2Сашок&Боря:
Ссылки ближе к теме ЭйРунион. По поводу первой - стоило в итоге "огород городить"? Похоже MALEV тоже дожали?
Ы
26.12.2008 16:48
test
Pit.
27.12.2008 18:33
Поймал интересный слух. БМ возвращается. Хаб в аэропорту международный строить.
wingless insect
27.12.2008 19:16
2Pit:
строить в качестве кого? в качестве каменщика СМУ-76 федеральной службы исполнения наказания?)))
Pit.
27.12.2008 20:47
Ага, счаз...
В качестве руководителя ессно.
Вчерась исчо один слух поймал. По радио громко сказали, что гос-во выделило полтора миллиарда (!) рублей на погашение долгов по з/п альянса АЮ.
wingless insect
28.12.2008 08:44
ну да, "начальник хаба" - это звучит гордо)))
Слышал тут интервью председателя правительства края, про этот хаб он там песни пел, я чуть со смеху не помер. они реально думают, что приход люфганза карго - это уже и есть хаб, а тем временем немцы уже лысину чешут как решать вопросы с произволом таможенных органов в красноярском порту, пишут слезные письма правительству, и думают, нафиг им вообще этот геморрой с переносом уже существующей базы в казахстане в глухую сибирскую тайгу, ну типа, стоимость топлива упала, можно эту рашу вообще стороной пока облетать...
Meridian93
28.12.2008 14:48
Реально в порту никого нет для работы с немцами, в крае-тоже. Да и handling дохлый.
Pit.
28.12.2008 15:28
2 wingless insect:
Ага, наслышан про борьбу Люфтов за свои же запчасти. Гыыы, таможня рулит. Верещагины, блин. А про хаб... Ну, может БМ чего и построит. Построил же в первый раз - сможет и во второй, по накатанному. Тут теперь многое зависит от глубины клоаки, в которую упал КрасАир и наличия источников финансирования КрасАира2
wingless insect
28.12.2008 16:21
Да пускай строит, жалко что-ли.
Лично я против БМ ничего не имею, но это вообще ничего не значит, чего я там имею или не имею))) А вот что ПРОТИВ него или ЗА него имеют определенные группировки в российской власти имеет значение и даже очень, короче, поживем - увидим.
Pit.
28.12.2008 18:06
"А вот что ПРОТИВ него или ЗА него имеют определенные группировки в российской власти имеет значение и даже очень" - к сожалению, +1. Увы и ах, российская экономика бесконечно далека от рыночных отношений.
тоже слух
28.12.2008 18:51
на днях по бегущей строке на одном из городских (красноярских) каналов прошла такая инфа:
на так называемую "авиакомпанию" завели уголовное дело
Pit.
28.12.2008 19:21
2 тоже слух:
Уж не помню, простите, на этой ветке или на другой, приводил пример такого уголовного дела. Против а/п Красноярск. За невыплату з/п сотрудникам. Ещё при Генерале.
Завели. Расследовали. Строго осудили. Генерала, как гендиректора - на тыщу рублёв. а/п как предприятие - не то на 10, не то на 30 тыщ. Так что пусть заводят. Видели, чем оно заканчивается...
Meridian93
29.12.2008 08:46
2Pit:
...Хаб в аэропорту международный строить...
А бабки на строительство откуда? И кто после этой отвратительной истории даст?
coach.
29.12.2008 13:28
Факт - лузерам никто сейчас ничего не даст. Кризис, понимаешь. Сейчас все бабло по-новому
считать учатся.
В принципе, если брать в расчет существующий театр абсурда, кого-то из братанов могут там поставить, как пугало, чтобы мамки непослушным детишкам страшилки рассказывали, типа не будешь манную кашу есть, вырастешь, и станешь лузером, как этот (эти)!
Вопрос на засыпку: Что лучше, глобальный экономический кризис, или все же глобальное потепление, если оно есть? В Якутске его точно нет.
captive nut
30.12.2008 19:14
Всех с наступающим! С минимальными потерями всем пережить эту каку! Надеюсь 9-й год будет получче! Удачи всем!
coach.
30.12.2008 19:26
Присоединяюсь к Captive Nut!
Все будет нормально. Никому война не нужна. Все это понимают, просто кое что почистят, как зубы утром, чтобы дыхание освежить...
Pit.
30.12.2008 20:05
Всех с окончанием високосного года! Пусть весь геморой пройдёт, и наступит счастье!
Meridian93
31.12.2008 06:34
Всем удачи в Наступающем и не теряться!
Если что было худшее-оно уже позади.
Kim V.
31.12.2008 07:18
С наступающим!!!
Всем удачи в Новом Году!!!
SHREYDER S
31.12.2008 14:41
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ!
wingless insect
31.12.2008 16:43
Всех с Новым Годом! Настройтесь на новый год позитивно, за черной полосой всегда идет белая, оставайтесь профессианалами, верьте в себя и не тратьте силы на борьбу с ветряными мельницами!
Счастья, удачи, здоровья и денег побольше!
Meridian93
31.12.2008 18:09
Самая активная ветка на Форуме! Мужики, так держать!Уважаю!
coach.
02.01.2009 21:36
Да, с мельницами пусть ветер борется!
Чтобы возродиться - нужно умереть.
Это произошло с той организацией, в которой мы все были.
Теперь новая семечка обязательно прорастет. Пепел хорошее удобрение. Березовая семечка родит березу, картошка - ведро картошки, поверивший слепцу обязательно заблудится.
Идите за теми, кто может привести вас туда, куда вам нужно. Болтунов и прожектеров вы все за последний год наслушались...
И еще, помните, как в анекдоте: "Только бледнолицый может два раза на одни и те же грабли наступить".
Кто хочет, воспользуйтесь второй попыткой, если не верите.
Парни мы все равно должны держаться друг за друга - по одиночке сломают и сожрут...
coach.
04.01.2009 13:19
Законы Мерфи:
Чудо-препарат - это любой препарат, который действует именно так, как обещает текст на этикетке.
Лучшее - враг хорошего.
Самое длинное расстояние между двумя точками - это путь напрямик.
Всегда есть более легкий способ что-либо сделать.
Когда дела идут плохо, не идите в ногу с Ними.
Вероятность наступления любого события обратно пропорциональна его желательности.
Никакая процедура не бывает такой простой, как кажется вначале.
Если то, что вы делаете срабатывает, продолжайте это делать.
Для сложных случаев существуют простые и легко поддающиеся пониманию неверные решения.
Искусство врачевания существует с целью развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
У кого меньше всего опыта, у того больше всего мнений.
coach.
13.01.2009 19:05
Дед Мороз стучится в дом!
Продолжается дурдом:
Пьет колхозник и таксист,
Тракторист и коммунист,
Врач наколог тоже пьет...
Здравствуй старый Новый Год!
Что ЦТО притихли?
ЦТО
22.01.2009 19:45
coach.: Зачем прыгаешь над костями с бубном? Спрыгнул с корыта, и теперь хочешь поглумиться?
coach.
25.01.2009 12:44
Ну, во-первых, стихотворение про старый Новый Год.
Во-вторых: я не спрыгивалю Я ушел, как делал это всегда, когда мне что-то не нравилось в производственных отношениях. Я ушел не один, потом еще утекло человек 15. Потом кто-то вернулся. Это их право.
В-третьих: кто скажет, что было легко сделать это? И играть за эту сборную СССР я не собирался. И то, что мне пришлось пережить тебе ЦТО не понять. Тебе слишком тихо и спокойно было, когда у меня на загривке шерсть дыбом вставала.
В-червертых: Кто ты, Янус безликий? Мы не наравных - ты знаешь кто я, я не знаю кто ты.
В-пятых:у корыта я не сидел, и всю жизнь терпеть не мог ту организацию, которую ты назвал корытом. Я вернулся к этому корыту, только потому, что его создателями были те первые три человека, о которых потом вытерли одно место.
В-шестых: корыто не очень всех нас баловалою За жесть, сон в среднем 5 часов в сутки в кровати, в Москве на линейки, еще кто-то говорил, что мы борзеем.
В-седьмых: смею предположить, что товарищ-ЦТО моложе меня. Вот когда ты будешь пятерых детей воспитывать и поднимать, тогда...
Я не хочу у корыта! Я хочу по человечески, за столом!
Займитесь лучше своими деламию Дался я вам всем. Кстати, эту ветку начал я, если кто забыл...
Meridian93
07.02.2009 20:21
Gde narod?
Kakie novosti?
пекин
17.02.2009 07:40
Что делать? Жизнь показала что пенопласт пока рулит, бабло платит мужикам, хоть они и не работают!вот и все! добавте если могете!
что затихли?
02.03.2009 17:01
Meridian93
03.03.2009 04:54
2пекин:
Если братики не "помогут" Малеву как Красам, то Плекс еще поживёт.
ПЛЕКС
04.03.2009 15:48
Так нас же вроде как АФЛ теперь крышует
Pit.
04.03.2009 18:24
2 ПЛЕКС:
Поинтерисуйтесь у работников ДальАвиа о роли крыши от АФЛ в судьбе их компании.
Meridian93
05.03.2009 13:43
Meridian93
05.03.2009 13:52
2Pit:
Да, надо быть готовым ко всему. Натерпелись мы ребятишек от AFL. Этим с ног на голову поставить-запросто. Им , к примеру, говорят: ваш пилот перед вылетом в JFK - НИКАКОЙ..!
А в ответ-это микроинсульт. Так что, если-бы никто не возник, с микроинсультом и улетели-бы.
Meridian93
05.03.2009 17:31
Коллеги, загляните на ветку А330 ВладивостокАвиа, посмотрите на фотку красавца, порадуйтесь за ребятишек.
А ведь когда мы стартовали, там Ту234 был выше крыши.
Millwall FC
06.03.2009 00:49
:-))
А где мой приятель Боровиков? Я когда его крайний раз в ЕМВ видел, он куда то навострялся abroad...Тут узнал где Ицхак Рабин нынче со Славой..
Сразу говорю - я не КЭАТовский:-))
смерть шпионам
17.03.2009 05:30
Millwall FC: Отстал ты, мил человек от жизни! Приятель твой здесь, ты даже не представляешь как близко. А вот фамилии тут называть не принято. Да и колись уже, раз начал, а то не КЗАТовские мы!
Millwall FC
17.03.2009 07:55
Свои мы, свои, не волнуйся, плоть от плоти КрасЭйра (еще до братской эпохи даже:-)) Я же не знаю тут ваших кличек, зашифровались:-))
Ну вот и пора
26.03.2009 16:52
Ну что там, ушел сегодня первый 757? Знающие, скажите! Прощаемся с самолетами, для всех, кто работал на них и летал это важно наверное, и грустно.
Михал Палыч
26.03.2009 17:12
А какой борт? Все работали и в Москве и в Красноярске, с допусками и те кто им помогал.....Назад бы время отмотать.......(((((( Когда ПАПА уходит?
Ну вот и пора
26.03.2009 17:17
папа уходит последним ( не крайним на этот раз), все точно знает только coach на настоящий момент я думаю.
Михал Палыч
26.03.2009 17:25
coach: давно тебя здесь не было. Земляк буть добр озвучь если могешь, презент с альфы я тебе снял, получил? Как у тебя?
Ну вот и пора
26.03.2009 17:26
Вот и слезы на глаза навернулись, за которые первый раз наверное не стыдно....
Михал Палыч
26.03.2009 17:30
Было время... Блин...
потертый
26.03.2009 20:10
Щас зайдет пит и скажет: "Я побывал в этой шкуре, я знаю" :)))
Pit.
27.03.2009 05:49
Нет, в этой шкуре я не был. На этот раз удалось соскочить с вагона довольно удачно. Но радости особой не испытываю.
Meridian93
27.03.2009 08:32
2Ну вот и пора:
Стыдно должно быть не тебе, а балбесам имена которых "слишком известны, что-бы повторять".
В который раз чудят тупорылые. О, Русская земля, доколе?...
Правда-матка
27.03.2009 21:37
Пит, а ты не в первый раз с поезда спрыгнул. Постеснялся бы тут писать. Пидоры вроде тебя сидят в министерстве, как джепсен. И вот такие нами управляют. Бля, Дидоха не дошёл-спасибо Абрамов кинули. Вы бы нашли общий язык с этим 'лучшим мэнэджером'
Pit.
27.03.2009 22:08
2 Правда-матка
Свойство у меня такое, находить общий язык со многими. Хоть и не со всеми.
Таки да, это не первый вагон, с которого я спрыгнул. Однако есть встречный вопрос: много ли тут тех, кто из принципа ехал на этом вагоне от самого начала до самого конца? Вот они (а такие есть) могут мне попопнять за мою политическую несознательность. Но таких очень, очень немного.
З.Ы. Не стоит путать меня с джеппесоном. Он принципиальный протвник всего российского, да и моложе меня на пару лет.
Ссылки ближе к теме ЭйРунион. По поводу первой - стоило в итоге "огород городить"? Похоже MALEV тоже дожали?