2 Hobby Pilot
В www.flyoba.com за американскую цену именно европейская лицензия JAA JAR.
Из Риги один товарищ там получил PPL и только на той неделе улетел делать JAA fATPL.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Прочитал. Затрут однозначно.
По-моему Hobby Pilotу нужно лояльность показывать. А то в Тарту халява не обломится. А может быть и не только в Тарту...
2 BGP1
Вообще-то неплохо быть по-осмотрительней. Как в авиации поговоривают. Или с документами работать разучился? Посмотри исходник. Лояльность кто-то начал выпячивать... Серебряники отрабатывать.
Жизнь меня научила, что прежде чем вложить средства, нужно провести исследования рынка. Особенно в этом случае, где возможности уйти на второй круг практически не существует. И не только по финансам.
Посмотрел на CARGOLUX, солидная компания. По-моему, судя по времени выхода в эфир, у тебя Zulu time или -5, не так ли? Если конечно не ночной директор... При туалете в каком-то аглицком офисе. Поэтому может и задаёшь вопрос про деньги и не догадываешься , что существуют различные способы покрытия расходов на учёбу. Не жлобские, типа всё разом вынь да положь из лопаты.
Мой парень уже много сделал для того, чтобы начать лётную карьеру. Да и реальный полёт уже ощутил. И не только со мной.
Ветку забанят, однозначно. А жаль! Считаю, что народ дал очень полезную информацию. Особенно из Литвы. Спасибо! Я сохранил.