Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

--------------Востанавливаюсь на летной, нужен совет----------

↓ ВНИЗ

123456

VA
10.07.2008 07:37
Полеты идут, пять бортов летали, насчет сертификацмм ВЛЭКА не знаю, народу я видел не много, чел 5 бегало!!
VA
10.07.2008 10:36
Начсчет ВЛЭКа не знаю, народу не много бортов 5 летает
Аэрокум
10.07.2008 18:29
Спасибо за инфармацию.Вчера открыл билеты по математике так радостно стало...
Крыло
07.09.2008 23:42
Прошло 3 месяца. Ветка исчезла, а тема стала ещё жарче.
В АФЛ утверждённую сентябрьскую группу переучивания на Ту-154---прокинули.
У кого действующее пилитское (до 5лет) и англ.яз не менее 50% готовят на А-320. Остальным и втом числе Я .....В пролёте. ГК-137 отменён.
Вот такие пироги. Был у Солдатова. Ничего сказать не может. Ему указано ничего не подписывать, в смысле разрешения на восстановление с перерывом более 5 лет.
Путь один.Снова в Лётное училище. Правда учиться по укороченной программе.(Диплом то безсрочный)
У кого какие есть мысли по этому поводу.
Просьба не злорадствовать (мол МЫ ВАМ ГОВОРИЛИ) Ведь то что происходит ....это полная ж...а!!! Знали бы какие роблемы возникли с этим пролётом.
Давайте дружно навалимся. Ведь Нас МНОГО.
Крыло
08.09.2008 00:35
Хочу добавить!
На официальном сайте МинТанса в нормативной базе приказ ГК-137 от 27.06.07
значится как рабочий. Других документов ограничивающих действие выше упомянутого
приказа - я не нашел. Как это понимать???
То Крыло:
08.09.2008 12:28
Почему в Бугры не пошел? В принципе как роды 9 месяцев...Все остальные пути стоят денег...
dnk
08.09.2008 15:53
У меня такая информация: Новые ФАПы отменяют автоматически все солдатовские приказы, а также разные НПП-85 и т.д. Официально перерыв не более 90 дней, а там всё на усмотрение авиакомпаний, если кто-то займётся твоим переучиванием, т.е. вкладыванием в тебя денег, тогда и восстановят и переучивать сами будут, используя все возможности. А так, я, например, после моего 14-летнего перерыва, вряд ли потяну восстановление даже на мой Ан-24, Ан-26, не говоря уже о переучивании. Куда бы я не обращался сейчас, везде вежливо говорят , что это невозможно. Так что, увы, видимо придётся расстаться с фантазиями на тему восстановления. Многие, наверное меня упрекнут, мол, кто хочет, тот всегда найдет. Но я вижу ситуацию в данный момент именно так. Опять же, непросто себя сломать и поставить на кон всё и без каких-либо гарантий, когда тебе уже за 40 (а таких из восстанавливающихся большинство, уволенных и уволившихся в середине 90-х) Всем удачи!
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru