Не нашёл сегодня ветки http://www.avia.ru/forum/6/8/3 ... "Спортивные шоу и зрелища - продолжение разговора", которую я создавал взамен заблокированной.
Так бы ничего и не понял, куда всё подевалось, но спасибо тем людям, которые ведут "Избранное" из этого Форума - они, оказывается, всё скачали и у себя выложили: http://www.crown-airforce.naro ...
Уважаемый Администратор!
Я не понял, зачем нужно было в ветку писать предупреждение и сразу же ветку удалять? Я бы ничего и не увидел, если бы не инициатива данных товарищей... Но ни Вы, ни я ведь не могли знать, что такая инициатива воспоследует?
И позвольте всё-таки объясниться.
Уважаемый Администратор!
Вы пишете 28/11/2007 [17:06:06]: "Я вот сейчас Вас забаню за настойчивую рекламу смс-голосования!"
Простите, НАСТОЙЧИВОЙ рекламы СМС-голосования с моей стороны не было!!!
Была просьба, обращение - 22-го октября - с чего и началась ПЕРВАЯ ветка на эту тему. И в первой ветке я более не возобновлял призывов!!! и, как Вы выражаетесь, "рекламы"!!!
А во второй ветке - она началась с того, что пара, которая ставила "Смуглянку", оказалась спасена, и таким образом после того актуальность этого голосования - отпала.
После того - по последующим парам - я тоже голосовал, но это уже было моё личное дело, я не считал нужным и возможным обращаться к авиационному сообществу с призывами голсовать тем или иным образом.
А в той ветке весь разговор - это обсуждение собственно шоу плюс спор относительно того, честно ли идёт голосование.
Но то, что я аргументировал свою позицию, - ЭТО УЖЕ НЕ ПРИЗЫВЫ ГОЛОСОВАТЬ. Это просто объяснение, что я по этому поводу думаю, и спор с другими.
Увы, сейчас вроде бы опять надо - ибо те же оказались в том же положении, опять "Смуглянки" угодили в номинацию. Но понятно, что сейчас мне повторять свои призывы - это только навлекать на себя гнев цензоров. Потому, увы, я вынужден воздержаться от их повторения.
А вот ответить остальным участникам обсуждения и продолжить дискуссию - считаю нужным, хочу таки услышать их аргументы.
По поводу стоимости СМС.
Там списывается что-то около двадцати рублей, точно не помню.
Что СМСки бесплатные - я такого никогда и нигде не утверждал.
Насчёт эксперимента, который Маленькая разбойница предложила - я не сторонник долбить с одного места в одну точку, я придерживаюсь основополагающего принципа демократии "один человек - один голос". Может быть, кому-то это покажется странным или экстравагантным, но я считаю, что должно быть именно так и придерживаюсь этого принципа.
Свой голос я отдал. Если кто-то считает нужным присоединить свой - спасибо ему за это, нет - ну значит нет, вольному воля.
Насчёт честности/жульничества при голосовании - хотелось бы всё-таки понять вашу логику, Маленькая разбойница и её единомышленники.
Какие всё-таки преимущества даст обман тем, кто получает деньги с наших СМС?
В чём они выиграют, если результаты голосования будут подтасованы? Мы же (кто хотел) свои СМСки всё равно послали, деньги с нас им ушли - ровно столько, сколько стоят эти СМСки. А вот какие дополнительные выгоды получат получатели наших СМСных денежек, если они вместо учёта наших голосов нарисуют нечто своё, реальному распределению наших голосов перпендикулярное - не понимаю всё равно!
Ну объясните, наконец!
Но только - логично!
Объяснение "они с наших СМС деньги получат" ен принимается - они так и так их получат. Так какой же профит с обмана будет, а?
Кстати, я понял, как они могли бы Вас убедить, что голосование идёт честно!
Это можно было бы сделать, если бы они где-нибудь на сайте публиковали (и желательно в реальном времени, ну, на худой конец, с очень небольшой задержкой) списки всех телефонных номеров, с которых поступили голоса в ту и в другую сторону.
Хоть отсортированные по возрастанию номеров, хоть по порядку поступления.
Вы проголосовали, через минут 10 зашли на сайт - нашли свой номер телефона в том столбце, за кого голосовали. Значит, голос посчитан.
Надо будет устроителям этого мероприятия идею эту подсказать. Вопрос только - писать им куда?
Ну, и насчёт того, соревнования это или шоу.
Всё-таки - и то и другое. В этом есть и шоу, но и соревнования тоже есть.
Ну не будете же вы утверждать, что всё, что оценивается, и все ошибки в том числе, - заранее запрограммировано???
А что касается фантазии неуёмной (это я в адрес Falconet 28/11/2007 [16:50:50]) - я думаю, она не только у Жулина и у Авербуха, но и у тех, кто танцует. Они разве только исполняют то, что режиссёром начертано, сами участия в разработке номеров не принимают?