Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЦТО ИВС - сначала было весело, потом ...

↓ ВНИЗ

1..121314..1718

Pit.
17.08.2008 20:28
2 Михал Палыч:
Честное слово, не хочу ругаться. Но.
1. Под разборкой стоит GAA, весьма объёмный источник запчастей для салона.
2. Все столики в Красноярске за время стоянки сумели отремонтировать. А что мешало сделать это в Москве?.
3. На данный момент просто отсутствует система учёта интерьерных деффектов, не попадающих под ограничения MEL (всё есть только в CLB, но кто туда смотрит?)
4. Деффект по створке к бытовым хоть и не относится, но отношение к самолёту в целом очень хорошо иллюстрирует.

И если зАлЁтЧиКу перестали мозолить глаза интерьерные деффекты в ADD, и он сразу решил, что их не стало значит и со стороны экипажа контроль за этим вопросами не ахти какой.
Про оплату - да, есть сложности. Но ACE вроде не страдает, есть механизмы воздействия.
З.Ы. Вот сегодня - с ПРАЗДНИКОМ!
зАлЁтЧиК
18.08.2008 23:39
2Pit по мне чтоб движок крутился и ограничений по MEL небыло.
А в Красноярске Вы её сделали пока видать гидронасос меняли, как раз сутки были, видимо теперь это подвиг.
Pit.
19.08.2008 18:11
зАлЁтЧиК:
Гидронасос меняли не в Красноярске. О том, что было в Красноярске - разговор не для форума. Отмечу только, что там было 3 человека ИТС. И всё. И чего Вы хотите после этого? Кстати, самолёт опять стоит (дефект теперь другой), да и замечане по отбору никуда не делось. Но это так, мысли вслух.
Pit.
19.08.2008 18:14
2 зАлЁтЧиК:
И ещё немного мыслей вслух:
"по мне чтоб движок крутился и ограничений по MEL небыло" - т.е. на то, как в разбитом салоне бортпроводников хают пассажиры, которым не могут принести горячей еды и напитков из-за не MEL'овских дефектов на кухне, Вам, я так понимаю, глубоко безразлично?
зАлЁтЧиК
19.08.2008 18:54
absalutli right.
По мне безопасно взлететь и сесть и насрать на столики и табуреточки, вот два года тому назад слава богу что Вы Pit незаходили в кабину.
И я так думаю, что 3 ИТС легче справится с ВС чем 11 с одинадцатью!
Pit.
19.08.2008 19:30
2 зАлЁтЧиК:
Я и сечас в кабину не захожу, не расстраивайтесь. А по Вашей фразе "3 ИТС легче справится с ВС чем 11 с одинадцатью" вижу, что Вы не в курсе того, что происходило в Красноярске.
coach.
28.08.2008 15:39
Парни, а что там сейчас с рейсами нашей компании? На самолетах Юниона можно куда-нибудь улететь, или все же пробовать другой компанией? А то все притихли. Что вообще будет, что говорят сверху? Например мне нужно из Благи на Красноярск или Москву.Кризис надолго?
0
28.08.2008 15:46
Кризис - навсегда.На ДАЛ и Крас завели дела о банкротстве, Ростехнологии платить отказываются, они уже зарегистрировли новое юрлицо - ЗАО ЭйрЮнион, стопроцентно дочернее. После банкротсва Краса и ДАЛа выкупленные активы пойдут туда, скорее всего будут получать новый СЭ, значит полеты начнутся не ранее 2009 года.
Краевые власти ездили в Москву несколько дне назад, результат - вчера Аэрофлот одобрил создание филиала в Красноярске с базировкой 7 Ту-154М начиная с октября. Думаю что это означает для КрасЭйра объяснять не надо. Всем кто может ходить пора бежать туда.
0
28.08.2008 15:48
А из Благи лети, топливо дали до 7 сентября...
coach.
29.08.2008 02:03
Спасибо, братцы!
Слов нет. Доигрались!
Скоро увидимся.
wingless insect
29.08.2008 16:45
Что то скучно тут у вас стало.....

Приближение осени обычно настраивает на философский лад, а тут такие катаклизЬмы.
Даже угроза третьей мировой войны на второй план ушла – по всем каналам юнион зажигает. Конечно чего-то подобного ожидать стоило, зная методы ростеха, но чтобы с такой помпой! Несомненно, что эти комбинаторы все спланировали заранее и действуют по четкому плану. Что ж Аирюнион умер, да здравствует новый Аирюнион! Ибо the dung doesn’t go down, и это на самом деле прекрасно, а то как бы скучно на свете жить было!

А теперь песня… soundtrack to Portal оказался так уместен…
АБМ посвящается, исполняется хором мальчиков-кастратов от имени авиакомпании KrasAir (эта жалостливо-оптимистичная песня рассказывает о нелегкой судьбе одного “пассажира”, который так стремился добраться до вкусного пирога, что развалил всю “кондитерскую”, а пирога то может вообще не было, так что сидит сейчас тот пассажир со своей любимой Black Mesa в стране пупырчатых огурчиков, а “кондитерскую” восстановят и будет она других “пассажиров” баловать).
"This was a triumph."
"I'm making a note here:"
"HUGE SUCCESS."
"It's hard to overstate"
"my satisfaction."
"Aperture Science"
"We do what we must"
"because we can."
"For the good of all of us."
"Except the ones who are dead."
"But there's no sense crying"
"over every mistake."
"You just keep on trying"
"till you run out of cake."
"And the Science gets done."
"And you make a neat gun."
"For the people who are"
"still alive."
"I'm not even angry."
"I'm being so sincere right now."
"Even though you "
"broke my heart."
"And killed me."
"And tore me to pieces."
"And threw every piece"
"into a fire."
"As they burned "
"it hurt because"
"I was so happy for you!"
"Now these points of data"
"make a beautiful line."
"And we're out of beta."
"We're releasing on time."
"So I'm GLaD. I got burned."
"Think of all the things we learned"
"for the people who are"
"still alive."
"Go ahead and leave me."
"I think I prefer to stay inside."
"May be you'll find someone else"
"to help you."
"Maybe Black Mesa"
"THAT WAS A JOKE."
"FAT CHANCE."
"Anyway, this cake is great."
"It's so delicious and moist."
"Look at me still talking"
"when there's Science to do."
"When I look out there, "
"it makes me GLaD I'm NOT you."
"I've experiments to run."
"There is research to be done."
"On the people who are"
"still alive."
"And believe me I am"
"still alive."
"I'm doing Science and I'm"
"still alive."
"I feel FANTASTIC and I'm"
"still alive."
"While you're dying I'll be"
"still alive."
"And when you're dead I will be"
"still alive. STILL ALIVE"
coach.
30.08.2008 06:13
Нет неудач - есть результат!
Например, закормленные российские функционеры от спорта привели Россию на Олимпийских играх крезультату , чуть лучше чем в 1952 году, когда наши только дебютировали, голодные после той большой войны.
С нашей компанией та же история. Просто народ может остаться и без работы, и ЗП , а пенсионерам и предпенсионерам труба.

Да еще и задержки по ЗП могут начаться, что самое тяжелое. Все быстро не устаканится. У всех кредиты.
А может и к лучшему - мутант должен был умереть.
Без обид. На Крас, который еще 5 лет назад считался третьей копанией навешали партнеров много.Через пару месяцев все нормализуется.
bobik
30.08.2008 12:27
а тем временем лизингодатель запретил эксплуатацию DNH
АндрейА
01.09.2008 14:25
задержки уже давно начались, народ только за июнь получил и то не все
плекс
05.09.2008 22:45
мертвые с косами стоять.. и тишинааа...
ACE
06.09.2008 01:07
Мутант умер - да здравствует мутант!
Михал Палыч
07.09.2008 16:39
ДРУГИ! КТО НИБУДЬ РАССКАЖЕТ ПРО ОБСТАНОВКУ В МОСКВЕ??? ВСЕ ВО ВНУКОВО???
Pit.
07.09.2008 18:49
Действительно, что там творится?
В Красноярске насколько я знаю красиво подставили 4 специалистов (из КрасАира ребята уволились, а в Аэроплекс не берут, хотя сами заявление на увольнение из КрасЭйра подсовывали).
туту
07.09.2008 20:24
А осталось что обслуживать Аэроплексу-то? Сколько бобиков на крыле?
ACE
09.09.2008 15:00
А как же Sky Express?
Михал Палыч
09.09.2008 18:49
ПОКА РАБОТЫ НАВАЛОМ: КРАСЭЙР, ЕВРЕИ, ИБЕРИЯ, СКАЙ, ЯКУТЫ И НА ПОДХОДЕ АРБУЗЫ 320. РАБОТА ПОКА В ДОМОДЕДОВО И ВО ВНУЧКЕ. МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ. НО ПОКА ТАК БЫЛО, МОЖЕТ УЖЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ?КТО В ТЕМЕ, ПОПРАВТЕ!
bobik2:
10.09.2008 13:52
а что творится, бобики не летают, заберут наверно их. летают только 757\767. Все во Внуково, 1-2 человека разворачивают EL-AL в ДМД, да катают бобики по перрону. ILFC будет проводить аудит своих самолетов, может и ихх заберут.
wingless insect
10.09.2008 15:01
Бобики отдадут, но не все, один из основных критериев – какой процент таможенных платежей уже выплачен за каждый конкретный борт, и правильно, чего суетится, отмена пошлин на иномарки уже озвучена, скоро можно будет ввозить сколько душе угодно (НДС правда остался((()
`
16.09.2008 11:56
coach.
20.09.2008 00:41
Отдадут все, как говорят до копейки.
Поверьте мне.
Так бездарно просрать компанию...
dfg
01.10.2008 08:56
А что за слухи про 767-300? MSN в студию, засветите плз!
Pit.
01.10.2008 19:53
Слухи - про то, что их берёт Атлант-Союз. Подробностей пока никаких. ИМХО - на замену Ил-86, их у атлантов 8 штук.
dfg
01.10.2008 20:05
Pit, подробности именно от тебя никого не интересуют, ибо нужна инфа достоверная, а не слухи твои. Есть у тебя MSN? нету! Спасибо.
Meridian93
02.10.2008 07:38
А длинноухие, пингвины там всякие и тетрапаки часом не осчастливили Атлант-Юнион? Кадры бесценные. Или за слесарем уже пятки смазали?
плекси
04.10.2008 06:48
Нет, не смазали. плекс рулез.наши возвращаються.
В РЯДАХ
05.10.2008 20:31
что вообще творится в рядах цто и плекса? что будет дальше?
fergus
08.10.2008 17:20
В РЯДАХ: а ты пита спроси, у него всегда инфа из первых рук! Может он про зарплату в красе знает когда дадут. А то люди интересуются на других ветках.
Ась пит? Али ты не скидывал здесь левую инфу? Что нас нынче ждет, оповести плиз!
Pit.
10.10.2008 17:56
2 fergus:
"Что нас нынче ждет, оповести плиз!" - кто бы мне ответил на этот вопрос :-)
ЗП в КрасАире за август обещали раздать до 15.10. Ну максимум до 20.10. Ну может быть... Ну вот-вот-вот... Короче, как обычно. Вообще ФЗП обеспечен (чисто теоретически) до конца октября месяца. На ноябрь и далее билеты пока не продаются ВООБЩЕ, делайте выводы.
В верхах началась делёжка акций. Ростехнологии чухнули, что труп могут разделать вообще без них, оставив им только долги и запах. Теперь обеспечивают себе передачу 51% акций, после чего смогут хоть как-то влиять на процесс. Боюсь, что к тому времени, когда они получат акции, всё мясо с костей уже срежут...
А к лету придёт добрый дядя из Москвы и построит в а/п Емельяново Нью-Васюки с 10 боингами для чартеров и 15 эрбасами для регулярки. Как говорил один мой товарищь - а я верю! :-)
Это - пессемистичный прогноз.
Оптимистичный - на следующей неделе разрешают продажу билетов и продлевают сертификат эксплуатантнта ещё на месяц. И так по чуть-чуть до лета на тушках, дальше с остатаками личного состава при поддержке местных властей получение нового сертификата эксплуатанта и работа под новым флагом в объёмах прежнего красноярского веера, с постепенной заменой техники. Во всяком случае СИАТ именно так поступить и рассчитывает.

Про аэроплекс... Тут - вообще только слухи. Разрешения от местных властей во исполнение ДВ-130 пока нет. Вроде обещали решить вопрос на неделе. На дворе пятница, движухи ноль. Тем не менее надежда есть. Во всяком случае для московской базы. В Красноярске в свете последних событий перспективы снова весьма туманны...

2 dfg:
"Pit, подробности именно от тебя никого не интересуют, ибо нужна инфа достоверная, а не слухи твои. Есть у тебя MSN? нету! Спасибо." - MSN первого борта есть. Но Вам слухи не нужны. Ждите достоверной информаци от авторитетных мсточников. Вас уведомят!
Я
28.10.2008 11:35
Т И Ш И Н А. . . . . .
wingless insect
28.10.2008 12:02
A vdol dorogi mertvie s cosami stoyat... i tishina...
Pit.
28.10.2008 15:32
Сегодня услышал свежую сплетню - КрасЭйр покидает зам. тех директора - начальник ИАС ПЛГ ИВС. Куда уходит - неизвестно.
wingless insect
28.10.2008 16:04
Офигеть, я уж думал, что и должности то такой давно нет))))
Краем уха
28.10.2008 18:42
Pit.: куда куда, новая версия в системе тех. обслуживания: Аэроплекс - Россия, что получится - хрен знает!
bobik2
28.10.2008 18:48
а кто был начальник ИАС ПЛГ ИВС? Телишевский? Если так, то Краем уха в лужу пернул! ЫЫЫ
покедава
28.10.2008 18:50
Boeing 767-260 23106 90 N289SW UT Finance regd 23oct08, ferried 28oct08 BUD-VCV in full AiRUnion cs ex EI-DMH
Краем уха
28.10.2008 18:52
я этих людей в расчет даже и не беру, они давно уже отпукались
bobik2
28.10.2008 18:57
Краем уха, тогда о ком речь?
Вот и снова 23106 ex N271SW получил November. Грустно все это.
Pit.
28.10.2008 18:59
2 покедава:
Только сейчас? Я думал, он уже давно ТАМ...
Краем уха
28.10.2008 19:04
красноярские уже ничего давно не решают, семенов, уходит и хочет сделать аэроплекс-россию, как дальше будет ни кто не знает!вот так!
bobik2
28.10.2008 19:10
Краем уха, а когда это Семенов был начальником ИАС ПЛГ ИВС?
Краем уха
28.10.2008 19:17
он был выше, но я понял про слух пита, и подумал, что это про него, думаю что про начальника цто речи в данной ситуации не могло возникнуть и речи, сейчас это ноль!
bobik2
28.10.2008 19:29
Слухам пита верят только слепые! ыыыы!
Didoha , дипломированный овеонек
28.10.2008 20:00
What defference between IDG and генератор???? What is CSD???
Краем уха
28.10.2008 20:43
Про IDG мы поговорили, а теперь про генератор! А не пирунов про это говорил?
bobik2
28.10.2008 22:11
Краем уха, вы явно не из наших! Наверное как и пит. Це говорил дИДОХА! Крылатая фраза!
1..121314..1718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru