учебном центре", а то стыдно будет смотреть на чистые листы "лётной книжки" в послепенсионный период...
13.02.2008 15:20
Пролетевший:
Это скорее говорит о знании возможности свершения абсолютно невероятного события и проверке знания анекдотов у собравшихся! :)))
SAM
13.02.2008 15:23
Аноним:
придавая особый блеск женским глазам. :)))
=====
Кстате, о блеске. Абсент в шампанском также отменно полирует очи ясные.
Маленькая разбойница
13.02.2008 15:25
SAM:

Аноним:
придавая особый блеск женским глазам. :)))
=====
Кстате, о блеске. Абсент в шампанском также отменно полирует очи ясные.

Этак вы дойдете до "Ерша" - классики жанра :-)
13.02.2008 15:30
Маленькая разбойница:
Извините, но до наливания женщинам пива с водкой мы вряд ли дойдем!
Самим мало! :))))))))))
SAM
13.02.2008 15:30
Маленькая разбойница:
Научили меня как-то армейскому коктейлю "Чпок", разновидности традиционного "Ерша".
На четверть стандартной алюминиевой кружки наливается водка (или спирт). До половины - пиво. Кружка сверху плотно зажимается ладонью и бьётся дном о твёрдую поверхность, издавая характерный чпок. После кружка переворачивается и содержимое высасывается в щель между ладонью и кружкой. С помощью этого коктейля можно повторить подвиг товарища, накормившего толпу пятью буханками хлеба, только в плане пития.
Пролетевший
13.02.2008 15:47
2Аноним 15:20:41 : Долго читал о возможности...знании...события...свершения...анекдотов, но не осилил... Сгоняю-ка в ближайший сельмаг пока не закрыли... Ато не разобраться...ну никак!
SAM
13.02.2008 15:54
Я мечтал в голубой лагуне,
Где, как зубы, коралловость рифов,
И на рифах уснула шхуна,
И кружатся тучи москитов.
Где бурлит перламутрово пена,
Разбиваясь о гребни утесов,
Небо там, где необыкновенно,
А на пальмах растут кокосы,
Замереть как-то благовейно
Там, где тучи царапают горы
А потом зафигачить портвейна
И заесть его помидором!
carinas
13.02.2008 15:57
Коктейль "Рембрант"
Берем емкость, содержимое которой испытуемый может поглотить за раз. К примеру, граненый стакан или пивной бокал (0, 5). На 2/3 или лучше 3/4 наполняем любимым сортом холодного!!! пива. Даем сойти пене. И далее очень аккуратно по ложечке или через сложенную в несколько раз бумажную салфетку заполняем оставшийся объем желательно ледяной водкой. Главное жидкости не должны перемешаться. Послевкусие: выпитый бокал любимого пива. Главное не перемешать и выпить в один прием. БОЛЬШЕ НИЧЕГО В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС из алкаголоя НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Потому и Рембрант.
13.02.2008 15:57
Пролетевший:
Берите больше! После приема достаточной дозы наступает истинное просветление и даже видно, что Земля действительно вертится!
13.02.2008 16:11
carinas:
Отстоявшееся пиво? Ну у Вас и вкусы! :(
Да и наливают сверху не по ложке и тем более не по салфетке, а по ножу!
shevv
13.02.2008 16:39
Кстати, раз пока не решился окончательно вопрос с местом - хочу еще раз предложить шереметьево. Если будет ветренная погода то там с севера, востока и частично запада поляна прикрыта лесом, так что дуть будет меньше. Вместе с тем если будет солнце - его свет будет попадать. Проблемы дров и САБ ни разу там не было. Дорога(асфальт) совсем рядом (точно не скажу, метров 200-300 наверное), самолеты пролетают прямо над головой, правда чаще в ту сторону взлет а не посадка оттуда. Добраться даже без машины до аэропорта можно без особых проблем, от аэропорта можно забрать машинами тех кто безлошадный предварительно созвонившись - совсем рядом.
Из минусов -
поляна на пригорке, подъем грунтовый, так что если будет слякоть непосредственно на поляну проехать возможно разве что на внедорожнике. Но можно оставить машины на обочине дороги на зеленоград, недалеко совсем и видно.
Если интересует подробнее могу доехать туда на днях на разведку и предоставить фотоотчет по месту :)
Поляна примерно в 2км от торца прямо по курсу 247
Пролетевший
13.02.2008 17:29
2 Аноним 15:57:52 : А всё-таки она вертится! Иначе почему паркет может ударить в лоб?...а стены-бьют по очереди по ушам...слева-справа, слева-справа...
13.02.2008 17:33
Пролетевший:
Ну у Вас и уши! :)))
фбс
13.02.2008 21:07
Судя по всему у вас там будет банальная пьянка с зашифрованным названием типа Рембрант. Так что группу высылать не будем. Пьяные - по линии МВД.
Дядюшка Эх
13.02.2008 21:13
не-не высалайте
вдруг я по пьяной лавочке военные тайны выбалтывать начну:))))
Дядюшка Эх
13.02.2008 21:14
даю поправку:
не-не, высылайте
фбс
13.02.2008 21:16
А Вы заявучку-то нактайте мне потихонечку. А то ругают нас за самовыезд.
Внук военлёта
13.02.2008 21:20
ВНИМАНИЕ! Объявляю о своём принятом ОКОНЧАТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ "месте посадки" нашего проекта

ДАТА: 9 МАРТА 2008 года.
МЕСТО ПОСАДКИ: М.О., п. Московский, Ресторан "Лидия"
ВРЕМЯ ПОСАДКИ: глиссадно-курсовая система будет включена дистпечерами ресторана к 13.00

Теперь по сути.

Три часа назад провёл переговоры с администратором ресторана и зарезервировал 9 марта. Основные тезисы.

1. Это будет банкет (по другому они не работают), включающий салаты, жюльены, горячее, спиртные напитки, чай. Обещала, что будет всё вкусно и сытно.

2. Зал вмещает 100 человек

3. При достижении количества участников 50 человек зал закрывается для посторонних.

4. С 20.00 - живая музыка (фото интерьера выложу позже)

5. Стоимость на одного участника - 1500 рублей

6. К 25 февраля каждый участник обязан внести предоплату в размере 500 рублей. В случае отсутствия на банкете предоплата идёт в общий фонд Курултая

7. Любителям глиссады: она совсем рядом и полностью лигитимна! Любовался сегодня Ютовскими "тушками"

8. Несогласных прошу пройти к Каштанке и получить парашют. Юля!!! Только не отдавай тандемный парашют, он нам пригодится ещё для Обрыва любви летом.

P.S. Добрый знак. В начале разговора рассказал о нашем форуме и затее. Администратор взмахнула руками, и сказала, что её сын давно "бредит" авиацией, обязательно будет на встрече, и видимо появится на нашем форуме для регистрации.

P.S.S. Хочу выразить благодарность моему "экипажу" Каштанке, Дядюшке Эх и Fox за выдержку и поддержку.
Всем пассажирам и авпассажиру можно "расстегнуться", так как "зона альтернативности" пройдена окончательно и бесповоротно.

(фото интерьера выложу позже)
Авпассажир
13.02.2008 21:49
Вот это-по делу! Т.е.можно будет выходить курить и наблюдать самолеты? То, что надо! А я в зоне альтернативности и не был. Наоборот, хотел любителей уток тож собрать. Я - вообще в танке :-) надеюсь, Дядюшка Эх внесет предоплату за танкистов?
Каштанка
14.02.2008 01:33
Внук военлёта:
8. Несогласных прошу пройти к Каштанке и получить парашют. Юля!!! Только не отдавай тандемный парашют, он нам пригодится ещё для Обрыва любви летом.

Ну вот, приехали! Кто ж мне выдал эти самые парашюты? И что-то говоришь загадками...:(

А как деньги вносить????
Каштанка
14.02.2008 01:41
Черт, теперь не усну, буду думать про несогласных и парашюты ... встала называется к холодильнику.

Эх, Рома-Рома!! :(((
Авпассажир
14.02.2008 02:35
Холодильник подключен к интернету?
1..91011..1617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru