БР:
А вас назначить президентом этого государства (которое без военных и ментов). Думаю недели будет с вас вполне достаточно ;-))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
...А обижаться не на кого. Власть мы себе сами выбираем. "Голосуем сердцем" - значит нас это положение вещей устраивает (по крайней мере большинство, местами больше 90%)
возражений не имею...
жена КВС:
...Я просто хочу сказать, что подрабытывать для нормальных сильных молодых людей - это нормально. Это твой выбор. Хочешь получать больше - возьми на репетиторство, устройся (как все мои знакомые врачи) на консультации еще в одну клинику (хороший специалист, соотвественно получаешь больше, тобой дорожат)...
До определенного момента.Если попытка зарабатывать больше денег (по любой причине)занимает у человека большую часть его жизни , и не оставляет времени на другие интересы, хобби и т.д. - человек деградирует как личность. Самолично видел людей которые живут только для того чтобы заработать - дома только спят - они становяться ожесточенными, озлобленными... Ирония тапа"..ну что , все деньги заработал?" вызывает искреннюю злобу. Психологическая травма от даже временного пребывания в этом состоянии будет иметь сильные последствия для таких людей, если вообще они будут способны жить по другому. Это назувается выхолащивание личности. Я этого не понимаю.....
И это не вина этих людей - по Конституции Россия СОЦИАЛЬНАЯ страна - но государство самоустраняется от выполнения своих обязанностей. Для справки: ВЕЛИКОЕ северное государство ИСЛАНДИЯ - за 1-го ребенка 25000 у.е., за второго 30000 у.е. за третьего 50000 у.е.
(Источник газета Дуэль (номер не помню, можно поискать на их сайте), по материала выступления депутата какой то областной думы ( то ли Карельской, толи Мурманской), который делился впечатлениями от пребывания в этой стране)