Всем злопыхателям...На вопрос о подлеце с поддельными документами Гарнаев не ответил.Испугался подлеца? или соврал?
Ненависть сильное чувство. Человек может быть Героем по поступку! И Подлецом по жизни.
Незачто ненавидеть летчика.Можно ненавидеть ЗЛО, во всех его проявлениях.И нужно.
Вот любой аноним это зло!
Так как же ФИО подлеца- старинного знакомого Гарнаева? Кто ответит?
Аноним смелее.Может знаешь?
А оскорблять с матом - это мы все умеем.Невелика заслуга.
Последний раз спрашиваю Анонима- как ФИО подлеца Знакомого Гарнаева? Ты же все знаешь.
И еще. Реверс злой.Я его прекрасно понимаю. С некоторыми анонимами пообщаешься и завоешь!
Меня зло берет, но не ненависть.Аноним- это СПИД.Он не виден, но заразен.
С-5к
09.01.2008 15:58
За время службы в МВД имел одновременно 3 УЛ: 1.Собственное УЛ, 2. специалиста 1 категории ГТК РФ, 3. Ст.инспектора паспортно-визовой службы. Два последних проходили по статье "документы оперативного прекрытия". Выдача сих ксив регламентирована и за их своевременной сдачей следят достаточно строго. К нам в УВД неоднократно обращались те-же ФСБ-эшники для получения удостоверений нашей конторы для некоторых своих оперативных сотрудников. Фото в форме МВД, ф.и.о., звание, должность - всё как заказывали. И это нормально. Это нормальная оперативная работа. И меня не колбасило от того, что опер ФСБ кое где представлялся капитаном милиции. Одно дело делаем. Другое дело - ГРУ. Тут, если надо сделают полный комплект подлинных дипломов/удостоверений. У них объкты разработки иного уровня. Надо в состав делегации включить "академика" или "полковника ВВС" - сделают. Скорее всего знакомый Гарнаева из той обоймы. Я так думаю...
РЕВЕРC
09.01.2008 16:06
2Joss: Почему бы вам не переключить свою кипучую энергию на Амазонию или Африку.
Главное, для полной гармонии выдержать баланс героических подвигов и негероической обыденности на конфе. Поэтому энергии затрачивается ровно столько, сколько нужно чтобы героика не смыла авиа.ру.
Что касается "сунул денег президенту Ельцину", то это рабочая версия с признаками ИМХО. Можешь считать, что она была высказана в непринуждённой обстановке людьми которые фтеме.
kollega
09.01.2008 16:06
Спасибо С-5к. Это Ответ.
Может и не стоило подымать бучу, если бы он так и ответил.
А Анонимы все равно зло.
Пора наконец сказать ПРАВДУ !
09.01.2008 16:15
ФИО подлеца, старинного знакомого Гарнаева - Семён Семёныч Горбунков. Как уже было сказано - подлец, развратник, изменник родины, пьяница и дебошир, тайно посещает любовницу (синагогу), на такси в булочную ездит и там морально разлагается.
Прям так и напишите - люди должны знать Всё !
kollega
09.01.2008 16:21
БравО !!!
kollega
09.01.2008 16:32
Напоследок пожелаю всего доброго Г.и его другу Горбункову С.С.
Но писать о летчике Гарнаеве не буду.Есть другие Герои.О них и будет книга: о военных чекистах- Зените, Алтае, о ГРУшниках, о вертолетчиках...
А мы с Гарнаевым точно не потеряли ничего от несостоявшего знакомства.
09.01.2008 16:51
В соответствии с действующим законодательством РФ, "особист" для своего прикрытия имеет право использовать любой документ (бланк) любого государственного органа.....
09.01.2008 16:52
Помню в ВАТУ был случай, курсанты дурачились и в наряде покухне сфоткались. На фото повозка гужевая (помои свиньям возили) без лошади, а в сбруе лошадиной курсант и тянет , вернее делает вид, что тянет возик, а второй вожжями хлещет по сраке.... особист долго объяснял о вреде таких документальных свидетельств, что де попадет такое фото супостату и будет он вопить на весь мир, что у нас вообще озверели люди. Вот так то было.
09.01.2008 17:01
"...ф) использовать в целях зашифровки личности сотрудников органов федеральной службы безопасности, ведомственной принадлежности их подразделений, помещений и транспортных средств документы других министерств, ведомств, предприятий, учреждений и организаций;..."
выписка из ФЗ о ФСБ.....
Игорь 1
09.01.2008 17:12
А мне везло особисты за все 20 лет службы в ВВС попадались толковые и культурные, если вызывали только для тех консультаций и всё:) Ни на кого стучать не просили:))
09.01.2008 17:35
Судя по этой ветке, проблема "особизма" в том, что там часть народа оказалось не на своем месте.....
09.01.2008 17:55
Как только на ветке появляется Гарнаев, на ней начинается дурдом...
09.01.2008 18:07
Ходил на "задушевные" беседы периодически.
Пох ему было на мелочи (залеты там, пьянки периодические, самоходы) Просил сообщать только если серьезное что то будет или намечается. Кража оружия, межнациональные терки и др. Нормальный мужик был.
алекс
09.01.2008 18:40
Приходилось сталкиваться :
1.В далёкие 80е в училище раз в месяц проводили заседание уч .отдела(как-то так называлось)по проступкам курсантов:комендатура, милиция, пьянки, самоходы и т.п.Собиралось нарушителей 10-15 за месяц, как правило старшекурсники(я с ментами на дискотеке "пообщался")Смотрим , первым пригласили на ковер первокурсника.Потом спрашиваем-тебя -то за что?? А у меня, говорит, дядя в Израиле!Только его никогда не видел!
Я у особиста уже был, теперь здесь прослушали ..
2.Уже когда увольняться собирался , пришел новый особист. 10 мая, офицеры бывшей дежурной смены собрались у могилы фронтового летчика на тер.части, помянули.Этот парень всех переписал-доложил командиру!Бдительный, блин.Позднее был уволен за аферы по перевозке товаров через границу..пользуясь УЛ.
09.01.2008 18:41
Да будет МИР!!!
Устали от дрязг!
Ничего, что я анонимно?
Интересующийся
09.01.2008 19:01
А если серьезно, без помоев, кто, когда, и за что А.Ю. Гарнаев получил героя? В "Аэроузле" об этом ничего нет, а знать хочется. Только без оскорблений.
Lee
09.01.2008 20:17
Для Коллеги:
Не буду защищать никого, но объясните, почему тот же Г. обязан отвечать на Ваши вопросы?
Он, наверное, МОЖЕТ, ответить - но не обязан.
Тем более какому-то анонимному "колеге".
Наверное, ему, как и другим публичным людям, да и тем кто отвечает за свои слова на деле, даже не подписываясь, приходится взвешивать, что, где, когда, кому и в каком объеме можно и нужно ли сказать.
Мне кажется, он, в отличии от некоторых присутствующих (тоже проффесионалов), знает цену СЛОВА.
А по поводу Звезды, хотелось бы заметить, что многие недооценивают выролняемую другими работу.
Многие летчики, не понимают специфику летно-испытательной работы, как многие авиапасажиры недооценивают работу экипажа - считая их просто операторами.
Я, например, люблю подшутить над своими друзьями-пилотами припоминая им, что в месяц они совершают всего десяток взлетов посадок и предлагаю им на праздники или отпуск подарить путевку на какой либо курорт, а они и так проводят в гостиницах по 200 дней в году.
А найдется кто-то и спросит: "А зачем им отпуск?"
А, что Вы скажете когда Звезду дали за одно единственное испытание катапультной системы?
А ведь немногие задумываются, что к этому одному прыжку или какому-то выдающемуся летному-испытанию - человек может идти всю свою жизнь.
Постоянно находясь в учебе, совершенствовании.
Ограничивая себя в каких-то обычных человеческих слабостях.
Да и обычный полет по испытательному профилю, работа может быть и не претендующая на геройскую, но выполнение такой работы из-за дня в день, годами - это доступно только единицам.
А Герои они или "герои" - окружающим могут только догадываться.
А то, что Звезды не всегда попадают настоящим Героям - об этом знают все.Было это и в СССР, есть и в России.
Даже суппостат и то подсовывает на публику фальшивых героев.
Фальшивые герои есть везде и в воздухе, и на войне...
пролетая над гнездом куку
09.01.2008 21:01
На войне фальшивых нет!
Мне тоже не понятно, за что?
Матросов, Гастелло, Гагарин ....- был подвиг.
А здесь обычная разнарядка, тем более при ЕБНе, знаю нескольких разнарядчиков.
Заслуженного дают через 15-20 лет, затем героя или наоборот.
Как ни печально, но это так.
Посмотрите на генераллитет наш, все сплошняком генералы армии, а с паркета не сходили!
Звания обесценились напрочь!
Раньше майор был величиной, а нынче все полковники- генералы, их больше, чем в СССРе.
С героями таже байда.
Боря Моисеев тоже заслуженный ;))))).
Чем "мочить" РЕВЕРСа, внимательно почитайте его и откроется вам истина, а его ответы на ваши выпады без мата невозможны.
Особисты встречались нормальные, относительно нормальные, без заскоков.Одного гниду помню, но его свои же убрали назад в армию гайки крутить. По выпуску и приезду в полк предложили в Новосибирск ехать на 11 месяцев учиться, отказался мотивируя любовью к небу, немножко поднасрали, но в ту страну, в ту загранкомандировку ехать желающих было мало, потому и отпустили )))), а там Вася был- нормальный, Ласковый Май любил ))))) и "чай".
А.Гарнаев
09.01.2008 22:31
ВВС - 83: 09/01/2008 [01:18:32]
"... тестили по Волкову на ЭВМ (такая большая, занимала 2 комн. больших). Всякие вопросы задавали, как на полиграфе, ЭВМ обрабатывала. Два дня долбали.
Ходил там какой-то крупный специалист из Москвы. Ну, мы ему потом вопросы: ну как, мы прошли все тесты? И для чего? Между делом разговорились.
Мораль из рассказа: "... - первый признак параноидальной шизофрении" - так тот профессор сказал.
С уважением к летной братии!"
... а исходя из ТОГО опыта, как Вы думаете - какой диагноз последовал бы из последующего набора высказываний ?
С взаимным уважением !
(далее - досл.цит. ТОЛЬКО с 1-й этой ветки):
kollega: 08/01/2008 [22:43:46]
"Ай=ай-ай! Еще такой ответ и опозорю!Я ФИО спрашивал, а не клятв!
А громкими названиями не козыряй. Я вопрос задал...Напишешь ФИО липового Героя или Нет ?"
kollega: 08/01/2008 [23:14:38]
"Чего бояться? Если бы отказал...Это одно.Когда обращаются надо отвечать.Так учили.
И кривляться не надо.Не идет взрослым мужчинам.Неуважение можно высказать и по другому."
kollega: 09/01/2008 [09:09:48]
"...Стремление к лидерству- явление параноидальное, если аргументировать свое превосходство Нечем. У него языка нет? Я обратился к Г.с просьбой дать материал о себе, своей службе, чтобы показать на его примере Героизм ...
Да пошел....Ни снизошло Его величество.
Да пусть Герой народу ответит - почему?промолчал? Да писать нечего... Пальцы веером!
Адвокат- аноним.У человека должно быть чувство собственного достоинства.Не защищай.Его звание..."
kollega: 09/01/2008 [14:14:26]
"Опять, Аноним! Привычка, да? Кому завидовать?Незачем Якать, незачем пальцы веером ... Ну вот открыть что-ли ветку По борьбе с Анонимистами?
Я спросил о фамилии негодяя.Что в ответ? Да Я, да Он, да ЦК, МИН.ОБ... А ФИО?
А почему не рассказать лично, а не каждому форумчанину, о подвигах?Испытатель это Профессия.Вот и расскажи!
И вообще разозлил не ты, Аноним, а он.С тебя взятки гладки. А трепло и хамство должно быть наказано!"
kollega: 09/01/2008 [15:32:11]
"Всем злопыхателям...На вопрос о подлеце с поддельными документами Гарнаев не ответил.Испугался ... Ненависть сильное чувство. Человек может быть Героем по поступку! И Подлецом по жизни.
Последний раз спрашиваю Анонима- как ФИО подлеца Знакомого Гарнаева? Ты же все знаешь."
kollega: 09/01/2008 [16:32:04]
"Но писать о летчике Гарнаеве не буду.Есть другие Герои.О них и будет книга...
А мы с Гарнаевым точно не потеряли ничего от несостоявшего знакомства."
Lee
09.01.2008 22:43
Что-то Вы сами себе противоречите, как раз последние российские войны и породили кучу фальшивых героев.
Кто-то получал звания и награды не сходя с паркета.
Кто своим раздолбайством, необученностью, а иногда преступной деятельностью (в лучшем случае по халатности, хотя были и преступники, и предатели) доводил обстановку до вынужденного геройства.
А там были уже вынужденны геройствовать все - и расп...яи и реальные Герои, пусть и неотмеченные.
И мне одинако уважаем человек который выполняет опасную и рискованную работу без показного и вынужденного героизма, а за счет своего мастерства.
И лучше пусть Героем станет человек который постоянно выполняет свою работу грамотно и без последствий для себя, подчиненных и дела.
И поэтому для меня нет разницы между испытателем (летчиком, парашютистом, космонавтом) за всю свою жизнь не допустившим неконтролируемого развития любой ситуации и командиром подразделения не потерявшим на войне ни одного человека.
На таких всегда можно положиться не то, что на случайных "героев" отмеченных на "паркете", или по воле случая.
П-к Щербинин
09.01.2008 23:16
У меня нет сомнений, что Гарнаев получил Героя по заслугам. Возможно, есть более заслуженные, но обойденные этой наградой. Это не его вина. Но мало верится, что Реверс дотягивает до этого уровня. Кстати, как звали ребят, что получили три последних в истории человечества Золотых Звезды Героев Советского Союза в августе 91-го? И за какой-такой подвиг?
Странное дело...
Пару месяцев назад организовал ветку, типа "Кто возьмет на работу бывшего особиста ...".
Были разные высказывания на этот счет, примерно 50х50 негатива и позитива.Но ... Больше всего было воплей и воззваний к Админам-закрыть ее немедленно, мол провокация от ГБшников!!!
И закрыли немедленно!
А здесь тогда что?
Лицо нашей небесной элиты?
vvp
09.01.2008 23:39
Мужики, ну хватит уже ерундить болтовней! Говна полно в вашей жизни было и не только от особистов и замполитов. Вам что , все херовое снится ? Мой отец был " Добрый вечер", очень правильный и путевый мужик, многих спас, на простом дежурстве схватил гранату Ф-1, когда выпала из посылки, прижал к животу и всех матом отогнал! Его вызвали, когда он был опердежурным по очень большому городу на Украине. И молчал потом, как будто ничего небыло.
Отец, всегда говорил - тот классный мужик, а тот - г...о, с которым даже видется не желаю!
Никогда не обижал, вывел меня в Авиацию. Только , когда был в форме, требовал от меня армейской строгости.
Не судите, но ветка , какая-то идиотская выходит
пролетая над гнездом куку
09.01.2008 23:46
Lee:
Я имел ввиду настоящую войну и людей с передовой, а не лампасоносцев,
хотя и среди них есть настоящие Герои.
kollega:
Успокойся, не достучишься, "лицом" не вышел.
Чего с тебя взять.
П-к Щербинин:
А ни за что головы положили, ни за что.
Танки собой останавливали, своими телами. Знать надо товарищ прапорщик.
А Реверс не хуже местного героя, свою работу выполнял достойно.
09.01.2008 23:51
vvp:
""...схватил гранату Ф-1, когда выпала из посылки...""
Откуда посылка была?
vvp
10.01.2008 00:00
Клоун один послал из ВЧ, еще там шашечки шаматные были. Но не много, штуки три. Так, типа, рыбку глушить. А при погрузке багажа на вокзале и выпали, в куче со всем. Клоун вместо чеки все проволокой закрутил , для надежности. На всякий случай.
10.01.2008 00:13
kollega: 09/01/2008 [23:15:09]
"Достал.
Полтора месяца назад я со всем уважением обратился к Гарнаеву лично.Попросил дать любой, какой он посчитает нужным материал о ... И что вижу?Он проводит часы с Вами, летчики, штурманы, ветераны ..."
Да-а-а-аррагой, ну-ни-уж-то до тебя НИКАК не дойдёт - что быть может твой способ\форма обращения сами-по-себе (как ЭТО очевидно из данного форума) мягко говоря "почему-то"(?)
СРАЗУ не располагают к конструктивному сотрудничеству :(
... и что быть может "проводить часы с Вами, летчики, штурманы, ветераны ..." - кому-то почему-то может быть чу-уток по-приятнее, чем с тобой ... ;)
Или ты уж так уверен в собственной исключительности ?
Ну дык тебе ж и не отказали, а предложили - докажи :
выложи здесь свои труды и пущай ЭТИ самые "летчики, штурманы, ветераны ..." - их обсудят\оценят!
le2n
10.01.2008 00:14
Циркулярно:
... у форума абстинентный синдром, предлагаю мораторий, или убрать стаканы с кла-а-а-виатуры, блин, не выговоришь...за интернет!
Бизон
10.01.2008 00:34
Как говорил Глазычев, в фильме "Ко мне, Мухтар!":
"А на милицию, не обижайтесь! - Дураков везде хватает."
Служба - не сахар, люди самые разные, но работу свою они делали и делают, работу необходимую для безопасности страны. И её невозможно сделать, без сучка, без задоринки. Сегодня, глядя с высоты прожитых лет, понимаешь, что во многом они были правы, а во многом, просто недорабатывали. А их потенциальные клиенты, они жили и живут рядом с нами и их немало. Сегодня, когда границы России открыты, а многочисленные зарубежные организации свободно работают на территории страны, задачи спецслужб усложняются на несколько порядков.
18Т
10.01.2008 02:19
Есть два подхода к жизни и по жизни:
- один выражает на этом форуме и в этой ветке
Гарнаев;
- другой - Реверс.
Я знаком с книгами Гарнаева, регулярно читаю его на
форуме - и черпаю полезное для себя и своих полетов.
Полезного много: из значительного опыта, из умения
анализировать, из нормального дружеского общения,
из своего взгляда на жизнь. И отец у него заме-
чательный, это только плюс сыну.
Раз форум авиационный, вопрос: хотел бы я летать в экипаже
Гарнаева, хотел бы, чтобы он передавал методику и свой
бесценный опыт? Да, да и да. Сочел бы за честь и везение,
как и многие авиаторы. К сожалению, это невозможно,
но и книг и воспоминаний Гарнаева хватает для учебы.
А вот Реверс... Что бы я не читал на форуме (особенно
полезные материалы, опыт, методику), если появляется
он, все переходит в склоку, выражение своего
псевдогероизма, псевдопрофессионализма. Хамство
всегда прикрывает неуверенность в себе. После нападок
на Василия Василия Ершова - следующий Гарнаев. Ради
какого-то принципа? Да ЗАВИСТЬ заела. В том числе и
писать не получается. Не дал бог таланта, да и грамоты
русской тоже. С юмором беда.
Вот положите руку на душу: хотели бы вы быть курсантом
у Реверса? А вторым в экипаже? А в его эскадрилье?
А пассажиром на его борту? А груз бы доверили?
Я лично не знаю ни одного, ни другого. Гарнаева уважаю
за книги, и за то, что им в книгах пережито, за отца и за
Героя. Реверса недолюбливаю (сам я с заполярья родом,
у нас такой типаж не любят). Может он раньше другим
был? Бывает такое у некоторых: здоровье подводит, личные
проблемы, еще какая беда, а запаса души нет. Сослуживцы,
откликнитесь, может я не прав?
Форум для всех. Банить никого не нужно. Тем он и хорош.
Но вот не замечать хама, не поддерживать его, не цитировать,
не вступать в дискуссию - это право каждого.
Обращаюсь к Гарнаеву: не обращайте внимания! На это и
расчитаны нападки. Просьба: дал бог талант, остались живы
после сложнейших испытаний, учите нас, передавайте опыт,
свое мнение излагайте.
Обращаюсь к окружению Реверса: некоторые из вас считают
его выходки геройскими и, поддерживая его, думают, что
тоже выглядят сильнее. Отнюдь. Сила тут не в стадности.
Когда вся свора на одного нападает - нехорошо это, от
трусости на самом деле. Потерпите иногда чуток. Хочется
голос подать против одного, а лучше отойдите в сторонку,
гляньте со стороны.
Извините, что не в тему, да и за нудный тон. Достал этот
Реверс со товарищи.
10.01.2008 04:25
2 18Т:
+ 5
Гарнаев всегда по теме говорит и по делу... И веришь ему... И пишет интересно, много событий в жизни... И Героя получил заслуженно, не в кабинете жизнь просидел. И характер сильный... Я бы этого реверса и коллегу уже давно бы поймал (узнал бы адреса, тел и т.д.) и лищил бы жизненных перспектив. Особенно за слова "что дал денег кому надо и получил Героя" , а потом на другой странице добавил "ИМХО..." по-предательски. За такие вещи надо отвечать. А ты, блин, обиженный писака, коллега , яды из себя выдавливаешь здесь на весь мир. Сначала к Герою на поклон идешь, хочешь книги про него писать, а как человек не ответил (у него в день по сотни деловых разговоров и встреч, можно что-то упустить, забыть или просто не входит это в планы в ближайшее время), так от обиды, что не уделили внимания к "персоне" понос начинаешь лить. Афганец, блин... Не позорил бы честь...
Здесь на форуме много нормальных людей, которые могут оценить А. Гарнаева и вашей реверской своры, которые хотят уважение получить по принципу "ай Моська знать она сильна, коль лает на слона..." А вообще данный случай хрестоматийный... Это просто самая обыкновенная Зависть...
kollega
10.01.2008 09:24
Уже читали и спасибо сказали! И читали летчики боевые, преподаватели старые, студенты и офицеры и генералы действующие. Мужики спасибо сказали! Хотя и тираж маленький, но читают и в Москве, и Харькове, Луганске и Таганроге, Мин.Водах и Питере, в Севастополе и Чернигове...И денег за это не получаю, потому что тираж раздал по организациям и ветеранам А Афганцам и тем кто помогал лично.
Книга будет еще одна, и еще больше.И журналы , Вру- один журнал, печатает, и на радио выступаю, и на ТВ спецрепортаж готовится. Есть результат моей работы.И начал я без фамилии и званий.
Это брехунам защитникам ответ.Перед кем мне раздеваться? Перед анонимами?
Я не герой и не был.Делал свое дело...Но повидал достаточно.И врагов нажил не меньше чем друзей приобрел.И пишу с ФИО, А это ФИО живое и кусается.
Вот странно, что Окопные спасибо говорят, а кабинетно-паркетное, командировочное клянет почем зря! Чуют, Чуют...
Только одно го..о молчит в тряпочку, а другое, еще не ославленное, гавкает.
Знаете, где сейчас Гарнаев? На других ветках пиарится.Учит уму-разуму.
И отделяйте летчика- испытателя от Человека.Я не о профессии, а о натуре ...
джавдет
10.01.2008 10:08
18Т 04:25:57 :
Вкусно? Прям до гланд ....
"Я бы этого реверса и коллегу уже давно бы поймал (узнал бы адреса, тел и т.д.) и лищил бы жизненных перспектив"- так есть адреса и телефоны, чего ждём?
Мальчишки ....
10.01.2008 10:21
скоро РЕВЕРС появицца, даст вам всем проср.ться! Будете тогда все знать!
Ржевский
10.01.2008 10:57
мочиловка - класс!
Admin
10.01.2008 10:58
2 kollega
Вы можете не любить Гарнаева, но если будете скатываться до прямых оскорблениий в его, или чей-то еще, адрес, то Вас будут читать в "Харькове, Луганске и Таганроге, Мин.Водах и Питере, в Севастополе и Чернигове", но не на этом форуме.
Admin
10.01.2008 11:19
Вынужден встать и на защиту РЕВЕРСа.
2 Аноним
10/01/2008 [04:25:57]
Вы открыто призываете к уголовно наказуемым действиям:
"Я бы этого реверса и коллегу уже давно бы поймал (узнал бы адреса, тел и т.д.) и лищил бы жизненных перспектив."
И просто незаслуженно оскогбляете человека:
"...и вашей реверской своры..."
У него, кстати, нет своры! Он один такой.
Еще раз предупреждаю, Вам не скатываться до оскорблений, а 18Т и всех "любителей мочилова" не устраивать провокации.
Начну банить!!!
kollega
10.01.2008 11:27
Понял...
MAX
10.01.2008 11:49
2 kollega
Я вот хотел спросить. Почему Вы считаете, что Гарнаев Вам ОБЯЗАН отвечать? По-моему, он имеет право просто НЕ ХОТЕТЬ этого делать без объяснения причин.
...И врагов нажил не меньше чем друзей приобрел.
Это, кстати, характеристика. Без врагов, конечно, никак, но я всегда считал, что у ХОРОШИХ людей - друзей много больше.
10.01.2008 11:59
Три страницы назад А. Гарнаева публично обвинили в том, что "он дал денег кому надо и купил себе звезду Героя РФ"...
На мой взгляд это оскорбление гораздо серьезнее всего другого здесь суммарно написанного в десятой степени... Это оскорбление чести и достоинства не только данного Героя РФ - летчика-испытателя, но и всех Героев России, так как Реверс открыто заявляет, что "знает эту кухню" и Героев в России дают тем, кто платит деньги "кому надо"...
Вот это уже серьезно.
РЕВЕРC
10.01.2008 12:00
..Почему Вы считаете, что Гарнаев Вам ОБЯЗАН отвечать? По-моему, он имеет право просто НЕ ХОТЕТЬ этого делать без объяснения причин...
А почему юзеры авиа.ру ОБЯЗАНЫ были читать мессаги А.Гарнаева о проделанной им депутатской работы за полгода, за год, за депутатский срок? А почему юзеры авиа.ру ОБЯЗАНЫ читать ссылки А.Гарнаева на его творения? Кстати стиль написания его мессаг на конфе и его книжек отличается как небо и земля, поэтому ИМХО: есть сомнения в их авторстве.
РЕВЕРC
10.01.2008 12:02
2Аноним:Три страницы назад А. Гарнаева публично обвинили в том, что "он дал денег кому надо и купил себе звезду Героя РФ"...
Пестеть не мешки таскать Ссылку плизъ?
Lee
10.01.2008 12:18
Для реверса(с маленькой не случайно, не доросли еще)
"ХошЪ за Коллегу отвечу? Нужно находится в той среде, где герои куются и занести много денег в нужное место, нужным людям. Будущая прибавка к пенсиону все затраты покроет."
Ваши слова?
Я думаю в контексте общения - это прямое обвинение.
Вам, мне кажется, не то, что Звезда Героя не светит, вам за счастье если кто-то руку просто подаст.
И не только за эти слова.
Можно ошибиться один раз...
вы ошибались направлением своей "мысли" неоднократно.
(в кавычках, потому, что ваши мысли не могут быть рождены в голове в которой извилины есть хотя бы от фуражки)
kollega
10.01.2008 12:19
DEPUT@.. и дальше -Это чье? Гарнаева.Штрих к портрету испытателя.
Какое отношение к побегу из Кандагара имеет Гарнаев?Пиарится! В обнимку с штурманом, сбежавшего экипажа.И на ветке о побеге!Наверное афганец?
Стиль написания действительно - небо и земля. Здесь же одни ссылки, цитаты, намеки...Ни одной связанной мысли.Люди, которые Гарнаева защищают и то более грамотно делают.
Мне бы такого редактора как у Гарнаева.!Уже бы Госпремию отхватил по литературе.Завидно.
А то пишу безграмотно без редактора.
К афганцам в обнимку не лезь, Гарнаев.Не любят таких.
10.01.2008 12:24
___________2Joss: ..Почему Вам до сих пор не присвоено звания Героя Совецкого Союза. Ведь даже ненавистному вам Гарнаеву - и тому присвоили. А вам - всё никак ? В чем секрет ? Чем вы хуже Гарнаева ? Чем Гарнаев лучше Вас ?
Ответ Реверса (на 4-й стр.):
ХошЪ за Коллегу отвечу? Нужно находится в той среде, где герои куются и занести много денег в нужное место, нужным людям. Будущая прибавка к пенсиону все затраты покроет.______
То есть для того, чтобы получить Героя в России "Нужно находится в той среде, где герои куются и занести много денег в нужное место, нужным людям."
Это есть это есть ответ на вопрос почему А. Гарнаев Герой, а вы нет... Из слов делается элементарный логический вывод - "Гарнаев был в той среде, где куются герои и занес много денег нужным людям." Любой студент юр.фака докажет данные выводы...
РЕВЕРC
10.01.2008 12:30
2Lee:
Для реверса(с маленькой не случайно, не доросли еще)
"ХошЪ за Коллегу отвечу? Нужно находится в той среде, где герои куются и занести много денег в нужное место, нужным людям. Будущая прибавка к пенсиону все затраты покроет.
Ты мозги не епи! Сказки Пушкина надо было в детстве читать, а не микимаусов смотреть, чтобы сейчас не было проблем в понимании русского языка.
Ответ был Jossу, почему kollega не стал Героем РФ, а не почему А.Гарнаев им стал.
РЕВЕРC
10.01.2008 12:41
Трактор и ты меня есчо спрашиваешь, почему тебя банят?
Ну счас kollega тебя сравнит с гондоном.
Ненависть сильное чувство. Человек может быть Героем по поступку! И Подлецом по жизни.
Незачто ненавидеть летчика.Можно ненавидеть ЗЛО, во всех его проявлениях.И нужно.
Вот любой аноним это зло!
Так как же ФИО подлеца- старинного знакомого Гарнаева? Кто ответит?
Аноним смелее.Может знаешь?
А оскорблять с матом - это мы все умеем.Невелика заслуга.
Последний раз спрашиваю Анонима- как ФИО подлеца Знакомого Гарнаева? Ты же все знаешь.
И еще. Реверс злой.Я его прекрасно понимаю. С некоторыми анонимами пообщаешься и завоешь!
Меня зло берет, но не ненависть.Аноним- это СПИД.Он не виден, но заразен.