Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off:о добре, зле и любви

↓ ВНИЗ

1..121314..2223

05.02.2008 13:07
AngelA:
Каллена никто не трогал пока он сам не стал делить форумян на чистых и нечистых, при этом проповедуя вселенскую любовь, он одновременно оскорблял любого с ним в чем то несогласного. То есть, образно говоря, он сам плюнул в колодец форума. За что и получил.
О причине своего поведения он сам проболтался на одной из веток. Его слишком обижает то, что на форуме его причисляют к "вонючим паксам" (это его слова!), а ему хочется поКВСить (еще одна цитата его поста). И ничего личного.
ТРАЙБЕКА
05.02.2008 13:24
Аноним:
05/02/2008 [13:07:45]

Ерунду какую вы пишете - вонючие паксы, поквсить, выхвватили три слова и давай жонглировать. Я честно, тоже не поняла в чем суть такого негатива против Каллена. Причины не было, чтобы так окрыситься друг на друга.
анонимка
05.02.2008 13:30
А я вообще ничего не поняла. Что здесь нужно понять? "Там, где ничего не положено, нечего взять". Каллен и К просто "нудисты" в смысле "зануды".
ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕТ! ЧАО!
05.02.2008 13:31
ТРАЙБЕКА:
Никакой ерунды, все точно. Только спокойный комплексный анализ всех постов на разных ветках, а не только последнего поста одной ветки. Я только убедился в справедливости поста Внука военлета о сильном крене Каллена.
AngelA
05.02.2008 13:45
Каштанка:
Я всегда с удовольствием поговорю с Вами, пишите, мыло подсвечено. Насчет "защита" - это не о Вас, это о "защитниках", перечислять не буду...

Аноним 05/02/2008 [13:07:45]:
Я лично защищать никого не собираюсь, да Каллен и не нуждается в защите! Знаю точно, что если выхватывать по слову из постов любого из нас, то получится ой какая неприглядная картина...
Те посты, которые были в "защиту" Каштанки... там даже выхватывать ничего не нужно! Меня бы такая "защита" оскорбила.

Люди, дорогие мои, ну зачем собачиться, ну зачем обязательно оскорблять... Мы все разные, у всех бывают высказывания, которые кому-то не понравятся... но зачем грязью поливать и обязательно персонально и еще лучше совместными усилиями! Предлагаю забыть эту историю и оставаться людьми!!!
05.02.2008 13:48
Эта хрень не могда длиться бесконечно, аминь....
05.02.2008 13:48
Эта хрень не могда длиться бесконечно, аминь....
05.02.2008 13:53
А я вот заметил очень интересную вещь- когда в регионе где живут юзеры форума резко повышается атмосферное давление -так же резко подскакивает поток оскорблений и наездов, когда давление падает всех тянет на лирику. я это к тому что наверняка многие из озлобленных на всю жизнь уже гипертоники и невротики (страдают нейро-циркуляторной дистонией. ).Так что беречь надо нервную систему- она дается только один раз.
Каштанка!
05.02.2008 13:54
Аноним:

Вот вот, и я в шоке. Попробывала за Каллена защититься, но меня не поняли. Сказали - "Успокойся", но если так "Дама" говорит и в открытую флиртует с "защитниками", то что делать на такой "ветке"?! Печально, что "Она" так и не поняла, о чем это мы...

Я выразила свою признательность защитнику.Но раз вы так заостряете внимание на флирте, то слова Каллена "голубушка", я тоже могу принять за флирт!
Какая я ему голубушка??? Что это за фомильярность? А уж тем, более сказав про мой темперамент: "зашибить может"...слов нет!
Манера всех отправлять в игнор, вообще показывает, что он не умеет общаться.Кто ему позволил решать-общаться дальше или нет? Разреши проблему сам: не нравится твои стихи- не надо остро реагировать на критику.Вон он как анонимке ответил на то, что они ей не нравятся: да с ним произошла самая что ни на есть настоящая истерика! Пойдите почитайте посты.
Отправляя всех в игнор он сам не понимает, что когда-нибудь он может оказаться в игноре.
Отправил в игнор Внука! Ну и как вам?
Жечь мосты, всегда успеешь!
Печально, то что это вы ничего не замечаете или не хотите.
AngelA
05.02.2008 14:00
Каштанка!:
Слова "голубушка" и "голубчик" - это просто более теплые формы обращения к кому-то, чем госпожа и господин! На критику действительно не нужно реагировать остро, а на прямые оскорбления?
Интересно все же: тема-то ветки действительно многих волнует, поскольку обсуждение - по теме ;))))
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:02
Каштанка!:
Хотите поговорить об этом, давайте в личке, чтобы не мусолить эту тему?

Я думаю, правильнее уже будет об ЭТОМ не говорить, даже в личке.

Обсудили и хватит.
Каштанка!
05.02.2008 14:03
сорри за орфографию!

AngelA:

Предлагаю забыть эту историю и оставаться людьми!!!

Ну а чего её сегодня-то вспомнили? ;)
Каштанка!
05.02.2008 14:10
AngelA:

Каштанка!:
Слова "голубушка" и "голубчик" - это просто более теплые формы обращения к кому-то, чем госпожа и господин!

Для вас может и да, а для меня нет.Ведь мы же все разные :)
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:13
Каштанка!:
Ну а чего её сегодня-то вспомнили? ;)

Это я ответила ему на вопрос... Другим ответ не адресован (сейчас скажут: "надо было в личку")

Каштанка!
Манера всех отправлять в игнор, вообще показывает, что он не умеет общаться.

Что бы вы сказали, пообщайся с вами товарищ РЕВЕРС :-)

AngelA:

Предлагаю забыть эту историю и оставаться людьми!!!

Согласна.

AngelA
05.02.2008 14:14
Маленькая разбойница:
+1

Каштанка!:
Конечно же разные! Хотела бы Вам ответить, но только на почту, поскольку ЭТУ историю больше продолжать не хочу. Забыли!
Скобарь
05.02.2008 14:16
Пису-пис.
Admin
05.02.2008 14:17
Внимание, в случае продолжения выяснения личных отношений ветка будет временно заморожена!
05.02.2008 14:19
AngelA, вы вроде взрослая тётенька, а туда же: +1, личка. Не солидно как-то, по-пацански.
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:22
Admin:

Внимание, в случае продолжения выяснения личных отношений ветка будет временно заморожена!

Не нужно. Здесь есть много хорошего. И будет еще, если Admin не коснеться ее своей карающей дланью :-)
Скобарь
05.02.2008 14:23
\\в случае продолжения выяснения личных отношений ветка будет временно заморожена!
Нинада! Давайте женский реслинг посмотрим?
05.02.2008 14:25
Господи, да весь форум-выяснение личных отношений! Такова человеческая сущность.
Маленькая разбойница
05.02.2008 14:29
Аноним:

Господи, да весь форум-выяснение личных отношений!

Пожалуй, впервые соглашусь с анонимом! ВПЕРВЫЕ!
05.02.2008 14:33
Маленькая разбойница:
Пожалуй, впервые соглашусь с анонимом! ВПЕРВЫЕ!

Остальные случаи спишем на девичью память....
Каштанка!
05.02.2008 14:36
Скобарь:

Нинада! Давайте женский реслинг посмотрим?

:)) Мы ведем светскую беседу в криалиновых платьях и махая веерами!

ТРАЙБЕКА
05.02.2008 14:39
Вот именно - выясняют и понтуются, а тут спросила на днях, что каждый значок РЕВЕРСа означает(человек пять на ветке было), думаете, хоть кто-нибудь рассказал? Вот я и говорю - больше понтов, а по делу - никто не в курсе, только гав-гав. Хорошо есть добрый человек по мылу растолковал, все на пальцах. Грустно как-то... Авиация, авиация, а на самом деле... Эх... Опять атмосфеное давление повышается!
AngelA
05.02.2008 14:41
ТРАЙБЕКА:
:))))))
05.02.2008 14:45
AngelA, вы опять молодитесь?
ТРАЙБЕКА
05.02.2008 14:49
Нет, их в дверь, они в окно! Не хотят в мире жить! Ну, Аноним, погоди!
05.02.2008 14:49
И давайте не мудрствуя лукаво благолепно себя вести. И воздастся нам ТАМ....И возляжет лев с ягненком, ....
дальше не помню.
05.02.2008 14:51
Каштанка!:

:)) Мы ведем светскую беседу в криалиновых платьях и махая веерами!

А свое фото в кринолине и с веером покажете? :))

ТРАЙБЕКА:
Авиация, авиация, а на самом деле...

Профессиональная деятельность на геном не влияет. Да и воспитание человек получает раньше чем профессию.
А главная беда многих проблем - дурацкое убеждение некоторых в том, что самое "крутое" на форуме - это открыть ветку с максимально возможным числом страниц и временем ее висения желательно вверху списка тем. Меряются ведь здесь не знанием, не умением общения, а гордынями!
Такова и эта ветка с изначально провокационным вопросом. Раздвоение сознания это шизофрения! Люди ведь в реале уважают не тех, в ком добро со злом борется, а цельных людей, у которых недостатки - это продолжение их достоинств, а не самостоятельное второе Я. :))
05.02.2008 14:53
Трайбека, вы-то чего взъелись? Я ветку стараюсь "удержать" до прихода Каллена. Хотя на фиг она нужна?!
AngelA
05.02.2008 14:56
Аноним:

AngelA, вы опять молодитесь?

Вас это волнует? Хотите поговорить об этом? Пишите в личку )))), развивать дискуссии не по теме ветки я здесь не буду!!!
carinas
05.02.2008 15:00
ТРАЙБЕКА:
Авиация, авиация, а на самом деле... Эх... Опять атмосфеное давление повышается!
000000000000000000000000000000000
Да нет, болтанка))))
05.02.2008 15:08
При понижении атмоссферного давления (циклон) дождь, осадки, . в крови уменьшается содержание кислорода а повышается углекислого газа и окиси азота. Так вот в медицине NO2 используется для вводного наркоза. А еще его называют "веселящий газ" и им даже немцы пробовали лечить депрессию.
ТРАЙБЕКА
05.02.2008 15:19
Не, я не взъелась, я пока уравновешена. А про авиацию сказала из тех соображений, что форум-то авиационный, а тут днем с огнем свары да склоки, а про королей воздушных трасс ни слова(ну, почти).
Я..........
05.02.2008 15:22
на какой-то ветке , Петрович процитировал немного строчек одного стиха. Мне понравилось .. Вот он полностью ( начинайте анонимы бросаться помидорами....)

МЫ УМЕЕМ ЛЮБЯ НЕНАВИДЕТЬ

Мы играем во взрослые игры.
Ненавидим, смеемся, плачем.
В зоопарке, где в клетках тигры
Мы испытываем удачу.
Мы считаем чужие ошибки,
Собираем пустые слухи.
Мы раздариваем улыбки
И в слона превращаем муху.
Мы умеем скрывать обиду,
Водку пить, запивая пивом.
Никогда не покажем виду,
Что почти на исходе силы.
Мы порою не спим ночами,
Отдаваясь любви фальшивой.
И в толпе ищем мы глазами
Тех, с кем жизнь казалась счастливой.
Мы находим себе любимых,
Создавая иллюзию счастья.
Достигаем мы целей мнимых,
Упиваемся своей властью.
Шлем мы «мылом» стихи чужие
И подписываем собою.
Мы же дети, но только большие,
Оттого и живем мечтою.
Мы желаем казаться лучше.
И придумываем себе роли.
Прячем чувства свои поглубже,
Чтоб никто не увидел боли...
Мы бываем порой жестоки:
Не волнуют чужие слезы.
Мы красивые пишем строки
Про волшебные чьи-то грезы.
Мы умеем любя ненавидеть,
Мы умеем в глаза смеяться
И ошибки свои не видеть,
Потому что нет сил признаться...

Лобзова Татьяна
05.02.2008 15:26
Я вам ананас с охлажденным шампанским бы поднес.Очень правильные стихи.
05.02.2008 15:30
Я..........:
( начинайте анонимы бросаться помидорами....)

Любите раздавленные помидоры? :)))
Или Вы мазохистка и Вам это нравится? :)))
ТРАЙБЕКА
05.02.2008 15:35
Я.......

Да, грустно, но это про нас большей частью. Спасибо.
Я........
05.02.2008 15:40
Любите раздавленные помидоры? :)))
Или Вы мазохистка и Вам это нравится? :)))
=====
просто , что можно ждать от анонимов? Всегда только плохое .. А Вы думаете , что я мазохистка?
05.02.2008 15:56
Я........:

что можно ждать от анонимов? Всегда только плохое ..

Что ждете, то и получаете! :)))
Это такие же люди, как и все. Только помните что они бывают разные, одни просто не считают этот форум серьезным делом и им не интересно выпячивать себя как здешнего авторитета и вторые - это те, кто не смог завоевать внимания других под своим ником и пытаются опошлить чаще всего яркого участника обсуждения в анонимном виде.
А то что Вы от анонимов получали только плохое это ведь не совсем правда! Разве не так? Только честно!
Я......
05.02.2008 16:01
Вот:-))) Хорощее...
Аноним:

Я вам ананас с охлажденным шампанским бы поднес.Очень правильные стихи.
====
Я просто пере-страх-овалась, потому что есть анонимы хорошие и плохие.
Каштанка!
05.02.2008 16:02
Сорри, за офф!
Аноним:
А свое фото в кринолине и с веером покажете? :))

Легко! Ищите на ветке "анекдоты" (вместо веера птица "Дав")
05.02.2008 16:06
Я......:

Я просто пере-страх-овалась, потому что есть анонимы хорошие и плохие.

Не анонимы, а люди! Ник внутреннего содержания, то есть ни ума, ни совести не меняет! :)
На этой ветке побывало немало анонимов, а больше всего гадостей было сказано под никами.
В том числе в адрес анонимов.
Я.......
05.02.2008 16:17
Аноним : Не анонимы, а люди!
=====
Вы Аноним с ветки " Остатки августа?"
05.02.2008 16:18
Я.......:
Я не птица, на ветках не живу! :)))
Я........
05.02.2008 16:23
:-( Я этого не говорила...Что живете.
05.02.2008 16:29
Я........:
Только сегодня здесь было минимум трое. Не переводите все на одного. Да и на той ветке он не один.
Каллен_
05.02.2008 18:07
Ну вот, я только за монтировкой пошел, а у вас тут уже консенсус! (С)
Доброго времени суток всем, кто принимает доброту.

Ну что вы! Моя скромная персона не стоит такого внимания)))
Девушкам - Анжеле, Разбойнице, Трайбеке, Я... - большое спасибо за искреннюю поддержку.

К анонимному хамству я на этом форуме привык, и выпады некоторых инкогнито, особенно того, что чрезвычайно наблюдателен и любит делать "глубокие" выводы (образование и бывшая профессия обязывают, видимо), встречаю уже без эмоций. Среди анонимов тоже есть хорошие люди, но это скорее исключение из правил)))

А для всех, кто способен чувствовать мир таким, какой он есть, и свободен от стереотипов возраста и общественного положения, общественного мнения и аффтаритета - мои стихи.

Где-то там, в огне страстей
Чья-то злоба закипает...
Мне сейчас не до чертей,
Поднят занавес. Играю.
Роль моя невелика,
В главной роли сам Всевышний.
Вот тебе моя рука -
Он отчетливо нас слышит.
Пусть любой из бесов тех
Облака раздуть возьмется,
Пусть попробует свой грех
Отмолить - ему зачтется.
Я сегодня видел свет,
Что сумел рассеять тучи.
Невозможно? Вовсе нет.
Будьте чище. Станьте лучше.
Каллен_
05.02.2008 18:11
Аноним:

AngelA:
Каллена никто не трогал пока он сам не стал делить форумян на чистых и нечистых, при этом проповедуя вселенскую любовь, он одновременно оскорблял любого с ним в чем то несогласного. То есть, образно говоря, он сам плюнул в колодец форума. За что и получил.
О причине своего поведения он сам проболтался на одной из веток. Его слишком обижает то, что на форуме его причисляют к "вонючим паксам" (это его слова!), а ему хочется поКВСить (еще одна цитата его поста). И ничего личного.

Олег, признавайтесь, ваша работа? :-)))
Как не стыдно, ведь ни слова правды, а все мои слова вырваны из контекста...
Ладно. Проехали.
1..121314..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru