Убит горем, выщипываю волосы на дохлой груди и посыпаю лысину пеплом.
MAX
13.03.2008 13:10
вта:
Простите! А уже есть счастливцы, получившие карточку с самолётиком?????????????????(хозяин не в расчёт)
В Северную Пальмиру отправлены ли эти чудо-пластиково-магнитные кусочки?
На сегодняшний день есть только с десяток заявок на токие карточки, которые выполняются. Первые счастливые владельцы (Mashtak, SAM) смогут получить их завтра.
В Питере у нас нет отдельного процессингового центра, там тоже только заявки принимают. Персонализация карт происходит в Москве с последующей отправкой в соответствующий город.
Обращайтесь!
Александр Булах:
Максим Юрич, а карточка кредитная с авиационной символикой ВЕСЧ исключительно элитная, т.е. только для лётного состава, или особам приближённым, к, так сказать, профессии, также дозволяется пользоваться этим дивайсом?
Карточка такого дизайна доступна ВСЕМ желающим. И уже сейчас. Для летчиков мы под нее еще готовим льготную кредитную программу (по предъявлении действующего пилотского).
Может я тебе лично не говорил, об этих картах, когда ты у меня счет открывал? Тогда каюсь! С меня Aviator Standard в подарок.
Обращайтесь!
MAX
13.03.2008 13:11
SAM:
Убит горем, выщипываю волосы на дохлой груди и посыпаю лысину пеплом.
Что так?
SAM
13.03.2008 13:15
Юрич, это я на пост Маштака ответил
=====
не будет сенни щастья. Карта тока к завтрему готова будет.
=====
=Для летчиков мы под нее еще готовим льготную кредитную программу
А для вечных курсантов можно хотя бы не льготный овердрафт разрешить хотя бы тыщ на 15-20 р.? Очень хочется с Райфайзеном попрощаться.
MAX
13.03.2008 13:17
2 SAM
Обсудим персонально.
Обращайтесь!
МАГ
13.03.2008 13:18
МАХ, приветствую! Письмо дошло?
SAM
13.03.2008 13:21
MAX:
Хорошо, во сколько завтра лучше подъехать с продукцией Клинского мясокомбината?
АВЛ
13.03.2008 13:23
Карточка такого дизайна доступна ВСЕМ желающим. И уже сейчас. Для летчиков мы под нее еще готовим льготную кредитную программу (по предъявлении действующего пилотского).
Приветсвую, Макс!
Вот так всегда, вначале заинтреговал - ДЛЯ ЛЕТЧИКОВ ЛЬГОТНАЯ КРЕДИТНАЯ ПРОГРАММА-, а потом бац - ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПИЛОТСКОМУ :-(((
P.S. чувствую пора в пилоты возвращаться, ради ТАКОЙ красивой карточки, да еще с ТАКОЙ кред. программой :-)))
SAM
13.03.2008 13:26
А я-то думал, для чего нужно пилотское? Надо срочно идти оформлять.
Mashtak
13.03.2008 13:32
MAX: Привет Максим! Дык во скока нам завтра с САМом подкатывать за картами, конфетами и колбасой? Охота всех зайцев одним разом поубивать. А питерские пущаю сюда за картами ездиют, чаще будем собирацца :-).
13.03.2008 13:33
А можно у кого-нибудь узнать, о чем идет речь?
Что за карточки здесь раздают?
Действующее пилотское есть! И медсправка тоже! ))))
Может где на других страницах шла об этих карточках речь?
Если можно, разъясните подробнее. Пожалуйста.
Mashtak
13.03.2008 13:36
Аноним: Тама еще для получения карточки контрольный полет по кругу нужен с посадкой с ИОД . Тип пепелаца произвольно выбирает БАНКующий :-).
АВЛ
13.03.2008 13:40
Mashtak:
Аноним: Тама еще для получения карточки контрольный полет по кругу нужен с посадкой с ИОД . Тип пепелаца произвольно выбирает БАНКующий :-).
13.03.2008 13:43
Аноним:
Есть один такой неровно дышащий к авиации банк.
http://www.slbm.ru/live/default.asp Им выпускается эксклюзивная серия серия "Авиатор", для действующих и бездействующих пилотов. Все вырученные средства пойдут на покупку самолётов для держателей карт.
Бабушка-Яга - не Аноним!!! =))))
13.03.2008 13:44
Mashtak:
Тама еще для получения карточки контрольный полет по кругу нужен с посадкой с ИОД . Тип пепелаца произвольно выбирает БАНКующий :-).
5555555555555555
Не люблю тебя ТРИ РАЗА!!!!
Мне МАХ тоже письмо прислал с образцами каааарточек!!! =)))))
Тока я сижу теперь, как Мартышка и очки))) и не знаю что это!!! И куда
надевать надо!!!!!=)))))
БЛОНДИНКА, однако!!! =)))
А ты сразу "контрольный полет по кругу!!! Вид ПЕПЕЛАЦА!!! =))))))
ТьФУ на тебя!!! =))))))))
ТьФУ на вас еще пять раз!!!
Всё МАХсу расскажу!
Будешь знать, как Бабушек обижать!!!!
MAX
13.03.2008 13:47
МАГ:
МАХ, приветствую! Письмо дошло?
Привет!
Как рад тебя слышать!
Дошло. Разгребусь, отвечу.
MAX:
Хорошо, во сколько завтра лучше подъехать с продукцией Клинского мясокомбината?
Все согласования личных встреч на мыло или телефон.
MAX
13.03.2008 13:54
АВЛ
...чувствую пора в пилоты возвращаться, ради ТАКОЙ красивой карточки, да еще с ТАКОЙ кред. программой
Витя, привет!
И с тобой персонально все решим.
Обращайтесь!
MAX
13.03.2008 13:55
Mashtak:
MAX: Привет Максим! Дык во скока нам завтра с САМом подкатывать за картами, конфетами и колбасой? Охота всех зайцев одним разом поубивать. А питерские пущаю сюда за картами ездиют, чаще будем собирацца :-).
Все согласования личных встреч на мыло или телефон.
Про питерцев согласен.
MAX
13.03.2008 13:59
Бабушка-Яга - не Аноним!!! =)))):
Всё МАХсу расскажу!
Будешь знать, как Бабушек обижать!!!!
Расскажи, расскажи! Я ужо за тебя вступлюсь!
И куда очки надевать расскажу.
Обращайтесь!
-вта
13.03.2008 14:04
Не понял про Питерцев!
АВЛ
13.03.2008 14:07
-вта:
Не понял про Питерцев!
А чего непонятно, питерцам нуно брать билет в столицу, огласить время прибытия, а тут уж мы вас встретим и отметим торжественное вручение карточек :-))))
Бабушка-Яга - не Аноним!!! =))))
13.03.2008 14:12
Бью челом тебе в поклоне!!!!
Спасибо, Солнышко!!!
СПАСИБО что вступился!!!!
Не дал Бабушке от любопытства помереть!!!!! =)))))))
Любопытство - это страшная вещь для ЖЕНЩИНЫ!!!! Когда показали! Раздразнили!!!
Заинтриговали!!! И НЕ ОБЪЯСНИЛИ!!! И НЕ ДАЛИ!!!!!
Так и впрямь погибнуть можно =)))
МАХ:
"Все согласования личных встреч на мыло или телефон."
"И куда очки надевать расскажу.
Обращайтесь!"
Угу! Угу!!!!!
Поняла, Родименький!
Усё сделаю, как скажешь!!!!!!
С уважением!
Пока!
Ваша Бабушка-Яга! =)))
13.03.2008 14:12
-вта
см.13/03/2008 [13:32:17]
Mashtak
13.03.2008 18:45
SAM: На кабанов сенни идем? :-)
=SAM=
13.03.2008 18:59
Сань, мож лучше по свинкам? Я слышал, у них по 6 (шесть) сисек.
вта
13.03.2008 19:05
Луше водочку под сальцо!!!!
Mashtak
13.03.2008 19:15
Ну вот, всю красоту опошлили. :-)
вта
13.03.2008 19:18
Надо рано спать ложиться и не потянет на свинушек! 150+ сальце вкусняцкого и вот ты никуда и не идёш! Ток в люлю к жене! :-)))
Mashtak
13.03.2008 19:20
вта: Такому "кабану" как ты, 150 гр. что слону дробина. Литру надо минимум усидеть :-)))
вта
13.03.2008 19:23
Я старый и не моряк СТОКА пить! :-)))
море,море .....
14.03.2008 10:58
вта:
Моряк звучит гордо!Морская Соль на щеках, задница в ракушках, якорь на плече ...
Не всем дано быть моряком, хоть сто бесок одень и в тельниках изваляйся ...
Моряк-состояние душЫ!
А ленты от бески в рот берут в исключительных случаях, а при их отсутствии это считается дурным тоном, т.ч. не тяни всё в рот.
Ура морякам!!!
SAM
14.03.2008 11:29
море, море .....:
Если тебя послушать, то моряк это человек с ПОЛНЫМ отсутствие чюйства юмора.
А лётчик ВТА в эксклюзивной бескозврке, посвящённой заклятым друзьям это ли не исключительный случай? ;)
Admin
14.03.2008 11:33
море, море .....:
"Моряк ребенка не обидит
Александр Булах
14.03.2008 13:27
А.Гарнаев:
2 Александр Булах
... тёзка, вчера раздал твои журналы на лётной станции "МиГ".
Спасибо!
………………………………………………………………………
Юрич, ну и какое у народа впечатление?
Готов выслушать любой мат в адрес своего издания.
Только одно условие: он должен быть конструктивным.
Кстати, есть вопрос: «МиГовцы» уже перестали на меня обижаться за статью о войне между Эфиопией и Эритреей 1998-2000 гг.? Или всё ещё дуются?
MAX:
Александр Булах:
Максим Юрич, а карточка кредитная с авиационной символикой ВЕСЧ исключительно элитная, т.е. только для лётного состава, или особам приближённым, к, так сказать, профессии, также дозволяется пользоваться этим дивайсом?
Может я тебе лично не говорил, об этих картах, когда ты у меня счет открывал? Тогда каюсь! С меня Aviator Standard в подарок.
Обращайтесь!
Принято! Тогда с меня ПТБ, заполненный чем-нибудь, что согревает не только тело, но и душу.
Mashtak:
Тама еще для получения карточки контрольный полет по кругу нужен с посадкой с ИОД. Тип пепелаца произвольно выбирает БАНКующий :-).
И чего каждого соискателя сего дивайса на машине из банка будут возить на аэродром?
Или всё ограничится проверкой на симуляторе типа "Ил-2" и пр.?
Тогда уже просветите, что такое посадка с ИОД?
Сергей Фтаройнах
14.03.2008 15:34
Александр Булах:
Предполагаю, что ИОД-иммитация отказа двигателя.
MAX
14.03.2008 16:36
Александр Булах:
Принято! Тогда с меня ПТБ, заполненный чем-нибудь, что согревает не только тело, но и душу.
Почему-то всяк вск входищий в мой банк летун, али человек простто причастный к авиации, и особливо получающий новоявленную карточку считает своим долгом вручить мне что-то согревающее тело и душу в стеклянной таре. Нет, я, конечно, согласен, порядок должен быть! Но чуЙствую, сопьюсь!!!
Жду звонка/прихода!
Сергей Фтаройнах:
Александр Булах:
Это не предположение, это так и есть.
Не успели мы с Mashtakом над Сашей по поводу ЙОДа постебаться! :((
Александр Булах
14.03.2008 16:50
MAX:
Сергей Фтаройнах:
Александр Булах:
Это не предположение, это так и есть.
Не успели мы с Mashtakом над Сашей по поводу ЙОДа постебаться!
А-а-а!! Так это в "Ил-2 забытые сражения" в самых жёстких условиях давно отработано. Причём на И-16. И даже не на полосу на грунт с уклоном любую сторону...
Mashtak
14.03.2008 16:52
MAX: Да уж, опередили профи, а то мы бы развернулись тута :-)
Ну че, господа хорошие, можете меня поздравить с получением партейного билета №1 - золотой карты "Авиатор". Она уже при мне и даже обмыта :-). Партейный билет №2 тож сенни получен и обмыт.
Сергей Фтаройнах
14.03.2008 17:04
Маштак, гад, и тут опередил. Я операционистку спрашиваю, Маштак-то побывал уже у вас? А она мне: "Вы это по вазе с конфетами определили?"
АВЛ
14.03.2008 17:06
Сергей Фтаройнах:
Я операционистку спрашиваю, Маштак-то побывал уже у вас? А она мне: "Вы это по вазе с конфетами определили?"
5+
Mashtak
14.03.2008 17:14
Сергей Фтаройнах: Да щас!!! Лично Максим Юрьевич еле нашел в вазе ОДНУ (!!!) "Летную" конфедку и выдал мне. Тама нашествие питерских было, Флайер все подчистил под корень, вот кто настоящий гад! :-).
MAX
14.03.2008 17:43
2 Сергей Фтаройнах
Ребрендинг???
MAX
14.03.2008 17:54
Mashtak:
MAX: Да уж, опередили профи, а то мы бы развернулись тута :-)
Во-во! Тока, думаю, наш черед настал симмеров (с Ил-2, И-16) попинать, а тут! :))))
SAM
14.03.2008 17:58
MAX:
2 Сергей Фтаройнах
Ребрендинг???
=====
Не, подъобинг.
Кстати, вопросы овердрафта забыли обсудить. А у вас завтра отъём денег у населения не производится? Закрома пополнить.
MAX
14.03.2008 18:09
SAM :
Не, подъобинг.
Не он! :))) У Сереги что-то с ником!!! :)))
Кстати, вопросы овердрафта забыли обсудить. А у вас завтра отъём денег у населения не производится? Закрома пополнить.
Да с ником всё в порядке. Просто Маштак на вираже обошёл, а тут смотрю Александр Булах отписался. Моя больная фантазия сразу же созвучный ник изобразила.
Жалко, не знал про Дружбу, а то бы сегодня успел. А таньга только в понедельник капнет?