Да, Рыбкина и Птичкина замечательные)))
А тому, кто угадает, где сделано вышепомещенное фото Рыбкиной, от симпосиарха премия)))
Тут у нас открытый космос, а там - базовая орбитальная станция)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Продукты:
1 кг. мясного фарша(свиной, бараний, куриный или смешанный, на ваш выбор или выбор вашего холодильника)
250 гр. белого хлеба
0, 5 л. молока
2 яйца
20 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 большая луковица
1 морковка
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
1 пласт готового слоеного теста(примерно 250 гр.)
Поехали:
1. Хлеб ломаем на кусочки и вымачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш.А пока хлеб отмокает- ставим вариться перепелиные яйца. Морковку, лук и чеснок чистим и измельчаем в блендере и жарим на растительном масле.
Даем остыть и добавляем в фарш. Тем временем яйца уже сварились, обдаем их холодной водой и очищаем.Петрушку мелко нарезаем и вместе с сырыми куриными( 2 шт.) яйцами отправляем в фарш. Солим, перчим и вымешиваем. Фарш готов.
2. Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него фарш в форме кольца. На кольцо выкладываем перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавливаем их внутрь фарша и разравниваем поверхность.
3. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем из него полоски, укладываем их на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Выложили? Смазываем тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
4. Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.