Решил продолжить тему...
В интернете объявили, что над Красной площадью пролетит 30(!!!) типов самолётов...
Кто может уточнить, какие и в каком порядке? Писали, что на День Авиации 2007 году якобы "репетировали" этот проход... Можно уточнить!? Кто знает?
Андрюша..., у меня в Кубинке остался мой один из самых близких друзей - Саша Пожематкин. Магазинчик запчастей на КПП держал, может знаешь... а сейчас по последним данным в "Рыбхоз" перебрался... Я с ним созвонюсь... Определимся и я тут же сброшу информацию... А то и у него сможешь всё уточнить... Договорились...? Скорее всего на его "территории" поляну и накроем... Чтоб глаз поменьше...
2El cubano
Дружище..., присоединяйтесь... Или сами можете это организовать... Не такие уж большие затраты..., можно немножко объём уменьшить - главное - суть события и радость нашим старикам... Вы не представляете, как они на это реагируют... Вот даже только ради этого уже стоило жить... А у меня в те моменты всегда отец перед глазами... Перейду сейчас на другую - новую ветку о "Воспоминаниях..." продолжу папин рассказ о случае на войне...
НЕ ПРОПАДАЙТЕ..., рад общению с вами...