Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Рассказ о летчике (Автор: коллектив форумчан Avia.ru)

↓ ВНИЗ

123

Внук военлёта
12.12.2007 14:38
Маленькая разбойница:

А вскорости выйдет сенсационная статья с ремаркой: Участники "авиа-форума" составили сценарий, основанный на реальных событиях :-)

Я думаю, что скоро выйдет фильм... ))
Внук военлёта
12.12.2007 14:45
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ "РАССКАЗ О ЛЁТЧИКЕ-1"

1. ЗАКАЧАТЬ РАСКАЗ НА ЖЁСТКИЙ ДИСК
2. ПРИ ПОЯВЛЕНИИ НА ФОРУМЕ СЦЕНАРИСТА (ПИСАТЕЛЯ, ЖУРНАЛИСТА... далее по списку) ВКЛЮЧИТЬ СИСТЕМУ "СВОЙ-ЧУЖОЙ"
3. ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ E-MAIL УСЛОВНОГО ПРОТИВНИКА ЗАРЯДИТЬ РАССКАЗ В ПОЧТОВИК
4. ПО КОМАНДЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДРУЖНЫМ ЗАЛПОМ ОТПРАВИТЬ РАССКАЗ ПО ПОЧТЕ
5. ОЖИДАТЬ ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО СЦЕНАРИСТА (ПИСАТЕЛЯ, ЖУРНАЛИСТА... далее по списку)

авпассажир
12.12.2007 14:55
----Я думаю, что скоро выйдет фильм... ----

Как бы не было статьи где-нить в МК или КП - "репортаж одного полета", текст - перепечатан, типа, вот так и летают ;)))
Внук военлёта
12.12.2007 14:58
Лада:

Формулирую вопросы для желающих помочь хорошему делу, обещаю 5000 тыс читателей - это экземляры знаметитого журнала): И потом, в случае удачи хочу сценарий сделать для молодого кино...)

Интиресно, где бы этот глянцевый журнал купить? :-)
Маленькая разбойница
12.12.2007 15:44
авпассажир:

----Я думаю, что скоро выйдет фильм... ----

Как бы не было статьи где-нить в МК или КП - "репортаж одного полета", текст - перепечатан, типа, вот так и летают ;)))

Совершенно верно. Именно это я и имела ввиду :-)
Антей
12.12.2007 16:08
Андрей 65000
Скобарь
Внук военлёта

Братцы, обозначайте тему. Плюну на всё, ночами писать стану, бо уже чешусь от творческого зуда. Что поделать и в 50 люблю поприкалываться. Горбатый я и от этого только одно лекарство. Месячные это хорошая идея. В смысле капустники месячные. Например каждый последний день месяца - опус.
Антей
12.12.2007 16:12
Поправочка к предыдущему посту: кроме вышеперечисленных авторов, естественно и другие, кто чувствует в себе силы и не чужд улыбке. Серъёзное выражение лица это ещё не признак ума, господа! (с) Г. Горин "Тот самый Мюнхгаузен"
Андрей 65000
13.12.2007 12:08
Внук военлета, Скобарь, Антей и , прстите, что не всех перечисляю, здраствуйте!
Мне нравится предложение Внука военлета (12/12/2007 [13:43:24]) по первому варианту. Тогда все будет открыто и Коллективный Разум сможет поработать полноценно.
Хорошо бы обсудить сообща стратегию, наметить основные темы, и - поехали!
Надеюсь, Администрация не будет категорически против. Иначе эту ветку бы уже давно закрыли. Спасибо за понимание, товарищи Администраторы. Постараемся сильно не шалить, не перегибать палку.
Ну, как? Со следующего понедельника по вечерам?
Вот только в четверг днем я уеду до 10 января.
Доступ к инету у меня будет ограничен.
С уважением, Андрей.
Внук военлёта
13.12.2007 14:28
Андрей и Коллективный Разум Форума (далее КРФ) приветствую!

Дату поддерживаю, давайте где-нибудь в районе 20.00 сядем за клавиатуры.

Теперь по концепции.
Мы исходим из того, что рассказ пишется от лица Лады, её глазами. А значит он должен быть основан на ветках нашего форума. Начиталась девушка за месяц, скомпилировала и выдала на гора. На одних только названиях веток можно высторить рассказ, не говоря уже об их содержании. Поэтому моя идея в том, чтобы это был "Рассказ о лётчике-2. Предрассветные дрёмы"

По содержанию.

Предлагаю во вторй части, чтобы "любовь была ниже, а поцелуи выше". То есть накал эротизма снизить, оставив полутона :-)

По применению нецензурной лексики.
Уже писал, что мне непросто ее использовать в текстах, так как по жизни воздерживаюсь от передачи мыслей окружающим таким, пусть и доступным способом :-)
C другой стороны образ Командора без крепких словечек получится рафинированным, пресным и фальшивым. Предлагаю компромисс: ограничиться двумя - Мля и Сцуки. Думаю, что для передачи эмоционального состояния Командора этого хватит )))

По технике написания.

Наша совместная работа похожа на "мозговой штурм", при котором запрещена любая критика постящихся. Каждый вносит свой вклад, не давая комментариев другим участникам. А то к одной нашей всеми любимой и уважаемой форумчанке приковано особое внимание. Я понимаю, что ник Маленькая разбойница у значительной части мужской аудитории вызывает побуждение вступить в дружескую дисскусию, но всё же давайте будем уважительно относиться к участию в данном проекте каждого форумчанина :-)

При написании необходимо руководствоваться общими правилами форума и внутренней цензурой. Палку перегибать не надо.

В понедельник в 20.00 мы открываем ветку "Рассказ о лётчике-2. Предрассветные дрёмы. ЧЕРНОВИК"
Там все и встречаемся.

Потом Андрей всё компилирует и выкладывает ветку "Рассказ о лётчике-2. Предрассветные дрёмы". А предыдущая сносится Администрацией.

Ну вот вроде и все предложения.

шурави
13.12.2007 15:07
2 Аноним:

Что, топливо кончилось?

Это у кого кончилось?!
13.12.2007 15:21
2 шурави
Так 16 часов ветка молчала
шурави
13.12.2007 15:22
---Девушка, можно мы с друзьями после взлёта на задние места в салоне пересядем? А то здесь неудобно.
---Нет, мальчики, нельзя!
---Ну почему? Там же свободно:
---Я вам в прошлый раз разрешила, так вы весь полёт пропьянствовали, песни орали под гитару, а перед посадкой, еле уговорила вас свои места занять.
---А мы будем тихонько, обещаем:
---Сказала нельзя, значит нельзя! И вообще, вы экипаж самолёта!
13.12.2007 15:22
Видно танкер подошел, дозаправились )))
Внук военлёта
13.12.2007 15:23
До понедельника заправляться будем )))
13.12.2007 15:28
"Татьяна копила, копила, а потом всё вылила на Онегина" (с)
Лада
13.12.2007 18:49
Всем спасибо. Рассказ начал жить своей жизнью. Очень много, что было написано интуитивно мной до форума, ПОДТВЕРДИЛОСЬ до дрожи по спине. Вам не пришлю журнал, а вот тому, кто сейчас прилетел с Камчатки ОСОБЕННО пришлю, и его имя будет в посвящении действующему КЭВЭРСУ. И его имя и великолепная гордая фамилия, напоминающая мудрого орла. От того, что я узнала, что он ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ - это уже МНОГО для меня.
И все таки всем спасибо
ЛАДА
восток
13.12.2007 19:12
мудрые орлы и горные козлы(часть вторая).
13.12.2007 19:24
аноним 13/12/2007 [18:57:08]

Суперово!

13.12.2007 21:23
Честно говоря, когда активно участвовал в рождении "рассказа", меньше всего думал, что его вдохновитель - Внук военлёта впоследствии, никого не спросив, устроит из него оду и популяризирование Реверса. Был лучшего мнения о вас, Внук военлёта. Чао.
Внук военлёта
13.12.2007 22:00
13/12/2007љ[19:24:40]
Аноним:
Честно говоря, когда активно участвовал в рождении "рассказа", меньше всего думал, что его вдохновитель - Внук военлёта впоследствии, никого не спросив, устроит из него оду и популяризирование Реверса. Был лучшего мнения о вас, Внук военлёта. Чао.

"Честно говоря" не вдохновителем, не начинателем данного рассказа не был. Подключился к работе Коллективного Разума, когда общий сюжетный ход и главный герой были уже заданы :-) Хорошо получилось или нет, не мне судить. И если Олег напишет (здесь или мне в личку), что ему не по душе наша затея, то я из проекта тут же выйду.

По поводу использования "Реверса" мы уже всё объяснили, повторять смысла нет. Если вас задевает, что я уважительно высказался об Олеге, привёл цитату молодого пилота о нём, то это ваше право. Только моя позиция состоит в уважительном отношении к любому пилоту и его мнению: и к Олегу, и к Денокану, и к Лётчику Лёхе, к другим пилотам и к вам, уважаемый аноним, если вы имеете отношение к авиации. Такая позиция сформировалась в детстве и я её не изменю. А принимать участия в "авиатёрках" я не буду: нет ни морального права ни желания.

А по поводу мнения обо мне.... Вопрос: о моём нике на форуме, или о человеке, которого вы совсем ничего не знаете? "Не судите, да не судимы будете..."

В любом случае я с уважением отношусь к вашей позиции.
Каштанка
13.12.2007 22:09
восток:

мудрые орлы и горные козлы(часть вторая).

ахаахааахахахахахаха!!! я плачу! Очень интересное чтиво получилось! Молодцы!!!
Спасибо!
Внук военлёта
13.12.2007 22:45
Аноним:

А если ОлегТ напишет, тоже выйдете или нет?

Пусть напишет для начала, а там разберёмся :-))))))

Кстати, уважаемый аноним и соратник по перу. Я думаю, что Олег Т пишет... Это его литературный ответ на наш с вами рассказ. И главными действующими лицами будем мы. Я думаю, и вы и я даже знаем, с какой фразы начнется его рассказ и какой завершится...
:-)))))
Зил-62
13.12.2007 23:41
))))"Каламбур" отдыхает!!!! Интересное чтиво!
шурави
14.12.2007 01:53
Пока думаете, вот в качестве оф топа:

Особенности национального самогоноварения.
(и пития его)

Как часто приходится слушать, ---Вот, попробовал я самого, такая гадость, лучше пить хорошую водку.
В такие минуты, моя украинская, сельская, ну в общем славянская душа, хочет кричать:---Неправда! Это не так, вам просто не повезло!
Но вместо этого, я попробую спокойно рассказать, об этом так часто несправедливо порицаемом напитке, который вне всякого сомнения является национальным достоянием.

Самогон, это целое семейство напитков и каждый из них имеет свой неповторимый облик и вкус. И качество может быть как на уровне жидкости для разжигания примуса, так и не уступать самым лучшим маркам водки. Всё зависит из чего, для чего и как его производит.
Так же, как шашлык, или плов, самогон не любит женских рук. Ибо без души, хорошего качества не получить.
Особо следует про самогонный аппарат, это устройство для самогонщика имеет такое же значение, как нож для приготовления суши японскому повару.
Да, можно сварганить некое подобие суши кухонным ножом. Вот так и поступают бабки в деревнях. Только, разве можно добиться качества, с помощью трубы воткнутой в корыто? Тьху! Вот они как раз и порочат добрую славу самогона, называя так своё мутное и вонючее пойло. За это бы следовало, если не сжигать как ведьм на костре, то бить прилюдно розгами точно.
Мужчины же строят аппараты, по сложности, пожалуй не уступающие ядерным реакторам. Как-то довелось услышать разговор как один самогонщик делился с другим конструктивными особенностями своего устройства и технологией процесса. Не поверите, но поначалу я подумал, что разговаривают двое учёных. Ни одного матерного слова и: давление пара в первичном контуре, скорость протока охлаждающий жидкость, циклон, отделение тяжёлых фракций:
Такие аппараты взаймы не дают в чужие руки. Их настраивают не менее точно, чем орган в костёле. Контролируют температуру, скорость её нарастания и вот первые серебряные капли падают в ёмкость. Первач:
А священнодействие дегустации. Мастер набирает столовую ложку продукта и поджигает. Внимательно смотрит на синее пламя. Без всякого спектрального анализа он определит как крепость и чистоту продукта, так и кем он из его знакомых приготовлен. Затем наполняется треть (именно треть, только алкаши хлыщут сразу полный, им бы только налакаться и неважно чем) стограммового (обязательно гранёного) стаканчика, неспешно выпивается и закусываться солёным огурцом. У хорошего продукта нет характерного сивушного и водочного запаха, даже если его перебрать, утром не будет столь тяжёлых последствий как после водки. Дело в том, что большинство водок приготавливается банальным смешиванием спирта с водой, самогон же, продукт прямого перегона. По этой причине, хоть я и не знаю, как это происходит, доза в 0, 5-0, 8 литра переносится средним человеком довольно легко. Может быть, что при перегонке молекулы спирта как-то по особому смешиваются с водой, чем при смешивании, не знаю, но факт налицо (в смысле, когда утром посмотреться в зеркало).
На стол самогон подают в графине. Закуска требуется, под стать нему (у хорошего самогона, крепость не менее 50ти градусов), сытная, обильная, острая. Также самогон 'уважает' солёности, огурцы (обязательно с хрустом), грузди, квашеная капуста.
Но не в коем случае не допускаются на стол чрезвычайно сложные и изысканные блюда. Это напиток чуждых всякому гламуру мужчин. Даже место, где пьётся самогон, имеет значение. Ну право, не на светской же вечеринке его подавать, хотя любопытно было бы посмотреть на физиономию джентльмена, рискнувшего тянуть семидесятиградусный первач через соломинку. Про дам и не говорю (правда мой опыт говорит, что возможны и варианты).
Нет друзья, первач уместен в сугубо мужской компании, на охоте, рыбалке. Особо он уместен в гараже. Здесь следует остановиться особо.
Представьте, вы как настоящий мужчина, сами ремонтируете своё авто. На вас промасленная роба в руках гаечный ключ. Ваше лицо сосредоточено, как у хирурга выполняющего трепанацию черепа, движения неспешны и: в большей доле бессмысленны. Часа через полтора, вы смахиваете пот со лба полотенцем, первоначальный цвет которого установить уже невозможно и выходите на улицу покурить, или просто подышать воздухом и просто подавить в себе желание схватить лом, дабы разнести к чёрту это ржавое корыто. Не пройдёт и пяти минут, как к вам подойдёт кто-то из соседей. Нет-нет, ничего дурного, просто перекинутся словом, дать совет, или посоветоваться самому. Только вот, такое уж свойство гаражей, что к двум беседующим мужчинам обязательно присоединится третий, четвёртый. Не важно сколько, главное, что после тёх, критическая масса пройдена и решительным движением инструмент и снятые запчасти сдвигаются в сторону (и если запчасти перемешаются, не важно, вы же всё равно не помните в каком порядке их монтировать назад, ну, через пол часа не будете помнить), стелится газета, из металлического шкафчика больше похожего на сейф (чтобы грёбаные мыши не схарчили закусь) достаёте внушительных размеров бутерброды (эх как жена подозрительно на вас косилась когда вы их делали, а вы уверяли что ничего такого не предвидится и даже показали ей пакет в котором окромя бутербродов и термоса с кофе ничего нет, ну правильно, самогон то вы отнесли ещё накануне). Потом вы ныряете в подвал, пока ваши друзья обрывками той же газеты наводят стерильность на рюмках и достаете слегка заплесневелую банку с огурцами. И вот, на стол выставляется бутылка с самогоном, при этом вы выдерживаете паузу и со значением говорите, ---Вот, сам делал.
Ваши друзья отвечают словами, ---Попробуем, попробуем:
На самом деле, они пробовали его тысячу раз, но эти слова ритуал и нефиг его нарушать.
Ваша компания становится вокруг верстака, или усаживается на первые попавшиеся предметы, которые хоть как-то можно использовать в качестве табуреток (лучше конечно стоя, ибо с подгнившего ящика, домкрата, запасного колеса, кто ни будь да грохнется) и старший из компании наполняет рюмки (кстати не беда, если их не хватает, в гараже всегда полно предметов подходящих на эту роль, а разнокалиберность тары исправим тем, что дну рюмку назначим мерной). После чего, прямо из банки руками достаём огурцы, а то что на ваших руках остатки солидола, мазута не страшно, это наоборот, выгодно оттенит вкус, да и техническая грязь, это не грязь.
Ну всё, хватит рюмки греть, чокнулись и поехали.
Так! Никаких запиваний! Занюхиваем куском хлеба и закусываем огурцом.
Так то лучше. К вашим друзьям вернулась способность говорить, приготовьтесь слушать хвалебные речи, даже если вы их помните наизусть, это тоже ритуал, ваше дело смущаться и краснеть.
А вот водку обычно ругают.
Вскоре вместе с лёгким опьянением, к вам придёт ощущение собственной значимости, какой вы мастер на все руки и самогонку сварить, и машину починить, даром, что только вот отворачивая штаны от коллектора, вы напрочь свернули под корень три шпильки из четырёх.
Всё же, какая малая ёмкость бутылки, независимо од того, ноль пять, ноль семь, или литр. Да и закуска ещё осталась:
Но без всякой команды кто-то метнётся куда надо, а остальная команда дружно займётся вашим авто. О чудо, обломки, казалось насмерть приржавевших шпилек, чуть ни не сами выскочат из гнёзд и будут заменены на новые, а команда не успокоившись на этом перетрясет всю ходовую и обнаружив несколько разбитых шаровых, саленблоков, тут же их сменит. Короче минут за десять выполнит работу, на которую в СТО уйдёт несколько часов.
Не успеет гонец переступить порог гаража, как громкий хлопок капота возвестит о окончании работы. Ну, теперь самое время расслабится.
---Вот это мой, ---торжественно водрузит гонец бутылку на стол (напоминаю, речь идёт исключительно о самогоне) и далее всё по упомянутому ритуалу.
Как время летит: Вроде лето, а темно на улице, хотя, чего удивляться, два часа ночи, пора домой. Вы дружно закрываете гаражи и следуете домой.
Дома все давно спят, тихонько (вы так думаете что тихонько) принимаете душ (обязательно) и тоже ложитесь.
Утром ваша благоверная, конечно же, ---Где был?
А вы в ответ перечисляете объём работы и выходит что вы ещё быстро управились, а уж времени придаваться Бахусу у вас точно не было.
Она недоверчиво смотрит на вас и вправду, выглядите вы вполне нормально, не так как давеча после гостей, где вы дегустировали и водку, и коньяк, и ликёр:
А вы сами радуетесь хорошему самочувствию и благодарите себя, что не поддались соблазну добавить водки отполироваться пивом.

Ну ладно, что-то я заболтался, не буду вас утомлять.

Кстати, на Украине, слово самогон, или самогонка не употребляют, там сей продукт называют горилкой.
oldnavy...
14.12.2007 08:10
2 шурави:

Ваше? Браво!!! Читаешь и слюнки текут, хотя если честно за всю свою жизнь ни разу не пробовал действительно хорошей самогонки-горилки...
Диспетчер
14.12.2007 08:10
Да, интересно очень, сегодня утром в маршрутке дочитала, чуть свою остановку не проехала :)))
Маленькая разбойница
14.12.2007 08:17
Доброго всем времени суток.

Внук военлёта:
... А то к одной нашей всеми любимой и уважаемой форумчанке приковано особое внимание. Я понимаю, что ник Маленькая разбойница у значительной части мужской аудитории вызывает побуждение вступить в дружескую дисскусию, но всё же давайте будем уважительно относиться к участию в данном проекте каждого форумчанина :-)

Ежели посетит меня вдохновение, наверно, буду вносить свою лепту в рассказ анонимно, чтобы не смущать умы и сердца :-)
А так, на этой ветке никто особо не критиковал, просто было одно замечание в мой адрес, но на этом форуме оно считается цветочками :-).

13/12/2007 [19:24:40]
Аноним:

В принципе, Внук военлета уже ответил, но хотелось бы добавить: уважаемый аноним, с таким же успехом можно тогда сказать, что он устроил из рассказа 'оду и популяризирование' Олега Т.

2 шурави, это вы к пятнице, да? :-)
Кстати, всех, кто завтра отдыхает, поздравляю с пятницей! Ура, товарищи!
Внук военлёта
14.12.2007 08:41
Маленькая разбойница:
с таким же успехом можно тогда сказать, что он устроил из рассказа 'оду и популяризирование' Олега Т.

Я думаю, что популязировать Олега Т лучше, чем делает он сам не получится. Я когда вижу его новый пост на "технической" ветке с коронной фразой, аж "мурашки" по коже :-))))

И вообще, братцы, тема сегодня одна:

ПЯТНИ-Ц-Ц-Ц-А! :-)
oldnavy...
14.12.2007 08:58
Для разогреву...
В лихие 90-е начинали летать в Туретчину на тушках. Уровень английского тогда был естесственно, не очень. Но в экипаже был второй пилот татарин, и, как ни странно, турки в бытовых вопросах его понимали. И мы привыкли надеяться на него в таких мелочах. Как-то едем на вылет на микроавтобусе, на площади толпа народу. Стоят мужики и машут руками, гвалт стоит невообразимый. Мы у второго спрашиваем, - что там случилось? Он внимательно послушал несколько минут и говорит. - Все мужики, война началась. Сами понимаете, оказаться в чужой стране, где ведутся военные действия, не имея практически никакого опыта, как вести себя в такой ситуации, мы здорово струхнули и притихли. На перемену нашего настроения обратил внимание водитель автобуса. А он к счастью немного понимал по английски. Спрашивает у сидящего с ним рядом КВСа,
- Что с твоим экипажем случилось?
- Ну как же, ведь война. Что дальше делать, черт его знает.
- Где война?
- Ну у вас...
- Откуда вы это взяли?
- Так вон же на площади кричат...
Молчание несколько минут, потом дикий хохот, сквозь слезы:
- Ребята, там арбузами торгуют!!!
Внук военлёта
14.12.2007 09:09
oldnavy...:

carinas
14.12.2007 10:09
2 шурави: вне темы

Кстати, на Украине, слово самогон, или самогонка не употребляют, там сей продукт называют горилкой.

На Украине это слово употребляют. Как и все остальные русские слова и в большом количестве. Там слово "горилка" как правило не употребляют.

В чистом значении слово "горилка", больше сопоставимо с русским словом "водка".
шурави
14.12.2007 10:56
2 carinas:

На Украине это слово употребляют. Как и все остальные русские слова и в большом количестве. Там слово "горилка" как правило не употребляют.

В чистом значении слово "горилка", больше сопоставимо с русским словом "водка".

Вы просто не были в сёлах. :)
Упомянутый напиток был горилкой с давних времён, почитайте того же Гоголя.
А самогон, изначально этим словом обозначали незаконное производство спиртных напитков. После того, как царь Николай ввязавшись в первую мировую войну издал указ о запрете производства спиртных напитков (кстати, первые декреты советского правительства, по сути продлили этот указ).
Ну и как часто бывает, название явления, перекочевало на продукт.
carinas
14.12.2007 11:19
Абсолютно согласен. С исторической точки зрениия все так. Так же как и слово водка, раньше в России было вином, брагой и тому подобными словами. Употребление слова "горилка" в настоящее время является по большому счету привычкой. В современном языке это слово больше употребляется в значении "водка". Кстати, в селах, в том числе, я слышал еще такое разделение: "казенка" это водка, а самогон это самогон. Не знаю точно, но вроде как само слово "самогон" появилось только лет 100 назад и как раз разделяло то, что сам гоню (и государству не плачу) от казенного напитка, приносящего немалый доход в бюджеты.
Антей
14.12.2007 14:28
2 шурави
Эх, родной, почитал, так аппетитно, что чуть не поддался (не употребляю уже лет 7). А по поводу названия помню, что моя квартирная хозяйка называла только горилкой, местные по-разному, но большинство тоже горилкой.
15.12.2007 16:25
заговорили о горилке и писАть закончили?
восток
15.12.2007 20:21
оленевод забыл про оленей.
oldnavy...
15.12.2007 20:33
Что вы хотите после веселой тяпницы? Не до компьютера...
шурави
16.12.2007 01:05
2 oldnavy...:

Что вы хотите после веселой тяпницы? Не до компьютера...

Это да...
Андрей 65000
16.12.2007 10:45
Здравствуйте, жители нашего городка с красивым названием Авиафорум!

Все ли наши земляки знают, что завтра, в понедельник, 16-го декабря, с молчаливого согласия администрации нашего города, наш мужественный экипаж, упомянутый в самом начале этой ветки, продолжит свой полет? И если мэр города не возражает, то начнется действо в 20.00? (Эх, мою бы фантазию с учетом реального опыта применить бы завтра, да 'в мирных целях', дай Бог не иссякнуть ей.)
А сейчас, серьезно:
1) Чтобы совместный труд не сгинул, так и не оформившись в виде еще одного рассказа, я думаю, необходимо нам выбрать ответственного за Это. Без ненужной скромности предлагаю свою кандидатуру. Хотя, по опыту создания самой первой нашей совместной работы, на мой взгляд, есть у нас достойные кандидатуры: Внук Военлета, Скобарь, Антей, восток, Маленькая разбойница (список отнюдь не полный). Если есть встречные предложения, давайте их рассмотрим.
2) По поводу темы. Лично мне бы очень хотелось, чтобы наш уже небезызвестный экипаж куда-нибудь сел: выполнив второй круг или уйдя на запасной. Да хоть и в тюрьму (правда, будем милостивы и надеяться в этом случае на гуманность американского правосудия).
Нет, в тюрьму, пожалуй, не надо - грустно это все же, а мы ведь все хотим посмеяться, не правда ли?
Поэтому, предлагаю:
Вторую часть рассказа о летчике дописать, экипаж с пассажирами на землю опустить.
Если вторая часть окажется не менее удачной первой, можно нашему экипажу, после некоторого отдыха в гостинице хмериканского города, дать задание лететь обратно домой. Это уже будет часть третья. А Бог, говорят, троицу любит ;-)
3) Прошу присоединяться всех жителей Авиафорума. Особенно приятно будет, если в наш коллектив войдут почетные жители нашего города (например, Денокан, Летчик Леха, само собой Василий Васильевич, А.Гарнаев).
4) По поводу корректного поведения. Предлагаю исключить нецензурную фонетику, но, если это необходимо для более яркого окрашивания эмоций, оставить такие слова, которые уже давно допускаются нашим кинематографом и телевидением: 'суки, ссука, сцуко, бля, мля, гребаный, хрен' и тому подобное. Вы это каждый день видите, поэтому все всё знают. Писать будем на этой же ветке, а релиз(выпуск) можно будет перенести на новую ветку.
5) Очень надеюсь на мудрость администрации нашего форума. Думаю, она так же заинтересована, чтобы наш городок рос, был привлекателен, чист, а жители его нескандальны.
Пока у меня все. Прием.
Андрей 65000
16.12.2007 10:50
Извините, сразу же поправочка: "понедельник 16 декабря" читать "понедельник 17 декабря" :-)
восток
16.12.2007 11:05
нужна еще муза.
Андрей 65000
16.12.2007 11:10
Да, по приказу весело не пошутишь... Но ведь у нас НИКАКОЙ обязаловки :-)
шурави
16.12.2007 21:13
2 Андрей 65000:

Да, по приказу весело не пошутишь... Но ведь у нас НИКАКОЙ обязаловки :-)

Шо значит по приказу не пошутишь? Прикажем и никуда не денутся! :-)
Внук военлёта
17.12.2007 13:58
Добрый день, уважаемые коллеги!
К сожалению сегодня на совещании получил непростую "метеосводку", вынужден к вечеру срочно отбыть. Очень сожалею, что не смогу принять участие в совместном написании рассказа, так как это самый эффективный метод. Но нашёл компромисс, чтобы выполнить свои обещания, и выкладываю в помощь свои "домашние заготовки", надеюсь они пригодятся. Поэтому назвал их Версия 1.0 Там отсутствуют многие авиационные фишки, которые могут вставить только те, кто не по наслышке знаком с авиацией.
Андрей, компилируй из него только то, что считаешь нужным. Главное работа на командный результат. Завтра как выложишь Версия 2.0 проси Администраторов снести Версия 1.0 Успеха всем вам, парни! И девушки тоже! :-)

P.S. Скобарь, переставай на меня дуться, твои посты я под любым Анонимом узнаю :-)Короче, бери шинель, пиши рассказ! Без тебя рассказ не рассказ! Ты нам нужен! :-)
17.12.2007 19:59
Ну че народ, с чего начинаем?Предисловий много, а существенного ничего нет!
Скобарь
17.12.2007 23:22
\\Скобарь, переставай на меня дуться, твои посты я под любым Анонимом узнаю
Я щас и взаправду надуюсь!
Андрей 65000
17.12.2007 23:29
Скобарь, дружище, я тоже хочу дуться на Внука Военлета!
Но это же, ты сам понимаешь (или интуитивно понимаешь), неконструктивно.
Если хочешь созидать, переходи на ветку РАССКАЗ О ЛЕТЧИКЕ-2!
Приглашаю тебя, будь там, как дома! Андрей.
Скобарь
18.12.2007 00:10
Я не о том.
Не имею привычки анонимки писать.

ЗЫ: Нынче Скобарь фтыкатель.
18.12.2007 00:18
Я тоже
Андрей 65000
18.12.2007 00:25
Эх, а я таким буду только через несколько дней...
Это не реклама, но пойду-ка я покурю на кухне...
Нет, не подумайте чего плохого - всего лишь Винстон лайтс.
:-)
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru