Да чур меня, с москитом (в смысле - московитом) троиться! ;))))
Еще пра-пра-пра-пра-прадед мой (Мамай) Москау сжечь пытался за долги (До сих пор не расчитались)...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
19/02/2008 [02:49:50]
Ответ обязателен? А то ить я уже забыл. Стока событий новых, а Вы опять за рубль деньги...
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ! НО Если мона ответ обязателен, хочется все же понять почему не было индексации в октябре!!! Писать письмо и месяц ждать ответа, ты же здесь и причины эти знаешь, чё сказать сложно?
Sibnavigator:
2ПРАВДАлюб:
А если серьезно, то адресуй свои вопросы к двусторонней комиссии. Я тоже во многом не согласен с колдоговором. А толку-то?!
Т.е. предлагаешь сидеть на месте и ловить кость, которую бросил хозяин?
Нас в комиссию не пущают, и слушать нас там никто не хочет, это позиция Ковалева—не подпускать Москву к КД.
Sibnavigator:
А участвовали ли москвичи в переговорах или нет... да каво это ваще волнует, кроме самих москвичей?! Не в обиду говорю, просто констатирую факт: представительный орган работников, которых представлял ФПАД и ПАРРиС был легитимен.
Вот это вопрос, легитимен или нет, да хрен с ним, нам это уже не надо (у нас есть свой КД), просто мне кажется глупым и не дальновидным не подключить МЦ к заключению КД, ведь сколько хороших моментов можно было вместе «выбить». А причина всему, что когда-то Ковалев «кинул» ТПАД МЦ, и сейчас пытается не дать МЦ подняться, чтоб легче было подтянуть регионы на уровень МЦ.
Вопрос №1: Не кажется ли тебе (пока существует такая размолвка между профами), что грамотнее отпустить МЦ паровозом и потом, цепляясь вагонами (не вставляя палки в колеса, как это делает Ковалев), добиваться улучшения для диспов всей России, по-моему, этот метод будет более продуктивным.
Sibnavigator:
Не нравится Вам этот представительный орган? Так вернитесь все в ФПАД и замените его.
НЕ ВЕРНЕМСЯ! По-крайней мере пока там Ковалев, диалог не получается, а лизать ему ж..у мы не хотим. (Хотя я с тобой согласен, по названию ФПАД и есть проф диспов ВСЕЯ РУСИ), но пока ФПАД не хочет защищать интересы ВСЕХ диспетчеров без исключения (а это можно понять прочитав КД ГК) приставка «Федеральный» звучит как дешёвый понт!!!
Sibnavigator:
Сформируйте такой, какой бы Вас устраивал. Легитимными способами, епстественно, т.е. предлагая и советуясь с нами, ФПАДовцами с других регионов.
Ну, на счёт легитимности действующего я бы поспорил, а пока нас устраивает и ЕПО действующий в МЦ, и ОПАР, тем более что сейчас он активизирует деятельность по УВД, насколько слышал сейчас в ОПАРе создают специальную должность (что-то типа заместителя председателя по УВД), этот человек будет заниматься исключительно заботами диспетчеров и я думаю, что диспы МЦ и Питера это в скором времени почувствуют, (может и с других регионов люди подтянутся, по-крайней мере у народа появится выбор из двух профсоюзов) а застолбить грамотное название (ФПАД) не велика заслуга, судя по действиям это ТПАД, причём не очень интересующийся всероссийским мнением!!!
А посоветоваться и перенять у друг друга положительные моменты мы всегда готовы, не смотря на разницу в названии.
Вопрос вдогонку:
Не знаешь, почему сейчас идет спор о процентах индексации, ведь в КД все четко прописано, что ЕТС-1р увеличивается на процент прироста выручки, почему же сейчас у ФПАДа один процент, а у ГК другой, и почему спорят с какого числа проводить индексацию, Ковалев, когда соглашался на непроведение первой индексации что не договорился о времени отсрочки :( :(((, тогда я что-то не понимаю как он вообще договаривается. Отдать такой куш и не взять взамен никаких гарантий :(, это не есть шаги лидера.
Как на счёт протоколов №1 и №2?
И перехода Новосиба в ОПАР ;)