2 Внук военлета
Хороший рассказ, жызненный! :)) наш взгляд на вещи не абсолютен, нужно быть Богом, чтобы видеть все. А каждый из нас несет в себе только частицу Бога как природы, у кого-то частица побольше, у кого-то поменьше, но все равно - частица, искорка света.
2 Всего-то...
Плохие, плохие, вообще ужасные стихи, только не волнуйтесь так! :))) вот напишите свои лучше, я Вас поздравлю в числе первых. А не сможете - не надо тогда однозначно судить.
Читать вас, право, забавно и поучительно.
Урок (вынесенный мной). Как правило, агрессивное мнение высказывается анонимно. О своем отношении к анонимности я уже писала не раз, повторять не буду, обиды будут.
Мнение (мое). О стихах сужу по принципу "нравится-не нравится", т.к. в теории стихосложения ничего не смыслю. Стихи Каллена меня "цепляют". Есть те, что оставляют равнодушной. Это нормально ведь?
Что же касается души... Тема вечная. Поступать, как должно, нас заставляет воспитание, стыд, страх "потерять лицо". Это причины, которые на поверхности. А в глубине... Все люди разные. Даже в критической ситуации один спасает себя, а другой кидается спасать бругих. На уровне подсознания. Почему?