Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 64

↓ ВНИЗ

1..282930..6061

sibnavigator
16.02.2008 16:43
(Тем более, что парень пред тобой в большом долгу, поскольку отстаивал честь и свободу Якутских диспетчеров пред Сибнавигатором. И... не отстоял :)))))))
Брат 2
16.02.2008 16:59
Дык, (всеобъемлющее слово с глубоким смысловым значением) оно (опять же!) понятно! Но никак! Я только "за" тремя руками! Но с отпусками у нас оч. хреново. Битва, как при Мамае. Рванул то, что было и то кусочек. Второй кусок отпуска планирую на октябрь, хотя нужен был сентябрь, чтобы с любимой отвиснуть под пальмой. Но нет! Пальмы отдыхают в обнимку с любимой. Работать некому, завал. Буду спасать Родину...
sibnavigator
16.02.2008 17:00
Это тот случай когда с начальником можно и лабызнуться.
(Нижневартовск)

Прежде, чем в объятия друг к другу упадете, немножко вспомни о всем том, что прочитал по мылу... а, заодно, и все мои посты.
Не призываю, чтобы откопанный томагавк опускался на все головы подряд, но...
Но, "периферия" - понятие относительное...
sibnavigator
16.02.2008 17:04
Ну, что-ж... давай в октябре. Без Сочей и без любимых.
В Китае ты уже был. В Европу не заманишь... тогда... Тайланд?!
Потом отчет напишешь :)
Брат 2
16.02.2008 17:16
В Тайланде зэр гут, девщёнки там хорошие, упругие. 100 баков за красаву в месяц, можно поменять, если надоест, но только один раз. Планирую Вьетнам, по местам боевых сражений ;))) Мой дядька там военным советником был, совсем не воевал с пиндоснёй )))
sibnavigator
16.02.2008 17:36
Брат_елло!
Какие дядьки?!
Ежели по местам былой славы, то:
1. Берем Авиадиспетчера и сбрасываем его с вышки Бердского полигона (летал, выживет), потом едем ко мне и пьем водку.
2. Берем Ежика, и пока он там в Совгавани корабли угоняет (морпех, справится), летим к тебе и пьем водку.
3. Берем билет и летим в Египет, и пока ты учишься езде на верблюде, погонщик этого верблюлА (по старой памяти и моим вредным привычкам :-(.) отпаивает меня водкой.
4. Лечу в твою Якути_Ю, берем самолет до она_Дыря, вертолет до п.Беринговский, и, пока чукчи пьют нашу водку, бегем на лыжах (по одной на чела) до геоточки Красная Яранга. Потом переплываем к америкосам и пьем водку.

(Намбе сри красивше, тем более, что я знаю, как при помощи одного стакана заставить погонщика
- и тебя на верблюдА посадить;
- и меня до икоты упоить :))
Брат 2
16.02.2008 17:49
Всё приемлемо, кроме бросания с вышки Бердского полигона Авиадиспетчера, Авиадиспетчер друг и этим всё сказано, можно бросить меня и пиз...дец вашему Бердскому полигону. Тем более в армейские времена я бился на КШУ с бердской десантурой - удар каской в голову плохо держали, синие береты это хорошо, но в череп тазом...
sibnavigator
16.02.2008 17:53
Авиадиспетчер:

Тут некоторые челы (16/02/2008 [17:49:21]) чего то там накануне 23 февраля себе позволили (хорошо, что не на профессиональный праздник) кое кого обидеть :)

16.02.2008 17:59
Начальнику отдела БП по ХМАО-Югре Караваеву А.Н.

копии:
начальнику Нижневартовского центра ОВД филиала "Аэронавигация Севера Сибири ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"
Лотареву А.Е.

президенту ФПАД России
Ковалеву С.А.

Уважаемый Анатолий Николаевич!

Профком Нижневартовской первичной профсоюзной организации ФПАД России вынужден обратится к Вам в связи с работой комиссии по расследованию авиационного события 13.02.08г. с ВС Ми-8 RA 24133 ОАО "Нижневартовскавиа" и ВС Ан-24 ОАО «Авиакомпании «UTair» RA46509, рейс УТА361 и Вашим распоряжением от 15.02.2008г. об отстранении от исполнения непосредственных обязанностей по обслуживанию воздушного движения работников службы движения Нижневартовского центра ОВД: РПА Марченко В.Д., диспетчеров ОВД Бочарова Г.В. и Токарь В.М., являющихся членами ФПАД России.
Считаем своим долгом заявить, что действия специалистов обслуживания воздушного движения Нижневартовского центра были профессиональными, грамотными и единственно верными в данной ситуации. Более того, команда диспетчера об уходе на второй круг должна рассматриваться аналогично действию командира ВС при уходе на второй круг для обеспечения безопасности полетов и диспетчеры ОВД не должны подвергаться давлениям и преследованиям. Ваше распоряжение является неожиданным, чрезмерным и по сути стрессовым для специалистов ОВД после того как они обеспечили безопасный исход полетов. Такие действия могут принести только вред.
Просим включить в состав комиссии по расследованию авиационного события на аэродроме Нижневартовск 13.02.08г. с ВС Ми-8 RA 24133 и ВС Ан-24 ОАО «Авиакомпании «UTair» RA46509, рейс УТА361 Костенко Александра Владимировича, председателя Нижневартовской ППО ФПАД России.

Вручено, ответ:
Данный вопрос не входит мою компетенцию. 16.02.08г. А.Караваев
Примечание вдруг еще кому придется с Караваевыми воевать: отстранять от работы специалистов он не имеет права, может только ходатайствовать перед руководителем Приобского (или другого) УГАН ФСНСТ об отстранении - уже превышение полномочий, администраторами отмечено, компр. собирается, включить в комиссию также можно и профсоюз - через такое же ходатайство.)

Практически непрекрыто назначаются виновные - диспетчеры. Экипаж отмазывается. Переговоры по СПУ экипажа Ми-8 обрываются после получения разрешения на запуск. Остальные параметры еще даже не расшифрованы. Скорее всего тоже прервуться. Прав был УСРР об самом оптимальном методе общения с данным специалистом. Проверил, действительно, помогает. Ой буча подымается.
О реакции нач.центра попозже, расследование то еще идет, диспетчеры работают.
sibnavigator
16.02.2008 18:06
16/02/2008 [17:59:19]:
Зря, ты (прости за панибратство) погорячился с оценкой события в письме. Нужно было констатировать факт АС и мило просить о включении представителя (с указанием ФИО) в состав комиссии.
Читая же письмо, любой приходит к выводу, что включать заранее настроенного на вывод чела нет никакого смысла...
sibnavigator
16.02.2008 18:09
(В продолжение)
Подумай сам: Комиссии по расследованию еще предстоит прийти к выводу, который уже содержится в описательной части твоего письма...
Брат 2
16.02.2008 18:12
Вот отчитал Анонима крайнего и ещё более убедился в том, что не зря я выбрал второй профессией юриспруденцию. Рвать козлоту буду в тряпки. И прокуратуру в том числе. Хотя сейчас мирно бухаем...
1
16.02.2008 18:12
11
sibnavigator
16.02.2008 18:13
Хотя сейчас мирно бухаем...

С прокуратурой?
1111
16.02.2008 18:21
11111
Edmonton
16.02.2008 18:26
Пилот на Ту-22, а Вы вполне нормальный мужик, даже исправились. И ето уже хороший знак!
sibnavigator
16.02.2008 18:28
Данный вопрос не входит мою компетенцию. 16.02.08г. А.Караваев

По идее - абсолютно верно, т.к. А.Караваев наверняка был назначен челом "РУ", поскольку он всего лишь пешка в чужой игре (начальник отдела, которому поручено разобраться).
Ге бей по хвостам, Уважаемый, а хватай за самые яйца...
Перепиши письмо, убавив пыль и добавив скромности.
И карта ляжет рубашкой вниз.
Брат 2
16.02.2008 18:29
sibnavigator: "С прокуратурой?"

Угу...
sibnavigator
16.02.2008 18:31
-----------ПопраФФка

"Ге бей по хвостам" следует читать как "Не бей по хвостам". Далее по тексту...
sibnavigator
16.02.2008 18:33
Угу...
-------(Брат 2)
А у прокуратуры вместо УПК такого же размера косметичка ;)
Брат 2
16.02.2008 18:42
Ы-ы-ы... по всякому бывает. Сказал бы, но не буду. Везде люди вменяемые работают. Много концов нужных ;)))
Нижневартовск
16.02.2008 18:44
Извиняюсь за Анонима, это был я, старый уже, забыл настукать имя.

По идее - абсолютно верно, т.к...

Да, но повторюсь, УСРР прав, данный господин абсолютно не вменяем, смотря в телеграмму руководителя УГАН в которой члены комиссии назначаются по его - Караваева- ходатайству, утверждать что он не компетентен..., а ты говориш про карты.
sibnavigator
16.02.2008 18:52
Нижневартовск:
Ну вот и обращайся к угану. И тот тебе точно не скажет, что не компетентен по данному вопросу. А если отошлет, то тут Ковалев из принципа шепнет кому надо, и угана твой мгновенно пересмотрит позишен.
Вартовск. Ну, теперь я точно понимаю, почему в поезде до Тобольска мне в продуктовой лавке скучать НЕприходилось :). Раньше я думал, что из-за болот второй путь было влом тянуть, но, оказывается, из-за Вашей прямолинейности...
16.02.2008 18:57
Проверка ВПЕРВЫЕ на Сайте
Брат 2
16.02.2008 19:12
Аноним: Проверка ВПЕРВЫЕ на Сайте

Нормально, присовокупляйся...
Нижневартовск
16.02.2008 19:15
Ответ: Члены комиссии назначаются по ходатайству председателя комиссии.

А ходатайства то нет. Идиотизм, но это так.
Коллега, не нужно стараться припустить своих же. В субботу и в воскресенье не обратится ни шепнуть то некому, кроме Ковалева, что сделано. Начнется с понедельника.
sibnavigator
16.02.2008 19:20
Нижневартовск:
Начнется с понедельника.

Успехов. Конец связи.
У Навигатора апатИЯ и кризис среднего возраста, спровоцированный очечками, и он ушёл в загул...
Брат 2
16.02.2008 19:29
sibnavigator: "...и он ушёл в загул..."
---------
меня возьми, я не подведу, скучно как-то ;)))
Брат 2
16.02.2008 19:38
ну и ладно...
16.02.2008 23:23
А кроме этого му.ака Навигатора на форуме кто-нибудь бывает? Ведь всё засрал своими постами...
водило
17.02.2008 00:03
А почему не расшифрован МСРП?Хотя, он и не покажет точное положение Ми8-ВПП, РД, стоянка 5я или 10я-ему все-равно.Кстати, Ан24 при уходе на второй наблюдали вертоля или нет?
ты сам му.ак
17.02.2008 06:47
не трогай сибнавигатора сцуко
а в запсибе в пятницу зажигали
17.02.2008 06:58
35 лет ЕС УВД
стол ломился, бухла море премии от 5000, грамоты, медальки водителям и(как говорит Алексей) экологам, практологам и орнитологам.
диспетчеров на праздник не приглашали!
17.02.2008 12:43
не трогай сибнавигатора сцуко

Действительно. Трогать не надо. "не тронь дерьма -вонять не будет". Не буду. Уймись "защитничек"))))
nav
17.02.2008 12:58
аноним пиздуй на хуй
сибнавигатор пиздуй на хуй
sibnavigator
17.02.2008 16:38
16/02/2008 [23:23:33]:

Это кто-ж накануне Президентских выборов такой смелый, что на Медведевых голос поднимает?!
Обнародуй свое имя, солнышкО, чтоб я в глаза тебе взглянул. Можешь мне намылить (адрес подсвечен), можешь тезке моему: http://kremlin.ru/mail/about.shtml (С пометкой Д.Медведеву :)))) с нижеследующим текстом:
НЕ ЛЮБЛЮ МЕДВЕДЕВЫХ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ КРУГОМ ЗАПОЛОНИЛИ :)

Тебе не нравится что кто-то высказывается на форуме больше тебя?! Ну, выступи и я с удовольствием тебя послушаю, только кроме, как "СИБНАВИГАТОР УРОД! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕРХЧУТКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!" - тебе и сказать то нечего.

Так, что... Уважаемый...
Соберись с мыслишками, и, вместо того, чтоб брызгать слюну, забей меня своими конструктивными постами. Буду только рад.

Удачи.
А.Медведев (он же - sibnavigator)

17/02/2008 [12:43:06]

(см. выше...)

nav: 17/02/2008 [12:58:28]:
Ну, здравствуй, радетель ущемленных прав врачей и учителей. Ну, послало Ваше милейшество нах Сибнавигатора. А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?!
Думаешь, ругаться на тебя стану?
ПОСПОРИЛ И ПОРУГАЛСЯ БЫ, ЕСЛИ Б ВИДЕЛ ПРЕД СОБОЮ ОППОНЕНТА.
А Я ЕГО НЕ ВИЖУ.
ТАК, НЕПОНЯТНОЕ ЧЕГО-ТО...

17.02.2008 17:08
Вольные рассуждения полупьяного профбосса на тему "Я и мой вклад в систему УВД" ничего общего к конструктивизму не имеет. А к тому Медведеву примазываться не стоит. Кроме фамилии - нмчего общего. Стыдно должно быть. Хотя о чем это я....
sibnavigator
17.02.2008 17:13
СЕГОДНЯ
17 февраля 2008 г., воскресенье
Международный день спонтанного проявления доброты

Именины: Александр, Алексей, Андрей, Аркадий, Борис, Василий, Георгий, Дмитрий, Иван, Иосиф, Кирилл, Николай, Осип, Сергей, Федор, Анна

sibnavigator
17.02.2008 17:20
Уважаемый онАним!
Иногда пьяные и убогие приносят обществу больше пользы, чем трезвые и здоровые.
oldnavy...
17.02.2008 17:46
Хочу выразить респект смене УВД в а/п ДМД 14.02, диспетчерам посадки, которые работали в 23 часа. Если бы не они, пришлось бы уходить GO. "-5" - это было круто и грамотно. Спасибо!!!
17.02.2008 17:55
Иногда пьяные и убогие приносят обществу больше пользы, чем трезвые и здоровые.

Это результат пъянства. Не лечится. "Лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым"(((( Из той же серии, убогий ты наш....
sibnavigator
17.02.2008 18:18
17/02/2008 [17:55:26]:
На самом деле мне очень приятны твои оскорбления, т.к. они еще раз подсказывают, что я на правильном пути.
Иначе ты, Уважаемый, так сильно бы не брызгал. Если брызги в разные стороны, значит ТЫ ЛИЧНО ЛИБО ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛ, ЛИБО ЧТО-ТО ПОТЕРЯЕШЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Бедность и убогость человека не связана с его местом в обществе. Бедны и убоги различного рода руководители, заботящиеся не о процветании своего подразделения, а о процветании своих родственников.
Впрочем, мысли эти все равно не для тебя, т.к. они вне зоны твоего восприятия.
Конец связи.
17.02.2008 18:18
вам не надоело. взрослые люди.
17.02.2008 18:23
В ДМД нет диспетчерского пункта "ДМД-Посадка".
oldnavy...
17.02.2008 18:28
2: 17/02/2008 [18:23:22]

Виноват, ДМД - Вышка, это сути не меняет))
17.02.2008 18:52
Если не секрет, как диспетчер Вышки заставил экипаж НЕ уйти на второй?
sibnavigator
17.02.2008 19:13
Человеческую жизнь можно выразить несколькими междометиями: ба, ба! ах, ох! ой! фу! тьфу! (Дж. Байрон)
17.02.2008 19:50
вам не надоело. взрослые люди.

ещё как надоел! Раньше на форум заходил с удовольствием. Читал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конструктивные предложения коллег. Сейчас же 90% бредятины этого навигатора. Просто спам какой-то... Ладно. Бог ему судья. Убогий он и есть убогий. Бог убогим ума не даёт. Пожалеем и пожелаем дальнейшей убогой жизни.
17.02.2008 20:17
Коллеги, с Днём Службы горючего и смазочных материалов!
sibnavigator
17.02.2008 20:19
Наша жизнь - одна бродячая тень, жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. (В. Шекспир)

Уважаемый онАним, если под конструктивизмом Вы воспринимаете тока Вашу критику в адрес отдельно взятого чела. То, странный, однако, конкруктивизм.
Если Вы видите 90 % бредятины, то это вовсе не означает, что, лишившись ее, Вы увидите этот самый... конструктивизм.

А Вам не приходило в голову, что, войдя на ветку, Вы могли бы увидеть пост 17/09/2007 [19:50:13]. И это по Вашему конструктивизм?!

Если Вы заходили ранее сюда с превеликим удовольствием, то не могли бы конкретизировать причину Вашего неудовольствия сейчас.
А то, ...может Вас жена бросила, а Вы форум (и меня лично) обвиняете :)

1..282930..6061

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru