А.Горячёв
А мы привыкли, что раз Президент ФПАД, значит он один и принимает решения, да так и в первичке тоже-козел отпущения-председатель, который отвечает за весь профком.
Вот-вот такая же фигня и у нас, раз председатель гони волну на него. А профком между прочим состоит из вами выбраных представителей(причём на любом уровне) и какие задачи профком ставит, те председатель и решает! НЕТ поставленых проблем, значит нет недовольства у работников, осьатся только следить за законностью действий директора.
Да, я согласен, что профсоюз может объединять не одну профессию.
Давайте вернемся в истокам.
Я расскажу о Питере.В Питере ВААД создавался В.Терентьевым и А.Майоровым, царство небесное Александру. Терентьев пришел в Северный терком профсоюза авиаработников с извещением о создании ВААД Северо-Запада, а на союзном уровне эту организацию создавал Игорь Игранов.Я в то время был в президиуме Северного теркома.Предложил помощь Володе и помогал готовить документы Сергею Дубовенко у нас в Мурманске.
Ассоциацию создали, а когда прошел переход в профсоюз, почему-то Игоря Игранова уже в профсоюзе не оказалось.
А когда Ковалев победил на выборах, здесь уж москвичи и питерцы "оторвались" по полной и сейчас вернулись на круги своя-в профсоюз авиаработников, видно там глубже.
А на счет подвалов Лубянки я могу сказать:"Уважаю!!!"
Но единственное не могу понять-почему, люди, рождавшие в то смутное время Коллективные договора, переходя на работу в другой стан, ГРОБИЛИ эти Кол.договора.НЕ ПОНИМАЮ!!!!