У вас что там, тоже новый год? Все вымерли. Где камменты?
Pit.
16.04.2008 19:57
Все ИМХО в напряге. Делегации проехали, но ничего людям не сказали. Теперь все думают, что же будет дальше. Я тоже.
16.04.2008 20:21
А дальше раздадут малевские бумажки допуска всем(1-2 цех) и о чудо в крске наконец то построена РАРТ-145 от европейского оператора и уровня.Оказывается ларчик просто открывался.
Михал Палыч
17.04.2008 19:10
captive nut: Спасибо, молодцы, смотрю и смотрю, как на самом деле, домой забили
Pit.
17.04.2008 19:43
2 Аноним:
В Дармоедово поступили ИМЕННО ТАК. И если так же будет в Красноярске - я не против. Наши НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ.
Андрей А
18.04.2008 12:43
Pit, у тебя есть хоть какая-нибудь инфа об итогах визита господ на букв С?
Meridian93
18.04.2008 16:44
2Pit:
Так говоришь делегации проехали? Заезжая труппа? Экзотический тур по руинам. Вы то что внапряге? А то, что ничего вам не сказали, так это понятно давно-они вас просто не заметили.Просто они так воспитаны.Привыкайте.Горе побежденным.
Хотелось бы еще дать совет для поступающих в ВУЗы, а точнее для тех, кто собирается в будущем поучиться на NDT: это большая, большая «Ж»! Придется вспоминать физику, и если с распространением волн в разных средах более менее разобрались на английском языке, то с магнитной индукцией дружба как-то сразу не заладилась. Поэтому не поленитесь захватить с собой учебник по физике (на русском языке)- очень пригодится!
BaJIepka
19.04.2008 16:19
группа товарищей и С, может конечно раздать бумажки-чудо допуска, но из оставшийся численности получится по одно, может две в смену.И нормально.
Красэйр тоже выдала бумажку, только сказали ее никому не показывать!:))
Ибрагимов
19.04.2008 16:40
А что за перец у вас на столе сидит, в кхмерской деревне? :)
Библиотекарь
19.04.2008 17:18
Да, я тоже заметил это чудо на столе.
Андрей А
20.04.2008 06:36
BaJIepka, такой вариант есть, но он маловероятен. Скорее всего те 6 человек, которые перешли в АСЕ будут в Красноярске. Даже если и венгры расщедрятся и выдадут вставшимся допуска, то сразу вопрос: как на голом транзите вести буклет? (у венгров он есть но в ином от ELT виде)
Ну и где тут все пропали? Нас с Игорем можно поздравить-сегодня жены прилетают.
Михал Палыч
24.04.2008 09:06
captive nut: Поздравляю!!!
Pit.
24.04.2008 20:11
Присоединяюсь к поздравлениям!
З.Ы. Я тут уже неделю пытаюсь дать развёрнутый ответ на ряд вопросов отдельных товарищей, но ветку глючит - вместо размещения ответа меня выкидывает в список тем. Писать поменьше надо, что ли?
captive nut
25.04.2008 05:26
Спасибо!
Pit, у меня было такое же в Индонезии, я неделю не мог писать, тоже выкидывало в список тем. Потом прошло.
coach2
25.04.2008 06:15
2 Pit: И у меня тоже такое приключилось. Пришлось цифру добавить. Типа действие второе.
coach2
25.04.2008 13:37
А что там слышно по подъему АА на крыло? Первомай уже почти на дворе. По февральским заявлениям, обещали взлететь в мае.
25.04.2008 13:53
Вроде по слухам пенопласт отказывается от технического сопровождения АА, пилу по металу дешевле купить!
Pit.
25.04.2008 19:35
2 coach2
Добавление цифры (мне пришлось добавить точку, не так заметно) - ИМХО следствие неумелой агитации за регистрацию на форуме. Ну нафиг, будто мне без этого спама мало сыпется. А менять ник для размещения большого ответа я пробовал, не помогло.
Про GAA - по слухам один мотор был пожертвован в пользу DMH. Так что стоять ей у забора ещё долго. А я остаюсь при своей вязаной шапочке :-)
coach2
26.04.2008 05:04
2Pit:
Скоро лето, давай мы тебе лучше пришлем соломенную шапочку. Если что не впопад не обижайся. Не хотел обидеть. Не ты давал обещание ее на крыло ставить. А у нас нет тоже лишнего мотора.
Яйца красить будете?
BaJIepka
26.04.2008 07:31
сегодня яйца красят все, что бы завтра устроить массовую яичнюю бойню подназванием "У кого яйцо крепче"
Meridian93
26.04.2008 14:21
Коллеги, кому там в дуровском уголке до GAA? Там решают задачи более "интеллектуальные". Ну, например, каким количеством пацанов прикрыть сопровождение полетов? Раньше помню это была прерогатива старшего группы ИТС на ЛСТО(всего-то ОДНОГО человека). Сейчас- иное дело. Глаз радуется! Сколько руководящих персон взвалили на себя груз ответственности. Сколько важной и нервной переписки. Сколько распоряжений и ценных указаний.Строжайшая отчетность.Покрываются трудовым потом и зам.ТД ИАС ПЛГ, и НГ внебазового ТО, и Нач внебазовго производства, и Вед Инж, и Зам НЦ в Пенопласте(на общественных началах), и все тот же паренек из группы ИТС на ЛСТО. Кстати, на каком основании Зам Нач пенопластовского цеха(общественник ты наш) сует нос в операторские дела? Скучно на работе? Обязанностей по-важнее нет? А как на это смотрит Нач цеха и, в конце-концов, Семенов?
Вобщем все заняты по горло.
А может пора, наконец, заняться прямыми должностными обязанностями - производственными вопросами, организацией нормального ТО, исправностью парка ВС?? Это намного серьзнее, чем издеваться над людьми, требовать у них объяснения, почему отлетав сутки в рейсе, тут же не полетели на вторые? Сами не пробовали?
Так что, уважаемый Pit, за свою шапку и желудок не переживай. Постамент перед вокзалом для GAA уже готов.
АндрейА
28.04.2008 18:15
как следует из последних новостей со стороны уголка дядюшки Дурова теперь все полеты будет прикрывать пенопласт. парни с ИАС ПЛГ им в этом деле уже лишние
coach2
29.04.2008 08:10
Парней лбами опять ба-бах! Уроды!
Да и пласту тоже не надолго наверно летать?
Meridian93
29.04.2008 17:02
«…вообще они в последнее время жутко свинячат...используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!...Машину зря гоняют казенную!..»
Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита». Роман.
Комментарии ??
30.04.2008 10:36
Пока у руля будут стоять два не доделанных, в лице ЗАвхоза и чуть выше, все будет хуже и хуже. Но не долго, скоро будет большой капут всему! Не зря в приличных компаниях в первый месяц работы отказались от их услуг!!! КрасЭйр сам себе яму сделал взяв их на работу!
АндрейА
30.04.2008 11:22
в других компаниях работать надо, а тут можно делать вид что работаешь и писать кляузы. ЗАвхоза продавил господин Р., в Красноярске руководство было против
Pit.
30.04.2008 20:00
Занятно. Насколько я помню именно ЗАвхоз был против полетаек пенопласта - вместо того, чтоб пахать по 12 часов в сутки его холопы будут загорать в рейсах! Командовать некем! Интересно, как таперь решится этот вопрос?
АндрейА
01.05.2008 06:31
такая ситуация продлится до первой крупной засады, когда сорвется план
01.05.2008 08:15
to pit.Этот вопрос уже почти решился.Винни уже напел кролику и будет летать сам(вместо 6 человек полетело 2- на л.с).Рейсы будут выполнять винни и к.Летом правда придётся поддерживать штаны пац-ми из группы внебаз.Но если что и будет с чем не справится пена то это будут вл-ки и п-к.А всё самое трудное самым достойным.
АндрейА
01.05.2008 10:11
последняя бригада группы внебаз вернулась домой. См пишет что нужно максимум 2 человека для полетов в Москве, для закрытия дыр, а дыры это как раз весь Дальний Восток будет.
01.05.2008 17:52
Обидно что наши красноярские друзья лижут задницу ЗАвхозу, чтобы поднять свою маленькую зарплату, а тот и рад стараться!
crew
03.05.2008 20:01
А мы и так отлетали две прошлые недели на восток.А плексу надо коротыши и еще загран.А ЗАвхоз говорит что надо и его ПАЦАНАМ заработать. А GAA по запчастям продадут.А план чуть и не сотвался.всех сняли с порейсового а ЗАвхоз своих не вы делил. И еще хотели задержку на красноярск повесить.
Pit.
04.05.2008 19:06
Вот кстати о птичках. На дворе - 4 мая, летняя навигация началась. А GAA (вот странно, с чего бы это?) так и не летает. Подождём до июня? ;-)
2 crew
Вполне закономерно. Распределение людей по рейсам - серьёзная, ответственная и вредная (появляется много обиженых) работа. Ничего сверхсложного нет, но нужна база данных по людям и их допускам + время и желание планировать. В первом цеху на это дело всегда выделялся ОТДЕЛЬНЫЙ человек + начальник смены на ЛСТО рулил своими людьми (но ему было проще, коллектив почти не меняется, не так сложно отследить допуска + все люди всегда под рукой + знаешь, от кого чего ждать и т.д. и т.п.). А массковское - налетел-махнул шашкой-"решил проблему" тут не прокатывает, ибо по определению являет собой одноразовую акцию, и постоянно работать не может (если только каждый день хотя бы по полчаса шашкой не махать)...
04.05.2008 19:13
Мужики, давайте заканчивайте мерится с москвичами одним местом...все хороши, одни "спасители отчества", другие "всезнайки-шашкомахатели"...
Вчера у Сереги Попова родилась дочка!4100!
Поздравляю счастливого отца!
Pit.
05.05.2008 20:22
Прысоидиняюсь к паздравлениям!
АндрейА
06.05.2008 08:19
Серега, поздравляю!
BaJIepka
06.05.2008 17:53
to Аноним:
Мужики, давайте заканчивайте мерится с москвичами одним местом...все хороши, одни "спасители отчества", другие "всезнайки-шашкомахатели"...
04/05/2008 [19:13:54]
чтобы делать такие заявления, надо представляться!
06.05.2008 17:56
А это что, обязательно?
BaJIepka
07.05.2008 14:05
Конечно!
Meridian93
07.05.2008 18:36
2 Last Аноним:
Ты из-за чужих спин выйди вначале, расплодилось ваших многовато на ветке.
А по поводу померяться, так это ты потенциал плексовкого филиала сильновато завысил. Только назови Зайца( вытолканного вшею за профнепригодность из S7) или Пингвина(туши фонарь)-и всем сразу понятно, что соревнованием здесь не пахнет.
BaJIepka
14.05.2008 11:12
В город герой Красноярска собираются начать летать китайцы на бобах с регулярностью рей в день! Скоро работа попрет! 19 мая прилетают смотреть, а 19 июня планируют первый рейс.