Брату 2
С этими супер "Ту-204" и "214" при потоке одни проблемы.У нас тоже вые, , , живался один.Сзади этажерка с минимальным М=83 , а этот тоже упёрся , "У меня приоритет!".Формальная правота не должна оказывать влияние на БП. Пугай их невыполнением команд диспетчера и пусть пишут.Может хоть тогда самолёты нормальные делать начнут.Во-первых, ни один ещё ничего не написал, а во-вторых есть много способов для лечения.Глвное узнать фамилию командира и передавать привет всей этой авиакомпании при строгом выполнении всех пунктов Технологии.Я не злой, но на Ютейр один раз обиделся.Ничего, лечение прошло успешно.Это один из вариантов решения проблемы. А их-рать.
Синькоффу
Не бокового, а нормального RVSM нам не хватает! Сразу 6 эшелонов появляется! Боковое, как дополнение, я не против.
Это хорошо знают КЛМ и умело пользуются. А вот в нашем ФАП ОрВД опять лабуда по поводу преимущества. Опять большая дальность, скорость. А зачем диспетчеру сидящему в Великих Луках знать что дальше Осака или Токио. И еще почитал проект и удивляюсь кто писал раздел определений, вроде в России живем а там такой бред!