Б52, Спасибо за ссылку.
И зря ты так про "таджиков"!
Если они отвечают требованиям(видимо так и не иначе), а ты нет- то это твои проблемы.
Как они стали отвечать ЭТИМ требованиям - вопрос 10-й.
И потом, если они граждане РФ, (что наверняка)-то они не "таджики" эни мо, а россияне(по закону).
Immigr,
Я когда уехал за кордон, забрал ЛК и там в аэроклубе летал, каждый год, сам записывал налет.Поэтому, юридически перерыва не было.Так, я избежал "попадания" в перерыв в летной работе.
Вернулся, ВЛЭК и УТО на Ту154, один полет и продлил пилотское.Далее я был действующий квс-стажер на Ту154 с 50% для ввода.(но не понадобилось).
У меня ситуация другая, я хочу РФ пилотское, на основании своего СНГовского или советского, которое я юзал до 2003г.
Всем успехов в желании продолжать дело!!
Теперь о главном- Мужики, где ближайшее КПК на Ан-2, может кто знает? и ВЛЭК где проходят после 9-ти лет перерыва, в Москве?
.....Ближайшие курсы ориентировочно с12 февраля в ПИТЕРЕ (там трое наших орлов будут переучиваться после перерыва в л\р до 10 лет) Там же и ВЛЭК можно пройти (только подготовку пройди дома- анализы, ЭКГ, шланги-катетеры, и все остальное, в соответствии с твоими прошлыми диагнозами)
ВЛЭК можно пройти там где тебе удобно, независимо от срока перерыва в л\р.