Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 64

↓ ВНИЗ

1..313233..6061

ПРАВДАлюб
22.02.2008 03:21
Sibnavigator:
19/02/2008 [02:49:50]
Ответ обязателен? А то ить я уже забыл. Стока событий новых, а Вы опять за рубль деньги...

НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ! НО Если мона ответ обязателен, хочется все же понять почему не было индексации в октябре!!! Писать письмо и месяц ждать ответа, ты же здесь и причины эти знаешь, чё сказать сложно?

Sibnavigator:
2ПРАВДАлюб:

А если серьезно, то адресуй свои вопросы к двусторонней комиссии. Я тоже во многом не согласен с колдоговором. А толку-то?!

Т.е. предлагаешь сидеть на месте и ловить кость, которую бросил хозяин?
Нас в комиссию не пущают, и слушать нас там никто не хочет, это позиция Ковалева—не подпускать Москву к КД.

Sibnavigator:
А участвовали ли москвичи в переговорах или нет... да каво это ваще волнует, кроме самих москвичей?! Не в обиду говорю, просто констатирую факт: представительный орган работников, которых представлял ФПАД и ПАРРиС был легитимен.

Вот это вопрос, легитимен или нет, да хрен с ним, нам это уже не надо (у нас есть свой КД), просто мне кажется глупым и не дальновидным не подключить МЦ к заключению КД, ведь сколько хороших моментов можно было вместе «выбить». А причина всему, что когда-то Ковалев «кинул» ТПАД МЦ, и сейчас пытается не дать МЦ подняться, чтоб легче было подтянуть регионы на уровень МЦ.
Вопрос №1: Не кажется ли тебе (пока существует такая размолвка между профами), что грамотнее отпустить МЦ паровозом и потом, цепляясь вагонами (не вставляя палки в колеса, как это делает Ковалев), добиваться улучшения для диспов всей России, по-моему, этот метод будет более продуктивным.

Sibnavigator:
Не нравится Вам этот представительный орган? Так вернитесь все в ФПАД и замените его.

НЕ ВЕРНЕМСЯ! По-крайней мере пока там Ковалев, диалог не получается, а лизать ему ж..у мы не хотим. (Хотя я с тобой согласен, по названию ФПАД и есть проф диспов ВСЕЯ РУСИ), но пока ФПАД не хочет защищать интересы ВСЕХ диспетчеров без исключения (а это можно понять прочитав КД ГК) приставка «Федеральный» звучит как дешёвый понт!!!

Sibnavigator:
Сформируйте такой, какой бы Вас устраивал. Легитимными способами, епстественно, т.е. предлагая и советуясь с нами, ФПАДовцами с других регионов.

Ну, на счёт легитимности действующего я бы поспорил, а пока нас устраивает и ЕПО действующий в МЦ, и ОПАР, тем более что сейчас он активизирует деятельность по УВД, насколько слышал сейчас в ОПАРе создают специальную должность (что-то типа заместителя председателя по УВД), этот человек будет заниматься исключительно заботами диспетчеров и я думаю, что диспы МЦ и Питера это в скором времени почувствуют, (может и с других регионов люди подтянутся, по-крайней мере у народа появится выбор из двух профсоюзов) а застолбить грамотное название (ФПАД) не велика заслуга, судя по действиям это ТПАД, причём не очень интересующийся всероссийским мнением!!!
А посоветоваться и перенять у друг друга положительные моменты мы всегда готовы, не смотря на разницу в названии.
Вопрос вдогонку:
Не знаешь, почему сейчас идет спор о процентах индексации, ведь в КД все четко прописано, что ЕТС-1р увеличивается на процент прироста выручки, почему же сейчас у ФПАДа один процент, а у ГК другой, и почему спорят с какого числа проводить индексацию, Ковалев, когда соглашался на непроведение первой индексации что не договорился о времени отсрочки :( :(((, тогда я что-то не понимаю как он вообще договаривается. Отдать такой куш и не взять взамен никаких гарантий :(, это не есть шаги лидера.
Как на счёт протоколов №1 и №2?
И перехода Новосиба в ОПАР ;)
sibnavigator
22.02.2008 04:06
Да чур меня, с москитом (в смысле - московитом) троиться! ;))))
Еще пра-пра-пра-пра-прадед мой (Мамай) Москау сжечь пытался за долги (До сих пор не расчитались)...
sibnavigator
22.02.2008 04:10
ПРАВДАлюб:
Зайди на сайт www.fatcurus.ru и ты увидишь, что ПАД г.Новосибирска не является членской организацией ФПАД России. Заявления на вступление во ФПАД России мы не подали до сих пор, хотя, членские взносы платим регулярно. Ассоциированные члены, так сказать.
Это для ясности. А то последнее время очень часто стали путать ФПАД и сибнавигатора.
Exit
22.02.2008 06:33
Коллеги! Офицеры!Старшины! Мичманы! Рядовые!
От всей души поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Желаю здоровья вам, мира и благополучия вам и вашим семьям! Пусть наша воинская доблесть не будет востребованы никогда!!! Однако, пусть друзья, близкие люди и все наши родственники видят в нас надежную защиту и опору! Пусть мир и дружба будут нашими спутниками всегда и во всем!
С большим уважением к форумянам VB.
катюшка
22.02.2008 11:23
А не подскажите где можно найти ВНТП 1-85
от сибнавигатора
22.02.2008 15:03
Извини, с утра тайма не было совсем: пил кофе и на работу торопился. Счас водички огненной допью со сменой - отвечу АБСТОЯТЕЛЬНО.
22.02.2008 15:30
Сибнав подтверди что мы не одно целое и даже когда ты выпьешь

Продолжайте "любить" друг друга, сладкие...
от сибнавигатора
22.02.2008 16:57
ПРАВДАлюб:
Поехали?! (во избежание путаницы, свои ремарки буду делать с буквы "ЗЫ")
*
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ! НО Если мона ответ обязателен, хочется все же понять почему не было индексации в октябре!!! Писать письмо и месяц ждать ответа, ты же здесь и причины эти знаешь, чё сказать сложно?
---------
ЗЫ: Мужчина! Ну, я же ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ объясняю:
www.fatcurus.ru
Если Вам ехать нет желанию. Там есть форум - задайте прямой вопрос Президенту. И он Вам ответит. Не ответит - я за все отвечу ( в т.ч. и за Тунгусский метеорит)...
---------
Т.е. предлагаешь сидеть на месте и ловить кость, которую бросил хозяин?
Нас в комиссию не пущают, и слушать нас там никто не хочет, это позиция Ковалева—не подпускать Москву к КД.
---------
ЗЫ: А что предлагаешь ты? Соглашаться "чиста" с тем, с чем ты согласен?! А не много ли ты на себя берешь?! Не, ну... я понимаю: Москвич - и этим все сказано. Если ты москвич, то это пропуск на все вечеринки, в т.ч. и в двухстороннюю комиссию?
БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ КОММЕНТАРИЕВ.
---------
Вот это вопрос, легитимен или нет, да хрен с ним, нам это уже не надо (у нас есть свой КД), просто мне кажется глупым и не дальновидным не подключить МЦ к заключению КД, ведь сколько хороших моментов можно было вместе «выбить». А причина всему, что когда-то Ковалев «кинул» ТПАД МЦ, и сейчас пытается не дать МЦ подняться, чтоб легче было подтянуть регионы на уровень МЦ.
---------
ЗЫ: Парень, ты се сильно льстишь. Поверь мне (работающему в системе более 20 годов): город-герой Москау всегда тормозил развитие системы. Тормозит ее и сейчас. Достижения москвичей - исключительно потому, что находятся герои с периферии, которые стоят и отстаивают. А ВЫ ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТЕМ, ЧТО КТО-ТО (НО НЕ ВЫ) СМОГ УПАСТЬ НА АМБРАЗУРУ.
---------
Вопрос №1: Не кажется ли тебе (пока существует такая размолвка между профами), что грамотнее отпустить МЦ паровозом и потом, цепляясь вагонами (не вставляя палки в колеса, как это делает Ковалев), добиваться улучшения для диспов всей России, по-моему, этот метод будет более продуктивным.
---------
ЗЫ: Ты, как ПАРОВОЗ, готов стоять и биться за город-герой Олёкминск?! Нет?! Только для себе?! Так шо же ты дизелиста из себя пытаешься вообразить?! Как ехал ты в СВ, так и следуй дальше по маршруту.

Тем более, что мы - совсем даже и не против.

И, вовсе не потому, что Вы такие красивые, а потому, что каждый из нас мечтает... в этот самый (подал заявку, прошел тест - взяли).
---------
НЕ ВЕРНЕМСЯ! По-крайней мере пока там Ковалев, диалог не получается, а лизать ему ж..у мы не хотим. (Хотя я с тобой согласен, по названию ФПАД и есть проф диспов ВСЕЯ РУСИ), но пока ФПАД не хочет защищать интересы ВСЕХ диспетчеров без исключения (а это можно понять прочитав КД ГК) приставка «Федеральный» звучит как дешёвый понт!!!
---------
ЗЫ: Уважаемый! Ну. Перед кем мы тут друг другу глазки строим?! Дешевый понт - это когда много кричать и ничего для других не делать.
Извини меня, Ковалев для диспов всей России уже сделал столько (Список намбе 1 - второе чтение), что все остальные критики должны бы приутухнуть мало-мало...
---------
Ну, на счёт легитимности действующего я бы поспорил, а пока нас устраивает и ЕПО действующий в МЦ, и ОПАР, тем более что сейчас он активизирует деятельность по УВД, насколько слышал сейчас в ОПАРе создают специальную должность (что-то типа заместителя председателя по УВД), этот человек будет заниматься исключительно заботами диспетчеров и я думаю, что диспы МЦ и Питера это в скором времени почувствуют, (может и с других регионов люди подтянутся, по-крайней мере у народа появится выбор из двух профсоюзов) а застолбить грамотное название (ФПАД) не велика заслуга, судя по действиям это ТПАД, причём не очень интересующийся всероссийским мнением!!!
А посоветоваться и перенять у друг друга положительные моменты мы всегда готовы, не смотря на разницу в названии.
--------
ЗЫ: Знаешь, Уважаемый, чем мы с тобой отличаемся друг от друга?
Я принимал присягу. Я обещал государству СССР стойко переносить все тяготы и лишения... и, пусть России я ничего не должен - присяга заставляет меня служить ей, поскольку она является правоприемницей СССР.
То же самое и в профсоюзе. Да. Я НЕ ДОВОЛЕН ИМ. Я не вхожу в состав членских организаций ФПАД России. Но, вступая в состав ФПАД России, я принимал на себя определенные обязательства. Поэтому я никогда не войду (и не позволю войти) в состав враждебных ФПАЛу организаций и не буду причинять ей вред умышленно только лишь потому, что мы друг другу не пришлись.

Проведи аналогию:
- Генерал Карбышев;
- генерал Власов.
Надеюсь, ты понял то, что я имел в виду.
Оправдание предательства путем обоснования своих взглядов - предательство.

Я не вхожу в состав ФПАД по принципиальным позициям, но я для ФПАДа за последний год сделал больше, чем все их вице-президенты вместе взятые. Именно они, оправдывая свою лень и нежелание, ввели понятие "халявщики". Кому халявщики, а для меня - недоработанный материал. И я очень рад, когда кто-то из "халявщиков" возвращается в состав ФПАД.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ, Уважаемый, и дай Бог тебе счастия в твоем ОПАРе. И, сколько б не было в нем ответсвенных лиц за АТК, блага и льготы ты будешь иметь от ФПАДа.
Поверь мне, старому идиту. Поверь, и прими как есть.

Вопрос вдогонку:
Не знаешь, почему сейчас идет спор о процентах индексации, ведь в КД все четко прописано, что ЕТС-1р увеличивается на процент прироста выручки, почему же сейчас у ФПАДа один процент, а у ГК другой, и почему спорят с какого числа проводить индексацию, Ковалев, когда соглашался на непроведение первой индексации что не договорился о времени отсрочки :( :(((, тогда я что-то не понимаю как он вообще договаривается. Отдать такой куш и не взять взамен никаких гарантий :(, это не есть шаги лидера.

ЗЫ: Не знаю. Честно. Могу лишь предполагать: Ковалев уж больно чувствителен к проблемам госкорпорации. Он готов пойти на поводу у разрисованых ему манагерами обстоятельствами, нежели прислушаться к внутреннему голосу (БЫВШЕГО) РП.
Это я почувствовал еще на съезде с его слов и сделал вывод: компенейшен с 01.01 - большой хрен (съезд, кстати, был в октябре - поэтому и попер в столову: дюзнуть водки).
Не знаю. Может у человека определенная тактика. Хотел бы верить...

Как на счёт протоколов №1 и №2?
ЗЫ: А вот запроси у КОВАЛЕВА в качестве жеста доброй воли.
Такие весчи я тока по перифериям высылаю :))))

И перехода Новосиба в ОПАР ;)

ЗЫ: Не знаю, скока там тобе, но есть такая мысль, что ты еще, как чел, определялся, а я ужжо от ПАРа этого на всех парах...
Было такое Постановление под номером 11.15 от 1985 года. ВОТ ОНО НАС, диспетчеров, С ПАРом И ПОСПОРИЛО.
Ежель не влом, найди мои "Мысли вслух" (1 серия) там все четко написано.

Удачи тебе (под ПАРом).
Тока знаешь, если бы я был КОВАЛЕВЫМ, то я бы принимал обратно коллективы по первому требованию (в чем они виноваты?!), а вот профлидеров этих коллективов... вешал бы... вешал... снимал, а потом опять вешал...

С Уважением (как вкусному оппоненту).
И извини уж, шо на нужное тобе не раскрутился.
Ну, это... знаешь... не всегда везет ;)))

от сибнавигатора
22.02.2008 17:06
22/02/2008 [15:30:12]:
Послушай, онАнимушко! За последние полгода меня никто в трусах в чужой спальне не ловил. Чего ж ты тогда взъелся?!
Да не было того, об чем тебе твои соседи нашептывают!

Ну.

Мож и был кто, пока ты на работе деньгу зашибал, но, не я...

ОДНОЗНАЧНО!!!!
от Сибнавигатора
22.02.2008 17:23
Exit:
И тебя сердечно, без всяких исключений.
А остальных?
Извините, мужики. Кому за 28 и автомата подержать не удалось - не ваш день. Готов поздравить школьника - ему еще предстоит защищать себя самого и свою любимую. А всех остальных?!
Ну, только тех, кто с автоматом!
Директора МЦ ОВД, авиадиспетчера и т.д. и т.д. и т.д...

Готов даже Брат_елло поздравить (ежели тот извинится за то, что наша десантура удары каской (небось той, каку купил недавно - с крестом ведическим?!) не держит
Ну, мстительный я, однако, Брат.

не расстраивайся парень
22.02.2008 17:50
2 правдалюб:
вот такой вот наш медведь! пока ты его на свою сторону уговаривал он всех твоих друзей уговорить успел.
22.02.2008 18:44
но я для ФПАДа за последний год сделал больше, чем все их вице-президенты вместе взятые.

Учитывая минусовой результат - охотно верю.
sibnavigator
22.02.2008 19:18
Учитывая минусовой результат - охотно верю.
---------

А ты уверен, что минусовой?
А я считаю, что в плюсе. И, мне совсем не важно: сколько ушло. Я БОРЮСЬ ЗА ДУШИ.

Впрочем, мы с тобой друг друга не поймем. Тем более, что, судя по твоей реакции, ты прекрасно осознаешь то обстоятельство, что проигрываешь.
Согласен? (Иначе б тебя сие не волновало...)
sibnavigator
22.02.2008 19:35
Рекомендую:
www.sibnavigator.ru/doks/С 23 февраля.doc
sibnavigator
22.02.2008 19:37
Пардон, ашибка, связанная с движком сего форума...
переименовал файлу:
www.sibnavigator.ru/doks/С_23_ ...
sibnavigator
22.02.2008 19:41
Против лома нет приема:
www.sibnavigator.ru/doks/23.doc
sibnavigator
22.02.2008 19:42
Во! Последняя ссылка точно работает!
сибирскому наву
22.02.2008 19:43
Больной ты и несчастный по большому счету человек. Жалко тебя. Ну не хватает тебе общегосударственного (я уж не говорю о человеческом!) признания. И работаешь ты в дыре. И водку пьёшь от осознания свонго бессилия. Единственная отдушина - форум. На каждой странице 90% твои бессмысленные посты ни о чём. Бог тебе судья.
sibnavigator
22.02.2008 19:47
Знаете-ли, дядя... помимо таво, что я водку кушаю и на www.avia.ru/forum разговариваю, я исчо и на других форумах успеваю + немнога денюшкаф для того, чтоб той же водки купить.
В общем, кому кого жалеть: Вам миня, успевающего тока мои посты читать, или мне Вас, не успевающего за мною...
Авиадиспетчер
22.02.2008 19:56
Даааа... (это про 22/02/2008 [19:43:18])

Спасибо партии родной за первоклассную картинку (ту, что с третьей попытки открывается по ссылке героя поста от того же 22/02/2008 [19:43:18]). "Первоклассную" - в смысле первоклассником деланную...

Брата2 с наступающим праздником!

sibnavigator
22.02.2008 19:56
Кстати о форумах...
Недавно, гоняя своих парапланеристов, вышел на нижеследующий случай:
Клуб заказал имиджевую статью про собе и пригласил журналистку. В процессе подготовки материалу прокатили даму до 2 группы инвалидности, от ответственности отскочили, мешают теперь мне, и с взлетного курса уходить не хотят.
Аноним, мож ты один из ЭТИХ? Так честно предупреждаю - до зеленых листочков и камня на камне на клубе вашем не оставлю.
Это наши инспекции и отделы ОрВД такие беззубые, а я уже ваших ребят через ФСБ немножко трогал...
Так шо не зли медведя в сезон, пока он проспиртованную лапу вкушать обязан...
sibnavigator
22.02.2008 19:59
Да ладно, Авиадиспетчер... для Вас старался тут, а Вы тут... прямо неудобно, право :))))
ГорА
22.02.2008 20:21
Друзья!!!
Всех поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского флота, а молодежь с Днем Защитника Отечества. Хочется пожелать всем отличного здоровья, долголетия в профессиональной деятелдьности, семейного благополучия.
Нашим командирам долгие годы жизни!!!
Авиадиспетчер
22.02.2008 20:26
Командир моего взвода старший лейтенант Александр Палаткин разбился через год после дембеля на нераскрывшемся парашюте...
sibnavigator
22.02.2008 20:59
А у меня черезз минуту 23 февраля!!!!
sibnavigator
22.02.2008 21:01
Упс! И ничего и не почувствовал... тако ощущение, что на год старше просто и всё :(((((
sibnavigator
22.02.2008 21:06
Авиадиспетчер:
Жалко Брата 2 нет. А то б строили :))) Заодно бы и разобрались у каво башка крепчее стального таза ;)))
sibnavigator
22.02.2008 21:13
Брат 2, пожалуй, все от своей налоговички отстать не может не смотря на цифирь в зачетке по налоговому праву...
Ну, и мне пора!
Спокойной ночи.
Авиадиспетчер
22.02.2008 21:14
Все юродствуешь? Ну-ну...
Крепостью лобной кости нам с тобой все равно не сравниться.
Так что, будь здоров, не кашляй, "зольдат"...
ПРАВДАлюб
22.02.2008 21:27
Всех с наступающим, Сибнава с наступившим (не забудь про второй тост). Здоровья, удачи и благополучия всем форумянам, даже ананимам.

sibnavigator:
ЗЫ: Знаешь, Уважаемый, чем мы с тобой отличаемся друг от друга?
Я принимал присягу. Я обещал государству СССР стойко переносить все тяготы и лишения... и, пусть России я ничего не должен - присяга заставляет меня служить ей, поскольку она является правоприемницей СССР.

Да не отличаемся мы с тобой в этом, разве что названием государства, которому присягали. И два года я честно трубил на благо обороны НАШЕЙ РОДИНЫ, единственное возможное
отличие-- что в наших войсках отдавали предпочтение 28-му мая, а 23-е февраля считался обычным днем службы.
На остальное отвечу позже, сечас время поджимает.
Удачи!
AVM
22.02.2008 21:46
/AVIA.RU/
Профессиональные действия ташкентских авиадиспетчеров позволили предотвратить авиапроисшествие.

Самолет Ил-62 казахстанской авиакомпании, следующий рейсом DET 9009 из Тараза, заходил на посадку в международном аэропорту 'Ташкент' в условиях плохой видимости.

Когда воздушное судно попало в поле четкого видения, диспетчеры, наблюдавшие за его маневрами, заметили, что самолет идет на посадку с невыпущенными шасси.
Руководитель полетов дал экипажу Ил-62 команду о наборе высоты для выполнения повторного захода. На минимально допустимой высоте в 50 метров воздушное судно вышло на повторный круг. При втором заходе на посадку шасси были выпущены, и самолет благополучную приземлился.
22.02.2008 22:36
2 AVM
Казах и узбек - братья навек!
ПРАВДАлюб
22.02.2008 22:38
Молодцы коллеги! Надеюсь их не постигнет судьба Нижневартовска
22.02.2008 22:44
Центурион 2
22.02.2008 23:11
Ребята - общий привет!
Первый раз врываюсь на форум.
Всех с наступающим и наступившим праздником!!!
(Как говорится: кто не был - тот будет, кто был - не забудет.)
Всем счастья, здоровья, удачи! Остальное присобачится.
Анатолий-Пулково
23.02.2008 14:51
Настоящих мужчин-с праздником!Остальным-только лимонад!
Мыша
23.02.2008 15:54
Уважаемые авиадиспетчеры (в будущем, надеюсь, коллеги)!
Разъясните, пожалуйста, один момент. Спор у нас тут с мужем вышел. Он летчик, и встретились мы с ним очень вовремя-я была зелененькой от ужаса абитуриенткой. Специальность мне выбрал он-АНО. Собственно, сейчас я думаю о том, чтобы закончить институт по своей специальности, а потом доучиться еще год и работать авиадиспетчером. Муж не то что б в восторге, особо не возражает, но сказал одну фразу, которая повергла меня в состояние задумчивости: "Ты что, хочешь работать в прокуренном помещении? Или, по-твоему, диспетчера на перекур выходят?". Это действительно проблема, табачного дыма я не переношу :( Скажите, все ли так печально?
Exit
23.02.2008 16:18
2 Мыша.
Авиадиспетчеры на рабочих местах не курят. В помещениях диспетчерских пунктов стоят кондиционеры, так что воздух чистый и свежий...
23.02.2008 16:36
Мыша, если как диспетчера Вас распределят на Кристаллик, будете как миленькая сидеть на ведре с водой и ходить под себя, не выпуская цигарку изо рта.
ГорА
23.02.2008 18:42
Анонимы, хоть бы в праздник не пугали девушек!!!
Мыше:
У нас не курят в зале УВД, есть специально отведенное место для этого. Да и на ведро уже не бегают, раньше это, возможно, и было только на СДП или ВСДП.
А так, вполне приличная обстановка. Мой сын обучался на специалиста АНО, сейчас перевелся на УВД в университете ГА.Правда перевод давался с трудом, но теперь уже все позади.
345
23.02.2008 19:28
не знаю как где, а в питере, в рц, периодически приходиться выходить на природу, т.к сортир - это наша достопримечательность, не работает гад. А как выйдешь, то далеко кругом видать, т.к. всю растительность кругом уничтожили; по маленькому еще ничего, а вот по большому уже хуже, да и разве можно советско-российского пассажира г-й жоп-й испугать, который глядит на вас из взлетающего боинга.
А так - мы культурная столица, там культура, здесь культура...
312
23.02.2008 19:30
2 Мыша
по моему опыту в 90% случаев залы УВД имеют довольно современную, европейскую тксказать отделку . с отдельно вынесенной курилкой. Но еще встречаются в отдельных провинциях зас..нные, прокуренные, больше похожие на бомжатню рабочие места наших коллег
23.02.2008 19:48
Вот в таких бомжатниках Мышам раздолье)))
sibnavigator
23.02.2008 19:51
Мыша:
Не слушай онАнима! Я с цигаркой тока по коридорам КДП и бегаю! А на рабочем месте меня из зала такие вот мышки НА БАЛКОН выгоняют. Представь: зима, мороз, и я... бр... холадна...

А КУДА ДЕВАТЬСЯ?!

Нет, ну... когда у нас смена из одних курящих собирается. Проблем нет - пепельницу из загашника и за работу. А когда попадется хоть один некурящий - ТАБУ. А в помещении очень хорошая система кондиционирования, т.ч. комфорт за рабочем местом Вам обеспечен.

К тому же, Уважаемая, санитарными правилами регламентированы не только работа и отдых авиадиспетчера, но и определенные требования к рабочему месту. Можете поверить, что на любом из рабочих мест авиадиспетчеров по всей России комфортнее, чем в салоне самого современного самолета.
А мужа твоя просто ревнует тебя (любит значит!!!) вот и, зная твои слабости, пытается повлиять...

Кстати, Уважаемые! Вчера у меня силов не было. Открытку и то с трудом :)))))
Выкидываю Вам подарок (ВЧЕРАШНИЙ)от конторы в честь праздничка:

РОСАЭРОНАВИГАЦИЯ
Федеральное государственное унитарное предприятие
«ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
(ФГУП «ГОСКОРПОРАЦИЯ по ОрВД»)
ПРИКАЗ
" 22 " февраля 200 8 г. Москва № 50
О текущем премировании работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по результатам работы
за январь 2008 года.
В соответствии с «Положением о премировании работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», утвержденным приказом генерального директора от 19.11.07. № 458 и введенным в действие с 01.11.2007 года с учетом изменений, внесенных приказами от 12.12.07 г. № 500 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"», и от 14.02.08 г. № 45 «О внесении изменений в Положение о премировании работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"»,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Премировать работников филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по
результатам работы за январь 2008 года.
2. Директорам филиалов ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»:
2.1. Премирование работников филиалов производить в соответствии с
«Положением о премировании работников филиала», утвержденным директором
филиала по согласованию с представительным органом работников и
руководствуясь утвержденной ведомостью коэффициентов премирования
филиалов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" за январь 2008 г. (приложение № 1);
2.2. Работникам отдельных центров ОВД установить максимальный
процент премирования по результатам работы за январь 2008 года в
соответствии с перечнями, утвержденными приказами ФГУП "Госкорпорация по
ОрВД" от 29.10.07 № 430 «Об утверждении Перечня подразделений и
максимальных процентов премирования служб ОВД РЦ и РА за октябрь 2007»,
от 02.11.07 № 439 «Об утверждении Перечня подразделений и максимальных
процентов премирования работников служб ЭРТОС за октябрь 2007 года»
(приложение № 2 и № 3 к настоящему приказу);
2.3. Премирование работников филиалов производить в пределах
утвержденных фондов премирования (Приложение № 4);
2.4. Приказ довести до личного состава филиалов ФГУП «Госкорпорация
по ОрВД».

3. Врио заместителя генерального директора М.В. Твердохлебову обеспечить
необходимое финансирование филиалов в феврале 2008 года согласно
Приложению № 4.
4. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.
ВРИО Генерального директора (подпись, печать) В.В.Ужаков

Хоть и заслужили, но все равно приятно, когда накануне праздничка такие весчи издают :)))))
sibnavigator
23.02.2008 19:58
Мыша, если как диспетчера Вас распределят на Кристаллик, будете как миленькая сидеть на ведре с водой и ходить под себя, не выпуская цигарку изо рта.

Вот в таких бомжатниках Мышам раздолье)))

И т.д.

Искренне сомневаюсь, что это слова авиадиспетчера. Скорее - человека, ненавидящего службу управления воздушным движением.
Если так ненавидишь - зачем здесь ошиваешься?
Мыша
23.02.2008 20:53
Всем большое спасибо :)
Анатолий-Пулково
23.02.2008 21:05
Сибнавигатору

За "подарок"спасибо, а вот насчёт этого "Можете поверить, что на любом из рабочих мест авиадиспетчеров по всей России комфортнее, чем в салоне самого современного самолета."-
полный 3.14-ж.Даже у нас в "культурной" столице до этого не доехали ещё.
Для Мыша
23.02.2008 21:07
Маленькая точка на карте "Туруханск" и мы не курим на рабочем месте. Учись на здоровье. Не бойся- не отравят тебя.
PS. Хотя нас курящих осталось мало
For Анатолий-Пулково
23.02.2008 21:10
Собираюсь на сессию к вам. (в Питер). Где можно пожить не дорого?
Спасибо
23.02.2008 21:29
нас не только курящих-нас вообще не так много осталось, и из оставшихся половину давно на пенсию пора отправить-нормального психолога не пройдут
1..313233..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru