Kabanetz: В каких условиях? В условиях сохранения власти компартии любой ценой? Действительно никак.
А вот обязательное ли это условие? Вам примеры Западной и Восточной Германий и Северной и Южной Корей о чём-нибудб говорят?
Или вы имеете ввиду послевоенную разруху? А Япония, значит, после Второй Мировой как сыр в масле каталась?
Вы видимо оцениваете нынешние условия по релизам 1 телеканала. С точки зрения развития высоких технологий, условия в СССР при всех издержках были лучше. Намного лучше они в США и ЕС. Поэтому мы сейчас обсуждаем эту тему на форуме, а не делимся впечатлениями в ходе полета МС-21. Поймите наконец, власти в СССР были благосклонны к авиапрому, а в РФ власти не могут вообще управлять экономикой и действуют в рамках сиюминутных интересов ограниченного круга лиц.
HobbyPilot: меня очень веселит количество моих поклонников (если бы ещё побольше девчонок с большими красивыми глазами), но когда-то я открыл ветку по призматической и поверхностной обработке... Я не помню, чтобы вы там ответили. Там вообще никто не ответил.
И можно вспомнить времена Ивана Грозного или Александра Невского... Но сегодня, 26 декабря 2007 Россие дай бог создать хотя бы конкурентноспособный дельтаплан.
Да здравствует Manchester United и ваши реализованные возможности в городе былой славы !!!
1. Сбросьте ссылочку на ветку - не видел.
2. Конкурентноспособный дельтаплан - создадут в два счета, только при условии его серийного производства за пределами РФ. Климат в России не тот...
так я прачо гутарю тут
вместо, ссуко, нормальных институцыональных реформ понапридумывали каких то нацпроектов
и начали туда бабосы вкачивать, не создавая при этом эффективную систему правил
в результате получили совершенно другие результаты
это ежели говорить о целях
вон тот же SSJ
аффилированная с властью компания
это чож за рынок такой?
для государственной промышленной политики нужны соответствующие метОды и очень важная вещь - участие обчества
то есть три главных составляющих развития: частная инициатива+господдержка долгосрочных перспектив+участие общества
а по другому - лебедь, рак и щука из извесной басни